- 112
- 1,062
- 139
Update: -
Ye sab sochte sochte mujhe kab nind aai mujhe pata hi nhi chala....
Next day Wednesday morning
Mujhe sapna aa raha ki koi mera door knock kar kar raha hai..Ohhh teri ye sapna nhi sach me koi mere room ka door knock kar raha hai..
Main raat ko 3 baje ke baad, aise hi nanga so gaya tha..Main nind me utha or apna underwear phan kar gate open kiya...
Samne meri beautiful saali JINU khadi thi..
Jinu gate open hote hi uchhalte hue hi jiju surprise good morning...Or ek dam se mujhe hug karne under aane lagi..Ye ek dam se kuch sec me hi hua..
Or vo ek dam se vahi ruk gai or uski nazar mere underwear par gai jaha mera half khada lund mere underwear ke side me laga tha...
Jinu:- cheeee jiju kam se kam kapde to pahan lete..aise hi nangu pangu bane hue ho..kuch to sharam karo...
Main ek dam se jhep gaya or phir khud ko dhekha..Main aise hi khada tha..Mujhe sharam to aai phir bhi maine Jinu ko bola..
Main: - ohhh sorry main so raha tha...Aa jao under or hug to kar hi sakti ho apne jiju ko..Bilkul nude nhi hu main..Hahaha
Or aisa bol kar maine Jinu ko room ke under kiya or usko hug kar liya..Or usne bhi mujhe hug kiya..
Hum dono room me the or maine gate lock kiya..
Jinu: - aap abhi tak so rahe the..Time dhekha hai aapne..Mujhe laga main hi late hu..Or yaha aap uthe hi nhi ho.
Maine time dhekha to 11:30 am ho rahe the..
Main: - yar nind hi nhi khuli raat ko late soya tha..
Jinu: - ku raat me kaha busy the..Jo aise nangu pangu ho..Or ab to kuch pahan lo ya mere samne aise hi khade rahoge..
Main ab bhi JINU ke samne aise hi khada tha...
Main: - Ab tumne mujhe aise dhek hi liya hai to sharam kaisi or vaise bhi saali to aadhi gharwali hoti hai..
Jinu ki nazar baar baar mere lund par jaa rahi thi..Ye main notice kar chuka tha..
Jinu: - jiju aap sach me badal gaye ho....Mere jiju to bhut sharmile the..Ye to mere jiju nhi hai..
(Ab usko kaise batau ki is mere hi logo ne mujhe badal diya hai...Jiski mom 3-3 lundo ko ek sath lekar kisi randi ki tarah chudai mastiyaa karti ho, jiski biwi khud apne daddy, apne bhai, driver or kai logo se maje le rahi ho...Jiske saas sasur bhi besharam ho to mujhe to besharam ban na pada hi..)
Main: - jiju to vahi hu main tumhara or ab aadhi biwi ke samne kaisi sharam..1
Jinu: - hahaha ab aap flirting kar rahe ho..Jao ready ho jao ab kya din dhar aise hi mere samne khade rahoge....Ghumne nhi chalna kya..
Main: - haha tum relax karo main washroom jata hu..
Or maine bed se apne kapde samete or jinu ko bethne ka bola..
Main: - tea order kar deta hu..Tum kya logi.
Jinu: - coffee..
Or maine ek tea or ek coffee order ki or washroom chala gaya..
Fresh ho kar main room me aaya to Jinu wahi par bethi thi..
Jinu short dress me bhut mast lag rahi uski ubhari hui gand mere samne thi..Vo ek kachi kali ki tarah thi..Jis par ab main lattu ho chuka tha..
Main: - jinu meri kismat bhut kharab hai..
Jinu: - ku kya hua aapko..
Main: - or kya kismat bhut khrab hai..agar kismat achi hoti to meri shaadi tum se hoti..Or mujhe ek behad beautiful biwi milti..
Jinu: - kya jiju aap bhi..Didi bhi to bhut beautiful hai....Or vaise bhi meri abhi age nhi hui shaadi ki..
Main: - tumhari didi tumhare samne kuch nhi..Or tumhare liye to main wait bhi kar leta...
Jinu: - acha ji..Didi ko bolu ki jiju aapko beautiful nhi maante..Or mere uper line maar rahe hai..
Main: - bol do..Maine to sach bola hai..Tum bhut beautiful ho..
Jinu: - thanks for your compliment jiju..Ab ready ho jao naa hum late ho rahe hai..
Main: - are baba tea coffee to aane do..Pikar ready hounga.
Jinu: - acha thi hai but kuch pahan lo ab to..
Main: - pahna to hai.
Jinu: - haa pata hai mujhe ab ispar kuch or bhi pahan lo..
Or itne me door knock hua..Tea aa gai thi..
Maine apne kapdo me se ek short nikala or vo phan kar liya..
Maine jakar apna order liya or hum sath me beth kar tea coffee pi..
Ab main ready hone washroom me chala gaya tha or maine apna phone dhekha jisme Pari ka good morning msg or 2 miss call thi..Or phir maine Pari ka whatsapp open kiya..jisme Pari or uske daddy ki chat thi sab phle jaisi hi chuma chati ki thi maine socha ye sab baad me dekhunga abhi ready hota hu..or main ready hua...
Room me aakar maine Pari ko call kiya or bol diya ki main office work par hi jaa raha hu..
Jinu: - aapne didi ko jhuth ku bola, dar lagta hai kya didi se ki main or aap sath me ku hai..
Main: - darta to main kisi se nhi hu..Main bus apni beautiful saali ke sath first date secret rahkna chahta hu..
Jinu: - acha ji to aaj humari date hai..Mujhe nhi pata thi.. Hahahaha
Main: - yes beautiful girl..Kya aap ready hai mere sath humari first date ke liye..
Jinu: - yes my handsome jiju.. Hahaha
Or hum dono nikal gaye bhar ghumne..
Lunch time ho gaya tha or hume bhuk lagi thi..Hum dono ek restorent me lunch karne gaye...
Lunch karte hue hum dono aise hi baate karne lage..
Main: - kuch batao apna kaisi chal rahi hai study..
Jinu. - study to achi chal rahi hai jiju..
Main. - or boyfriend kaisa hai tumhara.
Jinu: - mera koi boyfriend nhi hai..
Main: - ku aaj kal to sabka hota hai..
Jinu: - hota hoga but mera koi boyfriend nhi hai
Main: - ok, or future ka kya plan hai..
Jinu: - abhi study to complete kar lu..Phir dekti hu..
Main: - or modeling ka socha hai..
Jinu: - ohh aapko mom ne bataya kya..
Main: - tum nhi bataogi to mujhe pata nhi chalega kya..
Jinu: - aisa kuch nhi hai jiju, bus main to soch rahi thi abhi kuch decide nhi kiya hai..
Main: - sayad tum mujhe apna nhi manti tabhi to mujhe nhi batana chahti ho..
Jinu: - jiju sach me abhi kuch decide nhi kiya.. mera maan hai modeling me jane ka oto abhi bus socha hi hai..
Main: - to karo naa achi baat hai..Isme bura kya hai...
Jinu: - sach me jiju or mom dad maan jayege kya..
Main: - vo sab main dhek lunga uski tum tension mat to bus tum apni study ache se kar lo..
Jinu: - thanks jiju aap sach me bhut ache hai..
Main: - mujhe thanks bolne ki jarurat nhi.. I'm always with you my sweet baby..
Jinu: - acha ji ab baby ho gai main...Kabhi aadhi gharwali or ab baby..
Main: - gharwali ko to kuch bhi bol sakte hai naa..
Jinu: - acha jiju aap gharwali hi bana rahe ho mujhe to phir didi ka kya hoga..
Main: - tumhari didi mast rahti hai usko in sabse kuch problem nhi hoti...
Or aise hi hasi majak karte hue humne lunch kiya or phir ek mall me jakar humne shopping ki..
Maine Jinu ko 2 dress dilaai or maine bhi 2 dress apni li.. jinu bhut khus thi..Hum dono ek couple ki tarah ghum rahe the.. phir hum dono hotel room par aaye..
Saam ke 5 baj rahe the..Mere phone par Pari or meri saas ke massages the but aaj mera sara time Jinu ke liye tha..
Main: - so my baby ab next kya program hai..
Jinu: - ab aap bataiye..Aaj aapka day hai. Aap kab return jaa rahe ho..
Main: - main kal morning me jaa raha hu..Chalo ready ho jao..Hum party karne jaa rahe hai.
Jinu: - party but kaha..
Main: - Pub chalte hai waha party karenge..
Jinu: - Pub me..But jiju main nhi jati pub me or drink bhi nhi karti hu or phir main late ho jaungi..
Main: - koi baat nhi main kon sa bol raha hu tum drink karo halki vodka juice ke sath lene se kuch nhi hota...or .Aaj tum kahi nhi jaa rahi ho..Aaj tum yahi rukogi..Kal morning me sath niklenge..Main airport or tum apne room par..
Jinu: - but jiju..
Main: - but sut kuch nhi..First time apni beautiful saali ke sath time spend karne ka moka mila hai.. phir pata nhi kab mile..
Jinu: - ok jiju..But hum yaha dono ek room me kaise so payenge..
Main: - kaise so payenge..Kya matlab..Apne jiju par trust nhi hai kya..
Jinu: - apne jiju par to khud se bhi jada trust hai..
Main: - phir ready ho jao..ye new dress me se koi ek pahan lo..
Jinu: - ok try karti hu..
Or Jinu dress le kar washroom me chali gai..
Or main wahi change karne laga..
Thodi der baad Jinu bhar aai..Usko dhekte hi main pagal ho raha tha vo ek dam mast lag rahi thi...
Main: - woww beautiful... Looking gorgeous..
Jinu: - thanks jiju..Vaise aap bhi kam nhi lag rahe..Mere smarty jiju..
Main: - to ready chale phir..
Jinu: - yes chaliye...
Hum dono hotel se nikle or ek mast se pub me jane ke liye cab book ki...
Tabhi Pari ka call aaya to maine bol diya abhi office ke kam se nikla hu..Free hokar karunga or maine Jinu ka us se kuch nhi bola..Or Jinu ne bhi apni friend ko bol diya ki vo morning me aayegi..
ab hum dono hi free the..
Hum dono ek Pub & bar me phuch gaye the..
Maine apne liye drink order ki or Jinu ke liye Vodka + juice ...
Hum jaldi hi aaye the so itne log nhi the sab normal tha..
Hum dono ek new couple ki tarah bethe bate kar rahe the..
Main itna samajh chuka tha ki Jinu apni mom or Pari jaisi bilkul nhi hai..Vo emotional hai or ek bhut achi ladki hai.. pata nhi but mujhe Jinu se pyar ho gaya tha..Main bar bar usko nihaar raha tha..Vo sach me bhut khubsurat thi..
Thodi or drink karne ke baad..Hum dono ko thoda nasa to ho chuka tha or Aise hi baate karte karte Jinu ek dum se emotional ho gai..Uski aankho me aashu the..Mujhe kuch samjh nhi aaya ki kya hua..
Ye sab sochte sochte mujhe kab nind aai mujhe pata hi nhi chala....
Next day Wednesday morning
Mujhe sapna aa raha ki koi mera door knock kar kar raha hai..Ohhh teri ye sapna nhi sach me koi mere room ka door knock kar raha hai..
Main raat ko 3 baje ke baad, aise hi nanga so gaya tha..Main nind me utha or apna underwear phan kar gate open kiya...
Samne meri beautiful saali JINU khadi thi..
Jinu gate open hote hi uchhalte hue hi jiju surprise good morning...Or ek dam se mujhe hug karne under aane lagi..Ye ek dam se kuch sec me hi hua..
Or vo ek dam se vahi ruk gai or uski nazar mere underwear par gai jaha mera half khada lund mere underwear ke side me laga tha...
Jinu:- cheeee jiju kam se kam kapde to pahan lete..aise hi nangu pangu bane hue ho..kuch to sharam karo...
Main ek dam se jhep gaya or phir khud ko dhekha..Main aise hi khada tha..Mujhe sharam to aai phir bhi maine Jinu ko bola..
Main: - ohhh sorry main so raha tha...Aa jao under or hug to kar hi sakti ho apne jiju ko..Bilkul nude nhi hu main..Hahaha
Or aisa bol kar maine Jinu ko room ke under kiya or usko hug kar liya..Or usne bhi mujhe hug kiya..
Hum dono room me the or maine gate lock kiya..
Jinu: - aap abhi tak so rahe the..Time dhekha hai aapne..Mujhe laga main hi late hu..Or yaha aap uthe hi nhi ho.
Maine time dhekha to 11:30 am ho rahe the..
Main: - yar nind hi nhi khuli raat ko late soya tha..
Jinu: - ku raat me kaha busy the..Jo aise nangu pangu ho..Or ab to kuch pahan lo ya mere samne aise hi khade rahoge..
Main ab bhi JINU ke samne aise hi khada tha...
Main: - Ab tumne mujhe aise dhek hi liya hai to sharam kaisi or vaise bhi saali to aadhi gharwali hoti hai..
Jinu ki nazar baar baar mere lund par jaa rahi thi..Ye main notice kar chuka tha..
Jinu: - jiju aap sach me badal gaye ho....Mere jiju to bhut sharmile the..Ye to mere jiju nhi hai..
(Ab usko kaise batau ki is mere hi logo ne mujhe badal diya hai...Jiski mom 3-3 lundo ko ek sath lekar kisi randi ki tarah chudai mastiyaa karti ho, jiski biwi khud apne daddy, apne bhai, driver or kai logo se maje le rahi ho...Jiske saas sasur bhi besharam ho to mujhe to besharam ban na pada hi..)
Main: - jiju to vahi hu main tumhara or ab aadhi biwi ke samne kaisi sharam..1
Jinu: - hahaha ab aap flirting kar rahe ho..Jao ready ho jao ab kya din dhar aise hi mere samne khade rahoge....Ghumne nhi chalna kya..
Main: - haha tum relax karo main washroom jata hu..
Or maine bed se apne kapde samete or jinu ko bethne ka bola..
Main: - tea order kar deta hu..Tum kya logi.
Jinu: - coffee..
Or maine ek tea or ek coffee order ki or washroom chala gaya..
Fresh ho kar main room me aaya to Jinu wahi par bethi thi..
Jinu short dress me bhut mast lag rahi uski ubhari hui gand mere samne thi..Vo ek kachi kali ki tarah thi..Jis par ab main lattu ho chuka tha..
Main: - jinu meri kismat bhut kharab hai..
Jinu: - ku kya hua aapko..
Main: - or kya kismat bhut khrab hai..agar kismat achi hoti to meri shaadi tum se hoti..Or mujhe ek behad beautiful biwi milti..
Jinu: - kya jiju aap bhi..Didi bhi to bhut beautiful hai....Or vaise bhi meri abhi age nhi hui shaadi ki..
Main: - tumhari didi tumhare samne kuch nhi..Or tumhare liye to main wait bhi kar leta...
Jinu: - acha ji..Didi ko bolu ki jiju aapko beautiful nhi maante..Or mere uper line maar rahe hai..
Main: - bol do..Maine to sach bola hai..Tum bhut beautiful ho..
Jinu: - thanks for your compliment jiju..Ab ready ho jao naa hum late ho rahe hai..
Main: - are baba tea coffee to aane do..Pikar ready hounga.
Jinu: - acha thi hai but kuch pahan lo ab to..
Main: - pahna to hai.
Jinu: - haa pata hai mujhe ab ispar kuch or bhi pahan lo..
Or itne me door knock hua..Tea aa gai thi..
Maine apne kapdo me se ek short nikala or vo phan kar liya..
Maine jakar apna order liya or hum sath me beth kar tea coffee pi..
Ab main ready hone washroom me chala gaya tha or maine apna phone dhekha jisme Pari ka good morning msg or 2 miss call thi..Or phir maine Pari ka whatsapp open kiya..jisme Pari or uske daddy ki chat thi sab phle jaisi hi chuma chati ki thi maine socha ye sab baad me dekhunga abhi ready hota hu..or main ready hua...
Room me aakar maine Pari ko call kiya or bol diya ki main office work par hi jaa raha hu..
Jinu: - aapne didi ko jhuth ku bola, dar lagta hai kya didi se ki main or aap sath me ku hai..
Main: - darta to main kisi se nhi hu..Main bus apni beautiful saali ke sath first date secret rahkna chahta hu..
Jinu: - acha ji to aaj humari date hai..Mujhe nhi pata thi.. Hahahaha
Main: - yes beautiful girl..Kya aap ready hai mere sath humari first date ke liye..
Jinu: - yes my handsome jiju.. Hahaha
Or hum dono nikal gaye bhar ghumne..
Lunch time ho gaya tha or hume bhuk lagi thi..Hum dono ek restorent me lunch karne gaye...
Lunch karte hue hum dono aise hi baate karne lage..
Main: - kuch batao apna kaisi chal rahi hai study..
Jinu. - study to achi chal rahi hai jiju..
Main. - or boyfriend kaisa hai tumhara.
Jinu: - mera koi boyfriend nhi hai..
Main: - ku aaj kal to sabka hota hai..
Jinu: - hota hoga but mera koi boyfriend nhi hai
Main: - ok, or future ka kya plan hai..
Jinu: - abhi study to complete kar lu..Phir dekti hu..
Main: - or modeling ka socha hai..
Jinu: - ohh aapko mom ne bataya kya..
Main: - tum nhi bataogi to mujhe pata nhi chalega kya..
Jinu: - aisa kuch nhi hai jiju, bus main to soch rahi thi abhi kuch decide nhi kiya hai..
Main: - sayad tum mujhe apna nhi manti tabhi to mujhe nhi batana chahti ho..
Jinu: - jiju sach me abhi kuch decide nhi kiya.. mera maan hai modeling me jane ka oto abhi bus socha hi hai..
Main: - to karo naa achi baat hai..Isme bura kya hai...
Jinu: - sach me jiju or mom dad maan jayege kya..
Main: - vo sab main dhek lunga uski tum tension mat to bus tum apni study ache se kar lo..
Jinu: - thanks jiju aap sach me bhut ache hai..
Main: - mujhe thanks bolne ki jarurat nhi.. I'm always with you my sweet baby..
Jinu: - acha ji ab baby ho gai main...Kabhi aadhi gharwali or ab baby..
Main: - gharwali ko to kuch bhi bol sakte hai naa..
Jinu: - acha jiju aap gharwali hi bana rahe ho mujhe to phir didi ka kya hoga..
Main: - tumhari didi mast rahti hai usko in sabse kuch problem nhi hoti...
Or aise hi hasi majak karte hue humne lunch kiya or phir ek mall me jakar humne shopping ki..
Maine Jinu ko 2 dress dilaai or maine bhi 2 dress apni li.. jinu bhut khus thi..Hum dono ek couple ki tarah ghum rahe the.. phir hum dono hotel room par aaye..
Saam ke 5 baj rahe the..Mere phone par Pari or meri saas ke massages the but aaj mera sara time Jinu ke liye tha..
Main: - so my baby ab next kya program hai..
Jinu: - ab aap bataiye..Aaj aapka day hai. Aap kab return jaa rahe ho..
Main: - main kal morning me jaa raha hu..Chalo ready ho jao..Hum party karne jaa rahe hai.
Jinu: - party but kaha..
Main: - Pub chalte hai waha party karenge..
Jinu: - Pub me..But jiju main nhi jati pub me or drink bhi nhi karti hu or phir main late ho jaungi..
Main: - koi baat nhi main kon sa bol raha hu tum drink karo halki vodka juice ke sath lene se kuch nhi hota...or .Aaj tum kahi nhi jaa rahi ho..Aaj tum yahi rukogi..Kal morning me sath niklenge..Main airport or tum apne room par..
Jinu: - but jiju..
Main: - but sut kuch nhi..First time apni beautiful saali ke sath time spend karne ka moka mila hai.. phir pata nhi kab mile..
Jinu: - ok jiju..But hum yaha dono ek room me kaise so payenge..
Main: - kaise so payenge..Kya matlab..Apne jiju par trust nhi hai kya..
Jinu: - apne jiju par to khud se bhi jada trust hai..
Main: - phir ready ho jao..ye new dress me se koi ek pahan lo..
Jinu: - ok try karti hu..
Or Jinu dress le kar washroom me chali gai..
Or main wahi change karne laga..
Thodi der baad Jinu bhar aai..Usko dhekte hi main pagal ho raha tha vo ek dam mast lag rahi thi...
Main: - woww beautiful... Looking gorgeous..
Jinu: - thanks jiju..Vaise aap bhi kam nhi lag rahe..Mere smarty jiju..
Main: - to ready chale phir..
Jinu: - yes chaliye...
Hum dono hotel se nikle or ek mast se pub me jane ke liye cab book ki...
Tabhi Pari ka call aaya to maine bol diya abhi office ke kam se nikla hu..Free hokar karunga or maine Jinu ka us se kuch nhi bola..Or Jinu ne bhi apni friend ko bol diya ki vo morning me aayegi..
ab hum dono hi free the..
Hum dono ek Pub & bar me phuch gaye the..
Maine apne liye drink order ki or Jinu ke liye Vodka + juice ...
Hum jaldi hi aaye the so itne log nhi the sab normal tha..
Hum dono ek new couple ki tarah bethe bate kar rahe the..
Main itna samajh chuka tha ki Jinu apni mom or Pari jaisi bilkul nhi hai..Vo emotional hai or ek bhut achi ladki hai.. pata nhi but mujhe Jinu se pyar ho gaya tha..Main bar bar usko nihaar raha tha..Vo sach me bhut khubsurat thi..
Thodi or drink karne ke baad..Hum dono ko thoda nasa to ho chuka tha or Aise hi baate karte karte Jinu ek dum se emotional ho gai..Uski aankho me aashu the..Mujhe kuch samjh nhi aaya ki kya hua..