Shanu4u
Member
- 164
- 100
- 28
bahut bahut shandar,lajawab aur mast update! bahut achi writings!
Follow for upcoming updatebahut bahut shandar,lajawab aur mast update! bahut achi writings!
Mast updateDono hotel se nikal ke pehele medicine shop pe gaye waha se kamya ke liye i-pill aur condom kharida... pregnancy se bach ne ke liye,.... fir beach pe gaye .... off season ke wajah se beach me kam lokk the .... javed ke saath sex karne baat kamya kafi open ho gayi thi.. usne red colour ki bikini pehene huee beach me javed ke saath ghum rahi thi ...
Fir kamya beach me rakha hua bed me baith gayi ... udhar javed samandar me nahane chala gaya ....
Javed pani se nikalte huee dek kar kamya uske sexy gile badan ko ankho se nihar ti rahi ..... javed kamya ko apne saath samandar me nahane ke liye le gayi
.... dono fir ekdusre ke sath kehlne lage .... enjoye karte hue dono ek dusre ko kiss karne lage ... fir javed kamya ke saath selfie click kara ... dono bahot khus the....
Photo click karne ke baad javed ne kamya ke kaan me nked hoke nahane ke liye kahi... kamya yehh sun kar uski ankh badi ho gayi .. fir javed usko apne saath public se thodi durr le jake sunsan jagah pe legai , jaha par durr durr dekne mai koi nahi hai, shrif wo dono the...
javed ne apna pant utar diya ... kamya ko bhi javed ka confidence dek kar wo bhi apni kapde utar di ... dono ek dusre ko dek kar passionate kiss karne lage
kiss karte hue dono garam ho gaye ... javed ka laand khada hua dek kar kamya usko sehlane lagi ... fir niche beth kar uske laand ke supade ko apne lips se sehlane lagi ... javed aur contol na karte hue laand ko uske muh me ghusa di .. kamya ko bhi javed ko blowjob dene me maja ahha rahi thi .... kuch der blowjob dene baad javedne uske muh ke andar apna garam sperm dal dia.....kamya peheli bar sperm ka swad kari... kamya uske thick sperm ko andar nigal di .... usko javed ka taste acha lagne lagi thi ......
Fir dono aise hi naked pani ke andar jakar nahane lagee...
Udhar Omm apna kaam me busy tha ... usko yaad aya ki uska aniversary ane wala hai ...kamya ke ghar ane se pehele omm uske liye gift kharid ne ka aur ghar ko decorate karne ka plan banaya .....Kamya ko ane ko aur 2din ka wakt tha ...Omm ne mall ja kar uske liye sundar si red colour ki saree kharida ,... uske baad jewellery kharida gift karne ke liye...
kamya waha per gym lover Javed ke saath nangi beach me ghum rahi thi ....
Dono kuch der beach mai enjoy karne ke baad kapda pehen ke waha se nikal gaye resturant pe khane ke liye .... dono khana khane ke baad hotel ke liye chale gaye .. rest karne ....
Saam ko dono goa ki night lyf enjoy karne ke liye ready hone lage ... Javed ne kamya ko ek erotic club mai le gayi...
club mai entry hote hi kamya ne dekha ki charo taraf party ka mahol tha .. kuch couple dance kar rahe the aur kuch kone mai kiss kar rahe thee.. javed kamya ka haat pakad te hue usee dance stage pe la gayi aur dono dance karne lage .... kuch der dance karne ke baad dono side mai ek sofha mai baith gaye ... side mai dusre couple kiss karte hue dek kar javed ne bhi kamya ko kiss karne lagi ....
free to use png
Raat ke 10 baj raha tha omm ne kamya se baat karne ke liye phone ki ... us bakt kamya javed ko kiss kane mai dubb gayi thi ... fir achanak se phone ki awaj ayi usko....phone check kari to dekha ki pati ka call aya hai ... usne call ko cut kar karke silent mai daal di... fir javed ko kiss karne lagi fir se ... udhar omm phone cut hone ke wajah se fir se call kar ne laga ... par kamya ko fark nahi pad rahi... wo apna mood change nahi karna chati thi ... javed ne jab usse pucha ki " kiska call aya hai " .. kamya boli ki " mere pati ke " ... javed fir kaha ki " tum call nahi pick karoge! "... fir kamya bol padi ki " baad me kar dungi " javed ne kamya ka badlav dek kar uske kaan me jakar usse room chalne ke liyekaha .... javed ka mood dek kar kamya ko bhi sex karne ka mood ban gayi ....usne bhi waha se nikal ne ke liye kahii .... dono waha se nikal kar hotel pohanche ... fir dono lift mai enter hote hi javed ne kamya ko blowjob ke liye kaha ... kamya sexy mood me thi.. usne turant javed ka pant khol ke uske tana hua bada laand ko muh me lene lagi.....
apna room ka floor mai pohanch te hi kamya ko apne baho mai utha ke room ke taraf chaal pada ... room ka door open karne ke baad kamya ko niche utar ke usko kiss karne lagi .. kuch der kiss karne ke baad kamya usee dur hoke apna kapda utaar ke uske samne underwear pehene hue sexy pose mai bed pe lait gayi ..... andar kamya ne black colour ke transparent net wali bra panty peheni hui thi ... usme uski chubby goori gand, patli kamar, baal khuli hui aur sexy look maii javed ko dek rahi thi ..... javed uski badi pink juicy lips aur katilana badan ko dek kar laand rod jaise sakt ho gaya ....
uske taraf dek kapda utaar ne laga....fir kamya ke paas jaake khada ho gaya ... kamya apna haat ko javed ke garam laand ko pakadte hue usse sexy najar me dekhne lagi
Fir uske laand ke supade ko munh me leke chusne lagi
Kuch derr aise hi chusne ke baad javed uthh ke usko apne baho me leke uske bra ko niche karke boobs ko dabate huee..uski gori pink nipple ko chus ne lagi .... nipple ko chuste bakt kamya aaaheee bharr te hue javed ke sir ko Sheela rahi thi ...
Kamya ki nipples javed ke laar se geeli ho gayi thi...javed ko samne ki taraf dhakelte hue uske upar chad gayi .... uske laand ko apni chutt mai daal ke sex karne lagi...javed bhi uske moti gaand ko haato se chamaat maar ke chodne laga....
Kamya apni gand ko javed ke bade laand ko puree andar asani se lete hue upar niche hone lagi ... Kuch samay ussi position me karne ke baad jeved ke upar uthh gai..javed usko suula ke uski pair ko dono haato se faila ke uski goolabi chutt ko behrami se chatne laga..chaat te wakt ek haat se uski boobs ko daba bhi rahatha....
Javed ke beharami se chutt chatne se kamya tadapd ne lagi... uski badan kaanpne lagi .... Javed ne uski panty ko keech kar uske badan se nikal dia... fir uske saath misssonary position me sex karne laga ....
fir javed , kamya ko ulta karke uski kamar ko upar kara ke uski chutt me laand daal ke doggystyle me chodne laga ...kamya bhi apni gaand ko aage piche kar ke bada laand ko lee rahi thi ... choot gili hone wajah se javed ka laand asani se poore andar bahar ho rahi thi...mota aur lamba laand hone ke wajah se kamya ki chutt ke andar tightly fit ho rahi thi..usse bhi javed ka baada laand apne chutt ke andar lene mai alag si khushi mehsus ho rahi thi .......
Javed kamya ke upar lait jaa ke uske gaale ko pakad kar roughly chodne laga ... kamya javed ke bade badan ke niche daab jane se hiil nahi paa rahi... uske badan ke pressure se ankh band kar ke uske saath dene lagi
remove quotes from string online
Fir kamya ko apne upar kar ke ussi position me karne laaga kamya bhi uske upar aaha kar cowgirl position me roughly choodne lagi....
kuch derr..roughly chodne ke baad apna saaara sperm ko kamya ke andar daal diaa..
javed ke sperm ke load se kamya ke gilli chutt se sperm bahar tapak rahi thi ..... kamya upar hatt kar javed ke laand ke paas nikli hui sperm aur laand ko chaat ne lagi
dono ek dusre ko dekk kar satisfied najar se dekhne lage .. uss bakt raat ke 3 baj rahe thee... dono ek dusre ko baho mai leeke soo gaye .....
मदमस्त अपडेट, मज़ा आ रहा है, अब वक्त आ रहा है रि इसको शुद्ध रोमांस प्रेम के बजाए मास्टर- स्लट (master-slut) संबंध मे परिवर्तित किया जाएDono hotel se nikal ke pehele medicine shop pe gaye waha se kamya ke liye i-pill aur condom kharida... pregnancy se bach ne ke liye,.... fir beach pe gaye .... off season ke wajah se beach me kam lokk the .... javed ke saath sex karne baat kamya kafi open ho gayi thi.. usne red colour ki bikini pehene huee beach me javed ke saath ghum rahi thi ...
Fir kamya beach me rakha hua bed me baith gayi ... udhar javed samandar me nahane chala gaya ....
Javed pani se nikalte huee dek kar kamya uske sexy gile badan ko ankho se nihar ti rahi ..... javed kamya ko apne saath samandar me nahane ke liye le gayi
.... dono fir ekdusre ke sath kehlne lage .... enjoye karte hue dono ek dusre ko kiss karne lage ... fir javed kamya ke saath selfie click kara ... dono bahot khus the....
Photo click karne ke baad javed ne kamya ke kaan me naked hoke nahane ke liye kahi... kamya yehh sun kar uski ankh badi ho gayi .. fir javed usko apne saath public se thodi durr le jake sunsan jagah pe legai , jaha par durr durr dekhne mai koi nahi hai, shrif wo dono the...
javed ne apna pant utar diya ... kamya ko bhi javed ka confidence dek kar wo bhi apni kapde utar di ... dono ek dusre ko dek kar passionate kiss karne lage
kiss karte hue dono garam ho gaye ... javed ka laand khada hua dek kar kamya usko sehlane lagi ... fir niche beth kar uske laand ke supade ko apne lips se sehlane lagi ... javed aur contol na karte hue laand ko uske muh me ghusa di .. kamya ko bhi javed ko blowjob dene me maja ahha rahi thi .... kuch der blowjob dene baad Javed ne uske muh ke andar apna garam sperm dal dia.....kamya peheli bar sperm ka swad kari... kamya uske thick sperm ko andar nigal di .... usko javed ka taste acha lagne lagi thi ......
Udhar Omm apna kaam me busy tha ... usko yaad aya ki uska aniversary ane wala hai ...kamya ke ghar ane se pehele omm uske liye gift kharid ne ka aur ghar ko decorate karne ka plan banaya .....Kamya ko ane ko aur 2 din ka wakt tha ...Omm ne mall ja kar uske liye sundar si red colour ki saree kharida ,... uske baad jewellery kharida gift karne ke liye...
Dono kuch der beach mai enjoy karne ke baad kapda pehen ke waha se nikal gaye resturant pe khane ke liye .... dono khana khane ke baad hotel ke liye chale gaye .. rest karne ....
Saam ko dono goa ki night lyf enjoy karne ke liye ready hone lage ... Javed ne kamya ko ek erotic club mai le gayi...
club mai entry hote hi kamya ne dekha ki charo taraf party ka mahol tha .. kuch couple dance kar rahe the aur kuch kone mai kiss kar rahe thee.. javed kamya ka haat pakad te hue usee dance stage pe la gayi aur dono dance karne lage .... kuch der dance karne ke baad dono side mai ek sofha mai baith gaye ... side mai dusre couple kiss karte hue dek kar javed ne bhi kamya ko kiss karne lagi ....
free to use png
Raat ke 10 baj raha tha omm ne kamya se baat karne ke liye phone ki ... us bakt kamya javed ko kiss kane mai dubb gayi thi ... fir achanak se phone ki awaj ayi usko....phone check kari to dekha ki pati ka call aya hai ... usne call ko cut kar karke silent mai daal di... fir javed ko kiss karne lagi fir se ... udhar omm phone cut hone ke wajah se fir se call kar ne laga ... par kamya ko fark nahi pad rahi... wo apna mood change nahi karna chati thi ... javed ne jab usse pucha ki " kiska call aya hai " .. kamya boli ki " mere pati ke " ... javed fir kaha ki " tum call nahi pick karoge! "... fir kamya bol padi ki " baad me kar dungi " javed ne kamya ka badlav dek kar uske kaan me jakar usse room chalne ke liye kaha .... javed ka mood dek kar kamya horny mood me aah gayi....usne bhi javed haat pakad ke bahar nikal ne lagi.... dono waha se nikal kar hotel pahunche ... dono lift mai enter hote hi javed ne kamya ko blowjob ke liye kaha ... kamya horny mood me thi.. usne turant javed ka pant khol ke uske tana hua bada laand ko muh me lene lagi.....
apna room ka floor mai pahunch te hi kamya ko apne baho mai utha ke room ke taraf chaal pada ... room ka door open karne ke baad kamya ko niche utar ke usko kiss karne lagi .. kuch der kiss karne ke baad kamya usee dur hoke apna kapda utaar ke uske samne hot outfit pehene hue sexy pose mai bed pe lait gayi ..... kamya ne black colour ke transparent net wali bra panty pehni hui thi ... usme uski chubby goori gand, patli kamar, baal khuli hui aur lusty look maii javed ko dek rahi thi ..... javed uski badi pink juicy lips aur katilana badan ko dek kar laand rod jaise sakt ho gaya ....
uske taraf dek kapda utaar ke kamya ke paas jaake khada ho gaya ... kamya apna haat ko javed ke garam laand ko pakadte hue usse sexy najar me dekhne lagi
Kuch derr aise hi chusne ke baad javed uthh ke usko apne baho me leke uske bra ko niche karke boobs ko dabate huee..uski gori pink nipple ko chus ne lagi .... nipple ko chuste bhakt kamya aaaheee bharr te hue javed ke sir ko Sheela rahi thi ...
Kamya ki nipples javed ke laar se geeli ho gayi thi...javed ko samne ki taraf dhakelte hue uske upar chad gayi .... uske laand ko apni chutt mai daal ke upar niche hone lagi...javed bhi uske moti gaand ko haato se chamaat maar te huye chodne laga....
Kamya apni gand ko javed ke bade laand ko puree andar asani se lete hue upar niche hone lagi ... Kuch samay ussi position me karne ke baad Javed ke upar uthh gai..javed usko side mein laita ke uski pair ko dono haato se faila ke uski gulabi chutt ko behrami se chatne laga..chaat te wakt ek haat se uski boobs ko daba rahatha....
Javed ke beharami se chutt chatne se kamya tadap ne lagi... uski badan kaanpne lagi .... Javed ne uski panty ko keech kar uske badan se nikal dia... fir uske saath missionary position me chodne laga ....
Kuch der ussi position ne chodne ke baad...javed ne kamya ko ulta karke uski kamar ko upar kara ke uski chutt me laand daal ke doggystyle me chodne laga ...kamya bhi apni gaand ko aage piche kar ke bada laand ko lee rahi thi ... choot gili hone wajah se javed ka laand asani se poore andar bahar ho rahi thi...mota aur lamba laand hone ke wajah se kamya ki chutt ke andar tightly fit ho rahi thi..usse bhi javed ka baada laand apne chutt ke andar lene mai alag si khushi mehsus hone lagi .......
Javed kamya ke upar lait jaa ke uske gale ko pakad kar roughly chodne laga ... kamya javed ke bade badan ke niche daab jane se hiil nahi paa rahi... uske badan ke pressure se ankh band kar ke aahe bharte huye uske saath dene lagi
Fir kamya ko apne upar le kar laand main baitha diya..... kamya bhi uske upar aaha kar cowgirl position me roughly choodne lagi....
kuch derr..roughly chodne ke baad apna saara sperm ko kamya ke andar daal diaa..
javed ke sperm ke load se kamya ki gilli chutt se sperm bahar tapak ne lagi ..... kamya upar hatt kar javed ke laand ke paas nikli hui sperm ko chaat kar laand chusne lagi
dono ek dusre ko dekk kar satisfied najar se dekhne lage .. uss bakt raat ke 3 baj rahe thee... dono ek dusre ko baho mai leeke soo gaye .....
Jab pati ko pta chale ga tab kaisi gand fati h pati h uska intzaar h...Dono hotel se nikal ke pehele medicine shop pe gaye waha se kamya ke liye i-pill aur condom kharida... pregnancy se bach ne ke liye,.... fir beach pe gaye .... off season ke wajah se beach me kam lokk the .... javed ke saath sex karne baat kamya kafi open ho gayi thi.. usne red colour ki bikini pehene huee beach me javed ke saath ghum rahi thi ...
Photo click karne ke baad javed ne kamya ke kaan me naked hoke nahane ke liye kahi... kamya yehh sun kar uski ankh badi ho gayi .. fir javed usko apne saath public se thodi durr le jake sunsan jagah pe legai , jaha par durr durr dekhne mai koi nahi hai, shrif wo dono the...
kiss karte hue dono garam ho gaye ... javed ka laand khada hua dek kar kamya usko sehlane lagi ... fir niche beth kar uske laand ke supade ko apne lips se sehlane lagi ... javed aur contol na karte hue laand ko uske muh me ghusa di .. kamya ko bhi javed ko blowjob dene me maja ahha rahi thi .... kuch der blowjob dene baad Javed ne uske muh ke andar apna garam sperm dal dia.....kamya peheli bar sperm ka swad kari... kamya uske thick sperm ko andar nigal di .... usko javed ka taste acha lagne lagi thi ......
Udhar Omm apna kaam me busy tha ... usko yaad aya ki uska aniversary ane wala hai ...kamya ke ghar ane se pehele omm uske liye gift kharid ne ka aur ghar ko decorate karne ka plan banaya .....Kamya ko ane ko aur 2 din ka wakt tha ...Omm ne mall ja kar uske liye sundar si red colour ki saree kharida ,... uske baad jewellery kharida gift karne ke liye...
free to use png
Raat ke 10 baj raha tha omm ne kamya se baat karne ke liye phone ki ... us bakt kamya javed ko kiss kane mai dubb gayi thi ... fir achanak se phone ki awaj ayi usko....phone check kari to dekha ki pati ka call aya hai ... usne call ko cut kar karke silent mai daal di... fir javed ko kiss karne lagi fir se ... udhar omm phone cut hone ke wajah se fir se call kar ne laga ... par kamya ko fark nahi pad rahi... wo apna mood change nahi karna chati thi ... javed ne jab usse pucha ki " kiska call aya hai " .. kamya boli ki " mere pati ke " ... javed fir kaha ki " tum call nahi pick karoge! "... fir kamya bol padi ki " baad me kar dungi " javed ne kamya ka badlav dek kar uske kaan me jakar usse room chalne ke liye kaha .... javed ka mood dek kar kamya horny mood me aah gayi....usne bhi javed haat pakad ke bahar nikal ne lagi.... dono waha se nikal kar hotel pahunche ... dono lift mai enter hote hi javed ne kamya ko blowjob ke liye kaha ... kamya horny mood me thi.. usne turant javed ka pant khol ke uske tana hua bada laand ko muh me lene lagi.....
apna room ka floor mai pahunch te hi kamya ko apne baho mai utha ke room ke taraf chaal pada ... room ka door open karne ke baad kamya ko niche utar ke usko kiss karne lagi .. kuch der kiss karne ke baad kamya usee dur hoke apna kapda utaar ke uske samne hot outfit pehene hue sexy pose mai bed pe lait gayi ..... kamya ne black colour ke transparent net wali bra panty pehni hui thi ... usme uski chubby goori gand, patli kamar, baal khuli hui aur lusty look maii javed ko dek rahi thi ..... javed uski badi pink juicy lips aur katilana badan ko dek kar laand rod jaise sakt ho gaya ....
uske taraf dek kapda utaar ke kamya ke paas jaake khada ho gaya ... kamya apna haat ko javed ke garam laand ko pakadte hue usse sexy najar me dekhne lagi
Kuch derr aise hi chusne ke baad javed uthh ke usko apne baho me leke uske bra ko niche karke boobs ko dabate huee..uski gori pink nipple ko chus ne lagi .... nipple ko chuste bhakt kamya aaaheee bharr te hue javed ke sir ko Sheela rahi thi ...
Kamya ki nipples javed ke laar se geeli ho gayi thi...javed ko samne ki taraf dhakelte hue uske upar chad gayi .... uske laand ko apni chutt mai daal ke upar niche hone lagi...javed bhi uske moti gaand ko haato se chamaat maar te huye chodne laga....
Kamya apni gand ko javed ke bade laand ko puree andar asani se lete hue upar niche hone lagi ... Kuch samay ussi position me karne ke baad Javed ke upar uthh gai..javed usko side mein laita ke uski pair ko dono haato se faila ke uski gulabi chutt ko behrami se chatne laga..chaat te wakt ek haat se uski boobs ko daba rahatha....
Javed ke beharami se chutt chatne se kamya tadap ne lagi... uski badan kaanpne lagi .... Javed ne uski panty ko keech kar uske badan se nikal dia... fir uske saath missionary position me chodne laga ....
Kuch der ussi position ne chodne ke baad...javed ne kamya ko ulta karke uski kamar ko upar kara ke uski chutt me laand daal ke doggystyle me chodne laga ...kamya bhi apni gaand ko aage piche kar ke bada laand ko lee rahi thi ... choot gili hone wajah se javed ka laand asani se poore andar bahar ho rahi thi...mota aur lamba laand hone ke wajah se kamya ki chutt ke andar tightly fit ho rahi thi..usse bhi javed ka baada laand apne chutt ke andar lene mai alag si khushi mehsus hone lagi .......
Javed kamya ke upar lait jaa ke uske gale ko pakad kar roughly chodne laga ... kamya javed ke bade badan ke niche daab jane se hiil nahi paa rahi... uske badan ke pressure se ankh band kar ke aahe bharte huye uske saath dene lagi
Fir kamya ko apne upar le kar laand main baitha diya..... kamya bhi uske upar aaha kar cowgirl position me roughly choodne lagi....
kuch derr..roughly chodne ke baad apna saara sperm ko kamya ke andar daal diaa..
javed ke sperm ke load se kamya ki gilli chutt se sperm bahar tapak ne lagi ..... kamya upar hatt kar javed ke laand ke paas nikli hui sperm ko chaat kar laand chusne lagi
Yahi to dekhna h pati cuck Banta hai ya revenge leta hJab pati ko pta chale ga tab kaisi gand fati h pati h uska intzaar h...
Cock bna diya to Phir aisi bhut story pdi hi kuch accha hona chiyeYahi to dekhna h pati cuck Banta hai ya revenge leta h