• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Biwi ko kisi dusre se chudwane ka tarika batao

monu01

Cuckold Couple
414
478
64
Haa mai barsdasht kar lunga

Ye chude to pehle kisi se..ya koi xhode isko
Dost har aurat k andar ek randi chhipi hoti hai, bas uska randipan bahaar nikaalne k liye hosh Or josh ki jrurat hoti hai.

Aapki fantasy poori karne k liye aapko sabse pehle apni wife ki basic need poori karni hogi. Agar aapki source of income, financial condition acchi hai to aapki fantasy easyily poori ho jaayegi. Lekin finanical problem h to is fantasy ko filhaal hold kar do. Anytha aap musibat me aa sakte hai. Aaj k daur sex or paisa dono hi important h. Ek ki kami life me uthal puthal kar deti hai.

• Like
Reactions: rohnny4545

shiva123@

Active Member
1,268
2,805
159
Dost har aurat k andar ek randi chhipi hoti hai, bas uska randipan bahaar nikaalne k liye hosh Or josh ki jrurat hoti hai.

Aapki fantasy poori karne k liye aapko sabse pehle apni wife ki basic need poori karni hogi. Agar aapki source of income, financial condition acchi hai to aapki fantasy easyily poori ho jaayegi. Lekin finanical problem h to is fantasy ko filhaal hold kar do. Anytha aap musibat me aa sakte hai. Aaj k daur sex or paisa dono hi important h. Ek ki kami life me uthal puthal kar deti hai.
Kya karna hai ye to batao

• Like
Reactions: monu01

monu01

Cuckold Couple
414
478
64
Kya karna hai ye to batao
Agar aapki finanical cindotion acchi h to aap apni wife ko maal me spa center par lekar jaaiye, waha male female masaager hote hai, or aap dono ek saath masaage ka mja lijiye, waha masaage crossing type hoti hai, female ki masaage male karta hai or male ki female, tab uska reaction dekhiye. Or uske chehre par khushi mehssos kriye. Kharcha jyda nhi hai,

1800 rs 45 mint ka lagta hai simple masaage ka,

Masaage ki cotegory hai aap apne bajat k hisaab se tay kariye,

Aapki wife aapki aankho k saamne jab nangi hokar kisi male massager se maalish karwaayegi itne me hi aapko samjh aa jaayega wo kya chahti hai.

Pehle mere is anubhav ka result dekhiye uske baad fir aage kya krna hai bataunga.
P

• Like
Reactions: shiva123@

dctrdcx

New Member
68
56
19
..,.,....,.,.

Last edited:

rohnny4545

Well-Known Member
13,316
34,700
259

Tumhari wife kya sach me taiyar he

GIF-240816-001228

• Like
Reactions: monu01

$Chaudhary@

Member
455
484
63
Meri help karo. meri biwi ko bi dusre se sex karta dekhna chahta hun
Bhaai sabse pehle aap dicide karo ki kya aap kisi Or se chudte huye dekh kar bardaasht kar paaoge. Dil se soch kar jabbab dijiye. Uske baad me aapko 101% tareeka bataata hu. Or ye tips aisi h ki aapki wife khud saamne se aapse bolge ki muje thressome karna hai,

dctrdcx

New Member
68
56
19
Bhaai sabse pehle aap dicide karo ki kya aap kisi Or se chudte huye dekh kar bardaasht kar paaoge. Dil se soch kar jabbab dijiye. Uske baad me aapko 101% tareeka bataata hu. Or ye tips aisi h ki aapki wife khud saamne se aapse bolge ki muje thressome karna hai,
Sahi kaha

Last edited: