mupdate 18
mummy – are ye saloni kaha reh gaiaur kunal room se bahar aya is sub bato se bekhabar ki saloni ne bate suni he who room me hemummy – lo aa gaya
saloni kaha he ?kunal – saloni muje nahi patamummy – tume bulane to ayi thikunal – nahi waha to nahi heja uske room me dekh
kunal saloni ki room ki taraf gaya usne dekh darvaja bundh tha usne knock karne ja raha thacut to salonisaloni ka ro ro ke bura haal tha uske ansu ruk hi nahi rahe the use yakin hi nahi ho raha tha jo huva he
wo bus bethke roye ja rahi thi roye ja rahi thitabhi kunal ke knock kiya
saloni ko kunal ki awaj ayi
“shellyyyyy”Yeh sunke saloni darvaje ki aur mudi aur jorse rone lagiSaloni – man me – tumne asa kyu kiya kunaaallll
Asa kyu kiyaaaaaaaaaa, tum mujse pyar hi nahi karte
Mere emotion aur meri feelling ke sath khelke tume kya mila
Kunal – bahar se – shelly kahaaa hooo
Nasta redy he sheelllyyyyyyyJese jese kunal uska naam le raha tha wese wese saloni jayada ro rahi thiMummy – rehne de nahane gai hogi
Aur sab nasta karne lageAb kunal b saloni ko dekhne ke liye utavla ho raha tha kyuki usne subeh se saloni ko nahi dekha thaKunal – man me – kaha ho meri shelly
Tumne dekhne ke liye man uchal raha he
Kal ka din kitna pyara tha shelly muje mera bachcha mera chhota bachcha bol rahi thi kitna cute lag raha tha
Apke mu se mera bachcha sunana he muje
Kaha ho bahar avo naBahut derr tak saloni nahi ayiKunal – mummy dd kaha he mene knock kiya to koi jawab nahi diya?
Aa hi nahi rahi I mean nasta karna nhi he unheMummy – bola to sahi yahi thi shayad nahane gai hogiKunal – man me – koi baat nahi me badme phn kar lunga saloni ko
Abhi chalta huKunal – mummy me bahar ja raha huMummy – thik heKunal bahar chala gayaSaloni abhi bhi wahi bethi thi darvaje ke pass use kuch samjme hi nahi aa raha tha
who mano sun si ho gai thi itna sub kuch gum raha tha uske man meTabhi mummy ki bahar se awaj ayi saloni
Saloni khadi huyi apne ap ko thik kiya
Aur darvaja kholaMummy – saloni kaha chali gai thi bahar nahi ayi bahut der seSaloni chup thi ekdumMummy –kya huva beta sub thik he naSaloni – ha muje aj bahut need aa rahi he pata nhi me so jati hu mummyMummy – thik he sojaAur saloni ne darvaja bundh kar liya aur apne bed pe jake beth gai
Uska dimag hi kaam nahi kar raha thaBus ek hi baat kya kunal mujse pyar karta nhi tha? kya wo shirf muje use
Aur fir rone lagiItne me kunal ka phn aya
Saloni yeh dekhke aur rone lagi
Cut to kunalKunal – man me – yeh saloni ko aj kya ho gaya he phn b nahi utha rahe subeh b mujse mile nahiUsko ab becheni hone lagi
Usne mummy ko phn kiyaMummy – ha kunalKunal – mummy dd kaha heMummy – who so rahi he bol rahi thi bahut need aa rahi heKunal – ha thik heKunal – man me – chalo koi baat nahi thidi der me gar jata hu fir garpe jake milta hu leki ek msg kar deta huKunal – msg pe – miss you so much
I looovveee yoouuuuu
Apka pyara chhota bachcha"
Cut to saloniWo manane ko tyar hi nahi thi ki kunal asa kuch kar sakta heSaloni man me – kunal tumne asa kyu kiya
Kunal asa nahi kar skta mere sath
Lekin who phn pe bate
Kunal se bat karu me ? usase puchu?Tabhi kunal ka msg ayaSaloni who padhke firse rone lagiSaloni – man me – nahi kunal mere sath asa nahi kar sakta
mera bachaa tha na tu asa kyu kiya tune mere sath
asa karne se pehle mera jara b khayal nahi aya tumerote rote saloni so gaithodi der me kunal aya wo sidha saloni ke room ki taraf gaya
usne darvaja knock kiya“shellllyyy, shelllyyyyy”Saloni so rahi thi to usne suna nahiFir kunal ne socha so gai hogi koi baat nahi sone deta hu badme milta hu
Raat ka tym saloni mummy ke sath kaam me lagi thi lekin uska man to ab ekhi baat me tha wo ab apne me rahi hi nahi thi
Ratko kunal jab apne kamre se bahar aya sidha saloni ke room me gaya
Slaoni room me nahi thiKunal – man me – are shelly uth gai muje vapas phn b anhi kiya mere msg ka reply b nahi kiya asa keseKunal – mummy dd kaha he ?Mummy – yahi he kitchen meSaloni ne jese yeh suna wo hadbadane lagi who kunal ke samne nahi ana chahti thi wo ab kunal se darne lagi thiKunal kichen me gayaKunal - yah he ap mene apko duper ko phn kiya tha apne uthaya nahi ?
Vapis phn b nhi kiyaSaloni ansuna karke kichen se chali gai
Kunal – are jawab nahi de rahe kya huvaMummy –kya huva tum dono me jagda huva he kyaKunal – nahi to momSaloni – mummy me apne room me ja rahi hu meri tabiyat kuch thik nahi lag rahi muje bahut sar dard ho raha he
Ap log khana kha lena muje me thoda so jati huAsa bolte saloni turant apne room me chali gaiKunal heran hoke sab sun raha tha kese saloni use najar andaj kar rahi thi aur usase baat b nahi kar rahi thiKunal – man me – yeh shelly ko kya ho gayaWo turant hi saloni ke peeche peeche gaya leki saloni ne apne room ka darvaja bundh kar liya tha
Usne turant apna phn nikala aur saloni ko phn karne laga
Saloni phn hi nahi utha rahi thiAb kunal ko becheni hone lagi ki kuch to huva he
Usne msg kiya"Shelly"
Kya huva he ap mujse baat kyu nahi kar rahe ho
Mene kuch galat kar diya he?
Apko kisi baat ka bura laga he ? plz batayiye muje
Muje tention ho raha he plz reply “Lekin saloni ne pdke b koi reply nahi kiyaSaloni ka man ab itana presan ho gaya tha ki who ab kisise baat hi nahi karna chahti thi
Thodi der me khane ka tym ho gaya kunal saloni ka wait kar raha tha ab wo b bahut paresaan thaKunal - Mummy shelly ko bulao naMummy - Tum dono me jagda huva he subeh se me dekh rahi hu
Dono ek dusre se baat nahi kar rahe hoDad – kyu bhai kya kiya tumne ?Kunal – mene kuch nahi kiya papa me b to yahi janana chahta hu mene kya kiya heKunal – mummy plz ap bulao na shelly koMummy ne selly ko avaja lagai saloni bahar ayi ate hi sidha khane pe beth gaiKunal paresaan hoke saloni ko dekh raha tha
kunal – man me – ap meri taraf dekho to sahi kya huva he apko plzDad – saloni kya huva he beta kunal ki kisi baat ka bura laga he tume ?Saloni kuch boli nahi bus na me sar hilayaDad – to kya baat he kunal kitna paresaan ho raha he dekhoLekin saloni kunal ki taraf dekh hi nahi rahi thiAb kunal se raha nahi gaya to usne sab ke samne bol diyaKunal – apko kisi baat ka bura laga he to me sorry bolta hu plz muje maaf kar dijiyeDad – saloni chalo ab maaf kardoSaloni – mom dad me sone ja rahi huMom dad – are suno toKunal ki halat ab bahut buri hone lagi ab wo b akdum se paresan ho gayaMummy – koi baat nahi kunal thoda naraj hogi tumse lekin man jayegi chinta mat karoKunal b uthke apne room me chala gayaAb kunal ko tention hone laga ki akhi huva kya he
Who bar bar saloni ko phn karna chalu kar diyaKunal ne saloni ko msg kiya“muje pata he ap mere phn jan buch ke utha nahi rrahe ho
Asa mat karo plz mujse baat to karo mene kya kiya he
Mene kuch kiya he ? to muje maro gussa karo mujpe lekin baat karo mujse
Muje chinta ho rahi he “Saloni ne msg padha lekin uska reply nahi kiyasaloni ab akdum sun ho gai thi na wo ro rahi thi na wo kuch bol rahi thi
usne apna phn bundh kar diya aur so gaikunal ne phn lagaya to wo ab switch off tha
ab kunal ki halat bigdikunal – man me – asa kya kar diya mene shelly ke sath
wo mere sath asa kyu kar rahi he
plz ek baar baat to kar lo mere sath
nai shelly ko me ase to nahi rehne dunga mene kuch kiya hoga to janke rahuga me mafi manguga unse lekin shelly ko ase rehne to nahi dunga unko muje batana hoga
kal sube chahe kuch b ho jaye me janke hi rahugayeh sab sochte sochte kunal b so gayanext morningkunal ki ankh khuli to usne dekha 9 baje the lekin uski najar jab table pe gayi to usne kya dekha
usne jo ring saloni ko pehnai thi wo wahi rakhi huyi thi
who sidha bahar gaya aur saloni ko dundhne lagamummy – kya dekh raha he dd nahi he who bahar gai he
unka kuch saminar he bol rahi thi samko deri se lotegikunal samj gaya koi saminar nahi he shelly mujse bhag rahi he
usne apna phn nikala aur saloni ko phn karne laga
phone bundh thamumy – phn bundh hoga uska muje bol rahi thi phon bundh rahegakunal – man me – muje pata he ap mujse bhaag rahe ho
kaha ho ap asa mat karokunal ab amyus ho gaya ki saloni se kese baat kare
ek to use pata b nahi tha ki asa ho kyu raha hewo apne room me gaya aur chup chap beth gayauska dimag b ab kaam nahi kar raha tha wo sidha utha aur apni car nikali
LAKE ki taraf jane laga jaha wo hamesa jata he ase samaythodi der ke baad jab wo lake pohcha usne kya dekha
saloni b vahi bethi huyi thi
kunal ne jab saloni ko dekha who heran ho gaya
wo saloni ke peeche jake khada ho gayasaloni asehi bethi thi aur itna chup hoke beth thi ki kunal aya uske peeche khada raha aur uski avaj b use sunai nahi dikunal bahut tym uske peeche khada raha fir usne kahakunal – shellysaloni akdum se peeche mudi usne dekha kunal khada tha
saloni ki ankho me ansu the jab wo peeche mudi usne kunal ko dekha aur dekhti ja rahi thi
saloni ko dekhke kunal b kuch nahi bola thodi der
dono ek dusre ko dekh rahe thekunal saloni ke paas gaya aur uske baju me bethne laga
saloni kunal se dur ho rahi thi mano who ab dar rahi thi kunal sekunal ne yeh dekha
kunal ka sabar ab tut gayakunal – bus bahut huva ab sidha sidha muje batayiye kya huva hesaloni uthke jane lagi
kunal ne saloni ka hath pakad liya
kunal – kahi nahi jayegi ap apko bolna hoga ki kya baat hesaloni bahut jor laga rahi thi apna hath chudane ke liye lekin kunal nahi chhod raha thasaloni – chhodo mera hathkunal – nahi choduga jab tak ap muje bataoge nahi ki baat kya he
aur yeh ring utarke mere paas rakhke jana ke kya mtlb he ?
apka man chaha tab apne ring pehan li aur man chaha tab ring utardi apne
muje janana he aur who jane bager me apko kahi nahi jane dungasaloni – kyu pyar se nahi mila to who ab mujse jabjasti karna chahta he
agar asa he to lo kar lo mere sath jabarjasti loobus asi baat sunke to kunal ki pero tale jammen nikal gai uske hath dheele pad gaye usne saloni ka hath chood diyakunal – yeh kya bola apne ?saloni – nahi kuch nahikunal – jabarjasti ? me apke sath jabarjasti ?
apko pata b he ap kya bol rahe hosaloni mud ke jane lagikunal – rukiye ap ase nahi ja sakti mere bare me asa bolke ap nahi ja saktisaloni – kyu tum jo kar rahe the wo tume apne kano se sunke takleef ho rahi he
ha hoga hi na kyuki yeh to koi plan ka issa nahi hoga isliye
agar yeh b plan ka hissa hota to tume itni herani nahi hoti kyukunal khade khade sab sunta ja rha tha use samj me nahi aa raha tha ki saloni kya bol rahi thi
saloni – kya mila kunal tume yeh sab karke kyaaaaaaa milaaaaa??
kyu kiya tumne asa mere sath tume jarasa b khyal nahi aya asa karne se pehlekunal bahut herani ke saht sun raha thakunal –ap yeh kya bol rahe hosaloni – bus bahut huva kunal ab jyada natak karne ki jaroorat nahi heab saloni rone lagisaloni – rote huve – mehi pagal thi ki kuch samj nahi payi
pyar me andhi ho gai thi me, jamane se ladne ke liye tyar ho gai thi mekya kya sochane lagi thi , kya kya karne lagi thi
lekin tumne jara sa b nhi socha mere bare me , yahi jagha thi jaha tumne muje kaha tha I love you
yhi wo jagha he jaha me sab kuch bhulke tumhare saht hone ke liye tyar huyi thisaloni bahut roye ja rahi thi
rote rote wo apne khutno pe beth gai
saloni – rote huve – kunal tumne mere sath asa kyu kiya, kyu kiyasaloni ko rota huva dekh kunal b rone laga aur saloni ke paas jake beth gaya
kunal – rote huve – asa mat boliye plz mene kiya kya he who to batayiye plz
meri galti kya he
plz apko meri kasam he muje batayiye meri galti kya he plz
aur ap asa kyu bol rahe ho ki mene apka fayda uthaya he
mene asa kabhi nahi kiya ap asa mat bolo
saloni – to kal jo huva who kya tha ha kyaa tha woooookunal – kya huva tha kalsaloni – tuje sunana he mere mu se to suno
kal sube jab me tumeh nasta karke ke liye bulane ayi thi tab tu bathroom me apne frd ke sath jo baat kar rahe the who mene sun li thi
ki kesa chal raha he dd ke sath , adha kaam ho gaya he adha baki he,
sub plan ke mutabik hi ho raha he,plan me ek plan ka hissa thi ? mere sath rehna ek plan ka hissa tha ?kunal ko dheere dheere sab samj aa rha tha , thodi der sochne ke baad who sub samj gayasaloni - agar tumne mujse kuch tha hi nahi to us din tum roye kyu the muje rota dekh
kya wo b ek plan ka hissa thakunal – bussssssss bahut huva ab
apko sach janana he na to suniye sach ek minkunal ne apne frd k phn lagaya aur saloni ke samne baat karne lagafrd – are kunaaallll mere bhai
abhi me tume hi phn karne wala tha
yaar dd man gayi he wo jyoti ko mom dad se milake liye muje help karegi
yar muje nahi pata tha ki mera plan kaam kar jayegasaloni bate sun rahi thi
frd - lekin all thnks to you agar tu meri dd se baat nahi karta to yeh sab nahi hota
ye le jyoti b mere sath hejyoti – kunal thnkyu yaar
hum dono bahut dar rahe the ki kese hoga lekin hume pata tha dd hamari help karegi aur dd tume bahut manti he ek tum hi the jo dd ko samja sakte the hum to bahut dar rahe the
hum dono ko sath rakhne me tumhara bahut bada hath he
such bolu tumhare jesa dost sabko mile
frd – yar lekin muje yeh dar tha ki agar dd ko pata chal jata ki mene tumhe samjake bheja he yeh sab plan mera he to dd bahut gussa karti lekin tumne yah b dd ko pata nhi chalne diya
wah mere bhai
sach me yaar jyoti ke bager jeena yeh sochke hi muje kuch kuch ho jata tha lekin tumne dd ko mana liya aur dd mom dad ko mana legi
is tarike se me aur jyoti hamesa ke liye sath ho jayege
thnkyu mere bhaifrd - hello
kuch bol kyu nahi raha he ?kunal – me tume badme phn karta hu
bysaloni ko sub baat samj me aa gayi thi ki kal jo baat huyi thi wo kunal ke dost aur uski dd ko uske relationship ke bare me samjane ki baat thi uske bare me nahi thisaloni - OMG yeh kya ho gaya mujse
yeh mene kya kar diya
saloni ne kunal ko dekhakunal ki ankho me anshu the
kunal - apke mu se yeh sunana ki mene khel khela apke sath pyar kaab age ????????????????????????????????????????