• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery BIBI KI SHADI K BAAD PEHLI CHUDAI DOST K SAATH

Chengis

Active Member
717
1,747
124
Update #5

Chotu ab Sonia ki chut k ander jeev daal k chatnaa suru kartaa hai. Soniaa karahhh utthi hai. Ufff devarji aap kamaal k ho. Aisey hi chattey rahiye . Puri jiv ander daal k chatiye. Ab chotu soniaa ki gili chut k apni ungli se failaaa k chatne lagaaa.
Sonia: ufff me pagaal ho jaungi chotu, jaldi se daalo ander kuch
Chotu: ohh bhabhi abhi to surubaat hai.
Chotu ab choot m puri ander tak jeev daal k chatnaa suru kar diya.
Sonia: please ab tadpao mat chotu nhi to m pagaal ho jaungi.
Chotu: yehi to me chahta hu bhabhi. Ap ko itni garam kar denaa hai ki jab aapki chudai ho tab pataa naa chale aapki chut m kiska lund hai.
Sonia: chotu der mat karo. Please ek baar daaldo chut k ander mujhse ab bardast nhi ho rehi hai. Tum jissey khaoge me us sey chudwaungi. Please please chotu.
Chotu ab jaaan gayaa hai ki bhabhi bahut garam ho chuki hai ab der nhi karni chahiye.
Ab chotu bhabhi ko palang k dhaar p le gayaa aur dono taange apne kamar m fasaa liyaa. Phir chotu apnaa lund haat se pakade huye chut ki muh k uper sahlate huye ek jhatke m under daal diya.
Soniaa ki dard se chikh nikal gayi. Ohhh bhabhi abhi to aadhaa gayaa hai, chikh nikal gayi jab puraa legi to kyaa hoga. Ab chotu phir se chut k ander se lund ko bahar nikala aur phir dhire dhire chut k ander daal ne laga aur dhire dhire dhake lagana start kar diya. Ab Sonia ko maza aa rehaa tha. Aaise hi kuch dhake k baad chotu ab apnaa speed badhane lagaa. Ab Sonia ko dard nhi mazaa aa rehaa thaa. Sonia: aur tez chotu aur tez .
Tuney apni bhabhi ko itni garam kar diyaaa hai ki ab m rukne wali nhi hu. Aaj raat bhar tumsey chudwaungi jab tak mujhey sakun naa Miley .
Chotu: ab aur dhake tez karney lagaaa ab chut m last tak lund ander chalaa gayaa thaa. Phir chotu Sonia k uper let k uski dono boobs ko zor zor se masalne lagaa.
Soniaa ab khusi khusi chotu k saath maze le rehi thi. Aisey hi karib 50-60 Dhake k baad chotu ab jhande wala tha.
Chotu: ab m jhadne walaa hu .
Sonia: chotu choot m se lund bahar nikaalo aur mere muh m daalo. Me tumhare lund ka ras k swaad Leni chahti hu.
Chotu ab der na karte huye soniaa k muh k pass aataa hai aur lund ko uske muh m daal detaa hai. Phir soniaa us k lund k kuch der muh m le k chusne lagti hai. 10 minutes baad chotu ab Sonia k muh m jhadne lagtaa hai. Sonia puri icecream ki terh jeev phertey huye uskey lund ka ras muh m le rehi thi.
Chotu ab jhadne k baad Sonia k bagal m let jaataa hai.
Sonia: chotu ab mujhe shant Karo me jhadi nhi abhi. Mere chut se kuch bhi kar k paani nikaaloo.
Chotu ye suntey hi wo uth k Sonia ki chut k pass gaya. Aur uski chut k ander
Do ungli daal diyaa.
Sonia. Ahh chotu tum kamaal k ho.
Ab chotu do ungli chot k ander daal k zor zor se ander bahar karne laga. Sonia aankhein band kar k khub mazaa le rehi thi. Aisey hi kuch der baad Sonia ki choot se paani ki fuhare chutney lagtey hai. Phir bhi chotu ne chut se ungli nhi nikaali. Waisey hi gili chut m ungli daal k chod rehaa thaaa. Phir se ek baar phir chut se paani sidhey chotu k uper giraa. Ab chotu choot k pass apnaa muh le jaa k uski chut m lage paani ko chatne lagaa. Itney m Sonia do baar jhad chuki thi. Soniaa ki chut se ungli nikaal te hi uski chut se ras tapakne lagaaa. Aur chotu Puri terh chut k muh p jeev daal k ras pine lagaaa jab tak ras tapaknaa band naa ho.
Sonia: ab rehne do mere pyaare devar ji. Sab Aaj hi pi jaaogey kyaa. Aao thodaa rest karlo. Ab puri raat jagnaa hai.
Itnaa boltey hi chotu uth k Sonia k pass aataa hai aur usi terh Sonia ko kiss karne lagtaa hai. Ohh bhabhi u r great, mujhe mazaa dene k sukriya.
Sonia: is m sukriya wali konsi baat aagayi. Tumhara haq bantaa hai ki bhabhi ko khub maze do.
Chotu: kyaa baat kahi bhabhi. Aapne mujhe is layak samjhaa. Warnaa kaun apni dost ki bibi k saath maze kartaa.
Bhabi ab thodaa rest karle phir se sex karengey.
Sonia: aao me tumhey apni godi m sulaa deti hu. Itnaa boltey hi Sonia chotu ko apney godi m sir rakh k us k baal ko sahlane lagti hai.
Chotu: Sonia k godi m sir rakh k ghum jataa hai. Ab us k muh k samney Sonia ki 30 size ki chuchi thi. Chotu apnaa jeev nikaal k uski nipple k saath khelne lagaa.
Sonia: kyaaa kar reh ho chotu
Chotu: mujhey aapki dudh Pini hai.
Sonia: ohh chotu pehle apni bhabhi ko chod chod k maa banao phir jitni chahiye dudh pite rehnaaa.
Chotu: really bhabhi. Mujhey pilaogi dudh.
Sonia: wadaa rehaaa. Tunhare lund ki kasam.
Ab dono bister p waisey hi nude ho k rest karney lagtey hai