Fir thodi der bad mene mom ko apni baho me bhar ke bed pe betha diya aur me aur mom sath bate karne lage
Me- mom ap bahot khubsurat ho apki khubsurati ki bat hi kuch alag hai apko dekh ke kisi ka bhi apne ap khada ho jaye
Mom- rahul tum meri jhuth mutha ki tarif karna chhod do me ek aurat hu koi 16 sal ki ladki nahi jo tum meri itani tarife karte rahte ho ha me manati hu ki me thodi khubsurat hu lekin tumhare college ki ladkiya ki tarah morden nahi hu aur tumne kya kaha ki muje dekh ke kisi ka kya khada ho jata hai bolo
Me- mom apko sab pata hai me kya kahna chahata hu fir bhi ap mere muh se suna na chahte ho to me bol deta hu ki apki chut aur gand ko dekh kar ladka ho ya budha kisi ka bhi lauda khada ho sakta hai ap itani khubsurat ho
Mom- rahul ye tum kya bol rahe ho muje dekh kar kiska aisa hal ho jata hai muje batao to sahi muje is bare me kuch pata nahi hai
Me- mom ap bahot bholi ho apko is bare me kuch pata nahi hai lekin sach yahi hai ki apko age aur piche se sab log ghurate rahte hai mene kai bar dekha hai aur ye sab apki chut aur badi badi gol gol matkati hui gand ki vajah se sab log apko ghurate rahate hai aur yahi sach hai ap mano ya na mano
Mom- lekin rahul muje batao to sahi ki kon kon muje is tarah gandi nazaro se dekhta hai
Me- mom apke chahne valo ki list bahot lambi hai kis kis ka nam lu me to yakin bhi nahi kar paa raha tha ki sab logo ki nazare jyadatar apki chikni badi badi gand pe hi rahti hai aur apki yahi chikni gand ko dekh kar hi me pagal ho gaya tha
Mom- rahul lekin dusare kon log hai jo muje is tarah gandi nazaro se dekhte hai tumko sab pata hai is liye me tumhe bol rahi hu to batao na
Me- apko sab janna hi hai to suno pahle papa ke friends. Meri college me padhta ek ladka. Aur jab ap bazar jati ho to sab log apko piche se gandi nazaro se dekhte hai aur dusare kai log hai aur ek bat bhul hi gaya ki hamare ghar ke samne vale uncle jab ap kapde sukhane jati ho tab vo uncle apko dekhne ke liye apne taress pe khade ho jate hai aur apko line marte rahte hai
Mom- (chaunk gai) itane Sare log muje gandi nazaro se dekhte hai muje to ab pata chala aur vo samne vale uncle ki tum bat kar rahe ho vo muje bhi pahle lagta tha ki vo uncle muje ghur rahe hai lekin mene kabhi is bat ko dhyan pe liya hi nahi muje ab pata chala ki jab me kapde sukhane galleri me jati hu tab vo uncle apne taress pe khade huye dikhai dete the ab me samaj gai ki vo muje line mar rahe the
Me- lekin mom abhi ek pagal hai jo apko sara din ghurta rahta hai aur apke piche hi pada rahta hai aur usaka nam me nahi bataunga ap khud soch ke muje batao
Mom- rahul tum ne sab ke bare me bata diya ab vo kon mere piche pagal ho raha hai vo muje bhi pata nahi hai please rahul tum sab jante ho is liye muje usake bare me janna hai
Me- hai mom ek pagal jo in sab me se alag hai vo apse bahot pyar karta hai aur apki chut aur gand ko pane ke liye pagal hote jaa raha hai aisa pagal jo apke liye kuch bhi kar sakta hai aur apko pane ke liye mare jaa raha hai vo ek number ka ashik hai apka aur apko pata bhi nahi
Mom- rahul tum ab gol gol bate karna bandh kar do aur sidhe sidhe us pagal ka nam muje batao muje bhi pata chale ki vo kon mera ashik hai jo mere liye pagal ho raha hai
Me- vo mom apko achhe se pata hai ap kuch dino ke pahle yad kijiye apko sab pata chal jayega
Mom- (sochte huye) yad aya vo pagal koi aur nahi balki mera beta hai jo sara din mere piche pada rahta hai aur koi bhi bahana karke mere nazdik ane ki koshis me laga rahta hai use me kaise bhul sakti hu aur vo ab mere pati ki jaga lena chahta hai
Me- ab pata chal gaya na mom ki apka beta is list me sabse pahla hai aur apke pyar me thoda pagal bhi hai use bas apke sath rahna. Pyar bhari bate karna bahot pasand hai vo apke pyar me pura pagal ho chuka hai
itana kahte hi mom aur me ekdusare ke samne dekhte huye hasne lage