• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest BETE KI AJEEB KHWAAHISH

maa bete ki incest se zyaada interesting kuch hai kya Sexual world me

• Kuch nahi

Votes: 58 6.2%
  • baap beti

Votes: 58 6.2%
  • Bhai Behen

Votes: 152 16.2%
  • maa bete ki incest best hoti

Votes: 671 71.5%

• Total voters
    939
इतने विस्तृत उत्तर और प्रशंसा के लिए धन्यवाद मित्र। मुझे हमेशा लगता है कि माँ को अनाचार में झिझक होगी, भले ही वह अनाचार के लिए सहमत हो। नहीं तो माँ-बेटे के रोमांस और दूसरे रिश्तों में कोई फ़र्क नहीं होता। धन्यवाद
नाउ वाट हैपॅन टू योर दोज शब्द? वी बोथ आर अड धातुई और अगर हम दोस्त बने तो खत्म हो गया"

• Like
Reactions: player7
UPDATE CONTINUED

Par thoda sa door kholte hi Sonu jhat se andar ghus gaya bathroom ke.

qMaPpr.gif

Sonu ki mummy:: oye are.. Sonu.. Pagal. Kyaa karta hai. Plss. Jaa na bahar.

Sonu:: hehe. Unn plss aaj saath naha lenge na kyaa hoga. Please mummy. Meree pyaree mummy.

Sonu bas shorts me tha aur uski khoobsurat mummy towel me. Us bathroom me shower bhi tha aur bada sa tub bhi tha. Uski mummy to is haalat me sharmaa ke khadee thi. Sonu ne shower on kiya.

Sonu:: mummy chalo na ao nahaate hai. Plsss aao na mummy. Nikaal do na towel.

Yeh kehte huve Sonu ne khud ka shorts nikaal diya. Fir se uska fanfanata huva Lund bahar azaad hogaya. Lund pe nazar padee Sonu ki mummy ki. Aur zyaada sharam aarahi thi ab to unko sonu ko poora nanga dekh woh bhi bathroom Me.

Vhz2Cv6jygRSrko_0i5IESFfE2MjwSqevXOMYNe_XaT_bYkV6v1KTLeRwy3xTJTrwqcW05x-kcm3cO6uJgiDFFe3bck7I789SbOPQiZH9ursGvCZ4u6H_uliQ4h2uPRXTtk28w__sFShGZpeudZG_KLWv2lm7Q

Sonu shower ke neeche gaya, uska badan bheegne laga.

Sonu:: mummy aajao na aao bhi. Plss ajao ab to.

Sonu ki mummy bahut sharmaate huve sonch rahi. Sirf towel tha aur woh towel nikal detee to apne bete ke saamne poorn tareeke se nangi ho jaatee woh. Bete ki mardaangi bhi dekhke unko sharam aarahi thi. Par woh bete ki khwaahish bhi kaise taal saktee thi. Unhone sharmaate huve hi ab towel ko dheere se nikala apne cleavage pe jo bandha tha. Sonu ne dekha. Sonu ki mummy ne Towel ko sharmake nikala aur tanga diya bathroom ki shelf pe.

SlipperyFluidKitten-size_restricted.gif

Sonu ka lund jaise mummy ko poora oopar se neeche tak nangi dekh ekdam jhatka maara. Ekdam doodh jaisa mummy ka gora badan jaise sooraj ki roshni jaise chamak raha tha. Mummy sharmaake ek haath se apne bade boobs aur doosre
haath se apni chut ko chupa rahi thi. Unke boobs to bade the aur woh to unko do haath se bhi nahi chupa saktee thi. Yeh to nakaam koshish thi unki.

th

Par unhone doosre haath se apni chut ko chupaaya tha aur waise hi sharmaate huve shower me aagayee Sonu ke pass. Sonu ki mummy bhi ab bheegne lagee sonu ke saath shower ke neeche khade huve.

Sonu:: mummy. Mai lagadun kya aaapko sabun. Aap mujhe laga dena.

Sonu ki mummy:: unhunnn. Mai lagaalungee beta. Tu nahaale.

Sonu ne soap liya aur mummy ko diya. Sonu ki mummy ne soap liya par bhool gayee lete samay ki aisa karne se unka haath jo chut pe rakha tha woh hata diya tha unhone. Sonu ki nazar jaise unki chut pe hi atak gayee. Sonu ki mummy bhi jaise sharam se paani paani ho rahi thi. Kuch hi seconds ke liye itni kareeb se mummy ki chut ke darshan ho rahe the Sonu ko. Ekdam chiknee chut thi mummy ki. Lagta hai woh chut pe ek bhi baal nahi badhne detee thi. Isliye unko chut jo dono pairon ke beech thi chamak rahi thi.

images

Sonu ki mummy ne jhat se fir se chut ko dhak liya doosre haath se apne badan ko saabun lagane lagee. Unke dono boobs ko ab bilkul azaaad he. Bade bade boobs shower ke neeche bheeg rahe the. Unke sar se girta huva paani unke neck se fir boobs, fir wahan se pet se hote huve unke thighs tak gir raha tha. Sonu bhi sabun leke khud ke badan ko lagaa raha tha par uska dhyaan to mummy ke sangemar mar jaise badan pe hi tha. Lund fir sakht ho raha tha uska. Ab to usse nahi raha jaaraha tha. Usne kuch der to control kiya par ab mummy ko hug karliya shower ke neeche.

Oyz02J.gif

Sonu ki mummy:: ouchhhhhhhhhhhhhhhh.Sonu.. Kyaa hain pleasee chod na.. Unnn isliye aaya tha kya nahane. Please sharam aatee.

Sonu:: umm kitnee sundar ho uff mummy aap. Please pyar karne do na mummy.

Sonu ki mummy::: aahh... Unnnn sharam aaatee hai tere saamne aise bina kapdon ke.

Sonu:: ha mummy. Bina kapde ke to aaap ko dekh mai pagal hi ho raha hun.

Sonu ne mummy ko poora bahon me le liya aur uske haath peeche first time mummy ki nangee gaand ko touch huve. Kyaa mulaayam gaand thi mummy ki. Aise laga usko gaand pe haath rakhte hi jaise koi makhmal ho. Par uski mummy ne jhat se haath hataa dala uska.

anigif_enhanced-1058-1424876583-13.gif

Sonu ki mummy:: badmaash. Chee hataa haath. Nahaale na badmaashi mat kar ab.

Sonu:: hehe accha aap mujhe soap lagaado na mummy. Poora lagado. Mai aapko lagaata hun.

Sonu ki mummy:: mai lagadungee tujhe. Par tu nahi. Tu kuch na kuch shaitani karegaa.

Sonu:: haha accha. Aap to lagaado mujhe.

Sonu ki Mummy ne ab apne baal bandh liye aur nehlaane ko apne bete ko tayyar huvee.

hI-Hd_.gif

SoNu ki mummy ab haath me sabun leke Sonu ke badan pe lagaane lagee. Uske chest pe pyar se sabun lagaane lagee. Uske strong se chest ko sabun lagaake jaise mummy ko mehsoos bhi ho rahi thi uske chest ki taakat. Mera beta kitna strong hain. Ek pal ke liye unke dil me aaya khayal yeh fir doosre hi pal unhone yeh khayal nikaal diya.

TN8Ptk.gif

Sonu bas khada tha nanga. Uski mummy chest se hote huve uske kamar pe sabun lagaane lagi aur fir jaise hi lund thighs ke pass aai to sharmaa gayee.

Sonu ki mummy:: unn le waha lagale tu saabun.

Sonu:: arey lagado na aap hi. Poora lagana chahiye na sabun to. Please.

Sonu ki mummy:: ufffo badmaash ladka. Ruk.

Sonu ki mummy ab sharmaake jhukee aur uske thighs pe pehle apne naram haathon se saabun lagane lagi. Sonu ke
thighs bhi ek dam strong the jaise ki football players ke hote hain. Usko dekh bhi uski mummy ko fir se bete ki mardaangi ka jaise saboot mil raha tha. Fir thighs ke baad ab woh saabun Sonu ke lund pe le gayee.

xEG3B9.gif

Par pehle unhone uske lund pe paani daala lote se acche se.

f1rwyi.gif

Fir unhone lund ko pakda hatheli se.Sonu ki aah nikal gayee.

AZnIcNKnCUpohA5RucqLiQh9rnHM8gY_1dSTS9sTDdkjVv_C1Rhl6Vuc2nluFJ68d9pny6-2j4gbhRoC7gN2EO3BjgXqpyy0M3cRcG-6n6xVDqxS27K0rolagapYRvd2C7VOdC7hRu94cDd_6Gfpz2-_3FbzFjEj_TcxDrFhArTx4C4IeemAajGq8vzbVOTywKbY4pPRtaTJItsz

Sonu:: ahhhhhhhh mummmy.

Sonu ki mummy:: shh kyaa huva. Tune hi to bola na lagaao saabun

Sonu:: haa mummy. Please lagaao. Lagaao na. Aapka haath lagte hi kuch kuch hota hai.

Sonu ki mummy:: hatt. Theek se khada reh.

Sonu ki mummy jhuk ke hi laga rahi thi uske 9 inch mazboot lund pe saabun. Uske lund ko pakad ke sabun lagate samay bhi fir se unke dil ne unko apne sage bete ki mardaangi ka jaise saboot diya. Woh jhuk ke jab laga rahi to unke bade bade boobs aise latak rahe the maano ki kisi bade se pedh par bade bade Aam latak rahe ho. Mummy ko nanga dekh aur mummy ke lund pe saabun lagaate samay Sonu ka lund fir ab iron rod jaisa sakht hogaya tha.

tumblr_octrx6f81t1uwuodco8_250.gifv

Usko shaant karne ki fir se zaroorat aagayee thi. Sonu ki mummy ne lund ko soap lagaake uthi to Sonu ne peeche se unko hug kiya.

Sonu ki mummy:: shhh Sonu kya karta. Lagadiya na sabun. Ab nahale na.

Sonu:: mummy. Nahalunga. Uff aapke yeh sthan kitne bade hai.

X8wRz0.gif

Sonu ne bathroom me liquid soap leke mummy ke bade bade boobs pe daala aur fir Sonu peeche se dono bade gore sthan ko pakad ke dono ko hi sehlaake dabane laga. Peeche se uska sakht lund kabhi kabhi mummy ki kamar to kabhi unke bade bade chootadon ko lag raha tha.

XZnQPn.gif

Sonu ki mummy:: aahhhhhhh sonu.. Pagal. Kitnee shaitani karta aahhhh. Bas ab naha le.

Sonu ne fingers aur thumb se mummy ke dono nipples ko halke se kheencha.

Sonu ki mummy::: eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee.. Plsss ahaaannn mattttttt karrrrr.

8Ulk4A.gif

Sonu mummy ke kaan me fusfusaake bola woh boobs ko sehlaaraha tha aur nipples ko bhi ched raha tha. Woh mummy ki neck pe aur kabhi kabhi unke cheeks pe aur peeth pe choom raha tha.

Sonu:: mummy. Woh aapki. Woh dikhaao na pls.

Sonu ki mummy::: ahhhhhhh shhhhhhhhhh ahhhhhhhhhhhhhhh unnn kyaaaaa woh. Woh kyaa.

सोनू :: मम्मी आपकी वो जोड़ी के बीच की जगह। वो आपकी चुत

ये शब्द सुनते ही जैसे सोनू की मम्मी तो शर्म से लाल होगा। अपने सेज बेटे के मुह से कोई भी मां वो शब्द सुनेगी तो वही हाल होगा।

giphy.gif

((अपडेट जारी है कृपया पढ़ते रहें))
कामुत्तेजना मे परिवर्तित कर दिया, वह नही जान सकी।

• Like
Reactions: player7
UPDATE CONTINUED

Sonu ne mummy ko fir ghutnon pe bithaya apne aage bathroom me. Woh fir khada tha par woh bhi thoda sa jhuka aur seedha lund lejake mummy ke boobs ke beech ki jagah pe rakha MUMMY KO HALKI SI KISS DETE HUVE.

ZfQVG2x2bZJKzZddhdsBumnsH3MJ5PBUX0znT8hgJjryriFcyV76Jo3BxZWYXe1unVNtr-XRFrP8EW2Wd-XtR38KTDsSmAAZKTV1xxoBzMG16iodcs91-reNoiUEr2lUZd9IZOkE

Sonu ki mummy:: aeeeeeeeeeee. Arey kyaa kar raha hain.

Sonu :: kuch nahi mummy. Isko bolte hai Tit fuck. Bas aap baithi raho. Mai karunga jo karna hai.

Sonu ab mummy ke dono boobs ke beech ki jagah me lund ko ragadne laga. Dono mulayam se boobs lund ko ragad rahe rhe jisse lund ko aur bhi uttejna ho rahi thi. Lund mummy ki neck tak touch ho raha tha.
Sonu:: aahh ufff shhhh aahhhhhhhhhhh mummy kitne bade bade doodh hai yeh.

Sonu ki mummy to is nayee harkat se chaunk rahi thi. Har baar unka laadla beta kuch na kuch nayee sharaarat karke unko achambe me daal deta tha.

Sonu ki mummy::: ufffff Sonu kaise kaise kaam karta hai. Cheee yeh kyaa hai. Unnnn

Uski mummy chehre ko doosree taraf ghumaale aur Sonu mummy ki boobs ko lund se tit fuck karta raha.

Sonu:: ohh mummy yeh aapke sthan dono haath se pakdo na aur dabaao taaki yeh mera fisle naa beech se.

Sonu ki mummy:: pagal kya kya karwaayega.. Yeh ladka bhi na ufff.

Sonu ki mummy ne fir Dono haathon se dono boobs ko pakda aur lund jo boobs ke beech me tha uspe dabaaye. Fir se ab Sonu lund ko mummy ke dono bade boobs ke beech tit fuck karne laga.

shower-titty-fuck.gif

Par uska lund shaant hone ki bajaaye aur sakht hone lagaa. Chaatee par moong dalna suna hoga. Par yeh chaati par Lund daal raha tha.

2384-titty-fucking-mom.gif

Sonu:: ufff aahhhhhhhhh mummmy aah mummy ufffffffffff pls. Shaant kardo na. Isse bhi shaant nahi ho raha hain.

Please aahhhhhhhh. Please.

Sonu ki mummy:: unnn par haath se hi baba. Haath se karungee bas.

Sonu :: unnn ahh.Accha plss kardo na jaldee se kardo mummy.

Sonu ki mummy: acchaa baba ruk.

Sonu ki mummy ab lund haathon se pakda. Sonu seedha khada hogaya. Lund theek unke bade bade boobs ke kareeb tha. Sonu ki mummy ne lund bete ka pakda haath me aur ab hilane lagee zor se. Hilaate samay unke boobs bhi hil rahe the.

small_8523-sudsy-shower-handjob-from-dillion-harper.gif

Sonu::: aaaaaahhhhhhhh ouchhh uff aahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh. Uffffff kitneee zor se kar rahee ho mummy.

small_4728-handjob-in-the-shower.gif

Sonu ki mummy:: unnn kyaa karun fir tera yeh ziddi hain. Jaldee nahi hota hai shaant.

Sonu:: hehe.. Aah. Meree mummy ko to sab pata hain.

Sonu ki mummy::: chup.. Badmaashh kahin ka.. Seedha khada reh na.

8FPljCenkTY6f6lSQeokK4V1G14r5Qd3f-peDXwOWESMGkSnub5ZMulwshpRv96o-PjjE8zlzcpftAmKx1sqIpLXxaVEaduNp3c45X3UJXnwayqPH8UG375Y3g

Sonu ki mummy ab apne haathon ka kamaal dikhate huve nangee bathroom me baithi bete ka lund zor zor se hila rahi thi. Aage peeche kar rahi thi. Unko shayad lund ke neeche balls par sehlaane se Sonu ko zyada uttejna hotee hai yeh baat bhi woh abtak samajh chukee thi. Sonu ki mummy ne ab lund hilaate huve hi Sonu ke neeche do balls ko sehlaaya doosre haath se.

tumblr_ocbx2y15O91ux3xfto1_400.gif

Sonu:::: ohhhhhhhh shitttttt mummmy.... Maar dalogee aaahhhhhhhhhhh

Sonu ki mummy apne bete ke sakht lund ko hilaatee rahi. Hilaatee rahi. Par har baar ki tarah hi ziddi lund uska shaant nahi ho raha tha.

Sonu:: aahh mummy aahhh shhh haath se nahii horaha ba mummy. Ab to please muh me lelo na. Ab to thodee aadat hogayee na aapko mummy. Kal kiya tha na aapne.

Sonu ki mummy:: ahaan. Nahii nahi muh se nahii re baba. Tu muh me hi nikaal diya tha chee kal to.

Sonu:: plss aaj nahii nikalunga.. Please mummy promise muh me nahii nikalunga promise. Kasam se. Accha nikala to fir kabhi mat karna aap muh se promise.

Sonu ki mummy:: unnn acchaaa. Please bataa dena aaraha to mai bahar nikaaL lungee beta.

Sonu:: haa mummy batadungaa. Aao na muh kholke lelo.

Sonu ki mummy ne jaise hii muh khola. Sonu ne jhat se sar pakda unka aur unke muh me lund se strokes dene laga. Nangee mummy ko dekh dekh muh me lund deraha tha Sonu. Pichleee baar to mummy nangee nahi thi. Par aaj mummy ke badan pe kuch nahi tha. Isliye aaj sonu ko uttejna aur zyaada ho rahi thi. Mummy bhi aaj muh me lund lete samay pichle baar jitna virodh nahi kar rahi thi. Bas kabhi kabhi gale tak lagta lund unke to hi virodh kartee.

Jovej_.gif

Mummy muh me lund liye chusai kar rahi thi. Sonu zor se aahen bhar rahaa tha. Wahan gaanv me daadi ka dil dhadak raha tha ki kahin ye dono kuch ulta seedha na kar baithen.

leah-gotti-shower-blowjob.gif

Panch min chusaai ke baad Sonu ka lund ab charan seema par pahunch gaya apni.

Sonu:: aahh mummy aane wala hai mummy uff mummy aane wala hun mai aaahhhhhhhhhhhhh.

Sonu ki mummy ne jhat se lund nikaalamuh se.

Sonu ki mummy:: unnn idhar neeche ..

Sonu ki mummy ishara karrahee thi ki bathroom ke farsh pe shower ke neeche woh apna paani chod de. Par sonu kahan aisa karne wala tha.

Sonu:: aahh nahi mummy Wahan nahi.. Idhar aapke sthan laao na pass laao na pass laao aah mere iske pass.

Sonu ki mummy:: cheee. Unn nahi na plss abhi nahahee hun beta.

Aisa bolte huve bhi mummy ne lund halke se choosa ek baar

EFaBEv9VfpqGCJLpJD5VTLs6_qylC9iZbgiaCWdXiLqtuLMb7AjSYBWpHqJpyftjKI6-7uHOXItaPRlIjEFC1pTlEA5s9pWlSbGodw

Sonu:: plss aao na mummy. Aapke bade bade sthan pe plss dekho jaldee mera aaahh nikal jaayega aao plsss.

Sonu ki mummy ghutnon pe baithe huve hi sharmaake dono sthan ko haath se thoda uthaayee lund ke kareeb. Sonu ne lund seedha sthan ke oopar rakha. Nangeee mummy jo ghutnon ke bal baithee thi unkee gaand kabhi kabhi farsh ko touch ho rahee thi. Sonu ne aankh bandh karke ek baar mummy ki chut ko fir yaad kiya. Bas woh mulayam chiknee chut ka drishya uski aankhon ke saamne aate hi woh jhadne laga.

AG38cEb.gif

Sonu::: aaahhhhhhhhhh mummmy.. Ufff aapkiiii chuttttttttttttttttt

Bete ke muh se fir se woh shabd sunke uski mummy stabdh thi. Sonu ke lund se pichkaaree jaise veerya sonu ki mummy ke bade gore sthan pe gir raha tha. Uski mummy ko yakeen nahi horaha tha jo jo sonu unse karwaa raha tha.

ab015fb3c1c4ab4d4bd8ed183885058a.gif

Sonu:: ufff shhhh aahhh shhh aahhh mummny yeh sthan pe aaj poora giraaungaa aahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Sonu apne lund ke veerya se mummy ke dono bade sthanon ko nehlaaraha tha. Uski mummy hairan thi. Unka saga beta unke sthan pe hi uska veerya aaj gira raha tha. . Par apne bete ki mardaangi ki woh bhi jaise kaayal ho rahi thi jo woh itna der tak khud ko rok paata tha aur jab shaant hota to bhi kamse kam dedh minute tak jhadta rehta. Yeh meree betee ki kaisee mardaangii hain. Kitna strong hoga yeh. Bahubali jaisa. Sonu pooree tarah se sthanon ko bhigo diya. Nipples ko bhi. Itna ki nipples se veerya thoda sa tapakne bhi laga.

ccMoSw.gif

Sonu:: ufff mummy.. Tum sabse pyaree ho. Mere har baat maantee ho uffff

Sonu ki mummy:: unnn chee dekh poora mujhe ganda kardaala. Mere badan ko.

cum_dripping_from-6083.jpg

Sonu:: sorryy apka badan dekhke pagal ho jaata hun

Sonu ki mummy dheere se uthi. Sonu nanga khada tha.

Sonu ki mummy:: unn jaa ponchle ab to. Mujhe to poora nahana padega.

सोनू ने पाइप लेके लुंड साफ करकिया और अब बाथरूम से निकल गया। बेड पे लेया और जैसा उसे शांति मिली थी और आंख लग गई उसे। उधार सोनू की मम्मी फिर से टब में जाके नहीं लगेगी। पर उनका दिल को याद आया की आज तो सोनू ने उनकी चुत देख ली थी। हाय क्या सोंच रहा होगा वो। ऐसे कैसे दिखी दी मैंने। शर्म से ही उनकी चुत गीले होने लगी थी। टब में लेटे हुए नहीं होते हैं सोनू की मम्मी अपने बेटे। उसे प्यार। उसकी अजीब ख्वाइशों के बारे में सुनने लगे। वहन दादी भी सोने में थी और दो दिन पता नहीं सोनू क्या बदमाशी करेगा मेरे आने तक।

veerana-stills-hot-jasmin-bathing-scene.jpg

ख़्वाबों की कोई सीमा नहीं होती। आज़ाद पांची की तरह वो उठते रहते हैं। बेटे की अजीब ख्वाहिश भी उसी तरह उड़ान भर रही थी। कितनी उड़ान भरेगी। जाने के लिए पढ़ते रहिये !!!!
कमर चरमरा गई, निप्पल ऐंठ गए, कामरस से भीगी कच्छी थरथराती चूत के मुख से बुरी तरह चिपक गई

Plz continue

2020-04-28-9
प्राकृतिक तौर पर एकांत में जब भी स्त्री या कोई भी पुरुष संपूर्ण नग्नावस्था में होता है तो प्राकृतिक रुप से अपने अंगो से अपने आप ही खेलने लगता है।

भाई कहानी कफी सही जा रही है लेकिन लगता है की बार बार सेक्स सीन को अब कुछ रहा है, जैसा है मानता हूं आपकी एक शैली है लेकिन कुछ हद होती है अब इतना आगे तक आप पोहोच चुम्मा हो सकता है रहा है अभी आज का अपडेट से लग रहा है के सेक्स अभी और देर से होने वाला है। इतना भी रीडर्स को मत सातो आपकी कहानी अच्छी चल रही है इसलिय सपोर्ट कर रहे हैं अब तक लेकिन जिस तरीकेसे आप कहानी को कुछ रहे हैं वो समाज से पारे है क्यों अब तक बाकी कहानियों में कितने सेक्स सीन हैं हुए है ऊपर से आपको कुछ कहे तो आप कहते हैं पढ़ो मत अब कहे तो क्या देखें आपकी कहानी आपकी मर्जी और खिचिए जितना खिचना है और रीडर का कलप करिए.. बुरा लगे तो माफ करिए लेकिन जो मुझे मिला है
एकसाथ क्रोध, लज्जा, कुठां, कामुत्तेजना आदि कई भावों से तड़प उठी, एकाएक