wifechod4238
Member
- 143
- 191
- 43
Main to sirf boli hoon jo krna usi ko krnaWo khud wife ko continue krne ko bol rha hai to relations me koi asar nhi padega. Husband wife me trust ho to rista aur majbut bnta hai
PLEASE SAPNAMain to sirf boli hoon jo krna usi ko krna
Main kon sa roki apni apni life haiMaje lene do yaar.
Tum aur tumhare partner ke beech mutual understanding hai main ye kh rhi aisa krne se phle aane bale every result soch lene chahiyeMai aur meri wife 4 saal se partner swapp kr ke sambhog kr rhe hai. Hamara rista aur strong hua hai.
Ha aap ki ye baat sahi hai ki wife ki tadap jyada ho gyi hai. Vaise suru se hi wife ki sex drive high hai.
Aap sahi ho. Aise risto me husband wife ke bich rista kharab ho sakta hai. Dono me wishvaash aur samajdaari honi chahiye. Kbhi kbhi dusre ke saath imotional attachment hone ki sambhavna bni rhti hai. Husband wife ke bich rista kharab hone ke dusri bhi vajah bn sakti hai.Main to sirf boli hoon jo krna usi ko krna
Aap hr baat sahi hai. Dono ke bich trust aur mutual understanding bahot jaruri hai. Aur ye trust aur understanding future me bhi rahegi iski koi guarantee nhi hai. Dusro ke saath sexual relationship bahot complicated sambandh hai. To isme jump krne se pahle aane wali samasya ko zel ne ki bhi taiyari rakhni pdti hai. Fir piche mudna aasan nhiTum aur tumhare partner ke beech mutual understanding hai main ye kh rhi aisa krne se phle aane bale every result soch lene chahiye
Wife ko force nhi karna chahiye aue samja ke raaji karna bhi galat hai. Wife apni marji aur khushi se ready ho to thik haiMain to sirf boli hoon jo krna usi ko krna
YesWife ko force nhi karna chahiye aue samja ke raaji karna bhi galat hai. Wife apni marji aur khushi se ready ho to thik hai