- 555
- 3,374
- 124
Phir thodi der bad mene dhire se papa ke samne dekha to papa kharate lekar so rahe the aur mom bhi so chuki thi aur me jag raha tha
Aur phir dhire se mene apna ek hath mom ki gand pe rakh diya lekin mom so chuki thi is liye kuch pata nahi chala aur me mom ki gand pe dhire se hath ferane laga
Aur apne hath se mom ki gand ko sahlate jaa raha tha fir Aise hi thodi der tak mom ki gand ko sahlane laga
Aur thodi der bad mene apne ek hath se mom ki sari aur peticot pakad liya aur dhire dhire khinchne laga aur mere khinchne se mom ki sari apni kamar pe andar dali huyi sari nikal ne lagi aur phir aur dhire se khinch ne laga
Mom ki sari kamar ke andar ke bhag me dali huyi thi aur mom ne apne peticot ka nada kas ke bandha tha aur usaki vajah se mom ki sari bich bich me fas jati aur usse nikal ne ke liye thoda aur jor lagana padta aur dhire dhire mom ki sari ko khinchne laga tha
Phir mom ne sari ko khinchne ki vajah se mom ki kamar pe kuch mahsus hua aur vo karvat li aur mere samne muh le kar ghum gai aur me jo chahta tha vo ho gaya ab mom apni dono tange ko thoda sa faila ke so rahi thi is liye me mom ki sari nikal raha tha ki mom ko apni kamar pe kuch thoda sa mahsus ho aur vo apna muh mere samne karke so jaye aur ab Aisa hi hua tha
Fir mene apna ek hath se mom ki sari ko dhire se khinchne laga aur thodi der bad mom ki puri sari kamar ke andar dali huyi thi vo ab puri ki puri nikal gai aur mene mom ki sari ko dhire se mom ke sharir pe se niche karne laga aur mom ne apna ek pav uper ghutano ke bal kar diya aur me ab mom ke peticot ko apne ek hath se pakadkar dhire dhire mom ke peticot ko uper karte jaa raha tha aur mom ko kuch pata nahi tha kyoki me dhire se peticot ko uper kiye jaa raha tha aur papa bhi dival ki tarah apna muh karke so rahe the
Thodi der bad mene apne hatho se mom ke peticot ko mom ki kamar tak uper kar diya aur mom ke pet uper niche ka bhag rakh diya
Aur jaise hi mene mom ka peticot pura uper kiye jaa raha tha tab muje mom ki pink colour ki penty dikhai de rahi thi aur ab mom ka pura peticot uper kar diya aur ab mom ki penty muje apni nazar ke samne saf saf dikhai de rahi thi
Aur phir mene apna ek hath mom ki penty pe rakh diya aur mom ki penty pe dhire dhire apna hath ferane laga aur thodi der bad mere hath ferane se mom ko kuch harkat ki aur vo apni dusari taraf apna muh karke ghum gai aur ab muje sirf mom ki gand dikhai de rahi thi aur fir mene apna ek hath mom ki gand pe rakh diya aur dhire dhire mom ki gand sahlane laga aur thodi der bad mom ne apna hath khada kiya aur mene apna hath mom ki gand pe se le liya aur mom ne apna hath apni gand pe rakh diya
![]()
Rahul ke papa ka character bhi acha hai agar rahul ki mummy dono ke sath balance karke rahe to maza aayegaAur ab me ghar ke andar Aa gaya muje dekh kar papa bahot khush ho gaye lekin me unse khush nahi tha fir bhi jhuthmuth ki smile di aur apne room me chala gaya
Aur fir mom aur papa dono sath Beth kar bate kar rahe the aur me unki bate dhyan se sun raha tha tabhi mom boli
Mom- Aj ap office nahi gaye
Papa- tumhe bahot jaldi ho rahi hai muje office bhejne ki
Mom- mere kahne ka matlab ye nahi tha bas ye soch rahi hu ki aj suraj kis disha me nikla hai
Papa- kavita tum kahna kya chahti ho muje saf saf batao
Mom- me ye kahna chahti hu ki aj se pahle ap kabhi office ke time pe ghar pe nahi rahte the lekin aj 12 baj chuke hai fir bhi ap abhi ghar pe hi hai is liye me bol rahi thi ki aj suraj kis disha me nikla hai
Papa- A bat hai tumko mere ghar pe rahne ka achha nahi lagta
Mom- me ye kahna nahi chahti me bhi chahti hu ki ap ghar pe rahe mere sath bate kare ham sath ghumne jaye lekin pahle ap time pe office jaya karte the aur muje pata hai tab tak ap pahle office ka kam pura karke hi ghar Ate the is liye me bol rahi hu ap ghar pe rahe me bhi yahi chahti hu lekin ab muje lagta hai ki ap me bahot sara parivartan Aa chuka hai
Papa- tum thik kah rahi ho kavita pahle me office time pe jaya karta tha lekin office ka kam karte karte bor ho gaya hu aur office ka kam pura hi nahi hota man lo mene aj kam pura kar liya lekin dusare din naya kam Aa jata hai aur ye sab kam karte karte me bor ho chuka hu
Aur tum bhi mere sath nahi thi is liye ghar pe bhi bor ho raha tha aur kai din se me soch raha tha ki office ke kam me itana buzy rahta hu ki tumhe time dena bhi bhool jata hai lekin tumne bhi muje kuch nahi kaha aur rat ko office ka kam karte karte thak jata hu aur rat ko bhi me tumhe time nahi de raha hu
Aur me bhi tumhare sath kuch galat kar raha hu kyoki har aurat ko khush rakhna usake pati ki jimmedari hai aur vo jimmedari me sahi se nahi nibha paa raha tha aur tumhare bhi kuch Arman hoge lekin me apne kam ki vajah se nahi pura kar raha tha
Aur muje bhi Ahsas hua ki tumhe meri aur muje tumhari jarurat hai me tumhare sath vakt bitana chahta hu dher sari bate karna bhi chahta hu aur sath sath pyar bhari bate romance aur sab kuch me tumhare sath karna chahta hu jo me pahle sab gava diya lekin ab me tumhara pura khyaal rakhunga
Jaise tumhare sath dher sari bate shoping. garden me sath ghumna tour pe jana. moovi dekhne jana aur bhi kai bate hai jo me tumhare sath ab jeena chahta hu muje pata hai ki ye sab tumhe pahle milana chahiye tha lekin me paise kamane ke chakkar me apni shadisuda jindagi bigad raha tha
Lekin ab muje samaj Aa gaya hai ki jindagi me paise ke Alava sab kuch hai jo mene pahle gava diya lekin abhi bahot time hai hame ekdusare ke sath vakt bitane ke liye
Aur abhi tum bilkul javan khubsurat ladki ki tarah dikh rahi ho aur me kam karte karte budha dikh raha hu
Tabhi mom papa ki Aisi bat sunkar hasti hai aur papa se kahti hai ki
Mom- ap bhi bahot handsome lag rahe ho kis ne kaha ki ap budhe ho chuke ho
Papa- me kis tarah se handsome dikh raha hu mera pet bhi din prati din badh raha hai aur mere bal bhi ab safed ho rahe hai is liye me apne ap ko budha bol raha hu
Lekin tum din prati din javan hote huye jaa rahi ho Aisa lagta hai ki mano koi apsara jami pe utar Ayi ho Aisi khubsurat lag rahi ho
Aur is bar to tum pahle se bhi khubsurat lag rahi ho bilkul solah sal ki ladki ki tarah aur tumhara chahera pahle se bhi jyada chamak raha hai lagta hai ki tumhe duniya ki sab khushi mil gai ho aur tumhe sab sukh mil gaya hai jo tum chahti ho Aisa lagta hai tum aj bahot bahot khubsurat lag rahi ho
![]()
Fir thodi der ke bad mom aur papa sath me ghumne ke liye chale gaye aur me udas hokar apne room me beth gaya aur soch raha tha ki
Papa bahot shatir nikale aur mom ke najdik Ane ke liye ghumne jane ka bahana bana diya vo mom ko apni aur akarshit karna chahte hai is liye mom ko ghumne jane ke liye mana liya aur din bhi kaisa pasand kiya jo mom ka birthday ka din tha vo koi bhi bahana karke mom ke sath jyada se jyada pass rahena ka mauka dekh rahe hai aur mom bhi aj bahot khush thi kyuki mom ka birthday tha is liye vo bhi bahot khush thi aur Aise khushi ke mauke pe papa ne aur achhi tarah se apna dimag lagaya hai aur vo mom ke aur nazdik ane ke liye ghumne jane ka plan taiyar kiya tha
Aur me udas hokar beth gaya aur karta bhi kya mom ko is mauke pe mana bhi nahi kar sakta tha kyoki aj mom bahot khush thi aur isi khushi ke mauke pe me mom ko aur satana nahi chahta tha is liye me chup raha aur do gante ki hi bat hai bad me mom ghar vapas Aa hi jayegi
Fir me ghar ko lock kar diya aur key samne hi rakh di aur dosto ke sath ghumne chala gaya
Fir apne dosto ke sath time kaha nikal gaya usaka pata hi nahi chala aur mobile me dekha to 3 baj chuke the aur me jaldi se apni bike ghar ki aur ghuma di aur adhe gante me ghar pe Aa gaya aur ghar pe dekha to chaunk hi gaya birthday celebrations ki sab taiyar ho chuki thi aur ghar me ek room ko bahot achhi tarah se decorate kiya gaya tha ye dekh dekh kar me chauk gaya
![]()
chal to rahul chal raha hai aur chalaki ka ilzam apne papa par laga raha hai. Jabki rahul ke papa wahi kar rahe hai jo ek pati ko apni patni ke liye karna chahiye