To dosto meri chachi jo ki ek sanskari aurat thi wo apni Chut ki aag ko thanda krne ke liye meri mummy ki trh apne sare sankar bhul kr ek gair mard ke samne nangi hone jaa rhi thi.
Dosto ye soch soch kr mera loda bar bar jhakte maar rha tha.
Me to bss ab apni chachi ke bhare hue badan ko jld se jld nanga dekhna chata tha.
To jese hi chachi ne bhikari ko haa bola to bhikari bhut khush hua or bola.
Bhikari- mujhe tumse yhi umeed thi.
Itna bol kr bhikari fir mummy ka naam lete hue bola.
Bhikari- Savitri me tumhe ab video call krunga . Or tum apni dewarani ki jawani mujhe dikhaogi.
Bhikari ki baat sun kr mummy boli.
Mummy- jii bilkul app video call to kriye.
Fir bhikari chachi se bola.
Bhikari- to amita tum taiyar ho na.
Chachi bhikari ki baat sun kr boli.
Amita- haa ek dum taiyaar hu.
Tabhi bhikari voice call kaat kr video call krta hai.
Bhikari ki video call uthane se phle mummy chachi ko himmat dete ( kyuki chachi ka pheli baar tha) hue bollti hai.
Mummy- amita ye tere pass ek sunhera mokka hai. Isse ese hi mt jaane de.
Dikha de isko ki tu kya cheez hai.
Chachi mummy ki baat ka rply krte hue bolti hai.
Amita- didi app fiqkr mt kro. Ab bss dekhti jaao me kya krti hu. Ap bss video call uthao.
Mummy chachi ki baat sunti hai or chachi ke side se hat kr samne aa ke khadi ho jaati hai or bolit hai.
Mummy- taiyaar.
Amita- haa taiyar.
Fir mummy uss bhikari ka video call utha leti hai.
Jese hi mummy uska video call utha ti hai mummy ke samne bhikari ka face aajata hai.
Bhikari mummy ko dekh kr kuch bolta nhi hai bss apna hath hilla deta hai.
Or mummy bhi bhikari ko dekh kr apna hath hilla deti hai.
Fir bhikari apna front camera hata kr back camera lga deta hai or bhikari ka 12inch ka kala mota loda (jo ki soya hua tha.) mummy ki ankhon ke samne hota hai.
Jisse dekh kr mummy apne hootton ko apne dant se bich leti hai.
Tabhi chachi bolti hai.
Amita- kya hua didi??
Mummy thoda hadbada te hue.
Mummy- areeee kuch nhi tu ready hai . Me back camera on kr rhi hu.
Amita- haa didi kro on.
Chachi se green signal.milta hi mummy back camera on kr deti hai or bhikari ke samne meri chachi aajati hai.
Bhikari chachi ka ka face dekh kr bolta hai.
Bhikari- Meri zindagi me bhut sari auratein aayi or gyi lekin esa chand sa sunder chehra to mene aaj tak kisi aurat ka nhi dekha .
Dosto Bhikari ne jab chachi ke face ki tarif kri to uski baat sun kr lgta tha ki mummy ko jalan ho rhi thi. Jo ki unke face se pta chl rhi thi.
Fir bhikari mummy se bola.
Bhikari- aree savitri zara camere se apni khoobsurat dewarani ka pura badan dikhao mujhe.
Bhikari ki baat sun kr mummy thoda piche ki trf ho jati hai.
Jisse camere me meri chachi ka bhara hua badan dikhne lgta hai hai.
Meri chachi ka badan dekh kr bhikari bolta hai.
Bhikari- ahhhhh savitri tumhari dewrani to ek dum kayamat hai.
Lgta hai bhagvan ne isko bhut fursat me banaya hai.
Bhikari ke muhhh se apni itni tarif sunn kr chachi thoda sharama jaati hai..
Fir bhikari chachi se bolta hai.
Bhikari- mujhe nhi pta ke tumhara kesa hai pr wo jesa bhi hai ek dum chutiya hai sala.
Agr tum meri biwi hoti na to amita maa kasam me tumhari rozzzz.
Or itna bol kr chup ho jata hai.
Bhikari ke achank chup ho jane pr chachi bolti hai.
Amita- roz kya agge boliye?
Chachi ki baat ka rply dete hue bhikari bolta hai.
Bhikari- wo me bolounga nhi meri jaan kr ke dikhaunga.
Pr wo tabhi ho payega jab tum mujhe khush kr paogi or uske liye tumhe wo krna hoga jo mene bola hai .
To chlo bhut baatein hogyi or jisss kam ke liye video call kiya hai wo kaam kr ke dhikaoo jldi se.
Tumhara badan dekhne ke baad to mujhse ab sabr nhi ho rha hai.
Fir bhikari ke muhh se apni tarif sun kr chachi ko thoda confidence ata hai .
Jo ki mujje unke face pr dikhai deta rha hota hai.
Or ho bhi kyu na Kyuki dosto jab mard ek aurat ki tarif krta hai to iska mtlb ye hota hai ki wo aurat usko pand aagyi hai.
To iss hissab se chachi adha game to jeet chukki thi.
Fir chachi bhikari ki baat ka pure confidence se rply dee hue bolti hai.
Amita- chliye to app apna dill or wo dono thaam kr beth jayie .
Kyuki ab app Ek housewife ka striptease dekhne wale ho.
Or itna bol kr chachi apna private show chlau kr deto hai.
Dosto chachi mummy se phone me ek sexy song lgane ko bolti hai.
Chachi ki baat sunn kr mummy turant hi playlist me se ek sexy sa song lga deti hai.
Dosto song chali hote hi meri chachi bhi chalu ho jati hai or apne dono haath upar kr ke sexy andaz me apni palti sexy kamar hilane lgti hai.
Fir ese hi apni kamar hilate hialte chachi piche ghum jaati hai.
(Dosto chachi uss wqkt chachi ne ek backless blouse phena hua tha.)
To jese hi wo piche ghumti hai. Bhikari ke samne unki peeth aajati hai.
jo ki Backless blouse hone ki wjh se ek dum nangi thi.
Dosto fir chachi nachte hue hi dhere se apni moti ubhri hui tight Gaand ko bhar ki or nikal deti hai or camera ke pass aakr usko sexy tarike se hillane lagti hai.
(Dosto ye dekh kr mera loda pant ke ander hi salami det jata hai.).
Fir chachi ghumti hai or apne hathon ko apne pure badan par firane lgti hai. Or nachne lgti hai.
(Dosto Sali kya mast Raandi ki trh apni kamar hilla hilla kr naach rhi thi. Jese kothe pr Raandiyan nachti hai.
Dosto Bhut Mzaa arha tha apni sanskari chachi ka Raandiyon wala dance dekh kr).
(Dosto jesa ki mene app logon ko bataya tha hamra store room basement me hai or us ki wjh se wha thodi garmi zyda thi jiss whj se hum sabko paisne aane chalu ho gye the .
Paisne ki wjhse dosto chachi ka blouse ek dum bheeg gya tha or unki Choochiiyan unke blouse se chipk gyi thi or unka size blouse ke upr se hi saff dikhai de rha tha ).
Fir dosto chachi apne badan pr hath ferte hue hi apna pallu apne kandhe se hata deti hai or nachna band kr deti hai.
Or pallu hat te hi chachi ki Choochiion ki darar ( unka clevage). Or unki palti gori chinki kamar hamare samne aajati hai.
Dosto chachi ka badan dekh kr me turant qpni pant utar deta hu or ek dum nanga ho kr apna loda apne hath me pakd leta hu.
Tabhi phone me se bhikari ki awaz aati hai or wo bolta hai.
Bhikari- ahhhhh Sali kya mast nachti hai ri tu to ek dum kisi filmy heorin ki trh.
Mene socha nhi tha ki tu esa bhi kuch kr skti hai.
Tera ye madmast nach to ache khase admi ko madhosh kr de.
Tera esa nach dekh kr mere lode me to current sa daud gya.
Pr dosto chachi bhikari ki baat ka kuch bhi rply nhi keti hai .
Or bhikari ki baat ka jawab na dete hue Chachi bhikari ko seduce krne ke liye apni agli chaal chlti hai.
Or apne dono hath apni mast rasili moti Choochiion pe le jaati hai or blouse ke upr se hi apne dono hathon se unko dabane lgti hai.
Ye dekh mera or uss bhikari ka bura haal ho rha hota hai.