• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Bholi Wife Nikali Chalu

Pari ek time me ek sath kitne logo ka lund legi

• 1

Votes: 5 13.9%
  • 2

Votes: 8 22.2%
  • 3

Votes: 5 13.9%
  • 4

Votes: 8 22.2%
  • 5

Votes: 3 8.3%
  • 6

Votes: 1 2.8%
  • 7

Votes: 6 16.7%

• Total voters
    36
  • Poll closed .

Kartik69

Active Member
1,192
1,001
158
vah bahi vah! bahut h fadu aur mast update , ekdum ful masti aya is kahaani ko padhakar,
bahut hot aur erotic jaa raha hai bhai,itni kamuk tharika se kaisa likha aapne bhai,
bahut bahut maja agaya,dil ekdum kush kar dhiya aapne bhai, bahut khoob.

Dikipatel

Member
160
116
58
Thik tha updated

Lucky-the-racer

Well-Known Member
5,209
4,816
189
No.1

Lucky-the-racer

Well-Known Member
5,209
4,816
189
Pari ke sath sath jinu ke setting baap se karao jinu ko modling karna hai to usko help karne ke bahane chudai kar de

Amiy

New Member
60
82
18
Bahut hi mast. Seducive.
Maza aa gaya. 🤑🤑🤑🤑🤑😛😛😛😛😛😛😝😝😝😝😝💦💦💦💦💦💦💦

Mere ek dost ki kahani se relate kar raha hun, woh bhi aise hi door ki nokri ka mara hai .
Ane jane me thak jata hai aur biwi aise hi raat ki apni iccha puri karne ko use jaldi sula deti hai ki subeh jaldi uthna hai aur late tak whatsapp chat karti hai apne doston se.

aur uski biwi waise to bahut sidhi, pyari aur pooja me lagi rahti hai waise itni kamuk hai ki sab ko thoda thoda chaka deti hai.

Mera dost bhi pata nahin kyon chutiya banta hai aur gadi ko aagey liye ja raha hai, jabki mene use bola bhi ki whatsapp web pe check kar, recording app aur usko n uski notification hide, kuch kar check karne ke liye par uski wife in chijon pe bahut nazar rakhti hai aur uski daal galne nahin deti. ( dost ko khuch shak hua tha kyonki usne apni wife ki kuch exclusive pics apne office ke colleague ke phone me dekh li thi , ladai bhi hue par uski wife ne use chutiyabana diya ki wo profile pic download kar leta hoga).

Mujhey bhi bura laga tha aur mene uski madad karne ki bahut koshish ki par pata nahin wo dost ko chutiya kaise kaat deti hai.

Mere sath uski wife ke aage badhne ki kahani dusri hai.

Video call, chatting, selfie kuch bhi bhejne se sharmati nahin hai, is maamle me mast hai.
To bhai apne dost ko bachane ke liye tu hi koi daav khel lo.. ho sakta hai ye sab dekh ke uski aankhen khul jaye

3XXX

Active Member
1,641
1,363
158
wah! wah! wah! ekdum kamaal kar dhiya bhai,bahut hai mast aur dashu update, absolutely enjoyable writings! ekdum fataka kahaani, jabardast aur aakarshak narration.just bahut khoob.