• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Beti Se Soutan Banane ka Safar

Manju.jangra

Member
175
197
44
Mera naam Aadi hai main 18 saal ka hon
Mere ghar mai char sadasya hai papa- ravi 40 maa - sandhya 38 aur didi - ankita 23 saal ki h
Didi ka rang sabla hai
Sable rang ke karan didi ki sadi mai time lag rha tha mammy didi ki sadi karna chahati thi
Ristedar mai didi ki sadi ki baat chal rhi thi
Sable rang ke karan didi ko mana kar rhe the
Ese hi karte maa aur papa ko 2saal bit gay par didi ki sadi nhi ho rhi thi
In do saal Kai riste par chale gai
Ek mandir bhut hi prasidh jaha Jane se sbhi ki manokamna Puri Hoti thi
Agle din Maa papa mai aur didi mandir ja rahe the
Maa ne papa ko sindur ki dabi diya tha rakhne ko pr maa ne papa se kaha sindur ki dabi kholiye or
Papa ne sindur ki dabi kholi papa ke hath se maa ko sindur lagane hi bale the ki maa thori aage aa gai jis karan papa ka hath se didi ki mang mai sindur lag gaya
Maa ne didi ke mang mai sindur lagte dekh liya tha
Maa acharya se papa aur maa ko dekha rhi thi
Maa ne papa se kaha yeh tumne kya Kiya
Apni hi beti ke mang mai sindur bhar diya
Papa galti se ho gaya
Maa ko laga ye bhagwan ka adesh hai
Mere beti aap mere soutan bani hai
Maa ne kaha aab ghar chalte hai
Didi ne maa se kaha mai kya kyu
Maa ne kaha kuch mat kar
Chal aab ghar chalte h
Main pahuche to maa ne kaha papa aur didi ko ghar se bahar rahane ko
Maa mere ko lekar Ander aa gai aur maa ne aarti ki thali lai
Maa ne papa aur didi ki arti utari
Maa ne kaha
Beti dhyan se dayna per aage rkhana
Didi ko vese hi Kiya
Didi aur papa under aa gaya
Papa ne kaha ye sab kya hai sandhya
Maa ne kaha tumne apne beti ki mang mai jo sindur bhar kar apni beti ko apni patni banaya hai ye sab usi ka natija hai
Aaj se beti nhi is ghar ki bahu hai
Aur apki dharmpatni hai ap ki maa
Ne didi se kaha mandir mai Jane se manokamna puri hoti hai
Mere beti ki sadi ho gai hai or vo bhi mere hi pati se ab se Tu hamare sath hamare ghar mai rahegi mere pati ki patni bankar
Aaj se tu mujhe didi bolna thik hai ankita
Didi ne kaha thik hai maa ab se me apki sautan ban gai hon or papa ki bibi
Papa ko maa ne ghar mai mangalsutra laa ke diya aur kaha iske gale Mai dal do
Aaj se tum dono pati patni ho aur abhi Aaj se didi ko choti maa bolna thik h abhi
Maine kaha thik hai maa jaisa tum bolo
Didi maa se ye kese sahi hai ye mere pita hai or aap ab bol rhi ho ki me papa ki bibi ban gai hon
Maa boli ab se ye tere pati hai
Aaj tumari suhagrat hai Jake teyar ho jao beta aaj ki rat tm puri aourat ban jaogi
Maa ne didi ko tyar kiya suhagrat ke liye
Raat ko maa ne papa se kaha tumari patni intjar kar rhi hai jao or aaj se apni beti ko apni bibi bna kar chodo aaj se vo tumhari bibi hai jao or uski chut me apna lund dal chod lo or bna do use ek aourat Papa ne kaha
Mai nhi jauga vo beti hai meri me kaise uske sath ye sab kar skta hon tb maa boli bahgwan ka ashirwad mila hai dono ko ab mna mt karo varna pap lagega tb jakar papa tyar hue fir
Maa boli apki beti thi ab apki patni hai
Use kush rakana apka kaam fir chahe use chod kar khush karo ya chahe jaise
Jao or use apne lund ke maje do jo har aourat apne pati se chahati hai jakar use chod chod kar maje or ek bat dhyan rakhna uski chudai ki awaz yaha tak ani chahiye samaj gay ne mere pyare patidevji
Papa na chahte hua under gay or bole tum chinta mat karo aaj se uski esi chudai hogi ki vo apni suhagrat kabhi bhulegi nhi me vahi baitha sab sun rha tha or maa mujhe dekha boli beta ab tu kya karga tu yahi baith or sun kaise tere papa apni new patni ki chudai karte hai aaj ham donon papa or teri bahen chudai live dekhnge or papa ko Under jate dekh kar heraan ho gya
Didi dulhan tyar beti thi
Papa ne didi ka ghughat utaya to papa ke hos ud gay didi bahut sunder lag rhi thi mast maal ek number ki
Papa ne pahle didi ko hoth chusna shuru kiya fir thodi der me didi bhi papa ko kiss karne lagi papa apni jeebh didi ke muh me dal maje le rhe the didi bhi kaha piche rahne wali thi vo bhi papa ke muh me jeebh dal kar chatne lagi dono ki jeebh ek dusre se takra kar maje le rhi thi bahut der tak kiss karne ke bad
Papa ne bahen ek ek karke sabhi kapde utar kar nanga kar diya or khud nange ho gay fir papa ne didi ke samne aa kar didi ke muh me lund dalne lage or didi bhi masti se apne nay patidev ka mota lund chusne lagi jise dekha kar ham maa beto ka maja aa rha tha tb maa boli beta tu chahe to lund nikal muth mar sakta hai main turant lund nikal liya jo 7 inch ka tha jise dekh ma bhi khush ho gai
Or dusri taraf papa ne apni malai didi ke muh me dal di jise didi pi gai didi ka pahli bar tha
Papa ne didi ko lita kar chut me lund dalne lage jo jaa nhi rha tha fir bahut koshish karne ke bad teji se dhakke lagane se chala gya or didi rone lagi pr papa mne nhi or teji dhakke marne lage fir thodi der bad didi ko maja aane laga ab papa or didi dono chudai ke maje le rhe the
Edhar maa se raha nhi gya or mera lund lekar muh se chusne lagi or me bhi maa ko apne lund se maje dene laga
Didi or papa ki mast chudai chal rhi thi 30 min tk chudne ke bad ab papa ne apna virya didi ki chut me dal kar alg hue or thodi der bad papa ne didi ko ghodi banaya or gand me lund dalne kar chodne lage ese karte hue rat bhar bahen ki chut or gand me lund se chudai ki or ham maa bete bich me hi apne room me aakar so gay
Agli subah maa ne didi aur papa ko jagane gai
Papa ne darbaja khola jo Bina kapdo mai the nange
Maa under aa gai
Maa ne kaha kesi rhi raat maja aya apne nay patidevji ke sath chudai karva karva kar
Didi ne kaha bhut dard bhari rat thi
Maa ne kaha maaja to bahut le rhi thi tu mere pati ke lund ke
Didi ne bola bhut maja aaya apke pati ne to
Puri raat sone nhi diya apne bhi to dekha tha kaise meri chudai ho rhi thi
Maa ne kaha ab hum dono milkar maje karenge jab man hoga chut or gand me lund lenge or sath me randi ban kar chudai ke pure maje lenge apne ghar mai
Maa ne mujhe bola beta tu hostal chala ja
Mai hostel nikal gaya
Uske baad maa aur didi ne milkar khana banaya aur khaya maa ne papa ko bola office se cutting le lo aab tumare maje lagne bale hai ab tm ek sath do-do bibiyo ko chodoge or ab bono maa beti milkar apki seba kerege apke lund ki puja karenge fir
Maa boli mujhe bhi pyar karoge ya nhi mere pyarw patidevji
Mai bhi ab dobara maa banana chahti hu
Hum Dono ko ik sath chodo pyare patdevji
Papa maa didi tino milkar chudai karte hai jaha chahe chudai chalu kar dete hai
Kuch din ke baad didi ko chakar aa gai or
Doctor ne bataya didi maa banne Bali hai
Papa aur maa ne milkar didi ka dyan rakhne Lage
Didi bolti hai maa jab mai pet mai thi
Ab dekho tumare pati ne mujhe pet se kar diya kitna chodte hai mujhe meri chut chod chod kar rand bna diya hai apke patidev ne
Maa boli kusnanib hai hum dono ki ik hi pati ke bacche hamare pet mai hai
Maa ko bhi chakar aa gai maa bhi pet se ho gai dono maa beti ko papa ne dobara maa banaya diya tha
9 mahine baad didi ne ik ladke ko janam diya aur maa ne ladki ko dono bahut sunder the
Dono maa beti bache ki dekh bhal kar rhe the or ne bhi ab hostal se aa gya tha to
papa ab mere samne hi maa or didi ko chodte or bad me mujhe bhi kabhi kabhar didi or maa ko chodne ka muka mil jata tha
Sukhi se zindagi je rhe the
Mai padai Puri karte hi nokari lag gai
The end
 
  • Like
Reactions: kamdev99008

Manju.jangra

Member
175
197
44
मेरा नाम आदी है मैं 18 साल का हूं
मेरे घर में चार सदस्या है पापा - रवि 40 माँ - संध्या 38 और दीदी - अंकिता 23 साल की एच
दीदी का रंग सबला है
सबले रंग के करण दीदी की सदी में टाइम लग रहा था माँ दीदी की सदी करना चाहती थी
रिस्तेदार माई दीदी की सदी की बात चल रही थी
सबले रंग के करण दीदी को मन कर रहे थे
एसे ही करते माँ और पापा को 2 साल हो गए पर दीदी की सदी नहीं हो रही थी
दो साल में काई रिश्ते पर चली गई
एक मंदिर बहुत प्रसिद्ध है जहां जेन से सभी की मनोकामना पूरी होती थी
अग्ले दिन माँ पापा माई और दीदी मंदिर जा रहे थे
माँ ने पापा को सिन्दूर की दबी दीया था रखने को पीआर माँ ने पापा से कहा सिन्दूर की दबी खोलिए या
पापा ने सिन्दूर की दबी खोली पापा के हाथ से माँ को सिन्दूर लगाने ही बाले थे कि माँ थोरी आगे आ गई जिस कारण पापा के हाथ से दीदी की मांग में सिन्दूर लग गया
माँ ने दीदी के मांग में सिन्दूर लगता देख लिया था
माँ आचार्य से पापा और माँ को देखा रही थी
माँ ने पापा से कहा ये तुमने क्या किया
अपनी ही बेटी के मांग में सिन्दूर भर दिया
पापा गलती से हो गया
माँ को लगा ये भगवान का आदेश है
मेरी बेटी आप मेरे सौतन बनी है
माँ ने कहा अब घर चलते हैं
दीदी ने मां से कहा, क्या कहा
माँ ने कहा कुछ मत कर
चल आब घर चलते ह
मैं पूछूं तो मां ने कहा पापा और दीदी को घर से बाहर रहने को
माँ मेरे को लेकर अंदर आ गई और माँ ने आरती की थाली लाई
माँ ने पापा और दीदी की आरती उतारी
माँ ने कहा
बेटी ध्यान से दिन पर आगे रखना
दीदी को वेसे ही किया
दीदी और पापा अंडर आ गये
पापा ने कहा ये सब क्या है संध्या
माँ ने कहा तुमने अपनी बेटी की मांग में जो सिन्दूर भर कर अपनी बेटी को अपनी पत्नी बनाया है ये सब उसी का नातिजा है
आज से बेटी नहीं इस घर की बहू है
और आपकी धर्मपत्नी है आप की माँ
ने दीदी से कहा मंदिर माई जेन से मनोकामना पूरी होती है
मेरी बेटी की सदी हो गई है या वो भी मेरे ही पति से अब से तू हमारे साथ हमारे घर रहेगी मेरे पति की पत्नी बनकर
आज से तू मुझे दीदी बोलना ठीक है अंकिता
दीदी ने कहा ठीक है मां अब से मैं आपकी सौतन बन गई हूं या पापा की बीबी
पापा को माँ ने घर में मंगलसूत्र ला के दिया और कहा इसके गले माई डाल दो
आज से तुम दोनो पति पत्नी हो और अभी आज से दीदी को छोटी माँ बोलना ठीक है
मैंने कहा ठीक है माँ जैसा तुम बोलो
दीदी माँ से ये सही है ये मेरे पिता है या आप अब बोल रही हो कि मेरे पापा की बीबी बन गयी है
माँ बोली अब से ये तेरे पति है
आज तुम्हारी सुहागरात है जाके तैयार हो जाओ बेटा आज की रात पूरी औरत बन जाओगी
माँ ने दीदी को त्यार किया सुहागरात के लिए
रात को माँ ने पापा से कहा तुम्हारी पत्नी इंतज़ार कर रही है जाओ या आज से अपनी बेटी को अपनी बीबी बना कर चोदो आज से वो तुम्हारी पत्नी है जाओ या उसकी चूत में अपना लंड दाल चोद लो या बना दो उसे एक औरत पापा ने कहा
मैं नहीं जाउगा वो बेटी है मेरी मैं कैसे उसके साथ ये सब कर सकता हूं टीबी मां बोली भगवान का आशीर्वाद मिला है दोनों को अब मन मत करो वरना पाप लगेगा टीबी जाकर पापा त्यार हुए फिर
माँ बोली आपकी बेटी थी अब आपकी पत्नी है
खुश रखना आपका काम फिर चाहे उसे चोद कर खुश करो या चाहे जैसा
जाओ या अपने लंड के मजे दो जो हर औरत अपने पति से चाहती है जैकर उसे चोद चोद कर मजे या एक बात ध्यान रखना उसकी चुदाई की आवाज यहां तक आनी चाहिए समाज गे ने मेरे प्यारे पतिदेवजी
पापा ना चाहते हुए अंडर गे या बोले तुम चिंता मत करो आज से उसकी ऐसी चुदाई होगी कि वो अपनी सुहागरात कभी भूलेगी नहीं मैं वही बैठा सब सुन रहा था या मां मुझे देखा बोली बेटा अब तू क्या करगा तू यहीं बैठ या सुन कैसे तेरे पापा अपनी नई पत्नी की चुदाई करते हैं आज हम दोनों पापा या तेरी बहन चुदाई लाइव देखेंगे या पापा को अंडर जाते देख कर हेरान हो गया
दीदी दुल्हन त्यार बेटी थी
पापा ने दीदी का घुंघट उठाया तो पापा के होस उड़ गए दीदी बहुत सुंदर लग रही थी मस्त माल एक नंबर की
पापा ने पहले दीदी को चूसना शुरू किया फिर थोड़ी देर में दीदी भी पापा को किस करने लगी पापा अपनी जिभ दीदी के मुंह में दाल मजे ले रहे थे दीदी भी कहा पीछे रहने वाली थी वो भी पापा के मुंह में जिभ दाल कर चाटने लगी दोनों की जिभ एक दूसरे से तकरा कर मजे ले रही थी बहुत देर तक किस करने के बाद
पापा ने बहनें एक करके सभी कपड़े उतार कर नंगा कर दिया या खुद नंगे हो गए फिर पापा ने दीदी के सामने आ कर दीदी के मुंह में लंड डालने लगे या दीदी भी मस्ती से अपने नए पतिदेव का मोटा लंड चूसने लगी जिसे देखा कर हम मां बेटो का मजा आ रहा था टीबी मां बोली बेटा तू चाहे तो लंड निकल मुँह मार सकता है मैं तुरंट लंड निकाल लिया जो 7 इंच का था जिसे देख माँ भी खुश हो गई
या दूसरी तरफ़ पापा ने अपनी मलाई दीदी के मुँह में दाल दी जिसे दीदी पी गई दीदी का पहली बार था
पापा ने दीदी को जलाया कर चूत में लंड डालने लगे जो जा नहीं रहा था फिर बहुत कोशिश करने के बाद तेजी से धक्के लगाने से चला गया या दीदी रोने लगी पीआर पापा ने नहीं या तेजी धक्के मारने लगे फिर थोड़ी देर बाद दीदी को मजा आने लगा अब पापा या दीदी डोनो चुदाई के मजे ले रहे थे
इधर माँ से रहा नहीं गया या मेरा लंड लेकर मुँह से चूसने लगी या मुझे भी माँ को अपने लंड से मजे देने लगे
दीदी या पापा की मस्त चुदाई चल रही थी 30 मिनट तक चोदने के बाद अब पापा ने अपना वीर्य दीदी की चूत में डाल कर अलग हुए या थोड़े देर बाद पापा ने दीदी को घोड़ी बनाया या गांड में लंड डालने कर चोदने लगे ऐसे करते हुए रात भर बहन की चूत या गांड में लंड से चुदाई की या हम माँ बेटे बिच में ही अपने रूम में आकर सो गे
अगली सुबह माँ ने दीदी और पापा को जगाने गई
पापा ने दरबजा खोला जो बिना कपड़ो में थे नंगे
माँ अंडर आ गई
माँ ने कहा केसी रही रात मजा आया अपने पतिदेवजी के साथ चुदाई करवा करवा कर
दीदी ने कहा बहुत दर्द भरी रात थी
माँ ने कहा मजा तो बहुत ले रही थी तू मेरे पति के लंड के
दीदी ने बोला बहुत मजा आया आपके पति ने तो
पूरी रात सोने नहीं दिया आपने भी तो देखा था कैसी मेरी चुदाई हो रही थी
माँ ने कहा अब हम दोनों मिलकर मजे करेंगे जब आदमी होगा चूत या गांड में लंड लेंगे या साथ में रंडी बन कर चुदाई के पूरे मजे लेंगे अपने घर में
माँ ने मुझे बोला बेटा तू हॉस्टल चला जा
माई हॉस्टल निकल गया
उसके बाद माँ और दीदी ने मिलकर खाना बनाया और खाया माँ ने पापा को बोला ऑफिस से कटिंग ले लो आब तुम्हारे मजे लेने बाले है अब टीएम एक साथ दो-दो बिबियो को चोदोगे या अब बोनो माँ बेटी मिलकार आपकी सेवा करेगी आपके लंड की पूजा करेगी फिर
माँ बोली मुझे भी प्यार करोगे या नहीं मेरे प्यार पतिदेवजी
माई भी अब दोबारा माँ बनाना चाहती हूँ
हम दोनों को इक साथ छोड़ो प्यारे पटदेवजी
पापा माँ दीदी तीनों मिलकर चुदाई करते हैं जहां चाहे चुदाई चालू कर देते हैं
कुछ दिन के बाद दीदी को चक्कर आ गई या
डॉक्टर ने बताया दीदी मां बनने बाली है
पापा और माँ ने मिलकार दीदी का ध्यान रखने लगे
दीदी बोलती है माँ जब मैं पेट में थी
अब देखो तुम्हारे पति ने मुझे पेट से कर दिया कितना चोदते हैं मुझे मेरी चूत चोद चोद कर रांड बना दिया है आपके पतिदेव ने
माँ बोली कुस्नानिब है हम दोनों की इक ही पति के बच्चे हमारे पेट में है
माँ को भी चाकर आ गई माँ भी पेट से हो गई दोनों माँ बेटी को पापा ने दोबारा माँ बनाया
9 महीने बाद दीदी ने इक लड़के को जन्म दिया और मां ने लड़की को डोनो बहुत सुंदर दिया
डोनो माँ बेटी बच्चे की देख भल कर रहे थे या ने भी अब हॉस्टल से आ गया था तो
पापा अब मेरे सामने ही माँ या दीदी को चोदते या बुरे में मुझे भी कभी कहते, दीदी या माँ को चोदने का मौका मिल जाता था
सुखी से जिंदगी जे रे थे
माई पड़ाई पूरी करते ही नोकरी लग गई
अंत
 
Top