• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Bholi bahu aur Nakli Booth (Incest & Adultery)

Raja maurya

Well-Known Member
5,052
10,529
173
Kamal - fir b kamla

Kamla - ye ji ye fir b nai suna muje, sab sahi hoga tension mat lo

Fir dono kud ko saaf kar soone chale jate hai.

Neha ka ghar

Rajshekar andar lete lete age ka plan soch ta hai wo ab Neha k sat puri tarah kholna chata ta, wo chata ta Neha kud apne muu se, use chodne ko bole.

Wo bed par lete lete Kushi me mare pagal ho raha ta

Update 16

Rajshekar subha utar kar bahar akar dekta hai, uski bahu apne bete sat khelte huwe ghar k kaamo me lagi huwi ti. Wo ab b sasur se nazare chura Rahi ti, na jane rajshekhar ko ye khel me maza arha ta. Use Neha k periods wali baat yaad kar use disturb nai karna hi behatar samaj kar wo apne dukan k nikal gaya.

Rajshekhar Dhukan pahunchkar apne kaam me laga huwa ta. Wo bale chudai ka shokin ho par apne kaam aur apne business se kabi diyan nai hatata. Dupehar ka samai rajshekhar store room me jaa kar Sara maal dekta hai pura store room bikra pada ta. Wo kamla ko awaz lagata hai.

RS - are kamla idar ana

Kamla - ha sir

RS - ye sare saman ese bikra q pada hai? Maine pichle hafte hi bola ta na majdur ko bula kar sare load ko set kar k lene

Kamla - ha sir par hamare regular kaam karne wale sab chuti par hai, koi Mila nai. Agle hafte karwa lugi.

RS - are wo log nai hai toh koi aur nai hai kya market me

Kamla - nai mile, mai bot dund kar deka. And jo hai wo bot jada paise mange hai.

RS (kuch soch kar) - ek kaam kar tere pati ko bula le, ayega kya wo? Jo paise dusro ko dena ta wo use de duga.

Kamla (kush hote huwe) - ji sir, abi bulati hu.

Wo turant phone laga kar apne pati kamal ko bhula leti hai. Kamal b jald se jald dukan pohach jata hai. Rajshekar kamla ko dukan samal ne bol kar Kamal k sat store ki safai me laga huwa ta. Rajshekar aur Kamal ne Sara maal uta kar set kar diya aur naye maal k liye jaga b bana diye te.

Kamla 6 baje dhukan ka darwaza band kar store k andar jati hai. Andar usne deka rajshekhar aur uska pati kamal dono ne apna shirt aur pant utar kar sirf underwear me kaam kar rahe te. Dono ka sareer pura paseene se biga huwa ta.

Kamla - ye kya haal bana raka hai aur dono bina kapdo k q ho

Kamal - are bot garmi lag raha ta aur paseena b arha ta. Kapde pure bhig jate paseene se aur fan b nai laga sakte ye saman jo upar dalna ta.

RS - sach me bot garmi hai yr, bas thoda sa kaam baki hai. Chal kamla tu b haat bata jaldi katam ho jayega.

Ab teeno lage huwe te par dhere dhere kamla ki saree dhere dhere paseene se bhigne lagi. Ye dek wo apna saree utarkar kaam karne me lagi huwi hoti hai. Kaam karte time kamla k hilte chuchiyon pe uske pati aur malik dono ka diyan bar bar jaa raha ta. Aur kamla k masti k liye jaan much kar thoda jada hila kar dekhati. 6.30 k aspas sare kaam nipta chuke te. Ab teeno ka badan se paseene ki badbu Ane lagi. Upar se niche teeno ka badan bigha huwa ta. Kamla ki nazar samne khade dono mardo par padi, dono ka gile underwear khada land me saaf dek raha ta. Wahi dono ka mardo ki nazar kamla ki Gilli blouse par ti, uski chuchiyon ka akar dek kar land aur khada hone laga. Tabi rajshekhar kehta hai.

images-q-tbn-ANd9-Gc-T-sbe-Y-o-Wa-c-PQGar-IC4-Ihd0h23oxci-FRZ8-Q-usqp-CAU

RS - kamla bot garmi hai aur piyas b laga hai, ek kaam kar jaa pani lekar aa.

Kamla pani lene store room se bhar jati hai tabi rajshekhar Kamal ki taraf dek kar bolta hai

RS - kya bhai biwi ko dek kar land khada hogya tumara. Tumari hi biwi hai fir b

Kamal (haste huwe) - malik meri kamla hai hi esi, shadi k itne saal hogaye b fir b mera dil nai bharta use

RS - badiya hai, Miya biwi ka pyar. Waise aaj kuch masti ho jaye?

Kamal aache se samaj gaya ki rajshekhar kya khena chata hai, wo bas muskurate huwe haa me sir hila deta hai.

Kamla b jab store room k andar ati hai aur samne ke nazara dek muskurane lagti hai. Uske samne uska pati aur malik dono bilkul nange khade te. Aur dono apne land hila rahe te, wo muskurate huwe ye dek dono pass jati hai aur pani ka bottle apne malik ko deti hai.

Rajshekar ek haat me pani ka bottle leta hai aur dusre haat uske mote mote chuchi ko haat me pakad kar kash k masal deta hai. Kamla jor se thodi chilati hai ahhhhhhh dhere. Par uski dard se chila kar muu band hone se pahele piche se uska pati uski gand ek jor ka marta hai jiska awaz pure kamre me gunj ne laga.

tumblr-ntc8z0-K6g-J1ue65nfo1-250

Kamla - ahhhhhh maaaaa, kitne jor ka mara

Kamla apni gand kujane lagi. Rajshekar peena pee kar kamla ko apni taraf kich kar kiss karne lag jata hai, kamla b pati k samne apne malik se hothon se hoth Mila kar chus rahi ti. Kamal b ye kaamuk nazara dek kar piche se apni biwi ki gardan par chumna shuru kar diya. Kamla maze me puri kho chuki ti. Ek taraf malik ka hoth aur dusri taraf pati ka ghardan ka chum na chatna.

dont-miss-the-moment-he-penetrates-so-deep-into-your-wife-1

Rajshekhar ab kamla k muu k andar apni zhib gusa kar andar se chus na suru kar diya aur Kamal apni patni gardan ko pet ko paglo jaise chat raha ta. Uski phet par halka halka katne. Rajshekar ne jaise chuman thoda, Kamal ne apne patni ko apne taraf guma liya aur ab pati patni apas me ek dusre ko chum rahe te. Aur rajshekhar ab kamla ki gardan pe chusna suru kar diya. Dono mard ka pyar usko gilla karne laga.

Kamal kiss thod kar apni patni ko sidha karta hai aur dono ne ek ek chuchiyon ko pakad lete hai aur kash k dabane lagte hai mano dubara kabi nai milega. Uske mote mote chuchiyan dono k mardana haat me b pura nai bet paa raha ta. Dekte hi dekte uske badan se uski blouse aur bra dono utar chuki ti. Aur dono uske Khali moti chuchiyon ko chusne lage te. Uske nipples mote aur dhane dar ta, dono chus rate juk kar.

tumblr-mmyirv-PUmb1r8de51o2-500

Kamla - shh, dhere. Kha jawge kya. Maa ufff kar rahi ti.

Kamla apna haat badaya aur dono k land ko pakad kar hilane lagi. Ye sab me use pata hi nai chala kab aur kisne uski peticoat khol diya hai. Wo sirf underwear me khadi ti, ab wo b utar ta huwa feel karne lagi. Dono mard uske chuchiyon k ras nichod rahe aur wo dono ka land hila rahi rahi ti. Rajshekar ne ek haat niche Lee jaa kar kamla ki chut gisne laga.

images-q-tbn-ANd9-Gc-Sa-Wv-Us-HKIj1qs-Bnytda-Vhja-HA29-W-f-M2-Nk-N2z-O66-Rmv-Cq-Ud-DLYaei-CY4-s-10

Kamla - haa aache ragado meri chut ko, sali har waqt garam hi huwi padi reti hai.

Ye sun rajshekhar ne apna 2 ungli uske chut k andar ek dum jor se gusa diya

Kamla - maa, dhere Badwe marna hai kya muje.

Rajshekar - are tere chut me haat b dalde fir b tu sirf maze lege, maregi nai. Kya garam chut hai teri

Kamal land hilwane ka maze Lee raha ta aur uski biwi ki nipple ko kich kar khelne lagta hai. Kamla dono hamla jhel nai paa rahi ti. Ab kamal ne b apna ek haat niche Lee jaakar uski gand ki darar me gusane laga. Uski moti gand apas me Jude hone k karan uska haat Gus b nai paa raha ta. Kamla apne pati ka irada samaj kar thoda tange khol halka sa age ki taraf jhuk jati hai.

Rajshekar aur Kamal ab dono age piche 2 2 ungli gusakar andar bhar karne lage.

19859006-gif-solo-anal-fingering-5f0147d0b943c-370x303

Kamla - hey bhagwan, ahhh aur jorse Mera nikal ne wala hai.

Rajshekar kamal ko hisara karta hai rukne ka aur dono ruk jate hai aur ungli bhar nikal lete hai. Kamla charam pe hoti hai, achank rukne se wo puri pagal hogae ti.

Kamla - behanchod ruk q gae Mera hone wala ta.

Rajshekar kamal ne ek nazar ek dusre ko deka fir dono ne ek sat apna muu chut aur gand me gusa diya. Kamal ka muu kamla ki gand me pura gus chukata ta, wo apne jeeb se uski gand ki ched ko chedne laga. Samne rajshekhar ne apna muu me uski puri chut ko bar liya. Chut k dono hoth uske muu me te. Kamla maze se puri pagal hogae ti. Usne ek haat rajshekhar par aur ek haat apne peti par rak dono ko apne chut aur gand me gusa rahi ti mano wo dono ka sir hi andar Lee legi.

83d6e656b5a03508fc023aa88e3aa21e

Rajshekar chut k hothon ko ek ek kar chusne laga aur Kamal gand me zib gol gol gumane laga.

RS - are bhai ye gand ka swaad hame b do

Ye bol kar kamla ko dusri taraf guma diya ab dono fir age piche se chatna suru kar diya. Kamla se ab bardast nai huwa aur wo apne pati k muu k kash k pakad li aur pure muu par hi jhadne lagi. Kamal b maze se uski chut ka pani pee raha ta, uski puri muu uske chut k pani se bar chuka ta aur dusri taraf rajshekhar kamla ko moti gand ko chatne me laga huwa. Kamla ko apne malik se gand chatwane ka alag hi maza arha ta, use aaj wo upar aur uske malik niche lag raha ta. Kamal ut kar apne patni ka muu ko pakad kar kholne ka hisara karta hai. Kamla samj gae uska pati kiya chata ta hai. Wo turant apna muu khol deti hai aur Kamal Sara chut ka pani uske muu me chod deta hai aur kamla wo peene lagti hai. Rajshekar niche se ye sab dek puri zib ko kamla ki gand me utar deta hai, kamla ye hamle se puri tirak jati hai.

gif-asshole-licking-closeup-tight-butthole-licked-xxx

Kamla - chato mere malik ese chato. Meri gand ko kha jaw. Aahh shh. Maza arha hai. Aur andar, kitna garam hai apka zib.

Kamal apni patni ka sir pakad kar apne taraf kich ta hai aur Kamla age ki taraf puri jhuk gae ti jiske karan uski gand aur jada fhel k khul gae rajshekhar ko ab khuli gand mil chukata ta. Age ki taraf jhuk wo apne pati ka land muu me Lee Li. Wo apne pati ka land maze se chus rahi ti. Kamal par hawas puri tarah hawi ho chukata. Ek dusre madar uski biwi k gand me muu gusa kar chat raha hai aur uski biwi uski land chus rahi ti. Wo apni patni ka sir pakad dhanad dhan chod raha ta.

Kamla - gwah gwah gwah k awaz nikal rahi ti.

a

Rajshekar se b raha nai gaya wo b sidha akar kamla k samne kada hogya. Kamla ab niche bet kar apne pati na land muu me leli aur rajshekar ka land pakad kar hilane. Fir wo land badal kar chusne lagi.

Rajshekar - kya garam biwi hai teri sali kya chusti hai.

Kamal - wo toh shaab puri randi hai. Pa pyari randi

Kamla ne dono ka land badal badal chus rahi ti, dono mardo k ankhe band ho rahi ti. Kamla apne pati ka pura nigal rahi ti par wo rajshekhar ki mote land ko habbar ki tara thoda sa bhar re jata. Rajshekar se raha nai gaya wo kamla ka baal pakad kar uske upar ki taraf kich kar khada karta hai use jhuka kar uske chut me land gusa deta hai.

Kamla - ahhhhhhh dhere gusana Badwe, teri biwi nai hu.

Rajshekar - are tu meri biwi hoti na toh land se kabi b utne nai deta. Sali randi kya chut hai tera ek dum garam.

Kamla - toh apna b garmi deka, chud kash k

Kamal apni biwi k age jaakar khada hogya aur kamla uski land chusne lagi. Piche se rajshekhar k jor k dhake kamla ko har dhake pe age dekil rahi ti, jiska faida Kamal ko ho raha ta. Kamla ka dhako k sat age piche hone k karan Kamal ka land uske gale tak andar jata fir bar ata. Rajshekar 10 mint laga tar chod raha ta, Kamal se raha nai gaya usne rajshekhar ko jaga badalne ka hisara. Ab dono ne apna apna jaga badal liya.

513808

Rajshekar - Kamal kaske marna jaise Maine mara, chudai me pyar nai sirf hawas hona chaye.

Kamal - are Saab meri randi k liye pyar hi kaske marne pe ahsaas hota hai.

Kamla - wo madarchod pahele se hi meri band bajata hai, ap usko uksav mat sir.

Kamal ne ek hi dhake pe pura gusa diya.

Kamla - mar gae, maa. Aaj fhad ho meri.

Kamal aur rajshekhar age piche se dhake laga rahe te. Dono ka talmel aacha bet gaya ta, kamla k saase atak rahi ti, rajshekhar k mote land k wajese. Wo ek haat se rajshekhar k Jango par rakti hai taki wo pura usme muu ne Gus jaye. Kamal ka land rajshekhar se thoda patla hone k karan pura land kamla k andar gusa huwa ta. Jiske karan uske dhake rajshekhar se b ghera aur kash k mehasoos hone laga kamla ko. Kamla se rajshekhar ka land muu me aur Lee nai paa rahi ti. Esliye usne apna muu land se hata kar uske ghoto ko chusne lagi. Rajshekar k liye ek naya anubhav ta, uske ankhe band hogae. Wo ek ek ghote ko badal badal kar chus rahi ti.

retro-italian-blonde-bimbo-on-display-anal-licking-balls-001

Kamla - mera per dhook raha hai, khade khade.. aah dhere Maro na ji.

Rajshekar aur Kamal kamla ki baat sun Kamal niche bet jata hai. Aur kamla ko apne upar Ane ka hisara karta hai. Kamla turant apne pati k upar apni tange fhela kar land ko chut me leke beti jati hai. Aur pati k land par khud ne lagi. Kamal apni patni ko bade pyar se apne upar leta le tha hai aur kiss karna suru karta hai. Age jhuke hone k karan piche se uski puri gand khuli huwi ti. Rajshekar ne ek dum gand me land gusa diya

hardcore-double-penetration-mfm-threesome-gif-001

Kamla - mar gae madarchod. Behanchod bol k nai gusa sakta ta. Gand fat gae meri. Aaahh dhere gussaw sir.

Ye sun Kamal aur rajshekhar dono hasne lage.

Kamal - aaj koi reham nai meri jaan. Aaj tuje bas dard aur jannat hai

Rajshekar ne ek aur jor ka jhatka mara 6.5' ek dum mota land gand me gusa huwa ta. Dard k mare uske ched sikud kar khul rahe te Jiska maza kamal ko mil raha ta. Gand me land Gusne k wajese uski chut uske land pe kash rahi ti. Dono ne ek sat dhake marne lage.

gifcandy-double-penetration-74

Rajshekar - kya garam gand hai teri, itna maza arha hai. Kya maal hai be Teri biwi, kya kismat pata hai.

Kamal - yahi kismat ki gand me aap guse huwe ho

Ye sun 3 no hasne lage. Pure kamre me sirf thap thap thap ki awaz gunj rahi ti. Kamla ko doo land leke jannat ki sir kar rahi ti, aur dono mardo ko alag hi maza arha ta. Fir dono khade hogye aur apni apni jaga badal kar chod ne lage, ab kamal gand mar rha ta aur rajshekhar chut. Kamla dono k land pe jhul rahi ti bich me. Uske mote mote chuchiyan rajshekhar k chati me puri badi huwi ti.

975-1000

Dono mardo ka badan ki garmi aur land k dhako se wo rajshekhar k gale lag kar ankhe band kar maze Lee rahi ti. Dono ki raftar bad chuki ti. Ab har dhako se kamla ka pura band hil rha ta. Wo apne dono per mod kar rajshekar k ghod me ti.

Kamal - itne saal se tuje chod raha hu fir b har bar naya maza deti hai tu. Ahh i love you jaanu.

Kamla ko dusre mard ka land chut me lekar apne pati se I love you sun uski chut charam par pohach gaya.

Rajshekar - sach me sali kya randi hai kisi b baat k liye na nai bolti. Aur tum dono ka pyar dek aur tuje chodne ka maza jaada arha hai. Sabki biwi eski ho.

Kamal - sach me, apki biwi b ese hi ho toh ese hi saat mil k chod te Malkin ko.

Rajshekar ek pal Kamal ko gura par kuch bola nai. Kamla ye dek topic change karne k liye fat se boli.

Kamla - aaaaah, kamla sirf ek hi hai sir. Koi duplicate nai.

RS - ye toh sach hai. Bol kar kash k dhake lagane laga.

Kamla - chodo jor se mera hone wala hai.. aaah aahh ese hi rukna mat rukna mat.

RS aur Kamal b apne charam pe te dono kud ko ruk nai paye. Dono ne kamla k chut aur gand bharne lage. Rajshekar ne apane veerya se kamla ki chut aur Kamal ne didi ki gand ko bhar diya... Wohin kamla ne bhi apana ras chhod diya.

57954964

Kamla ut dono k land ko bhari bhari chat kar saaf kiya. Par uski chut aur gand se veerya tapak rahi ti. Teeno 2 gante ko chudai thak k kuch der Aram kiye aur idar udar ki bato k baad kud ko saaf kar apne apne ghar k liye nikal gaye.

Neha ka ghar

Rajshekar aaj ki gasan chudai k baad bas soona chata ta. Par wo aaj b apne beta Rajesh ka booth ban kar roj ki tarah raat k 12 baje Neha k kamre me gaya aur apne pote ko deka wo aaj sooya nai ta. Wo pote ko beta bol kar uske k sat thode der masti kiya taki Neha ka wo pura yakeen dila paye. Neha b ye dek aaj bot kush huwi. Par wo periods k chalne apne sasur ko pass b Ane nai di. Kuch der baat wo soone chala gaya apne kamre me.

To be continued

Diwali update. Happy diwali to my readers. Thank you for your support. Please comment your reviews.
Mast update Bhai

• Like
Reactions: Ek number

Rinkp219

DO NOT use any nude pictures in your Avatar
3,285
4,857
158
Thank you so much Bhai... actually ye ek normal story hai. Muje book likna ta but itne paise nai hai toh maine wahi story ko ese change kar post kiya taki thoda writing improve ho jaye.

Waise Neha ka papa ko baat toh mai

Na boluga toh apka maza karab ho jayega aur haa boluga toh b karab ho jayega

Toh ap story pado aur maze loo

Age bot maza ayega
Betion par toh pehla haq papa ko hii hona chahiye.....

Dekhte hai aage kya kya hota hai.....

Aapki lekhni bahut hii jabardast hai bhai....

Waiting more

fuckingfamily

New Member
91
252
34
Bhai bahu me jyada time dena
Okay Bhai, muje characters ko establish karna ta aur bahu ka sex story start hogya toh pura story bahu pe hi chalega toh baki characters ko age badana thoda muskil hoga, but waise b ab story k hisab se abi sirf bahu hi chalne wali hai baki sab uske aspas hoge. Kamla ka character set hogya and rajshekhar kaisa hai and Kamal kaise ye b set hogya.

Thank you so bhai apke review k liye
Bas support Krna bhai.forst time likh raha hu kuch galat huwa toh jarur batana. Change karne ka try karuga

Last edited: