Badboy05164
Member
- 117
- 87
- 28
Nice updateStory aise hi achi lagti hai jo kuch dino me complete ho jaye aur padhne me maja bhi aye..
Nice updateStory aise hi achi lagti hai jo kuch dino me complete ho jaye aur padhne me maja bhi aye..
Achha tha endnext day omm office se chutti le kar hospital me apna treatment karne chala jata hai , kamya kuch der ke baad ghar ayi fir se omm ko maafi mangne.....darwaja lock dek waha baith gayi .......wait karte hue omm ko call karne lagi ........ hospital main omm ka treatment ke wajah se phone nahi uthaya........kamya realize karne lagi ki omm mujse kabhi baat nahi karegi , fir waha se nikal kar javed ke ghar ko fir se jane lagi............ ghar pahunch kar knock karne lagi ........javed darwaja khol kar samne kamya ko dek kar soch me padgaya........ kamya bolti hai " aaj se mai tumhare paas rahungi "......yeh sun kar javed thoda doubt mai padgaya.........fir kamya ghar ke andar ahaa kar apni saman rakh di .......javed ne kuch na samaj te hue kamya ko boli " thik hai , tum rest karo mai tumhare liye khuch khana lee kar ata hu " bol kar ghar se nikal jata hai...... javed ke jate hi kamya apni phone se fir se omm ko call karne lagi , phone na uthane ke wajah se gusse mai apni phone ko phek deti hai , phone deewar mai lag kar tut jati hai .........
javed bahar salim ko call karke sab situation batane lagta hai.......salim bolta hai "sahi hai fir , hame jitna marji utna sex kar payenge "........yeh sun kar javed bhi soch mai padgaya .... khus ho kar wo bhi bolta hai "sahi hai yar ".... ...salim bolta hai " thik hai fir, mai raat ko tere ghar aah jaunga ".... bol kar phone cut kar deta hai .......javed phone cut kar ke dukan se poha lekar ghar jane lagta hai ........ ghar ke andar ahha kar kamya ko rote hue dekha ... fir usne pucha to kamya ashu poch kar boli " kuch nahi "......javed ne usko khana khane ke liye bola , kamya boli " rakh do , mai fresh hone ke baad kha lungi " ...... javed bolta hai " thik hai fir , mai gym ke liye jaa raha hu sham ko ajaunga "bol kar chala jata hai ......javed ke jate hi kamya bathroom fresh hone jaati hai .... fresh hone ke baad room se nikal kar khana khane ke baad omm ke ghar ke paas fir se jane lagti hai ........us bakt omm apna treatment kar ke ghar aajata hai ....usne ghar ke bahar kamya ko dek kar ignore karte hue ghar ke andar jata hai ...... kamya omm ko boli "please mujhe maaf kardo , punisment mai mujhe marna hai to maaro,torture kar na hai to karo , par please mujhe aise rishta mat todo "......yeh sun kar omm bolta hai " rishta to tut gaya hai , bas divorce lena baki hai "......yeh sun kar kamya sock se badi ankh kar ke chup chap nikal gayi.........
udhar salim javed ke saath ghar chala ata hai , ghar mai kamya ko na dek paa kar dono wait karne lagte hai ........... galati ki suruwat kaise hui yaad karte karte javed ke ghar pahuncha ti hai...... samne salim javed ko dek kar kuch expression nahi karti......khud ko punish karne ke liye dono ke paas jaa kar bolti hai " jo karna hai karo "....... yeh sun kar dono uske upar tut padte hai....... andar se Kamya khatam ho chuki thi ......sex karte bakt gusse mai kamya boli " slap me " .......yeh sun kar salim ne dhire se thappad mara.... kamya boli " mard nahi hai kya , chakke " ....yeh sun kar salim ne jor se tappad mara .... thappad khate hi kamya hasne lagi... yeh dek kar dono usse roughly pelne lage.....kamya haste hue dono se chud rahi thi ........
usse haste hue dek kar salim apne taraf position karke bajaru randi ke tarah thappad mar ke jor jor se chodne laga , javed bhi uske baal ko pakad kar jor jor se kamya ki gaand me daal kar pelne laga .........
imageupload
dono ki abusive rough chudai se kamya ke maan halka hone lagi ......aise chudai se khud ko dard dene lagi.....
Chudai karne ke baad dono rest karne lage .....kamya bhi rest kar rahi thi ...... fir javed ko pyaas laga , wo bed se uth kar pani pine ke liye kitchen gaya ..... pani pite hue kamya ki bag ke upar najar gaya .... paas jaa kar bag se ek paper nikala ..... jab wo us paper ko padha ,sock se uske haat se pani ka bottle niche gir jata hai .........usko samaj nahi ahha raha tha ......fir gusse mai room ke andar jaa kar kamya ko chilate hue pucha " kya yeh sach hai ".....kamya jab us paper ko javed ke haath mai dekh kar haste hue boli " haa "......javed ne uske expression dek kar tansion mai fir se puchne laga " majak mat karo , isme jo likha hai , kya yeh sach hai "......... javed ka dara hua face dek kar kamya haste hue boli " jo bhi likha hai , sab sach hai "......yeh sun kar javed tansion mai niche gir jata hai.......salim ko kuch samaj nahi ahha raha tha , usne bed se utar kar javed se puchne laga , par javed ke muhn se kuch awaj nahi nikal raha , yeh dek kar salim uske haat se paper lee kar dekne laga ....... wo paper kamya ki health report thi .... jab usne padhte hue niche aids likha hua dekha , uske niche se jameen khisak ne laga ........fir haklate hue pucha to javed ne bhi sock se kuch bola nahi ....... dono ke halat ko dek kar kamya pagalo ki tarah jor jor se hasne lagi ........usko haste hue dek kar salim gusse mai haath ko pakad kar bed se niche utar kar gale ko pakad kar bola " kyu kiya "......par kamya kuch boli nahi .......gusse mai salim kamya ko thappad mara......par kamya ko kuch fark nahi pad rahi thi ......wo hasi jaa rahi thi ..... javed ko bhi gussa aya usne kamya ke baal ko pakad kar niche dhakel kar jor jor se uske pait mai laath marne laga ...... salim bhi kamya ko laath marne laga .......dono ke laath se kamya dard se rone lagi .... fir salim ne dono haat se kamya ke gale ko pakad kar chock karne laga .... saans na lene ke wajah se kamya fad fadane lagi .....javed ne salim ko rokne laga .... dard ke wajah se kamya behos ho gayi ..... yeh dek kar javed ne jaldi se apna kapda pehen kar hospital le jata hai .... kuch der wait karne ke baad kamya ko hosh aati hai .... doctor kamya ko hosh mai ate dek " ab kaisa feel ho rahi hai "... puchne lagi .... kamya boli " thodi dard hai, pait mai ".....fir doctor use rest karne ko bolta hai ...... kuch der rest karne ke baad doctor kamya ke paas jaa kar tabiyat ke bare mai puchne lage ...... fir doctor ne kaha " aap ka bachha dard ke wajah se mar gaya hai pet ke andar "......yeh sun kar kamya ko kuch feel nahi ho rahi thi .......fir hospital se discharge ho kar jab javed ke ghar jati hai to darwaja lock dek kar wait karne lagi ..... paas mai ek admi ne jab bola ki javed hyderbad chala gaya hai , yeh jaan kar kamya waha se nikal gayi ... uske paas na ghar hai , na paisa ..... na hi koi kapda....chalte chalte wo red light area mai aah gayi ..... waha ek randi ne uske halat ko dek kar usko apne saath rehene ke liye boli ...... kamya bhi uske saath rehene lagi ....... fir dhire dhire wo randi ke kaam karne lagi ..... par andar se wo poori tarah khatam ho chuki thi ......
2 shaal baaad omm depression se nikal kar fir se naya suruwat karne laga...... Woh ek ladki se pyaar hota hai , dono shadi karte hai , 1 shaal ke andar dono ke ek bachha bhi hota hai ....dono khush the ........bache ke ane ke baad omm ko kamya ki yaad aayi.....patni se permission lee kar usse milne ke liye uske ghar jata hai .... pata chala ki uske maa baap ke ghar mai nahi thi .... fir uske photo lee kar gym me jaa kar puchne lagta hai ...... waha par bhi nahi milti... gym se jate wakt ek ladka uske photo dek kar bola " aree yeh to redlight area me rehene bali randi hai ".....yeh sun kar omm us ladke ke paas jaa kar usse puchne lagta hai ..... ladka ne fri bataya uske bare mai .... fir omm ne uss redlight area mai jaa kar photo dikha kar dhundhne laga.... fir waha ek randi aurat ne omm ko uske paas lee gaya ..... omm jab room ke andar jaa kar kamya ko dekha , to usse jhatka lagta hai .... kamya ke halat ekdum kharap thi....uske poore body ekdum patli lakdi ke tarah ho gayi thi ..... kamya omm ko dek kar smile dete hue puchi " kaise ho ".......omm kamya ke halat dek kar bola " thik hu " ..... fir sock mai pucha " tumhara aisa halat , kaise "........iss sawal se kamya sharmindgi se muhn chupate hue boli " kuch nahi , bas karmo ka phal bhugat rahi hu ".......yeh sun kar omm ke aakh se ashu nikalne laga ....... kamya boli "mere bare mai chodo, tum batao apne bare mai , shadi Kiya tumne? "......omm apna ashu poch kar bolta hai " mera marriage ho chuka hai , aur hamara ek baccha bhi hai ".........yeh sun kar kamya ke aank paani se bhar gayi ...apni emotion ko chupate hue puchi " ladka hua hai , ya ladki ? " ...... omm bolta hai ladka .....kamya usse photo dikhane ko kahi ....omm apne phone se bacche ka photo dikhaya .... kamya bacche ko dek kar boli " cute hai " .... omm bolta hai " apni maa pe gayi hai ".....yeh sun kar kamya apni emotion ko control nahi karpati ....wo rone lagti hai .......rote hue dek kar omm ko bhi rona aah gaya ..... kamya bolti hai " mujhe maaf kardo, tumhe bahot taklif dene ke liye ".....yeh sun kar omm ne kaha " please , aisa mat bolo ... maine maaf kardiya " ........dono kuch der rone ke baad omm usse apne saath chalne ko kehta hai, par kamya kehti hai " nahi , abb yeh mera ghar hai... mujhe aise hi rehne do "......omm usse convince karne lagta hai par kamya use mana kar ke bolti hai " tum jao yaha se , me bas kuch mahino ki mehman hu "......yeh sun kar omm rote hue waha se nikal jata hai ........ 3 mahino ke baad kamya bimari se mar jati hai ......... omm ko jab pata chalta hai , wo kamya ki body ko bidhi bidhan se puja paath kar ke antim sanskar karta hai .....................
sundar si dikh rahi kamya lust ke chalte .....akeli ho gayi ..............
asha karta hu aap sabko ending pasand aya ho .........................
milte hai next story par .............................
see you bye , bye......................
thank youOk ek adbhut engaging kahani kahi se bhi kahani adhuri nahi lagi Jo yahi hota hai jab koi ek se jyada partner ke sath unprotected sex karta hai.
kaha se shuru Karu ye samaj me nahee aa raha hai
Ek kahani usame ek message hai aur yese nahi hai jo me pehli baar yesi kahani padh raha hu bohot saal pehle 2003 me Mumbai me ek newspaper aata tha Mumbai sandhya naam se usme yesi kahani hoti thee ending same hoti thi AAP kee kahani muze mere school days me le gayi jaab haam dost log chupke ye padhate the aap kee kahani usi level pe gayi hai mujhe aap kee prashansa karane ke liye shabd nahee hai thank you
sukriyaAchha lga aapki story pad kar END asa hi hona chahiye. Jaldi ho gya koi baat nhi. Hawas kewal kuchh dino ka sukh hai. Umar ke ek padaw ke bad vo khatam ho hi jati hai. Vishwas or pyar umar ke sath badta hai.
SEX.....
Sex me jo maza hai vo kisi or kaam me nhi. Janat ki sheher karwa deta hai Sex.
Lekin sex vo dukh bhi deta hai ke insan samaj me sar utha kar na chal paye. Jahnum dikha deta hai Sex. Barbad bhi kar deta hai Sex.
Bas sahi patner ke sath kro to sab achha hi hota hai.
Waiting for your new story brother ...
Bas request hai story asi likho jisme maza bhi aaye .. or galat kaam karne ka kya natija hota hai vo likho.
Har galti ki ek saza hoti hai vo likho...