Me ! Jao seema main bhi chalta hoon office toh seema muskura kar
seema ! Office chale jana jo bhi hoga bata dungi main
me ! Ab toh mujhe doubt hai ki tum mujhe sub batane wali ho
seema ! Muskurane lagi chalo bye
me ! Bye aur call maine disconnect kar di aur karta bhi kya .
kyu ki seema ne meri baat ka jawab nahi diya ki wo mujh se kuch chhupayegi nahi .
maine cctv login kiya toh seema room main he thi aur Sameer ka camera dekha toh wo abhi bhi hall main khada tha par uska lund latak gya tha sayad tension ki bajah se kyu ki kaha seema lund chus rahi thi aur kaha ek dum se room main aa gai
tabhi seema room se bahar aai aur Sameer ko dekhne lagi aur Sameer seema ki ankhon main dekhne laga.
seema ! Ab isse andar karega aur Muskurate huye uske pass gai aur uske lund ko pakda aur khud uski pent ke andar kiya aur pent upper karke zip laga kar button laga diya.
aur Sameer ki ankhon main dekh kar ab bata kaha le ja raha hai apni maa ko date par .
Sameer ! Such maa ap chaloge mere sath .
seema ! Kyu maine mana kiya tha tha jane se .
Sameer ! Abhi jo hua
seema ! Muskura kar wo maa bete ka pyar tha aur sayad wo reh bhi sakta hai aur khatam bhi ho sakta hai sub tere par depend karta hai.
chal ab chhod aur bata kaha chalna hai.
Sameer ! Ap tyar ho jao phir le chalta hoon
seema ! Chal mat bata mujhe kuch time de aur bata kya pehnna hai tabhi Sameer hall se apne room main gya aur koi packet le aaya aur seema ko de kar
isse pehnna hai.
seema khol kar dekhne lagi toh
Sameer ! Dekho mat maa srif pehnna .
seema Muskura kar ok main kahi ja rahi hoon aur wahi ready houngi main call karungi toh mujhe pick kar Lena.
aur intzar nahi kiya apne room main aai aur kuch cupboard se nikala aur kapde change kiye matlab dress utar kar saree pehn li aur ghar se bahar chali gai jab maine usse call kiya ki kaha ja rahi ho toh Muskura kar apne Aashiq ke liye tyar hone ja rahi hoon .
me ! Beauty parlour
seema ! Haan beauty parlour kyu ki kuch jagah unwanted baal hai unhe saaf karana hai kyu ki kya pata Samee ne kuch harkat kar di toh is liye pehle se ready ho kar jana chahati hoon aj kal ke ladko ka kuch pata nahi movies main nahi dekha ki apni maa ke sath kya kya karte hain
me ! Haan ye toh hai.
seema ! Rakho mera Beauty parlour aa gya toh maine mobile rakh diya aur office na ja kar main Beauty parlour ke liye nikal gya kyu ki mujhe pata tha wo kaun se Beauty parlour jati hai kyu ki mujhe dekhna tha ki maa bete date par kya kya karne wale hai kyu ki ab seema kuch batane wali nahi hai.