• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

The Mummy

New Member
72
45
18
superb! excellent! exciting writings!

• Like
Reactions: Anjali Maurya

Anjali Maurya

Anjali Bhabhi
296
2,915
124
A

Last edited:

Anjali Maurya

Anjali Bhabhi
296
2,915
124
Update - 4

Shooting ka dushra din(Day 2)

Kali ke pass Abhi 25 lakh rupaye the 1 mahina pahle wo is gaon ka ek garib mazdoor tha Jo Chanda ke sarur ke company me bori uthata tha...

Aur aaj wo usi ke Ghar me ghush ke Chanda aur usake ghar ki sari aurto ko chod ke 25 lakh rupees ka Malik tha...

Wo ab apna aagey ka plan chalu Kiya...

Wo tha bahut hi dimag Wala wo janta tha ki agar Kareena Kapoor ko Randi banana hai to sabse pehle ushke upar nazar rakhna hoga...

Wo seher me ek new detective tha jisko sirf paise se Matlab tha Corona pandemic ke chalte uska dhandha band ho gya tha...

Kehte hai na kisi ki badkismati kisi aur ke liye chance bana deta hai...

To kali wo detective se Milne jata hai...
Detective Abdul- Bolo chacha apka Kya kaam kar sakta hu me...

Kali- mujhe kisi pe nazar rakhna hai har pal ka isliye wo kuchh bhi karey mujhe live telecast hota rahe live cricket match ki tarah...

Abdul - Chacha ye to bahut muskil kaam hai iske liye mujhe Kai sarey camera kharidne honge aur use install karne ke liye bhi alag se Paisa lunga lekin live telecast de dunga...

Kali- kitna Paisa chahiye tujhe???

Abdul- sab Mila ke 10 lakh lekin kisko karna hai uspar bhi risk badh jata hai agar koi neta ka krna hai to jyada lagega...

Kali bich me hi uska baat kaat ke use ek photo dikhata hai.

fbbdd0af4af1a2777025c54034ff41f4.jpg

Photo dekhte hi Abdul apna price badha deta hai ki nhi mujhe 15 lakh chahiye...

Kali- tujhe 24 ghanta deta hu agar iske ander uska hotel room, aur vanity live telecast karwa dega to 18 lakh dunga...

Itna bol ke kali 8 lakh usko turant de deta hai Aur 24 ghante ka time le leta hai...

Phir budhha waha se Chala jata hai aur Abdul bhi apne kaamo me lag jata hai...

Kali apne plan se dusre step me tha wo bhi sirf do din ke andar...vo man hi man sochta hai ki ek baar mere Lund ke niche koi aurat aa jaye to uska chut kisi aur lund se shant ho hi nhi sakta...Fir use wo nanga karke sadak ke bhikari se bhi chudwayega...Jo apne sapne me bhi Kareena Kapoor ke barey me sochte nhi... Uske chehre pe ek alag si hi ghinoni hasi thi...

Kali apne mohre chal rha par is sab se anzan Kareena apne shooting ko jald se jald khatm Kar ke is gaon se apne mehal me wapas Jana chahti thi...l
ekin use Kya pata tha uska aage ki kismat ab usi gaon ke mazdoor kali ke Lund se likhni thi...uski kishmat me ab randi banna tay tha...

wall.jpg

Aaj shooting ka dushra din tha to Kareena late nhi krna chahti thi to wo jaldi se set pe pahunch jaati hai...

Waha Jake wo apna scene karna chalu kar deti hai wo itna jada ghamandi thi ki scene ke bich me 10 baar lightman ko gaali de chuki thi...

Shooting smoothly chal rahi thi tabhi Kareena ne notice krti hai ki Kali aaj set pe tha nhi...

Kareena man hi man bahut khush hoti hai ki aaj wo badsurat budhhe ko dekhna nhi hoga...

Tabhi uske dimag me Kal break time ka yaad aata hai Jab Kareena Saif se baat kar rahi thi wohi pehli baar wo apne Zindagi ka sabse bada Lund dekhi thi...

Kareena pe kali ka pehla impression jitna Ganda tha utna hi achha impression uska gadhe saman Lund ka tha...

Wo man hi man sochti hai " Hey bhagwan kisi insan ka itna bada Lund ho sakta hai Kya... Kam se Kam 12 inch ka to hoga hi pata nhi buddhe ki biwi kaise leti hogi itna bada lund...

Tabhi use yaad aata hai ki uski biwi to Mar chuki hai aur uske bachhe use Ghar se nikal diye hai is tarah se pehli baar Kareena ko kali pe thodi daya aati hai... Wo aagey sochti hai ki...

Kareena - Kya itna bada Lund kisi bhi aurat me sama sakta hai Kya wo mere Ander fit hoga n
ahi nahi me ye Kya soch rahi hu...

Tabhi wo feel krti hai ki uska chut kali ke Lund ke barey me soch ke hi Gili ho chuki hai.

20625614

Kareena ki saansein tez ho gayi thi aur wo apne chair pe baith bh nhi paa rahi thi...

Kali ke pehla goli to pura nisane pe laga tha... lekin kali abhi Tak jyada kuchh Kiya hi nhi tha lekin Kareena ka ye haal kar Diya tha wo bhi pehle hi din me...

Aagey kali jab apna game khelna chalu karega sochiye Kareena kitni baar jhadegi...

KAREENA Kapoor bahut uncomfortable feel krti hai to wo shooting se break chahti thi
Director bhi maan jata hai bhala heroine ko kaun Mana karega...

Yaha shooting jitna delay ho Raha tha wohi dushri taraf Abdul(Detective) apne kaam pe lag gya tha...

Gaon se thodi dur hi shehar tha aur waha ek 3 star hotel tha...Jo pura ka pura film ke crew ke liye book Kiya hua tha... Film me KAREENA thi to high budget to tha hi film ka...

Wohi sabse upar Wala floor pura Kareena Kapoor ke liye book tha....h
otel itna bada to nhi tha lekin kuchh din ki shooting k liye best tha.

Abdul apne kaam me mahir tha wo room service walo ko thoda Paisa deke Kareena ke room ka duplicate key card le leta hai aur Ander jake jald se jald sara camera fit kar deta hai aur sarey camera ko ek smartphone ke sath link KaR deta hai... Use kuchh Matlab nhi tha ki Kali ye sab usase kyu karwa Raha hai... use bas 18 lakh rupaye dikh rahe the Jo ki use aur kuchh ganto me Milne Wala tha...

Wohi dushri taraf kali bhi apna kaam me laga hua tha...
Uske pass jyada time nhi tha Kareena ko apne bas me karne k liye isiliye wo ek machine kharidta hai Jo uske brainwash technique ko bahut jyada badha deta hai...

Machine kharidne ke baad wo sidha wahi saher ka hi ek sex related doctor se Milne jata hai...

Doctor to pehle ek 55 saal ke buddhe ko dekh ke chaunk jata hai kyuki is Umar me vaise hi khada kaha hota hai...lekin fir bhi vo apne patient ko deal krta hai...

Doctor- are chacha Kya problem hai batao jara???

Kali- Beta meri biwi aaj kal mere se khush nhi rahti hai... Aaj Kal Mera hathiyar aur khada nhi hota na...

Doctor- are chacha is Umar me ye hona common hai lekin apki biwi ko ye chiz samajhna chahiye...

Kali- Meri biwi itni padhi likhi nhi hai lekin use sex to chahiye hi aap to doctor hai aap jante hai ki mard se jyada aurat ko sex ki bhukh jyada hoti hai...

Doctor- thik hai chacha me aapko kuchh strong dabai de Raha hu Jo apke chodne ki kabiliyat ko badha degi lekin...

Kali- lekin Kya doctor sahab...

Doctor- Chacha ye dabai legally transfer nhi hai ye ek local brand ka company banai thi Jo pichhle mahine ki police ke chhape me pakdi gayi hai...kyu
ki ye dabai khane ke baad ek admi ne ek din me hi 5 aurat logo ka chodai kar diya tha... Abhi admi aur dabai company ka malik dono jail me hai...

Kali ko lekin wo dabai kaha chahiye thi wo to apni Randi Kareena Kapoor ke liye le raha tha... Kyuki ye baat use bhi pata thi ki itne Kam waqt me ek itni high class aurat ko chodna impossible hai...i
isiliye wo koi chance nhi lena chahta tha sirf apne lund ke cream ke bharose pe wo nhi rahna chahta tha isiliye wo ye dabai bhi le Raha tha...

Kali- Doctor sahab Mera Umar dekhiye mere upar ye dabai Kya hi asar karegi...

Doctor- Ha chacha ye bhi hai... Mai dawai likh deta hu aap mere compounder se ye dabai le lijiye...

Kali turant hi compounder ke pass aa jata hai...Compounder parchi dekh ke bolta hai are chacha ye dabai legally ban hai fir bhi lena chahte ho...

Kali- ha beta pata hai doctor sahab ne is dabai ka history bataya hai mujhe...
Kali man hi man pareshan ho Raha tha ki ye Abhi Tak dabai nhi de raha hai altu faltu baat kr raha hai...
Fir kali apne bhawnao par kabu karta hai aur kehta hai...

Kali- Dede beta bahut pareshan hu...

Compounder- chacha ye company ek aur dabai bhi banati thi lekin wo itna famous nhi hua kyuki wo dabai ladki ke chut ke Ander daali jati thi... Chut me jaate hi ladki ko sirf ek danda hi chahiye hota hai jiske upar wo kud sakey bas...

Ye bol k wo joro se hasne laga...

Kali-ab wo dabai bhi Lena chahta tha wo bolta hai ki mujhe wo dabai bhi dede beta...

Compounder- Nhi chacha aap Chachi ye dabai doge to wo to is Umar me Mar hi jaaegi...

Kali fir ek noto ki gaddi uske samne rakhta hai...

Compounder ye dekh ke chaunk hi jata hai ki is buddhe ka pass itna Paisa kaise...

Lekin use usase Kya vo chupchap Paisa leta hai aur dono dabai kali ko de deta hai...

Kali ka ab Sara ungli ghee me tha...
Man hi man sochta hai...

Kali - KAREENA Meri Randi ab kaise mujhse bachegi hypnosis machine bhi le liya hu aur dabai bhi ab bas Kal ka intezar hai... Kal se tu sirf mere Lund ke barey me hi sochegi darshan to de hi chuka hu agar tujhe nanga karke chaurah pe nhi nachaya to Mera naam bhi kali nhi hai vaise bhi halkat jawani gana me bahut gand aur kamar hilai thi... Wo gaane pe nachaunga tujhe bich raste pe wo v nanga...

Pooja Sharma

Member
111
83
28
jabardast update! mast writings,jackass narrations

• Like

Sophia

Member
104
57
28
bahut badiya ek garam aur kamuk update!

• Like

Ramraj

Member
361
176
58
Awesome update! Superb and thrilling story!

• Like