Mom ki bat sun ke yakin ho gaya ki ye jo kuch hone vala tha isme mom ki koi galati nahi hai lekin ab papa se khatara tha kyoki papa bhi ab mom ke sath milan karne ke liye apna dav chal sakte hai aur papa bhi bade sharir khiladi hai lekin muje unse aur shatir banana padega tabhi me papa ko mom ke nazdik jane se rok sakta hu
Mom ki bato se pata chal gaya ki papa bhi mom ko patane me apni puri jaan laga rahe hai Aise me mom ko papa se dur rakh na hi thik hai varna papa mom ko fir se muj se chheen sakte hai lekin me Aisa nahi hone dunga papa khiladi hai to me unse bhi bada khiladi hu
Dekhte hai age papa me kitana dam hai jo meri kavita ko muj se chheen le ye to Ane vala vakt hi batayega
Lekin abhi jo muje kimati vakt mila hai use me jane dena nahi chahta
Aur apni pith ko piche ghuma ke ek jor ka dhakka diya aur mera lauda mom ki chut ki gahrai me chala gaya
Aur mom ka muh apne ap khul gaya aur vo
Ahhhhh...... Ahhhhh..... Ohhhh..... Ohhhh.... Uffffff.....ye.....uffffffff......karte huye awaz nikal ne lagi
Aur dhire se boli
Mom- ohhhh.... Ohhhh.... rahul dhire se tumhara bada aur tagda lauda meri jaan nikal dega dhire se
Me- mom dhire se hi kar raha hu lekin ghoda tezi se chal raha hai is liye mera lauda tezi se apki chut me jaa raha hai bas ap chudai ke maze le baki ka kam me karta hu
Mom- tumhara lauda ghode ke laude jaisa lamba aur tagda hai aur meri chut chhoti si hai aur tumhara lauda tagda hone ke karan meri chut ki chamadi ko gisata hua andar bahar ho raha hai is liye dhire se karo
Me- mom apne ghode ka lauda kab dekha tha?
Mom- jab tum muje apne ghode se meri dosti kara rahe the tab tumhara ghoda tumhari tarah mera dewana ban gaya tha aur muje dekh ke kaisi kaisi gandi harkate kare jaa raha tha aur ye sab tum bhi khade khade dekh rahe the
Me- mom ap jaisi khubsurat bala ko dekh ke koi bhi vyakti ya ghoda apke piche dum hila ke khada ho sakata hai ap chiz hi Aisi ho kamal ki aur is jaanvar ko bhi apki khubsurati bahot pasand Aa gai thi is liye mera ghoda apko dekh ke apna lamba aur tagda lauda dikha ke apke sath milan karna chahta tha
Mom- (haste huye) kamine kya bol raha hai mere hatho se tumhe mar khani hai kya? Jo tum is tarah ki bate kar rahe ho aur vaise bhi tumhare ye lauda ghode ke laude se kam nahi hai dono ke laude ek jaise bade aur tagde hai
Me- mom lekin ap me koi Aisi bat hai jo dusare kisi me bhi nahi hai varna ye jaanvar ko bhi pata hai ki ap aurat ho aur vo janvar phir bhi vo apke piche pagal hokar apko milan ke liye pata raha tha
Mom- (fir se haste huye) rahul muj me Aisi kya bat hai jo ladke ho ya budhhe muje dekh ke muje patane me lag jate hai aur ab ghoda bhi mere liye pagal ho raha hai use bhi pata hai ki me usake sath milan nahi kar sakti fir bhi apna lamba aur tagda lauda dikha ke muje patane ki koshis kar raha tha
Usake liye vaha bahot sari ghodiya thi vo bari bari sabke sath milan kar sakta tha lekin usaki nazar mere pe thi
Muje to ek bar laga tha ki kahi ye ghoda jabardasti karte huye mere pe na chad jaye aur usaka lamba tagda lauda dekh ke meri jaan hi nikal jati ye tumhara ghoda bilkul tumhari jaisa hai kamina kahi ka jo apne hi malik ki Amanat pe nazare bigad raha tha
Me- mom isame ghode ki koi galati nahi hai apko dekh ke kisi ki bhi nazar galat ho sakti hai aur vaise bhi ap pahele papa ki Amanat thi lekin mene dhire dhire apko apna bana hi liya na koi bhi khubsurat chiz ko ham jab dekhte hai to apne ap use pane ki hasrat apne dil me ho jati hai aur vahi ghode ke sath hua tha
Use kaha pata hai ki ap meri ho use to bas apko apna banane ki chahat hai
Mom- ha tumne sahi kaha is liye tumne muje apne pati se chura liya bolo
Me- jab se hosh sambhala hai tab se me apka deewana ho gaya tha lekin tak ye sab batane ki muj me himmat nahi thi aur jaise jaise apki diwangi ka nasha chadane laga vaise vaise apke nazdik Ane ki himmat badhne lagi
Aur akhir is vakt ap mere niche Aa gai ye meri mehnat ka natija hai mene apko pane ke liye kya kya nahi kiya sab kuch try kiya fir bhi ap muje bahot satati rahi aur akhir me apko apna bana hi liya
Mom- rahul ek bat tum bhul rahe ho ki ye sab tumhare papa ki galati ke karan hua hai kyuki me pahle kabhi Aisi nahi thi
Aur tumhare papa aur me bachpan se bahot achhe dost hua karte the aur hamari dosti college me Akar pyar me badal gai ham ekdusare se bahot pyar karte the ham ekdusare ke sath jine marne ki kasam bhi khai hui thi aur college ke time hamara pyar bahot badh gaya tha
Lekin kabhi bhi college ke dauran tumhare papa ko mene apne sath kuch karne nahi diya bas ham ekdusare ko din me do teen bar kiss kiya karte the aur sath sath ghumne khane coffee pe jaya karte the lekin me tab bhi virgin hi thi
Lekin Aisa nahi hai ki tumhare papa

kiss tak khush the vo mere sath college ke dauran hi muje milan ke liye kai bar patane ki koshish ki thi lekin mene unko shadi se pahle ye sab karne ke liye mana kar diya tha lekin tab bhi tumhare papa mere sath milan karne ke liye dabaav bana rahe the lekin tab bhi mene unki ek nahi suni
Akhir college puri hone ke bad vo ek din mere sath shadi karne ke liye propose kar diya aur me bhi tumhare papa ko bahot chahti thi is liye mene bhi shadi ke liye ha bol diya
Aur ek mahine ke andar hi hamari shadi ho gai aur hamari suhagrat bhi kahi kam nahi hui thi us din tumhare papa ne ek rat me mere sath teen bar milan kiya tha
Aur vo suhagrat mere liye bahot khas thi abhi bhi muje achhi tarah se vo rat yad hai jo meri aur tumhare papa ki milan ki rat thi
Aur hamare 5 sal bahot achhi tarah se nikal gaye aur jab tumhare papa ko office ka work load badhne laga tab se vo mere sath shadi ke suru ke dino jaise nahi rahe
Aur jaise jaise vakt bitata gaya vo office ke kam me vyat ho gaye kai din vo sari rat office kam karte karte office me hi so jate the
Aur ye sab ek din ke liye nahi tha ab ye daily ho chuka tha aur tumhare papa ka dhyan ab office ke kam me laga hua tha ab mere sath pahle jaisi rate nahi bitate the
Aur ek sal bad tumhara janm hua aur tumhare ane se meri sari taklif dur ho gai aur sara din tumhe palne me chala jata
Lekin jab rat hoti thi to tumhare papa ki Yad ati lekin tumhare papa office ka sara kam karne ke bad jab rat ko ghar pe Ate the tab vo khana kha ke so jate the
Aur me unko milan ke liye bol rahi thi tab vo kahte the ki kavita Aj nahi me bahot thak gaya hu muje abhi sona hai kal kar lenge
Aur me kal rat ko hone vale sapne ko dekh ke khush hokar so jati lekin jab jis rat ka me besabri se intzar kar rahi thi vo rat ko bhi tumhare papa office kam se thake hare khana kha ke so jate
Aur un dauran ham dono ke bich chhote chhote jhagade hone suru ho gaye lekin mene tumhare papa ko kabhi bhala bura nahi kaha
Bas meri ek hi ummid unse thi ki vo rat ko mere sath pyar bhari bate kare aur pyar bhari bato ke sath sath vo mere sath milan kare me vahi chahti thi lekin vo meri bat sunane ke liye taiyar nahi the
Aur thode din ke bad ham dono ke bich nok jok hone lagi aur mene tumhare papa ko is bare me kuch bhi kahna band kar diya
Aur mene apna sara dhyan tumhare lalan palan karne me laga diya aur tumhare sahare hi meri jindagi katane lagi thi
Aur ek bat Aisa bhi nahi tha ki tumhare papa mujase pyar nahi karte the vo muje apne se jyada muje pyar karte the lekin tumhare janam ke bad vo aur paise kamane ke liye sara din office ke kam me busy rahne lage
Aur kai bar ham sath Beth ke bate karte the tab vo yahi kahte the ki ab mera beta Aa gaya hai aur use duniya ki har khushi milani chahiye jo muje nahi mili lekin mere bete ko sab khushi milani chahiye is liye muje bahot Sare paise kamane hai is liye me aur jyada office ka kam kar raha hu
Unki ye bat sun ke muje unpe bahot garv mahsus hota tha lekin meri bhi kuch chhoti chhoti ichhaye thi jo tumhare papa puri kar sakte the aur me bhi kuch unke pass nahi manga tha
Bas vo rat ko meri pyas buja de me unke pass yahi chahti thi kyuki muje sab kuch mil chuka tha bas tumhare papa ke pyar ki kami thi aur vo bhi mere sath mahine me kam se kam do teen bar mere sath milan kare lekin tumhare papa milan ki bat to dur vo muje pahle ki tarah dekhte bhi nahi the
Aur mene bhi unko patane me koi kami nahi rakhi rat ko jab vo office se ghar Ate tab me naha ke unke sath sexy goun me unke age piche ghuma karti thi lekin phir bhi tumhare papa meri taraf Aakarshit nahi hote aur roj ki tarah khana kha ke so jate
Aur me sari rat tadapti rahti fir bhi muje tumhare papa se koi shikayat nahi thi aur ye soch ke so jati thi ki aj milan nahi hua to kya kal hoga
Lekin ye kal kab Ayega vo tumhare papa ko bhi pata nahi tha aur kai rat ko muje raha nahi jaa raha tha tab mene apni ek ungali ko apni chut me dal ke apni pyas thodi kam kar leti
Aur ye ungali dalne ki Adat ab jyada ho chuki thi kyuki tumhare papa ne kai mahino se mere sath milan nahi kiya tha isi vajah se muje ungali ka sahara lena pada
Aur Aise hi meri life kat rahi thi lekin ek bat thi jab me bazar kuch kharid ne jati tab ladka ho ya budha muje line marna suru kar dete the
Lekin ye sab muje pasand nahi tha kyuki me tumhare papa se bahot pyar karti thi aur unhe me dhoka nahi dena chahti thi is liye ye sab se me dur hi rahti thi
Lekin me bhi ek aurat hi thi jo muje milana chahiye tha vo tumhare papa nahi de rahe the fir bhi me chup chap apna kam kare jaa rahi thi
Aur jab tum bade ho chuke the tab tak mene apne ap ko rok rakha tha kyoki me ek pativarta biwi thi jo apne pati ke alava kisi ke bare me soch na bhi pap samjati thi
Is liye mene apni sari ichhaye daba di thi aur halat ke Anusar apne ap ko ked karke rakha tha
Aur Aise kai saal bit gaye aur tum college me jane lage aur me apni life se khush thi
Lekin jab tumne muje pahli bar nahate huye gandi nazaro se dekha tha tab meri ichhaye fir se jag uthi thi lekin tum mere bete hone ki vajah se mene apni sari ichhaye fir se daba di
Lekin jaise jaise tumhari gandi nazare mere pe padni suru ho gayi tab se me kai din apne apko rok nahi paa rahi thi aur fir se vahi ungali ka sahara lekar apni pyas thodi kam kar deti
Lekin tumhari gandi harkate aur tezi se badha rahi thi ye me jan chuki thi lekin me is bare me tumhare papa ko batana thik nahi samja lekin tumhari harkate din prati din aur badhne lagi thi
Us vakt me ye soch rahi thi ki tum ab bade ho chuke ho aur college ke umar me Aisa hota hai lekin tum mere piche lage huye the
Aur jaise jaise vakt bitata jaa raha tha vaise vaise tumhari gandi nazare mere pe aur badh rahi thi aur kai bar me tumhari ye gand harkate yad karte huye bathroom me jakar apni ungali ghusa ke kam chala leti thi
Lekin me tumhe ye batana nahi chahti thi ki tumhari ye gandi harkate muje ab pasand Ane lagi thi thi kyuki akhir tum mere bete the aur bete ke sath ye sab kabhi nahi ho sakta
Aur akhir jis chiz ka muje dar tha vo chiz ho hi gai aur aj me tumhare niche let hi gai
Aur ye sab hone ki vajah sirf tumhare papa hi the agar unhone mera pura khyal rakha hota to aj me unki pativarta biwi bani rahti lekin unhone meri koi parvaah nahi ki aur aj apne hi bete ke sath jo muje nahi karna chahiye tha vo sab me kar bethi
Aur mom itana kahte hi rone lagi
Aur mene apne laude ko mom ki chut se nikal diya aur mom ke ansu poshhne laga aur mom ko bola
Me- mom ap chinta na kare ab apki jindagi me apke bete ki entry ho chuki hai apko me kabhi dukhi nahi dekh sakta me hu na
Aur itana kahte hi mom meri baho me sama gai

.