• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest BETE KI AJEEB KHWAAHISH

maa bete ki incest se zyaada interesting kuch hai kya Sexual world me

• Kuch nahi

Votes: 58 6.2%
  • baap beti

Votes: 58 6.2%
  • Bhai Behen

Votes: 152 16.2%
  • maa bete ki incest best hoti

Votes: 671 71.5%

• Total voters
    939

MOMSONRP

Active Member
756
1,932
139
NEXT UPDATE

Ab drishya kuch aisa tha ki wahan Sonu ke pitaaji Sonu ki daadi maa ke saamne emotional hoke ro rahe the apni lachari par aur daadi maa unko samjhaa rahi thi. Usse kuch hi kilometer ki doori par jhopdi ke andar Sonu apni khoobsurat maa ke oopar letaa tha, nagna avastha me aur uska bada Lund bas uski maa ke kabhi thighs ko touch karta to kabhi halke se chut ke dwaar ko. Aur Sonu ab badi hi hoshoyari se uski maa Poonam devi ko thoda sa baaton me idhar udhar ki uljhaane laga.

images

Sonu: maa, waise woh maine kal kuch aapke liye net pe dekha pasand kiya hai ek chota Diamond ka pendant hai. Aap bhi dekhogee to pasand aayega maa aapko.

Sonu ki mummy: uffo beta, abhi kyun, pehe hi tune itna kuch kharch kardaala hai, abhi aur kuch mat karna beta.

Sonu: kyun nahi mummy, mai jo bhi kamaa raha aapke liye hi to hai. Aur fir aapse badhke kuch nahi mere liye. Aapko bas mujhe maharani ki tarah rakhna hai mummy.

Sonu ki mummy: accha pagal, itnaa pyaar mujhse. Par zyaada mehnga mat le beta. Waise bhi ab sab kuch hai mere pass.

Yahan maa bete ki yeh baat cheet chal rahi thi. Udhar Sonu ke pitaji ko Sonu ki Daadi maa ne thoda shaant karwaa rahi thi.

Daadi maa: beta ab kyaa karsakte hai. Shayad kismat me yehi likha. Sonu ne ghar ke liye itna kuch kiya hai na. Ab kyaa bolenge usko.

Sonu ke pitaaji: ammaji, mai jaanta hun par, fir bhi mai to uska pita hu aur uski maa ka pati bhi, itna asaan nahi mere liye. Par woh log kahan par ruke hai ammaji itna to bataao.

Daadimaa:: Oh beta.. par kyun.. woh mai .. woh..

Sonu ke pitaaji: ammaji bataa bhi do. Mai ab waise bhii kuch nahi karsakta. Lachaar hu..

Daadi maa: beta woh jagah theek se mujhe yaad nahi par woh gaanv ke shuru me hi ek jhopdee hai. Woh peepal ke pedh ke pass me. Wahin pe hai woh jhopdee shayad.

Sonu ke pitaaji: hmm accha ammaji. Chaliye raat bahut hogayee. Abhi sojaiye mai bhi sojaaunga. Thak gaya hun bahut.

Daadi maa: haa beta araam karle tu bhi, ab jo hona tha ham kyaa karsakte us khaat pe let jaa aur batti bujhaa de.

Par Sonu ke pitaaji ko kaha neend aane wali thi. Unke mann me bas yehi ghoom raha tha ki unka beta Sonu aur unki dharam patni Poonam kyaa kar rahe honge. Sonu ke pitaaji ne dekha Daadi maa do gayee thi. Woh ab bechain hoke chupke se uthe aur ab nikal pade gaanv ke ghar se us jhopdee ki oar. Gaanv me poora sanmata tha. Poora gaanv so raha tha.

images

Sonu ke pitaaji ka dil zor se Dhadak bhi rahaa tha jaise jaise woh jhopdee ki taraf jarahe the. Pata nahi jhopdee me kyaa kaand ho rahaa hoga. Yehi bas unke dimaag me ghoom rahaa tha.

Wahan jhopdee me Sonu apni maa Poonam devi ko idhar udhar ki meethi baaton me takreeban pandrah bees minute tak uljhaaye rakha, unke oopar nanga leta tha ghans me woh aur dono ke shareer chipke the. Shayad is wajah se dono ko us thand me bhi thodee garmi bhi mil rahi thi.

images

Sonu ki mummy:: tune daadi maa ko phone kiyaa kyaa beta.

Sonu: nahi mummy.. abhi kyun phone waise bhi ab so gayee honge daadi maa na. Gaanv me sab jaldee sojaate. Isliye shayad gaanv me bacche zyada paida hote, haha..

Sonu ki mummy:: haha, hatt pagal.. kuch bhii.. hahaa..

tumblr_mbxuvrvcAu1rwpso1o1_500.gif

Sonu ki mummy ki hasee choot gayee aur unhone pyar se haske uske sar ko sehlaaya, Sonu ab shayad isi mauke ki talaash me tha. Usne thoda sa neeche apni body adjust ki. Uska bada lund jo chut se kuch hi inch doori pe tha ab usne chut ke dwaar pe acche se lagaaya. Uski mummy has hi rahi thi Sonu ki baat pe ki Sonu ne thoda sa zor lagaaya apne shareer ke neeche hisse pe taaki uska mota Sakht lund ka Topa uski maa ki Choot ke dwaar ke andar jaaye.

39120

Sonu:: Ghuppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp

Sonu ki mummy::: Ouchhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh Sonuuuuuuhuuuuuuu aahhhhh plzzzzzzzzzzzzzzzzzzz kyaaa karrahaaaa ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

kQKSxyEre20tnzJzt2cJsTwXkDBcdqWSV_hVwdhQEslnKDZPGpqmdOBmq2H73N-9BB1D5-soCXaB8CS0uhg=w293-h220-rw

1EAB6AB-zoom.gif

Sonu:: mummy plzz thoda sa pair thoda kholo na plzz maa thoda sa. Plzz

Sonu:: aahhhh ouchh plzz betaa dardd hotaa. Bahutt badaa haii aahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Sonu ka bas lund ka topa abhi fas gaya tha uski mummy ki Gulabee chut me. Sonu ke pitaaji ab jaldee jaldee jhopdee ke pass peepal ke pedh ke pass aa gaye. Unhone dekha ki waha pe sonu ki car khadee thi to samajh gaye yehi jhopdee hogee. Chupke se woh jhopdee ke peeche ki taraf jaane lage. Waha andar Sonu apni maa se pair thoda aur kholne ki
Guzaarish karraha tha. Uski maa bhi thoda ghaans me hi aadha shareer uthaaye sonu ke mazboot landhon ko pakdee thi.

Sonu ki mummy:: aahhhhhh abbbaaa shhh betaaa dardd hogaa..shhhhh sssss..

images

Kehte huve hi Sonu ki maa ne apni dono taange thodee failaayee ghaans me aur sonu bhi ab acche se adjust karne laga. Aisa karne se ghaans bhi thodee si awaaz ki. Kad kad awaaz aaii ghaans me. Sonu ke pitaaji chupke se jhopdee ke peeche ki taraf jaake waha chotee khidki jaisee jagah thi usme se woh dheere se jhankne lage.

images

Tabhi wahan andar Sonu ne fir se lund pe zor lagaayaa aur dhakka maara taaki lund ka topa hi nahi balki thoda Lund bhi maa ki gulabee choot me ghus jaaye.

Sonu: ohh Maaaa,Ghappppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp

Sonu ki mummy::::: aahhhhhhhhhhhhhhh marrrrr gayeeeeeeeeeeeeeeee ouchhhhhhhhhhhhhhhhh Sonuuuuu plzzzz dheere seee aaouchhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

images

NTPSmzatn0icuvm6.gif

Sonu ke dhakke se Sonu ka ab Lund ka topa poora maa ki gulbee choot ke andar tha aur uska mota bada lund ka kuch hissa bhii andar ghus gayaa tha. Sonu ke pitaaji ghaans me letkar Sambhog waali awastha me Sonu aur uski maa, unki dharam patni ko dekh dang reh gaye, unke pairon tale zameen nikal gayee, unka jaise poora shareer hi Sann padh gayaa, aankhen unki badee ho gayi thi.

Sonu :: pls mummyy dheere se hii karunga , meree achii mummy ho na, meree pyaree mummy ho na aap. Bas thoda aur thoda sa pair kholdo na mummy plss mere liye.

Sonu ki mummy::aaahhhh ssshhhhhhh ufffffffff par plzzz dheere se betaa.. dard hogaa.. shhhhhhhhhhhhhhhhh

Yeh baaten sunke Sonu ke pitaaji ko shayad andaaza ho gaya ki shayad pehli baar karrahaa tha apni maa ko.. woh sonchne lage ki kya woh Sonu ko aur unki dharam patni ko rok den. Par kya is awastha me Sonu rukne waala tha aur Sonu ke bhi to uske pitaaji pe ehsaan the. Woh isi sonch me the tabhii sonu aur acche se khud ko adjust karraha tha aur uski maa Poonam ne aur thode pair khola ,Sonu ne bhi bina der kiye huve fir se ek dhakka maara Lund se.

Sonu::: mummmyyyy ahhhhhh, Ghappppppppppppppppppppppppppppoppppppppppppppppppppppppppppp

Sonu ki mummy: aaaaouchhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh marrrrrrrrrrr gaiiii ouchhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

images

Is baar Sonu ne pichli baar se bhii zordaar jhatka maara jiski wajah se uska lund ab maa ki Gulabee choot ko cheerte huve aadha Ghus gayaa tha ab. Is jhatke se Sonu ki mummy ka poora badan bhii hil gaya. Unka badan ke saath dono bade sthan bhi hil gaye, woh chillaake dono haathon se kaske Sonu ke kandhon ko pakad li aur sar idhar udhar ki, shayad itnii gehraai aur mardaangi se unki Yoni me Sonu ke pitaaji ne kabhi pravesh nahi kiyaa tha, aur oopar se yeh to unka saga laadla betaa tha.

gifcandy-female-orgasm-94.gif

Sharam aur meethe dard ki us awastha me aakhir Sonu ki mummy kar bhi kyaa saktee thi. Par Sonu aur uski mummy is baat se anjaan the ki unke pehle milan ki is ghadi me Sonu ke pitaaji bhi chup chupke jhopdee ke peeche se sab dekh rahe the.

Sonu ka ab adha lund andar thaa mummy ki chut me aur usne ek baar pyaar se aankhon me dekha unke. Sonu ki mummy ne bhi aankhon me dekha Sonu ke.

Sonu:: ohh mummy, aaj bas mujhe samaalo na apne andar plzz. Yeh to barson ki tadap hai. Aaj hamare milan ki raat hai mummy plss aaj mujhe apne andar samaalo na plsss mummy.

Sonu ki mummy:: sshhhh aahh unn Sonu.. acchaa par mujhe aadat nahi bahut din se.. thoda sa araam se beta... sshhhhhhh

Yeh sunke Sonu ab apni mummy ke oopar pooree tarah se let gaya lund uska chut me hi thaa aadha bas woh lund ke dhakke nahi derahaa tha. Sonu ki mummy bhi ab apne bete Sonu ki peeth pe haath rakhli aur Sonu ka sar maa ke gardan aur cleavage ke pass tha.

images
Is awastha me maa bete ko dekh dekh Sonu ke pitaaaji ki halat kharab ho rahi thi.. gussa, jalan, majbooree, lachaaree yeh sab bhaavnaayen jaise unke andar umadh aayi thi. Sonu bade hi pyaar se mummy ke chehre ko sehlaane laga, pyar se bahut unke gore gore gaalon pe halki halki kiss dene laga.
YBXA.gif

Jaise ki woh apni khoobsurat mummy ko laad karrahaa tha lund chut ke andar hi rakhke aadha. Abhi par aadha hi lund andar gayaa tha. Aur abhi shayad Sonu pyar se apni pyaree mummy ko chudaai ke liye tayyar karrahaa tha. Aakhirkaar Sonu pooch utha apni maa ko.

Sonu:: mummy,, unn mummy, suno naa..

Sonu ki mummy:: unnnn haa betaa sshh kyaa huaa..

Sonu:: pls ab mujhe karne de na woh.. pls mummy..

Sonu ki mummy:: unnnnn kyaa Woh...?? Woh kya??

Sonu ki mummy shayad jaante huve bhi anjaan banke poochi apne bete se. Sonu ke pitaaji ki jaise Saans atak gayi ki Sonu kyaa bolegaa aage. Unke maathe pe paseena aagaya.

Sonu:: mummy, mujhe ab sambhog karna hai aapse. Aapki CHUDAI karni hai mummy.

Sonu ki mummy yeh sunke jaise sharam se laal ho gayee aur chehraa laal padh gayaa unka. Pata nahi kyun unki ankhon se ek katra ansoo bhi chalak gaya. Shayad yeh unke andar ki lajja ko bahar laane ke liye chalak gayaa ho.

tumblr_miwals6FfI1rqwz71o1_500.gif

Sonu ke pitaji ka to Dil baith gaya par ab to Sonu ka aadha lund mummy ki Yoni me tha. Ab jaise Teer kamaan se nikal chukaa tha.

Aage kyaa hoga.. Jaanne ko Padhte Rahiye.

BETE KI AJEEB KHWAAHISH💖

Last edited: