- 132
- 651
- 94
To ab mummy uss bhikari ki gandi lungi jo ki unke pure badan se chipk gyi thi usko lapet kr uss bhikari ke samne khadi thi.
Bhikari maa ko khaa jane wali nazroon se dekh rha tha or uska loda apne pure josh me tha.
Mummy ki bhi nazar uske bade kale lode par thi.
Ab thodi der tak wo dono ek dusre ko hi dekhte rhe esa lag rha tha ki dono ek dusre me kho gye ho.
Tabhi achanak mummy ko ek zor ki chhik aayi or uski ek sath wo dono apne hosh me aye.
Tab bhikari bola .
Bhikari-beta lgta hai tumhe to Sardi lg gyi hai.
Itne me mummy ne or chhik Mari or iss chhik se unke badan par lipti lungi ki pakad unke badan par se dihili hogyi . Par lgta tha ki mummy ko iss baat ka pta nhi chla tha or unhone zyda dhyan nhi Diya.
Firse bhikari bola.
Bhikari- beta tumhe to Sardi hogyi hai. Esa kro tum yha khaat pr aakr Beth jaao.
Or mummy bhi kisi agyakari Raand ki trh uski baat man kr khaat pr Beth jati hai .
Ab bhikari firse bolta hai.
Bhikari- tum to thutur rhi ho. Ruko me kuch krta hu.
Itna bol kr wo bhudha gya or dabbe me se ek tel nikal ke le aya.
Or bola.
Bhikari - beta laao me tumhari malish kr du iss tel se malish krne par tumhe thand nhi lagegi or tumhare shaarerr Me garami aayegi.
Mummy boli.
Mummy- iski koi zarurat nhi hai baba me thi hu bss barrish ruk jaye or mere kapde sukh Jaye to me chli jaungi.
Bhikari - dekho beta tumne phle bhi meri baat nhi maani or ab bhi nhi maa rhi ho .
Zidd Mt kro mujhe tumhari malish krne do.
Mummy- aree nhi baba rhene de aap wese bhi bhudhe hai or apse me apni malish krwna nhi chati .
Bhikari - beta bhudha zarur hu lekin mujhe bhut tazurba hai .
Esa kh kr apne lund ko jhtka ta hai. Mummy ye dekh leti hai.
Mummy- aree baba ap rhene dijiye ye tel app mujhe de doo me khud krlungi.
Bhikari- aree beta tumne meri itni seva ki hai thoda sa mokka to mujhe bhi do.
Mummy- aree Parr meri baat to suniye.....
Mummy age bol hi rhi thi ke bhikari bech me bol pada.
Bhikari- par war kuch nhi chup chap let jaoo chlo jldi se letoo.
Or mummy ko Naa chate hue bhi letna pada.
Mummy ke lete hone ki wjh se lungi thodi or upar ho gyi .
Yanki ab maa ki Choot halki halki nazar ande lgi thi .
To ab bhikari ne apna kaam suru kiya.
To bhikari ne bottle se tel ki dhaar Mari jo wo mummy ke pario pr se lekar jhang legya.
Sabse phle usne mummy ke pario ki malish kri jisme wo mummy ki ungliyon ko masal rha tha.
Or ab wo apne gande hatho se meri mummy ke gore gore pairo ki malish kr rha tha fir thodi der tak mummy ke parion ko masalne ke baad usne apne hath ko dhere dhere aage bhadhya or mummy ki janghon tak legya.
Jese hi uska hath mummy ki janghon par touch hua mummy ek dum se shihar gyi . Esa lga ke jese unko koi current lga ho.
Or fir wo apne kathore hathon se meri mummy ki gori moti maslan janghoon ko ragadne lga .
Uski ESI ragdai se mummy ki uttejna bhadne lagi. Or wo bechain si honi lagi or apne badan ko khat se ragadne lagi.
Bhikari ne ye dekh liya tha or usko pta tha ki ye Raandi ab garam pad rhi hai. To usne or tez tez malish krni chalu krdi.
Bhikari maa ko khaa jane wali nazroon se dekh rha tha or uska loda apne pure josh me tha.
Mummy ki bhi nazar uske bade kale lode par thi.
Ab thodi der tak wo dono ek dusre ko hi dekhte rhe esa lag rha tha ki dono ek dusre me kho gye ho.
Tabhi achanak mummy ko ek zor ki chhik aayi or uski ek sath wo dono apne hosh me aye.
Tab bhikari bola .
Bhikari-beta lgta hai tumhe to Sardi lg gyi hai.
Itne me mummy ne or chhik Mari or iss chhik se unke badan par lipti lungi ki pakad unke badan par se dihili hogyi . Par lgta tha ki mummy ko iss baat ka pta nhi chla tha or unhone zyda dhyan nhi Diya.
Firse bhikari bola.
Bhikari- beta tumhe to Sardi hogyi hai. Esa kro tum yha khaat pr aakr Beth jaao.
Or mummy bhi kisi agyakari Raand ki trh uski baat man kr khaat pr Beth jati hai .
Ab bhikari firse bolta hai.
Bhikari- tum to thutur rhi ho. Ruko me kuch krta hu.
Itna bol kr wo bhudha gya or dabbe me se ek tel nikal ke le aya.
Or bola.
Bhikari - beta laao me tumhari malish kr du iss tel se malish krne par tumhe thand nhi lagegi or tumhare shaarerr Me garami aayegi.
Mummy boli.
Mummy- iski koi zarurat nhi hai baba me thi hu bss barrish ruk jaye or mere kapde sukh Jaye to me chli jaungi.
Bhikari - dekho beta tumne phle bhi meri baat nhi maani or ab bhi nhi maa rhi ho .
Zidd Mt kro mujhe tumhari malish krne do.
Mummy- aree nhi baba rhene de aap wese bhi bhudhe hai or apse me apni malish krwna nhi chati .
Bhikari - beta bhudha zarur hu lekin mujhe bhut tazurba hai .
Esa kh kr apne lund ko jhtka ta hai. Mummy ye dekh leti hai.
Mummy- aree baba ap rhene dijiye ye tel app mujhe de doo me khud krlungi.
Bhikari- aree beta tumne meri itni seva ki hai thoda sa mokka to mujhe bhi do.
Mummy- aree Parr meri baat to suniye.....
Mummy age bol hi rhi thi ke bhikari bech me bol pada.
Bhikari- par war kuch nhi chup chap let jaoo chlo jldi se letoo.
Or mummy ko Naa chate hue bhi letna pada.
Mummy ke lete hone ki wjh se lungi thodi or upar ho gyi .
Yanki ab maa ki Choot halki halki nazar ande lgi thi .
To ab bhikari ne apna kaam suru kiya.
To bhikari ne bottle se tel ki dhaar Mari jo wo mummy ke pario pr se lekar jhang legya.
Sabse phle usne mummy ke pario ki malish kri jisme wo mummy ki ungliyon ko masal rha tha.
Or ab wo apne gande hatho se meri mummy ke gore gore pairo ki malish kr rha tha fir thodi der tak mummy ke parion ko masalne ke baad usne apne hath ko dhere dhere aage bhadhya or mummy ki janghon tak legya.
Jese hi uska hath mummy ki janghon par touch hua mummy ek dum se shihar gyi . Esa lga ke jese unko koi current lga ho.
Or fir wo apne kathore hathon se meri mummy ki gori moti maslan janghoon ko ragadne lga .
Uski ESI ragdai se mummy ki uttejna bhadne lagi. Or wo bechain si honi lagi or apne badan ko khat se ragadne lagi.
Bhikari ne ye dekh liya tha or usko pta tha ki ye Raandi ab garam pad rhi hai. To usne or tez tez malish krni chalu krdi.