Neha ki Jawan chut ki kushboo uske dil me aur Jada hawas paida karne laga. Uske dil ke kayal Aya ki agar kapdo k upar se ese khusboo toh andar kaise ayega. Wo ye soch kar apna control ho beta, ab wo apna muu chut pe gusane ka faisla karta hai aur muu ko aur chut k pass leta hai ek nazar Neha k upar nazar rak kar.
Update 6
Wo ek dum uske Jango k pass jaka kar ek gehri saas leta hai. Chut ki khusboo uske dimag me jaa lgta hai aur wo dhere muu ko chut me gusane k liye jata hai tabi Neha niche dekhar bolti hai
Neha - babuji bas utar dijiye.
Usko sasur ka muu apne chut k itna pass paa kar sharam dhod jara hai pure sharir me. Wo ab jaldi se niche utarna cha Rahi ti. Rajshekhar b be-maan usko dhere dhere utar ne lagta hai. Par ye slow motion hi uske liye karta bane wala ta. Neha slow motion me dhere dhere niche aa rhi Rahi. Tabi rajshekar ka loha jaise sakth land sidhe uske chut se gis jata hai. Dono k rongte kade ho jate hai. Neha ka dil bot Jada jorse dadakne laagta hai, wo man hi man soch ti hai
Neha
- ye kya yahi, kya ye wahi hai Jo mai soch rahi. Chi chi, babuji ese kabi nai kar skte hai. Par wo ta kya itna shakt.. wo kud ko samjane lagti hai ki wo dhoti ka gat hoga ya kuch aur hoga.
Wo kud ko samajhane me lagi ti par uske dil Puri tareke se man b nai Raha ta.
Dusri taraf rajshekar bahu k badan se ragad khane k baad, bahu ki face dek kar samaj gaya mano usko Shak na ho jaye. Esliye wo jaldi se baat badalne lagta hai.
Bahu se dur hoka kar dusri taraf jaldi mud jata hai aur kamar ko age piche karne lagta hai jaise wo exercise kar rha hu.
Neha ye dek kar boli - esliye Maine mana ki ti apko, ap hi nai sune. Ab dekiye ap ab apna kamar pakad rahe hai.
Sasur - are nai bahu ese kuch nai hai. Tu har baat pe naraz hoti hai. Wo chod hogya safai upar.
Neha - ha, bas wo box regya hai.
Wo khone me pade ek box ko Deka kar bolti hai.
Neha - usme unka purana saman hai. Meri mummy ne batae ki usko jalana chaiye. Tabi uske atma ko santi milega. Bas aap esko jala dijiye ya fir koi nadhi me chod dijiye.
Sasur - tik hai bol kar wo box uta kar chala jata hai.
Sasur k jate hi Neha ek pal k liye soch ti hai ki - " kya wo sach me wo land ta ya fir kya chuba uske chut par. wo apna chut par haat laga k dekti hai aur wo scene ko imagine karti hai. Tabi wo kud ko Galli deti hai ki chi mai kitni nich hu jo apne pita saman sasur pe shak kar rhi hu. Kitna bada paap lagega muje.
Tabi bahar se Munna ka roone ka awaaz sunkar wo bhag kar sasur k room me jati hai aur apne bache ko samalne lagti hai.
Dusri taraf rajshekar Neha k kahe anusar nathi ki taraf Jane lagta hai. Udar nadhi kirane log purane saman jala rahe te. Wo b box me se ek ek saman nikal kar aag me dalne lagta hai. Wo apne bete ka wallet, uske 2 purane tshirt, uske man pasand ek lighter, ek ek kar sab saman aag me dalta hai. Tab akiri me uske haat me ek brown color ki dairy lagti hai. Wo dairy k upar ek car ka design dek rajshekhar apne beta ka dairy yaad aajata hai. Wo randomly dairy k bich ka ek page kolta hai jiska pahle line me "Neha ka chut ka pani kafi meta hai, bilkul shahad k jaise aur wo khushboo, omg"
Ye padte hi rajshekhar k rongte khade ho gaye. Wo fat se dairy band karta hai aur aas pas dekta hai ki koi hai toh nai. Par uske pass 3 4 log khade te par apne kaam me Magan te. Rajshekhar jaldi se wo dairy ko apne lungi k andar chupakar fold kar k band leta hai taki kisi ki Nazar na pade. Aur wo box ko aag me dal kar jaldi se jane lagta hai. Ab uske dil me bas bahu ki chut aur uski khushboo ki yaad hi gum Raha ta. Wo chalte chalte apne land pe kabu karne ka pura koshish karta. Wo jaldi se jaldi ghar poch kar dairy padna chata ta.
Jaise taise dimag pe apni uttejana ko kabu kar ghar pahunch gaya. Ghar ko andar se band paa kar darwaza bajata hai, par koi jawab nai ata. Duaraba bajata hai fir koi awaaz na pakar.
Wo apne jeeb se chabi nikalne lagta hai firse Neha ko doodh pilate huwe dekna ka umeed ta, uske Neha k mote nange chuchiyon k sapne dekne laga.
Wo chabi nikal kar gusane hi wala ta utne me uski Bahu ne andar se darwaza khol deti hai. Mano rajshekhar k dil hi ut Gaya ho, wo be man muskurahat k sat andar Aya aur sidha apne room k taraf Jane laga.
Usko room me jate dek Neha puch ti hai
Neha - babuji apko chai Pani kuch chaye?
Sasur - nai bahu
Neha - tik hai fir mai nahane Jaa rahi hu. Munna apke room me soo Raha hai ap please ek nazar rakye uske upar.
Ye bol kar wo sofa par pade towel ko utakar apne room k taraf chali jati hai aur darwaza band kar deti hai. Sasur b fatafat apne room me jaka dairy kolkar padne lagta hai.
Rajesh ki dairy
Pahela page - "Neha bilkul ghae hai, pura Fula huwa badan. Dabane par cotton jaise haat gus jata hai andar. Paheli suhagrat uski seal thod kar bot maza aya, uski garam chut had se jada tight ti. Aur chudate huwe uski awaaz mano darti par hi jannat ka yatra Kara deti hai."
Ye pad rajshekar ka land pura khada ho jata hai, wo ab dhoti k upar se apna land pakad kar jor se bata hai. Uske apna land jor jorse hilane k wajese Munna thoda se nind me hilne lagta hai ye dek wo apne aap kar kabu kar wo ut kar dairy ko apne bed k gade niche chupa deta hai Munna k dusri taraf taki wo na ut jaye.
Ab wo bed par lete lete soch ne lagta hai apni bahu k bareme. Achanak use yaad ata hai ki uski Bahu apne room darwaza Jada tar lock nai karti uske bete k marne k baad toh wo ut kar uske room me taraf Jane lagta hai. Aur wo room ko dhere se Dhaka deta hai par uska naseeb uska saat nai deta wo muu latka kar ghar se bhar jaka kar khade khade soch ne laga. Bar bar land khada hone k karan usko peshab lagne lagi toh wo ghar k piche ki taraf jaa kar mutne laga. Tabi uske kanome paani girne ka awaz jor se Ane laga. Mudkar deka toh Tik uske piche uski Bahu ki bathroom ti. Uske dil me firse hawas jagne laga, par kidki bot upar hone k karan wo kuch b nai dek paa rha ta. Aaspas kuch dune laga usko akir kar uske ghar ki sidi niche pada mil jata hai. Wo ek pal kud k naseeb ko sabashi dete huwe wo sidi Bina awaz kiye diwar se chipka kar khada kar deta hai. Ab wo ek ek step chad rha ta sat hi uske dil k dadkan aur land dono dhere dhere upar chad rahe te. Wo upar chad kar andar ka nazara dek pagal ho jata hai. Uski Bahu naha kar kud ko poch kar bhar hi taraf jati hai bilkul nangi.
Uski gand k dono pankhudi apas me giste huwe bhar ki taraf jati deki. Uski hilti moti gand aur uske patli sidhi pet usko gand ko bade pahad jaise deka Rahi ti. Uski hilti gand dek rajshekar apna land sidi pe hi khade khade hilana suru kar deta hai. Par uski kushi kuch hi pal me wo bathroom se bar jaka apne room se bathroom k darwaza band kar deti hai bina mude apne per se.
Rajshekar room band hota dek jaldi se sidi se niche utar kar ghar k andar bhagne lagta hai taki jab bahu bhar aye tab wo ghar k andar ho. Wo koi b risk nai Lena chata ta.
Neha ek light green color ki saree wear kar k apne badan ko pura ache se chupa kar bhar ati hai aur apne sasur ko apne room me pote k pass dek kar usko dek kar muskurate huwe Munna ko uta kar apne room me jati hai.
Aur jate jate puch ti hai Babuji Aaj khane me kya khana hai
Rajshekar man me soch ta hai ki teri gand khana, behanchod kya gand hai yr
Par bolta hai ki - kuch b bana toh bahu, muje kuch kaam hai mai ata hu thode der me tab tak tum khana bana dena bol kar apna bike ki chabi lekar Ghar se bhar ki taraf nikal jata hai.
Wo bike se jate jate usk Dil achanak ek sawal ata hai ki jo sidi padosi k pass ta wo uske ghar pe piche kaise Aya. Kya bahu ye janti ti ya nai?
To be continued