Ameer Khan Khan
Active Member
- 1,121
- 1,774
- 158
Beshkimti.HELLO DOSTO MAIN FIR SE HAAZIR HU..
OR AAPKE LIYE EK TADKTI BHADAKTI STORY KO SURU KARNE JA RAHA HU,,,
UMMID HAI AAPKO YE STORY PASAND AAYEGI,,
WAISE YE STORY MERI KHUD KI STORY "ZINDGI KE HASEEN LAMHE ",,,
WAHI HAI ,, BAS USME KUCH GALTIYAN THI TO MAIN US STORY KO DOBARA LIKHNE JA RAHA HU,,,
OR EK NAYE TARIKE SE LIKHNE JA RAHA HU ,,,
TO CHALIYE DER NA KARTE HUYE STORY SURU KARTE HAIN,,,
Incest - ZINDGI KE HASEEN LAMHE "EK LONG STORY"(WITH GIFS) (Completed)
My Family NOTE ;- is story me kuch part aaahhh sisak jawani ki se liya gaya hai baki sabhi part mera hai,,, jo ki ankita rani ne likhi thi xossip par ,, or usme bhi bahut jyada change kiya hai maine ,,, or is kahani me sach bhi hai or kalpanik bhi hai ,, or ye aap decide karoge ki kya sach...xforum.live![]()
Incest - PAAP PUNYA (INCEST + ADULTERY) Completed
दोस्तों, ये कहानी मैंने काफी समय पहले कही पढ़ी थी और मुझे बहुत पसंद आई थी. कहानी का लेखक कोई और है मैं सिर्फ इसे हिंदी में देने की कोशिश कर रहा हूँ. or sath hi sath isme kuch add bhi kar raha hu apni taraf se UPDATE - 1 baat tab ki hai jab main school me padhta tha ham ek chote se sahar me...xforum.live
![]()
Incest - BAHAKTE KADAM ( Completed with Gifs)
a + b ka whol squre = a squre + b squre phir, lo mai to phir bhul gai, phir se try karti hu, a + b ka whol squre = a squre, phir kya tha, phir uske bad, yad aa ja yad aa ja, kya tha, kya tha, off ho kya yaar yah maths to ek din meri jan lekar chodega, pata nahi kis gadhe ne yah maths bana diya...xforum.live
![]()
Incest - Ek Lambi Incest Kahani (Completed)
CREDIT GOES TO ORIGINAL WRITER - AGYAATye story pahle bhi xossip par thi bas wahi copy paste kar raha hu or isme kuch changes bhi karunga Ye agyaat ne likhi hai... to unka sukriyaaसेक्स..... एक ऐसा वर्ड है जिसको हर कोई जानता है एक्सेप्ट न्यू बोर्न बेबीस. डेली बेसिस पे हम डाइरेक्ट्ली ऑर...xforum.live
Incest - हाए मम्मी मेरी लुल्ली (Completed With gifs)
ye kahani pahle bhi likhi ja chuki hai ,, main janta nahi hu ki ye kis writer ki hai ,,, main bas yaha likh raha hu,, iska name kisi ko pata ho to bata de main uska name yaha par daal dunga दोस्तों एक और कहानी शुरू करने जा रहा हूँ , , दोस्तों यह कहानी माँ बेटे के आंतरिक सम्बन्ध पर आधारित है...xforum.live![]()
Incest - AAAAHHHH SISAK JAWAANI KI ( RESTARTED ,, WITH GIFS )
LINK FOR PART - 2 STORY KA AGLA BHAAG IS LINK PAR PADH LE https://xforum.live/threads/aaahhhh-sisak-jawani-ki-2-next-form-xossip.73051/xforum.live
![]()
Incest - पापी परिवार
ye kahani pahle bhi xossip par thi par puri nahi hui hai to main ise yaha par likhne ja raha hu iske writer ka name mujhe malum nahi hai par kaamdev990008 ne mujhe iske writer ka name MISS_XB bataya hai ... or agar kuch or name ho to bata dena main yaha par mention kar dungaचेतावनी...xforum.live
![]()
Incest - अदला बदली
YE KAHANI SMOOTHDAD KI HAI BAS MAIN YAHA POST KAR RAHA HU,, WRITER KA THANKS MERI TARAF SE JISNE YE STORY LIKHI..JITNI SMOOTHDAD NE LIKHI THI UTNI HI MAIN YAHA PAR POST KAR RAHA HU.. BAKI KI BAAD ME MAIN KHUD ISE PURA KARUNGAआपने बीवियों की अदला बदली की कई कहानियाँ पढ़ी होंगी, पर क्या...xforum.live
parsanshniye.INTRODUCTION
MERE BABA KE 3 BHAI THE ....
MERA BABA SOM SINGH,,, PAAL SINGH,,, GYAN SINGH,,,, SOMESH SINGH,,,
BADI HI ACHI FAMILY HAI HAMARI,,,,
TO AB SABKA INTRO EK HI BAAR ME DE RAHA HU OR DETAIL ME BAAD ME PESH KARUNGA SABKA,,,
MERE BABA SOM SINGH KI 4 BETE HAIN OR EK BETI,,,,
SABSE BADA TAUJI ---- SANDESH SINGH ,,, MERA BAAP -- SAJJAN SINGH
FIR SHYAM SINGH,, SHEELU SINGH,,,,
MY FAMILY
BAAP - SAJJAN ,,,
MAA- JAHNVI,,,
BADI BAHAN - ANJANA
JUDVA BAHAN - SHWETA
HERO - ASHU
CHOTI BAHAN - NEHA
SANDESH SINGH KI FAMILY-
TAUJI - SANDESH SINGH
TAI - SHASHA
BADI BETI - RANJANA
CHOTI BETI - BHARTI
SHYAM SINGH KI FAMILY -
CHACHA JI - SHYAM SINGH
CHACHI - KUSUM
BETI - SANJANA
SHEELU SINGH -
CHACHA - SHEELU SINGH
CHACHI - PUSHPA
BETI - SNEHA
MERE PAPA KI BAHAN
BADI BAHAN - KAJAL
HUSBAND - TIWARI
BADA BETA - VIMAL
WIFE - SARLA
CHOTA BETA - VIRU
BUA KI BETI - KRITIKA
SABSE BADE HAMARE GHAR KE PAAL SINGH- --
BADI BETI - SAROJ
BETA - SATTU
SATTU KI WIFE - REEMA
INKI BETI - PRIYANKA,,,
USKE BAAD GYAN SINGH,,,
BADA BETA - SAAMU
ISKI WIFE - SUDHA
BETI - MAHARANI
CHOTA BETA - RAVI
WIFE - SARITA
BETI - RATNA
BADI BETI - SHEENA
HUSBAND - SATPAL TANWAR
BADA BETA - SINU
CHOTA BETA- VIKASH
USKE BAAD SOMEH SINGH,,,
BADA BETA - RAKESH
WIFE - SIMONA
BETA - KALLU
CHOTA BETA - KAMAL
WIFE - SANGINI
YE THI HAMARI PURI FAMILY,,,
AB BAAT KAR LETE HAI MERI MOM KI FAMILY KI
MERI MAA KE 3 BHAI HAI,,, OR 2 BAHAN HAI
MERA BADA MAMA - KALU
MAMI - SAJINI
BETI - TINA
BETA - AKASH
USKE BAAD BEECH WALA MAMA - VIJAY
WIFE - KAMINI
USKE BAAD SABSE CHOTA - AJAY
WIFE - SUNITA
BETI - KANIKA
MERI MOM KI 2 BAHAN HAI
BADI BAHAN - SILK SMITA
HUSBAND - GADDAWAR
BADA BETA - SAURAV
CHOTA BETA - GOLU
BADI BETI - RITIKA
CHOTI BETI - GITIKA
BADI BAHAN - AISHWARIYA
HUSBAND - AYUSHMAAN
BADI BETI - RIMMI
BETA - KAMLESH
MERI MOM KE CHACHA KI FAMILY
MERI MOM KE CHACHA OR CHACHI ,,,
CHACHA - SANT
CHACHI - KAMLA
BADA BETA - OM
WIFE - SUHANI
BADI BETI - RASHMI
CHOTI BETI - JYOTI
SABSE CHOTA - SANKIT
CHOTA BETA - SHYAMLAL
WIFE - SALONI
BADI BETI - MONA
CHOTI BETI - SAANJH
YE SARA INTRO THA EK HI BAAR ME DE DIYA HAI TAKI BAAR BAAR DENA NA PADE OR SARI KAHANI YAHI GHUMEGI,,,
behtreen update.UPDATE - 1
ye h hamara hero
![]()
iska name ha ASHU, ekdam mascular h or handsome b itna ki ladkiyan in par marti h
or ye jis par marta h wo uski khud ki bahan h name h ANJANA,
ye ANJANApar apni jaan chidakta h , or uske ek bar kahne par hi wo apni jaan b de sakta h bina kuch soche samjhe ,kisi b haal me ye ANJANAko pana chahta h par paa ni payega kabi ye baat ye achi tarah se janta h , par kismat me kya likha h ye to ise b ni pata, wo age kahani me dekhenge ki kya hota h,
jaise jaise kahani age badhti jayegi waise waise hi story k sabi characters me detail me intro de diya karunga,
to ab baat kar lete h hero ke bare me;
hero to handsome h hi par ek baat khas h iski ki ye apne lund se hi baaten karta rahta h or iska koi dost ni h sivaye iske lund k, waise dost h par itne khas ni h joiske
karib ho ya unhe apne dil kisari baaten bata de, iski zindgi me bahut sari ghatnayen hui jisne iski zindgi ka rukh hi palat kar rakh diya, ye ek ladki se bahut pyar karta tha par isko usne dhokha de diya tha or baat itni badh gayi thiki iskior uski baat shadi tak pahuch gayi thi par ghar me kisi ko ni pata tha sivaye ek insaan k uska name h SHWETA,
SHWETA ko ye apne dil ki sari baaten bata deta h,kyoki jab ashu ka dil tuta tha to SHWETA hi thi jisne ashu ko sambhala tha or ashu ne 4 months kisi se baat ni ki thi par SHWETA ne use sambhala or dheere dheere uska khyal rakhne laga or ye dono ek hi sath sote h alag alag bad par , jab ashu ko uski gf chodkar chali hgayi thi to uske dukhi hone se wo b bahut dukhi ho gayi thi isiliye usne ashu se kasam li thi ki kabhi b usse koi baat ni chupayega or na hi kabhi dobara ye sab harkat karega, ki marne ko taiyar ho jaye,
ashu se sabhi log ghar me pyar karte h ,or us par jan chidakte h,
ye b sab par apni jaan chidkta h ,
ashu ko jab uski gf ne chod diya tha tab isne than li thi ki ye duniya ki sabhi ladkiyon se is baat ka badla lega , ye abi college k final year me h or SHWETA b isi ke sath ek room delhi me lekar rah rahe h , ye dono yaha delhi me akele hi rahte h, ek ghar kharidahua h ,
usme sirf ek hi kamra h par bada h bahut do bad lage huye h alag alag
ab baat karet h inke real ghar ki jo ki delhi me hi h
inka ghar bahut bada h to kabi kabi waha b chale jate h sath sath,
ghar bahut hi alishan h or shaandar h paise ki koi kami ni h , sabhi khushi khushi se mil jul kar sath rahte h sare hi ghar k open minded people h, koi takiyanusi baaton par bharosa ni karta h, or sabhi ki ye help karte h
jab b jis inssan k sath hero ka relation ayega m detail me tabhi sari baaten bata diya karunga usi update me, kahani ko puri jarur karunga chahe kisi b forum par kyo na ho
puri jarur hogi
ab baat karte h ki kya hua hero ki zindgi me;
ladki se dhokha milne ki baat to gayi lekin sirf is hi baat se koi ni bigad jata,
darsal jab ashu chota tha tab isko kisi ladki ne ankhmari or ye baat puri class janti thi par ise ye ni pata tha ki ye sab kya hota h, ashu bahut hi sharif ladka tha , to ye baat pure school me fail gayi or principal kopata chal gayi or jab principal ko ye baat pata chali to usne ashu ko khub mara taar se , uske sharir par bahut sare nishan the , or neel pad gaye the uske sharir par, fir b principal ni mana or wo darinda tha, usne pure din ashu ko murga bana kar rakha tha or uske upar ek copy rakh di thi or jab jab ashu thak jata tha to copy gir jati thi tab tab principal uski pitai kar deta tha ashu bahut roya or chillata raha par usne aashu ki ek baat b ni suni
or wo muskil se uska dost CHOTU use ghar chodakr gaya tha or jab wo ghar pahucha to uski dadi ne uske pairo par neel k nishan dekhe to ghar me bahut babal macha , iske baad mane sari baaten unhe bata di ,
or agle din meri dadi school me pahuch gayi or ladne lagi principal se ise kyo mara , or koi aise marta h ki iske pairo par neel pad chuke the,
par principal ni mana or usne batay ki isne aisi harkat ki h,
par tabhi dadi kuch bolti usse pahle principal ki bhatiji ne sab kuch sach sach bata diya or kaha ki galti is ladki ki thi to sabi hairan ho gaye , or usne sari baaten ek ek karke bata di,
uske baad us principal ne mafi maangi par mujhe bahut ghussa aa raha tha par us waqt m bahut hi jyada darpok kism ka insaaan tha, fatti bahut thi meri , yha tak ki koi holi khelne b aata to m bad ke andar khus jaya karta tha, or chip jata tha or m ye bata du ki ham bahut hi garib log the suru me par hamara chacha bahut amir tha,
lekin ek baat jo us samay hui jo ashu k dimag me baith gayi ki sari baat hone k baad b us ladki ko na hi koi saja di na hi use school se nikala or na hi use kisi ne ek baar danta, or ashune than liya ki ab wo ladkiyo se dur rahega or uske dil me dar sa baith gaya tha, uske baad usne usi school me top mara or first aaya, usne sabko bata diya tha ki m koi aisa waisa ladka ni hu,
iske jab wo thoda bada huya to log use bahut mara karte the or wo bas pitta rahta tha or uski bahno k bare me gandi gandi baaten kiya karte the par wo kuch ni kar sakta tha kroko uski badi fatti thi sabhi uska maza b bahut udaya karte the or usse uski bahno ki choot dilwane ki baaten kiya karte the isiliye wo in ssab se bahut dukhi ho gaya tha, par kahte na waqt kisiko ni chodta to uske baap SAJJAN ne OR ASHU NE bahut mehnat ki or unhone ganv chod diya or sehar me aakr rahne lage or SAJJAN ne khub paisa kamaya jisme uske TAUJI yani mere sabse bade baba ne bahut madad ki
par jab ham ssab waha se nikle tab in sab sari ghatnaon ne sab kuch badal kar rakh diya or wo ab gym karne laga or jab gym karta tha to ssabhi pahle uska majak udaya karte the or baad me usne apne aap ko prove kiya or sabi ki galiyan sunte huye or pitte huya apna name or rutva banaya, or ye sab ek insaan ki wajah se hua uska name tha SHWETA , or jis insaan ne iski zindgi badal kar rakh di or jiske liye isne apni jaan b dene ko taiyaar tha uska name tha bharti uski apni bahan ye topic ham baad me detaiL me dekhenge, ki kaise bharti ne uske sath dhoka kiya jab wo ganv me hi the
ab aap jaan hi gaye honge ki kaise kisi ki zindgi ekdam palat jatih or insaan itna bebas ho jata h ki uska apne upar koi bas ni chaltah , or kya hua ye sab aage dekhenge,
to in sab ghattnaon k baad wo kisi se baat ni kiya karta tha to ek din uski pant me halchal hui or usko ek awaz ayi ----
oye mere dost uth ja
par ashu ko kuch samajh me ni aya or dekhne laga ki ye awz kaha se aa rahi h , par tabhi use or awaz dene laga tab ashu ka dhyan niche ki taraf gaya or usne dekha ki ye awaz uski pant me se aa rahih,
usne apni pant utari or dekhne laga or jab dekha ki uska lund hi usse baatkar raha tha
ASHU bahut hi hairan tha ki ye kya ho gaya h isko or ye kaise itna bada b ho gaya h uska lund to chota sa hitha, fir ye kaise bada ho gaya,
tab uska lund usse baaten karne lagtah ki ye tujhe wardan mila h aisa hi samajh le jab b tera man dukhi ho tu mujhse baaaten kar liya karna or jab tu bolega m tabhi apna pani nikala karunga or jab tu kahega tabi m khada ho jaya karunga or jab tu kahega tabhi m so jaya karunga, par agar mujhe koi baat galat lagegi to m khada ni huya karunga fir chahe tukitni b koshish kar lena, or isi tarah ashu ko koi dost hini bana ek to wo darpok tha or upar se use sab marte the to wo b pitna ni chahte the , par kismat dekho dost b kon bana uska apna lund, or dono me hi bhayankar dostiho gayi thi
or iska lund thoda chulbula or shararti b tha kaise wo age ane wale samay me apko pata chal jayega.
Jabardast update.UPDATE - 2
NOTE - IS KAHANI ME MAIN ASHU KO "AS" SE OR LUND KO "L" SE DENOTE
KARUNGA
ASHU OR SHWETA apne room me padhai kar rahe the
ki tabhi ashu ko uski mosi ka phone aya or unhone ashu se kaha
mosi - kya tum ek baar yahan aa sakte ho
as - mosi ji namaste
mo- namaste beta, par tum jaldi se ghar aa jao
as- kya hua mosi sab thk to h na
mo- ha beta sab thk h bas jaldi se ghar aa jao tum
as- maine jyada baat ni ki bas phone cut karke wahan jane k liye nikalne laga
m nikal hi rha tha ki tabhi shweta ne mujhe awaz lagai ki kaha ja raha h handsome..
didi k ghar ja raha hu , mosi ne bulaya h , koi jaruri kaam h,
are yaar mera b man tha didi se milne ka par m ni ja sakti tu chala ja, sad hokar boli..
as- kk bye..
shweta- bye,...
ye h mere tauji ki badi beti or meri --- didi ranjana
![]()
ek dam gori chitti h, chehre par hi nur h,
jab b didi se milne unke ghar jaya karta tha to
unka chehra din pe din nikharne lag raha tha or
ho b kyo na kyoki unki shadi jo ho gayi thi ,
or khush rahti thi..inki kamar ekdam patli boobs bahar ko nikle huye ,
gand or chuchi ek dam barabar bas gand thodi bahar nikli hui thi,
l - niklegi hi tere jija ji ne iski chudai hi itniki hogi ki chod chod k gand bahar nikal di
hogi
as- chup ho ja meri bahan h kuch faltu mat bol
l- m kahan faltu bol raha hu ye to haqiqat hi na shadi k baad aurten khil jati h or unki
chal badal jati h, jhut bol raha hu to bol
as- ha kah to tu sahiraha hai par ab chup hoja or mujhe intro dene de sabka
l- okk
didi's family ;
mosi - shanti , ekdam gori h gand 40 ki or chuchi 38 ki ekdam jabra maal h
beta - kamlesh jija ji, business man h or sidhe or sakht h
to ashu waha se gadi me nikla or didi k ghar par pahuch gaya
or jab pahucha to mosi ne darwaja khola,
ashu ne namaste kia or andar chala gaya or
mosi b ashu ke ssath hi andar chali gayi, or
andar jakar dekha to didi udas c baithi hui thi ,
mo- beta tumhari didi taklif me h or ye tumhe ni bata rahi h
as- ashu ye to janta tha ki kai dino se didi pareshan h or ye baat ghar me b sabi ko pata thi
par ye ni pata tha kisi ko ki kya baat h ya pata ho to b ashu ko ni pata tha
to ashu thoda ghabra gaya or pucha
as - ki kya baathuyi h mosi
ashu ne itna hi kaha tha ki tabhi ranjana rone lagi or subakne lagi,
ashu turant aage badha or ranjana ko apne gale se laga liya
![]()
or balon ko sahlane laga or pucha ki kya baat hui h
didi batao na , ro kyo rahi ho
ashu ye to samajh gaya tha kikuch gadbad to h par kya h kuch samajh ni aa raha tha
didi- tu bhai ja yahan se , or ghar chala ja, tu aisa kuchni kar payega ki tu mujhe is
situation se bahar nikal dega, ja tu ghar ja
to ashu wahi khada ho gaya
or sochne laga ki akhir kya baat hai didi mujhe kuch bata kyo nahi rahi hai
or aisa kya hai jo main nahi kar sakta ,,
or kaise main didi ko is situation se bahar nahi nikal sakta..
akhir manjhra kya hai ,, kuch samajh nahi aa raha tha
or fir achanak ashu ranjana ka hath pakad leta hai
or use chup karvane ki koshish karne laga, tabhi mosi boli....
mosi - beta kuch aisa h ki ham teeno ko hi kuch decide karna padega
ashu ranjana k bagal me jakar baith gaya or use chup karvane laga
or mosi ki taraf dekhne laga
as - kya h aisa jo ham teeno ko decide karna padega, thoda sad hote huye bola....
mosi- chair par mere ssamne aakr baith gayi or boli ki m janti hu ki tu apni bahan se
bahut pyar karta h or uski zindgi bachane k liye tu kuch b kar sakta h
as- ashu ne sirf apna sir hila diya or kaha, ji mosi main kuch b karunga apni bahan k liye
chahe kuch b ho jaye or apni bahan ko is trouble se bahar nikalunga par ashu ye
ni samajh pa raha tha ki kya karne ko kah rahi h
mosi - m janti hu beta tumhari bahan bahut hi sundar h or sushil h or wo apni
zindgi me bahut behtar deserve b karti hai jaise ki maa banne ka sukh or itna kahte
huye unhone ek lambi sans li or deewar ki taraf muh karke boli ki mera beta baap
banne layak ni h, uska sperm count bahut hi low h or wo active ni h, or aage
boli ki use abi b yahi lagta h ki ye sab isiliye ho raha h ki tumhari bahan safety
pills le rahi h or use is bare me kuch b ni pata h , or agar use ye pata chal gaya ki
wo baap ni ban sakta to kahin wo apni jaan na de de, or tumhari bahan vidhwa
na ho jaye..
as- asho ke to jaise bomb hi fat gaya tha sir par , ab ashu ko samjh me aya ki didi kyo
pareshan h or kyu ro rahi hai , or ashu bas itna hi kah paya ki kya ye doctor ki
help se cure ni ho sakta...
mosi - beta tu bhul raha h tu b ek doctor hi h or wo b aurton ka...
as- ashu to didi ki pareshani dekhkar ye b bhul gaya tha ki wo bhi ek doctor hai ,, fir bola
ha mosi main bhi doctor hu
mosi- ni beta ye cure ni ho sakta hamne sabi experts se puchliya h or checkup b karwa
liya h par ...
as- tabhi ashu bol pada mosi science ne aaj bahut tarakki kar li h chinta mat karo kuch na
kuch ho jayega......
jordaar update.UPDATE - 3
mosi-- ni beta aisa kuch ni ho sakta or hamne america me b puch liya h or ham ni chahte ki bahar kisi ka b beej teri bahan ke pet me gire...
par didi bilkul b chup ni ho rahi thi or wo bas roye ja rahi thi
![]()
mosi ke muh se kisi bahar wale ka beej gire ye sabd sunkar ashu ke to pairon ke tale
zameen hi khisak gayi ,,
ashu to kuch bol hi nahi pa raha tha or na hi kuch samajh pa raha tha ki ye ho kya
raha hai,,
fir tabhi
mo - beta agar puri duniya me koi h jo madad kar sakta h to vo tu hi h bas ,
as- par mosi main kaise help kar sakta hu , thoda hairan hote huye bola..
mo- bahut ghabrayi hui thi or kuch kah ni pa rahi thi lekin unhone puri himmat jutate
huye akhirkar bol hi duiya ki tu ise maa bana sakta h.. or kabi b kisi ko b is
baat ka pata ni chalega...
as- mosi k itna kahte hi mere pairon tale zamin hi nikal gayi ki mosi ye sab
kya bol rahi hai mujhe apni hi bahan ko maa banane ko bol rahi hai or wo b uske
samne or didi b yahibaithi h kuch bol ni rahi h ,
tabhi didi ka hath jo ki ashu ke me hathon
tha wo chutne laga or wo ashu k reply ka wait karne lagi or
ashu waha ye sab soch raha tha ki kya kare,
mosi thik ashu ke samne baithi hui thi ,, or ashu ne unke chehre ki taraf
dekha to ashu ko wo baat yaad aa gayi kahi jija ji ko pata chal gaya ki wo baap
ni ban sakte to wo kahi apni jaan na de de or uski bahan widhwa ho jayegi,
or uski puri zindgi barbaad ho jayegi...par main kaise..
ashu ye sahan ni kar paa raha tha ki
use apni hi bahan ko bachane k liye use chodna padega...
wo bahan jo uske liye ideal h or usi ne ashu ko bachpan me bahut sahara diya,
jab b uska baap use
marne ko dodta to wo usko bacha liya karti thi or kisi ko b hath ni lagane deti thi.
or jab b usko paison ki jarurat hoti to wahi usko paise diya karti thi or uski
help kiya karti thi.....
ashu se ab bardast ni ho raha tha ki kya kare or ashu khada ho gaya
mosi- ashu ke khada hote hi mosi boli ki teri bahan ye decide ni kar paa rahi h ki wo kya
kare or kya ni or tujhe yaha teri rai leni k liye hi bulaya h or tu uski help kare
as- mujhe to kuch samajh hi ni aa raha tha ek baar maine didi ki taraf dekha to wo roye
ja rahi thi or chup ni ho rahi thi
![]()
or dusri taraf ashu ye sab kuch kar b ni sakta tha tha
or jija ji kahin suicide na kar le,
mera to sir fata ja raha tha dard k mare,
or dusri taraf kar b liya to b wo apni bahan ki body ko enjoy ni kar payega,
kyoki wo uski bahan hai.. or 10 minute ke liye sab log chup ho gaye ..
koi kuch bol ni raha tha..sab ko pata tha ki ye galat hai.....
ashu bas apni bahan ki taraf dekh raha tha ki use ranjana ki madad karni hai
or wo bhi use jaldi hi koi faisla karna hoga,
or ranjana ashu ke reply ka wait karne lagi kyoki use na
to apne pati ko chodna tha or na hi use aisi zindgi jeeni thi jaha dukh hi dukh ho or
wo apne pati ko bahut hi jyada pyaar karti thi or
ranjana apne dil hi dil me yahi chahti thi ki
ashu unki request accept kar le or ashu ye b janta tha ki wo apne
muh se kabi ni bolengi ki mujhe maa bana de or wo bahut hi sarmili h ,
wo aisa kuch ni bolengi or pata ni ashu ko kya hua or
usne ye decision le liya or bol diya ki
as - thik hai main apni bahan ko pregnant karunga par mujhe ye kaise pata chalega ki iske baad mosi tum kuch bakheda khada ni karogi or meri bahan ko hi tane na marne lago, main ye bharosa kaise kar lu ki ye hamesha secret rahega or hamesha sari cheezen barabar ho jayegi pahle k jaise ,
mosi - mosi dil hi dil me khush ho gayi thi ki ab uske khanadan ko ek naya chirag
akhirkaar mil hi jayega or ab shanti ye to achi tarah se janti thi ki uska beta kabhi
bhi ek waris is khandan ko de nahi sakta or na hi uska vans kabhi bhi aage badh
payega ,, or agar aisa nahi hua to ye pariwar ka ant yahi ho jayega ,,
or wo jaldi se ashu ki baat ko maan gayi or jaldi se boli
thik baat h beta , to main ek kaam karti hu ki main teri ek photo leti hu jisme tu apni bahan ko kiss karega uske honto par or main us photo ko khinch lungi taki agar baad me kuchb ho to tum dono sabko bata sako ki iske piche main hi thi or maine hi tumhe tumhari bahan ko maa banane ko kaha tha...
as- apni hi bahan ko kiss karne ka sun kar ashu ko jaise ekdam jhatka sa laga ,,
waise to ashu taiyaar ho gaya tha lekin achanak ekdam kiss karne ka sunkar uska dil joro se dhadka or wo agle hi pal ekdam se bol pada....
ni mosi main aisa ni kar sakta ki apni bahan ko apke samne hi kiss karu or wo b hontho par,
mosi- shanti ko laga ki ab baat hath se nikalti hui nazar aa rahi hai ,,
or ye achanak isko kya ho gaya ki abhi to haa bol diya or ab ye ,,
ooohhhhhhh shayad isko mere samne apni bahan ko kiss karne me sharam aa rahi
hai,,,, par ab main kya karu ye to bahut hi jyada sharma raha hai ,,,
fir shanti ke dimaag me ek idea aya or wo boli...
agar tumhe isko maa banana hai to tumhe ise ek pati ki tarah hi pyar karna hoga
or aise hi behave karna hoga jaise ki tum iske pati ho or tumhe iske sath aise hi sex karna hoga jaise ki ek husband apni patni ki sath karta hai...
as- sex ka name sunte hi fir se ashu ke chehre par pasina aa gaya or wo ekdam se ghabra gaya
or thoda ghabra kar bola ,,par main ye sab apni bahan ki izzat bachane k liye kar raha hu na ki uski body ko enjoy karne k liye kar raha hu
tabhi lund maharaj bich me kud padte hai jo ki itni der se inki chutiya c baaton ko sun rahe the,,,,
l - are bhosdi ke jab choot mil rahi hai to itna natak kyo kar raha hai ,,,
saree utha or dono ko yahi ghodi bana or daal de mujhe in dono ki choot me,,
kasam se itna chodunga dono ko ki dono taang choda choda kar chalengi,,,
or tu kahe to apna size bada du or inki choot ka bhosra bana du,,
as - bahan ke lode tu chup ho ja ,,
baat bahut hi serious ho rahi hai or tu hai ki hardam choot hi chahiye tujhe,,,
l - serious,,, hahahaha ,, serious ki maa ki choot ,,
main to kah raha hu ki ranjana ko chod is shanti ko hi ghodi bana pahle
ise badi jaldi lag rahi hai maa banane ki ,,,
tu haa kar bas ek baar main iski choot ka chittorgarh bana dunga,,,
bol kya kahta hai,,
as - tu thodi der chup ho ja baad me baat karenge,,,
abhi mera dimaag mat kharab kar
ashu lund maharaj ko dantte huye bola
l- gaand mara apni man to terko achi advise de raha tha ,,
par tu to hai hi chutiya,, chal ja main chup ho jata hu,,,
or lund maharaj chup ho jate hai,,,
mosi - bete bas ye sab ek baar kar do taki hamare pass ek proof rahe or tumhe b ye tasalli ho jaye ki maine hi ye sab karne ko bola h tumhe
as- ashu ko dar to lag raha tha lekin ab usko ye sab karna hi tha ,,
use rah rah kar bas uske jija ji suicide na kar le ye baat uske dimaag
me ghum rahi thi or uske paas ab koi choice ni bachi thi or use proof b
chahiye tha taki aage chalkar koi problem na ho or mosi koi bakheda na khada kar de...
or shanti waha se chali jati hai or ashu or ranjana wahi room me baithe huye the
or dono hi ekdam chupchaap baithe huye the koi kuch bol nahi raha tha or na hi koi
ek dusre se baaten kar raha tha or kare bhi to kaise ,,
yaha to baat hi kuch aisi thi ki ek saas apni bahu se kah rahi thi ki apne chote bhai se
chud ja or use ek baccha de de is khaandaan ke liye or usnke warise ko aage badhaye..
o wahi ranjana shanti ki baaton me thi ki kahi uske pati ki mardangi ko thesh na pahuche
ki wo suicide kar le or wo zindgi bhar vidhwa na ho jaye ,,,
waise to shanti ko ranjana ko manane ke liye 2 mahine lage the ,,
ranjana ek sansakri ghar ki ladki to thi hi or sath hi sath usme sanskaar kut kut
kar bhare huye the ,,,
par abhi situation hi aisi thi ki wo na chahte huye bhi ye sab karne ko taiyaar ho gayi
or apne itne test karvane ke baad aakhirkaar usne haar maan li or wo apni saas ki
baat maan kar apne hi chote bhai se chudne ke liye taiyaar ho gayi,,,
tabhi shanti room me aa jati hai or
ashu or ranjana ko dekhti hai ki kaise dono chupchap baithe hye hai or
ek dusre se baat nahi kar rahe hai,,,
waise to wo bhi samajh rahi thi ki ek bhai ko apni hi bahan ko chodne ke liye ye
sab kahna use bhi acha nahi lag raha tha par wo bhi waqt ke hathon majbur ho gayi thi,,,
tahi ,,
shanti - ek camera lekar ayi or use auto mode par kar diya
or camera on hote hi dono bhai bahan ki dhadkane tej ho gayi
kyoki ab wo dono wo sab karne ja rahe the jo ki shayad koi apne jeevan me soch
bhi nahi sakta tha ,,,
wo bhi akele me nahi balki shanti ki mojudgi me ,,,
ek taraf ashu ne faisla to kar liya tha par abhi bhi wo halka halka sa ghabra raha tha
or dusri taraf ranjana ka bhi yahi haal ho raha tha,,
par ranjana abi b niche sir jhukaye hi khadi rahi or
ashu ye sab samajh raha tha to usne hi himmat ki or wo uthkar
ranjana k side me jakar baith gaya or use pata tha ki ranjana apna sir upar ni karne wali wo bas roye ja rahi thi........
to shanti ne ashu ka chehra pakda or ranjana ke upar jhuka diya or
ye itni jaldi hua ki dono ko samajh hi nahi aaya or
ashu ne ranjana ko ek kiss kar di uske hontho par
![]()
ab shanti ne jaldi se ek photo le li or room me fat e ek click ki aawaz aayi
or iske baad jab photo ho gayi to ashu ne mosi ko jane ko bol diya taki
un dono ko privacy mil sake sex karne ki jo ki ab unhe karna hi hai....
tab shanti samajh gayi ki ab yaha se chal dena chaiye
par fir bhi usko pata tha ki abhi ye sab itna aasan nahi hai to
usne kuch socha or
shanti wahan se jane lagi or jate jate ashu se fir se bol kar gayi....
ki bete ab ye sab tere hath me hi hai iski zindgi bachane ki zimmedari tere hi hath me hai
or tujhe iske sath waisa hi karna hoga jaise ki ek pati apni patni k sath karta hai or yaad rahe ki use yahi sukh dena hoga or tujhe or b pakka sabut main baad me de dungi,,,
iske baad shanti waha se chali gayi or darwaja band ho gaya or ab ashu or ranjana hi room me rah gaye the .....
comment karke bataye ki story kaisi lagi
gajab ho gaya.NOTICE =
MAIN YAHA AAPKO KUCH BATANE JA RAHA HU,,,
JAISA KI AAPNE ZINDGI KE HASEEN LAMHE ME PADHA THA KI HAM 3 LOG HAI JO YE STORY LIKH RAHE THE
EK MAIN YANI KI CHOTU OR DUSRA MONU JISE TUM LODON KA RAJA KE NAME SE JANTE HO
OR 3SRI HAMARI BHABHI ,,, JISKA YAHA CHOOTKIRANI KE NAME SE ACCOUNT HAI,,,
JI HAA YAHI SACH HAI ,,,
DARSAL YE STORY HAME APNE MAJE KE LIYE SURU KI THI OR TAB HAM 3NO THE ,,
OR HAMARI BHABHI JI CHALI GAYI HAI BANGLORE ISI WAJAH SE ZINDGI KE HASEEN LAMHE STORY BAND HUI THI,,,
OR HAMARA HO GAYA THA MUD KHARAB TO STORY BAND KAR DI,,
OR AB BOLTA LUND KE NAME SE YE STORY HAMNE DOBARA SURU KI THI,,,,
TO MAIN YAHA APKO BATA DU KI MAIN YANI CHOTU STORY ME GIFS UPLOAD KARTA HU
OR MONU WO HI IS STORY KA MASTERMIND HAI ,,,
USI NE STORY RACHI HAI ,, OR WAHI YE SAB LIKHTA HAI OR MAIN YAHA PAR GIFS UPLOAD KARTA HU
OR SABKE MESAAGES KA REPLY DETA HU ,,,,
OR MONU ABHI HOSPITAL ME HAI ,,,
USKI TABIYAT JAISE HI THIK HOTI HAI TO KUCH DIN BAAD STORY KO JARUR CHALU KAR DIYA JAYEGA
OR BHAI YAHA KOI BHAAV NAHI KHA RAHA HAI JAISA KI PAHLE WALI STORY ME COMMENT AYE THE ,,
BAS USKI WAJAH MAINE AAPKO BATA DI HAI,,,
I HOPE SARA DOUBT CLEAR HO GAYA HOGA TUMHARA,,,
OR MUJHE MAZA AATA HAI YAHA PAR JO BHI STORY PDF ME PADI HUI HAI UNHE YAHA PAR GIFS KE SATH UPLOAD KARNE ME TO MAIN AAPKE LIYE AISE HI UPLOAD KARTA RAHUNGA ,, OR MONU IS STORY KO PURA KAREGA ,,,,
AB MAIN ALVIDA LETA HU OR KOI STORY DHUNDKAR UPLOAD KARTA HU,,,
shaandaar update.UPDATE - 3
pichle update me aapne padha shanti darwaza band karke chali jati h
or ab room me sirf ashu or ranjana hi thi..
AB AAGE ;;;
ashu thoda ghabraya huya tha or
thoda dara hua b tha par ashu ko
ab kuch na kuch karna hi tha apni bahan ranjna ki zindgi bachane k liye
nahi to uski zindgi kharab ho jati or sath hi sath
ashu ke jija ji kahi suicide na kar le ye baat bhi thi kyoki wo bahut hi
ijjatdar aadmi tha or khuddar bhi tha
or kisi bhi mard ke liye ye bahut hi badi baat hoti hai ki wo baap
na ban paye to uski mansikta par kya asar hota hai,,,
to ye sab sochte huye ashu aage badha or
apni bahan ranjana ke paas jakar ke baith gaya
or ranjana ka hath pakad liya or
![]()
ashu - didi ko bola i am sorry
jo maine abhi apko kiss kiya uske liye or
maine jo agree kiya apko maa banane ke liye or
apke sath sex karne k liye.
waise to ashu bahut hi jyada ghabraya hua tha or
sath hi sath ranjana bhi ghabrayi hui thi or
ye bahut hi awkward situation thi dono ke liye...
tab ranjana ne ashu ka hath hata diya or
bas himmat juta kar sirf itna hi kah
payi ki jo b karna h jaldi karo or ise khatam karo ,,
ashu mahsus kar pa raha tha ki wo kitne dard me hai or
kitna pareshan hai ... or ashu jyada kuch ni kah paya or
na hi ranjna ki taraf dekhne ki uski himmat hui wo
bahut hi jyada pareshan thi or thoda ghusse me b thi...
l - tabhi lund bola bhai pareshan kyo ni hogi wo uski zindgi kharab hone ja rahi thi or
to or ab use maa bannee k liye b jiska sahara lene pad raha hai wo or koi ni hai
balki uska khud ka bhai hai to dukhi to hogi hi na chutiye..
as- tu chup ho ja ab main pahle hi bahut dukhi hu
l - kk bhai main to bas bata raha tha baki teri marzi hai
or mujhe to koi fark nahi padta ki koi teri bahan hai ya nahi
mujhe to bas choot hi dikhai deti hai or kisi ki bhi ho
teri bahan ho ya kisi or ki bas choot hi mera lakshaya hai tha or rahega
wo to bas mujhe iski halat dekhte huye thoda taras aa gaya tha warna
main to sirf choot me jane ke liye tadap raha hu ...
ashu ab jyada lund se bahas nahi karna chahta tha kyoki
lund maharaj bahut hi jyada egoist hai or wo chup nahi hota
or ashu is waqt pareshan tha to use hi chup rahna pada...
ashu ye samajh pa raha tha ki use ye sab karna hi hai
kyoki ab to shanti b kah kar chali gayi hai ki use uske
khandan ko ek varis dena hi hoga fir chahe kuch b ho jaye or
ranjana ko maa banana hi hai...
fir ashu khada ho gaya puri himaat jutate huye apni jeans utarne laga
or nanga ho gaya...
par ashu ka lund khada ni ho raha tha...
![]()
kyoki abhi bhi uske man me ghabrahat ho rahi thi
waise to agar wo lund maharaj se kahta khada hone ke liye to ek
hi bari me tan kar khada ho jata or bad bhi ho jata par
ashu ne aisa nahi kiya kyoki jise wo chodne ja raha tha wo koi or nahi
balki uski badi bahan ranjana thi...
jaise hi ashu ne apni pant utari to uska latka hua lund
ranjana ke muh ke samne aa gaya or use samajh nahi aa raha tha
ki wo kya kare or kya nahi or wo sirf ashu ke lund ki sirf ek hi jhalak dekh payi thi
or ranjana wo ladki thi jisne aaj tak apne pati ke alawa kisi or ka lund dekha
tak nahi tha or na hi kabhi kisi ladke ke bare me uske dil me koi khayal
aya tha par waqt ka khel dekho ki use aaj jis ladke se apni chudai karwani thi
wo koi or nahi balki uska chota bhai ashu hi tha or apne pati ki jaan
bachane ke chakkar me apni pati vrat ko todne ja rahi thi ..
or ye jo bhi ho raha tha ye sab waqt ki maya hi thi,,
or jo bhi ho raha tha wo sab majburi me ho raha tha....
or ranjana ne jaise hi ashu ka lund dekha
![]()
to tabhi
ranjana ne apna muh fer liya lund ko dekhne k baad ..
or yaha dusri taraf shanti soch soch kar khush ho rhai thi ki
uske khandaan ko ek naya waris dena padega or wo soch rahi thi
ki chalo aaj uska plan successful ho jayega or uske bete ki jaan
bach jayegi par dil hi dil me wo bhi ye baat janti thi ki ye sab jo bhi ho
raha hai wo galat hai par wo bhi kya kare ek maa apne bete ki jaan bachane
ke liye kisi bhi had tak ja sakti hai or wo bhi aisa hi kar rahi thi or
ye sab jante huye bhi ki ashu ranjana ka chota bhai hai fir bhi usne
usi ko uski badi bahan ko maa banane ke liye bola ..
taki ghar ki baat ghar me hi rah jayegi or kisi ko
pata bhi nahi chalega or uske khaandan ki badnami bhi nahi hogi
or uske bete par koi ungli bhi nahi uthayega ki uska beta napunsak hai
or wo baap banne ke layak nahi hai ,,,,
or yahi sab sochte sochte wo idhar udhar chakkar kate ja rahi thi,,
or idhar,,,
ranjana ke muh ferte hi ashu samajh gaya ki ranjana ko
ye sab pasand nahi aa raha hai ..
to usi ne socha ki ab kuch bada hi karna hoga or
usi ko koi kadam uthana padega,,
nahi to didi to kabhi muh se kuch nahi kahne wali hai,,,
to ashu ne puri himmat jutakar ranjana ko kaha....
as - didi hame ye jaldi hi karna hoga or aap bhi comfortable
nahi ho to behtar hoga ki ham ek dusre ko na dekhe or
aap table par jhukh kar khadi ho jaye to
to ranjana ko ek pal ke liye jhatka sa laga or
ashu ke achanak aisa kahne se wo ekdam ghabra gayi par
tabhi use fir se ekdam apne pati ka khayal aa jata hai or
ranjana ne bina kuch bole aisa hi kiya or
ye sab jaldi khatam ho jaye usne bhi puri himaat jutakar
ki isse pahle ashu aaye or uske kapde utare usne khud hi apne kapde
utarne ka faisala kar liya or ranjana ne thaan liya ki ab ye sab to karna hi hai
to ab khatam hi kar diya jaye ,,,
faisla to ranjana ne kar liya tha lekin use sharam bhi bahut aa rahi thi ,,
ab ranjana ne dhire dhire apne hath uthaye or apne blouse ki taraf le gayi or
apne blouse ki dori kholne lagi,
or jaise hi uske hath blouse ki taraf gaye ,
ashu ki najar ekdam ranjna ke hathon ki harkat par chali gayi or wo samajh gaya ki
ranjna nahi chahti ki main use touch karu ,,
to wo khud hi ise nikalna chahti hai ,,
or ashu ne bhi apni najar ek jhatke me hi waha se hata li ,,
or dusri taraf dekhne laga,,,
or idhar ranjana ghabrate huye ,, apne blouse ki dori dheere dheere kholne lagi ,,,
use bahut hi sharam or haya aa rahi thi ye sab karte huye ,,
par majburi insaan se kya kya karwa deti hai ,,,
or usne dheere dheere se blouse ko badi hi antardvandh ke sath nikal hi diya,,
or blouse me kaid uske nange boobs bra me bahar aa gaye or
ranjana ab sirf black bra me khadi thi,,,
![]()
or niche sirf peticoat or saree me thi
jisme saree ka pallu niche jameen par gira hua tha,,,
jaise hi uske bra me kaid boobs par ranjana ki najar gayi
usne jaldi se apne hathon se apne boobs ko cover kar liya ,,
or dono hathon se apne boobs ko chupane lagi,,
par uski ye koshish nakam ho rahi thi kyoki uske boobs the hi
itne bade or sakht ki uske hathon me kaid ho rahe the,,
or wo dobara apne chote bhai ke aise uske samne jane par fir se vichaar karne lagi,,
or wo pal pal sharam se gadi ja rahi thi ,,
or ghabrahat ke mare uske sir par pasina aa gaya tha ,,,
usne fir apni nazar tirchi karke ek baar ashu ki taraf dekhna chaha,,
lekin wo ashu ko nahi dekh pa rahi thi kyoki ,,
ashu thik uske piche khada hua tha ,,
or usne thoda sa or turn liya par wo utna turn lene
me hichkicha rahi thi jisse ki ashu ko dekha ja sake kyoki,,
wo bhali bhati janti thi ki agar wo jyada mudi to uske bra me kaid boobs ashu ko dikh jayenege,,
waise to usne ashu se maa banne ka faisla kar liya tha ,,
lekin ye bhai bahan ki deewaar use rok rahi thi ,,,
or agle hi pal uski ankhon me se ek ansoon chalak kar jameen par gir gaya
![]()
ab wo bechari kare bhi to kya kare ,,
ek taraf to wo maa banna chahti thi or dusri taraf
use maa banna bhi tha to apne chote bhai se,,,
ek ladki ki zindagi me maa banne ki ahmiyat kya hotii hai ye to ek ladki hi jaan sakti hai
or wo bhali bhanti is baat ko janti thi ,,,
khair in sab vicharon se usne apne aap ko bahar nikala or
usne fir se himmat jutate huye apne hathon ko apne pallu par le gayi
jo ki uske peticoat ke upar bandha huya tha or usne apne peticot par bandhi
apni pallu ki ganth ko dheere dheere kholna chalu kar diya or
dheere dheere karke akhirkaar usne apne pallu ko niche sarka diya or
uska pallu niche zameen par gir gaya ,,
or wo ab sirf peticot or bra me rah gayi thi ,,,,,
or fir se usne ek tirchi nazar se ashu ki taraf dekhna chaha or
fir se wo isme nakam rahi or
apne hathon ko dheere dheere apne peticot ki taraf le jane lagi ,,
or peticot ke nade par jaise hi uske hath gaye uska sarir ek dam se kaamp utha
or uske hath kampne lage ,, or usne kampte hathon se apne peticot ki ganth ko kholna chalu kar diya or uski ganth ant me khul hi gayi ,,
par jaise hi uski ganth khuli usne use choda nahi balki
apne hathon me nade ko pakde rakha or kuch seconds use pakde rahne ke baad
use wo nada chodna hi pada or petiot zameen par gir gaya ,,,
or ekdam se kapde girne ki awaz ashu ko aa gayi or usne ekdam nazar ranjna ki tarak ki,,
or usne jaise hi dekha to wo dang rah gaya
ki uski badi bahan uske samne black bra or panty me khadi hai
![]()
waise to usko bhi ranjana ko maa banana tha lekin aise ranjna ko dekhna
uske liye ek badi baat thi or uski nazron ne ek baar to na chahte huye bhi
ranjna ki komal gaand or uski kamar ka jayza le hi liya tha ,,,
par agle hi pal usne waha se nazar bhi hata lithi ,,,
or face ko halka sa turn kar liya tha ,,,
ab ashu bhi samajh gaya tha ki didi ab ready ho chuki hai,,
or wo ghabra rahi hai ,,,
akhirkaar ghabraye bhi kyo na ,,wo apne chote bhai se chudne jo ja rahi hai ,,,
chudne ka name ashu ke dimaag me aate hi ashu bhi ghabra gaya ,,,
or ashu sochne laga ki ab kya kare ,,,,
idhar ashu soch hi raha tha ki kya kare or kya nahi usse pahle hi ranjna
ke sharir se uske bra alag ho gayi or uske nange boobs
jo ki abhi tak bra me kaid the wo bahar aa gaye or
uski bra niche zameen par ja giri
![]()
ab wo sirf panty me thi
or uske boobs hwa me the ,,
or usne fir sharam ke mare ek baar or apne hath apne boobs par rakh liye
or apne hathon se apne boobs ko cover kar liya ,,
or 10 seconds baad apne hathon ko niche kiya or apne hathon ko ab panty ki
taraf le jane lagi ,,
ab ye wo last kapda tha jo ki ranjna ke sarir par bacha hua tha ,,,
or wo bhi alag hone ja raha tha ,,
or yahi akhiri kapda utarne me ranjna ne kuch seconds ka or waqt liya
kyoki wo bhi janti thi ki jab ye panty uske sharir se utar jayegi to wo
puri ki puri apne chite bhai ashu ke samne nangi khadi hogi ...
nangi hone ke name se hi uski kapkapi si chuut gayi,,
or uske sharir me ek sirhan si dod gayi jisse ki
uske ruye khade ho gaye or uske sharir ke chote se baal bhi khade ho gaye jaise ki
koi halka sa bijli ka current dod gaya ho ,,,
or iski wajah se uske nipple bhi kade ho gaye the or karib adha inch
boobs me se bahar ki taraf nikal aaye the,,
or ranjana ne fir apne hath jo ki uski panty ki par the us par or kas diye
or panty ko dheere dheere utarne lagi,,,
or akhirkaar usne apni panty ko apni choot se alag kar diya or
wo bilkul nangi ho gayi ,,,
![]()
ranjana ko bahut hi jayda sharam or haya aa rahi thi yu
nangi hote huye wo bhi apne bhai ke samne
wo aaj tak apne pati ke samne bhi puri tarah se nangi nahi hui thi
or yaha to uska bhai tha par wo kar bhi kya sakti thi
uske man me jo bhi antardvand chal raha tha wo to sirf wahi janti thi
or akhirkar sari sharam or haya ko tod kar wo bed par dheere dheere jane lagi
or kutiya ban kar khadi ho gayi ,,
![]()
kyoki wo ab bilkul bhi nahi chahti thi ki ek pal ki bhi deri ho ,,
or yu nangi hona use ek pal or gavara nahi tha ,,
ab nangi hone ke baad uski thodi shi sharam gayab ho gayi thi ,,,
or ab bas wo ise jaldi se jaldi khatam kar dena chahti thi
par ashu ka ranjana ki body par koi dhyan ni tha
wo to sirf ise jaldi khatam karna chahta tha,, par
ranjana ki taraf dekh bhi nahi raha tha ,,
wo khud hi kashamakash me tha ,,,
ki kare to kya kare or kaise suruaat kare ,,to akhirkaar ashu ne ek nazar ranjna ki taraf
ki to uska muh khula ka khula rah gaya or uski ankhen chundhiyan gayi
kyoki samne najara bhi aisa hi tha ki uski badi bahan uske samne kutiya bani huyi thi
or use ab ranjna ki choot or gaand ke pure pure darsan ho rahe the ,,,
ab to ashu ko bhi signal mil gaya tha ki use ab kya karna hai ,,
paaarrrr
majedaar update.UPDATE - 4
par ashu ka ranjana ki body par koi dhyan ni tha
wo to sirf ise jaldi khatam karna chahta tha,, par
ranjana ki taraf dekh bhi nahi raha tha ,,
wo khud hi kashamakash me tha ,,,
ki kare to kya kare or kaise suruaat kare ,,to akhirkaar ashu ne ek nazar ranjna ki taraf
ki to uska muh khula ka khula rah gaya or uski ankhen chundhiyan gayi
kyoki samne najara bhi aisa hi tha ki uski badi bahan uske samne kutiya bani huyi thi
or use ab ranjna ki choot or gaand ke pure pure darsan ho rahe the ,,,
ab to ashu ko bhi signal mil gaya tha ki use ab kya karna hai ,,
or usne ranjna ki taraf dekha to wo aisi lag rahi thi ,,
![]()
tabhi lund maharaj fir se bol padte hai ,,,,
l - yaar kya choot hai iski dekh to sahi
kitni majedaar maal lag rahi hai or tu hai ki ini der kar raha hai
jaldi kar na ghusa de mujhe iske andar ,,
aaj to lagta hai maja aane wala hai,,,
or iski gaand dekh kya choti si hai
lagta hai iski gaand abhi tak mari nahi hai kisi ne,,,
as - yaar tu chup ho ja thodi der ,,
ye meri bahan hai or main aisa bilkul bhi nahi sochta hu iske bare me ,,
or ab plz kuch bol mat ,,
main pahle hi bahut ghabraya hua hu,,,
or lund maharaj chup ho jate hai,,
or ab ashu ke samne ranjana ghodi bani hui thi
or ashu ka dhyan fir lund ki baaton par chala jata hai
or wo na chahte huye bhi ranjana ki choot ek pal ke liye gor se dekhne lagta hai
![]()
or jaise hi uski najar ranjana ki choot par jati hai
ashu ke dil me halchal si mach jati hai ,,,
or uske dimaag me lund maharaj ki baat ghumne hi wali thi ki
agle hi pal ashu ne apna dhyan lund maharaj ki baaton se hata liya,,
cchhhiii cchhhiii,,,
main ye kya lund ki baaton me aa gaya,,
ye meri bahan hai or
mujhe apni bahan ki zindagi bachani hai
or isi kaam ke liye to main yaha par aaya hu,
nahi to main to hu hi gigolo mere paas hazaron ki chooten padi hui hai
to mujhe apni hi bahan ke bare me aisa scohne ki koi jarurat nahi hai,,,
ha sahi soch raha hai tu ,,,ashu ka dimaag bola
kyo lund maharaj ki baaton me aa gaya ,,
rishte kharab nahi karne hai mujhe,,
kahi meri bahan mere bare me ye na soche ki main uski
is halat ka fayda utha raha hu,,,
or meri ijjat ka kya jo maine itne saalon me kamayi hai ,,,
bahar to sab thik hai
par ghar me... nahi ,.. nahi...
main apni ijjat kharab nahi kar sakta ,,,
ashu ne jaldi se apne dimaag ko jhatka or ranjana ki taraf dhyan diya
or idhar shanti apne kamre me idhar udhar chakkar kaat rahi thi
ki ab tak to ranjana ki chudai suru bhi ho gayi hogii,,,
par use kya pata tha ki yaha to sab thahra hua hai,,,,
yaha kamre me shanti chayi hui thi,,,
or ashu ka dimag bhi ab chup ho gaya
or kamre me silence raha 5 minute tak na ranjana kuch bol rahi thi
or na hi ashu kuch bol raha tha,,,
to ranjana bhi apne man me sochne lagi ki
ye kya kar raha hai ,,
maine badi beshrmi se iske samne apne sare kapde utaar diye hai or
ye hai ki ab tak isne kuch kiya bhi nahi hai ,,
or aise hi but ban kar khada hua hai,,
ise samajh nahi aa raha hai kya,,
iski bahan iske samne nangi hai,,
or ye jaldi se apna kaam khatam karke chala kyo nahi jata hai,,,
main ab or ye sab bardast nahi kar sakti hu,,,
apne hi yu apne bhai ke samne nangi hona,,
wo bhi kutiya bani hui hu,,,
ise to sab kuch dikhai de raha hoga,,,
kya ye mujhe hi dekh raha hai ,,
ya fir mere private part par najar daal raha hai..
ise saram nahi aa rahi hai kya
yu apni badi bahan ke private part ko ghurte huye dekh raha hai,,
ranjana bechari ghabrahat or sharam ke mare
ashu ke bare me kuch bhi soche ja rahi thi
ki uska bhai uski badi bahan ke private part ko asie ghur raha hai ,,
tabhi ashu itni der laga raha hai
warna ab tak to kabka kaam khatam hi ho jata,,,
use kaha pata tha ki wo bechara khud hi ghabraya hua hai,,,
uske baad ranjana sochti hai ki mujhe hi kuch bolna padega,,,
ise to sharam bhi nahi aa rahi hai,,,
kaise apni bahan ko dekh raha hai,,
or ranjana piche mudne ka faisla karti hai ,,,
par tabhi uski najar samne pade mirror me jati hai ,,,
or uski nazar wahi par thahar jati hai ,,,
or jab ranjana ne ashu ko mirror me dekha to use pata chala
ki ashu to bechara muh latka kar khada hua hai or
wo ranjana ke private part ko ghurna to door
uski taraf dekh bhi nahi raha hai,,,
or ashu ko aise ashu ke udaas chehre ko dekhti hai,,
to wo bhi sochne par majboor ho jati hai ki ,,
main ye kya bakwaas soch rahi thi apne bhai ke bare me
or kitna bura bhala kah rahi thi apne ashu ke bare me..
ye bhi meri hi tarah udhed bun me laga hua hai
or main thi ki abhi ise daant deti,,
wo to accha hua ki maine mirror me dekh liya
warna aaj main apne hi bhai ko pahli baar daant deti
or wo bhi jab ,,
jab maine hi use yaha par bulaya hai apni madad karwane ke liye,,,
ccchhiii ccchhhhiii,,
main apne hi bhai ke bare me aisa soch bhi kaise sakti hu,,,
or ranjana apne aap ko kosne lagti hai
uski is galat soch ke liye ,,,
or wo fir apne dimaag ko jhatak kar fir se mirror me dhyaan se dekhti hai
to wo pati hai ki ashu ka penis bhi khada ni ho raha hai...
or uski ankhon me pal bhar ke liye aansson aa jate hai,,,
or wo rone lgi ..
use pata tha ki jab kisi aadmi ka man na ho to penis khada ni hota..
or ashu ke sath bhi yahi ho raha hoga,,,
na chahte huye bhi ranjana ke man me ek sawal aa hi gaya ki
shayad ashu bhi mujhme interested hi nahi hai ..
ya fir main hi ashu ko force kar rahi hu,,
sirf or sirf mere kaam ke liye,,
or main sirf apne bare me soch rahi hu ki
agar ashu mujhe pregnanat kar de to meri zindagi sulajh jayegi
or sath hi sath mere pati ki bhi jaan bach jaygi,,,
agle hi pal ranjana ne apne dimaag ko fir se jhatka ,,,,
ki agar maine is pariwaar ko ek baccha nahi diya to kahi
shanti mujhe is ghar se bahar na nikaal de
or mere pati ki zindagi ka bhi to sawal hai,,,
or mujhe bhi to maa banna hai,,
or ashu se baat karke hi to ham ye sab kar rahe hai,,
nahi to ashu bhi to mana kar sakta tha,,
fir ranjana ke man me dusra khayal aata hai ki ye bhi to ho sakta hai na
ki ashu ne meri khushi ke liye haa ki ho ,,
or ha bhi kaise na karta kyoki wo mujhe bachapan se itna pyaar jo karta hai
wo kaise meri zindgi barbaaad hote huye dekh sakta hai,,,
or ranjana bhi apne man ko baar baar kabhi ek to
kabhi dusra aise hi tark diye ja rahi thi
or ant me wo faisla kar hi leti hai ki ,,
ab jo bhi ho mujhe ye sab karna hi hai ,,
chahe ab ashu ne apni marji se haa ki ho ya fir ashu ne meri khushi ke liye haa ki ho,,
ashu mere bhai mujhe maaf kar dena jo maine tujhe is daldal me daal diya,,
par kya karu main bhi majbur hu,,,
ranjana ne apne man me ashu se maafi mangte huye kaha or
agle hi pal usne kuch karne ki sochi ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
bhai jaisa ki aap sabko pata hai ki monu yaha par nahi hai
to main hi is kahani ko pura karne ja raha hu ,,
agar aapko ye update pasand aaya hai to mujhe bataiye
to main isko aage likhu ,,,
warna ise fir monu hi pura karega...
kimti update.UPDATE - 5
ranjana ne apne man me ashu se maafi mangte huye kaha or
agle hi pal usne kuch karne ki sochi ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
or wo ashu se chudne ka man hi man pakka irada bana chuki thi ,,,
waise to use kuch samajh nahi aaya ki wo aisa kya kare
jisse uski jo chavi ashu ke samne hai wo bhi bani rahe or
sath hi sath uska kaam bhi ho jaye or
hamare bich jo bhai bahan ki deewar hai wo bhi halki si kayam rahe,,
waise to ye deewar kuch had tak mere nange hone se tut chuki hai
fir bhi ranjna ye sab ekdam se nahi kar sakti thi
akhirkaar wo thi to ashu ki badi bahan hi ,,,
to ranajna piche mud jati hai or niche jameen par baith jati hai or
ashu ka lund hath me pakad leti hai ,,,
![]()
or use sahlane lagti hai ,,
ashu ka lund bilkul bhi khada nahi tha lekin,,
jaise hi ranjana ke hath uske lund par lagte hai,,
ashu ko ekdam se jhatka sa lagta hai or
wo buri tarah se chonk jata hai ,,
use bilkul bhi ummid nahi thi ki ranjna ye sab karne wali hai ,,
or wo bina usse baat kiye hi aise uska hatiyaar apne hathon me le legi
or use sahlana suru kar degi,,,,
tabhi lund maharaj bich me kud padte hai ,,
l - aaaahhhh bahut maja aa raha hai ,,,
aise karti rah meri jaan,,,
ye to chutiya hai ,, itni achi choot mil rahi hai ,,
or ye hai ki iska dhyan hi nahi hai ,,
as - bhosdi ke tujhe hamesha hi choot me jane ki lagi rahti hai ,,
l - to kya karu tujhe to mujh par taras aata nahi or
ise dekh tujhse jyada to iski choot samajhdar hai,,
dekh kaise kaise kaam karwa rahi hai isse ,,,
tu to gandu hi rahega ,,,
as - are uski majburi hai jo usse ye sab karwa rahi hai ,,,
warna wo kabhi bhi aisa nahi karti samjha ,,
l - bhai duniya ki har ladki chudna chahti hai ,,
chahe fir wo koi bhi ho ,,,
as - aisa kuch bhi nahi hai ,,,
l - chal lagi shart agar ye tujhse aaj chud jayegi na to samajh lena
ki ye dobara agli baar khul kar chudwayegi or
tujhe bhi isko kas kas kar chodna hoga ,,,
( lund maharaj ashu ko apni baaton me fasana chahta tha
taki use aaj ek choot mil jaye ,,
nahi to wo janta tha ki ye sala kisi or ko to chod deta
par apni bahan ko chodne me hichkichayega ,,
or use choot me jane ki jaldi machi hui thi ,,,)
as - meri didi bilkul bhi aisi nahi hai
or main ache se janta hu ki aisa kabhi nahi hoga ki
ranjna didi mere upar lattooo ho jaye or mujhe apni choot me khud
lund dalne ko kahe ,,,,
dekh lena tu ,,,
ashu ne ye baat bade ho guroor ke sath lund maharaj ko kahi thi ,,,
kyoki wo janta tha apni didi ranjna ko ache tarike se ,
l - to fir laga le shart ,,,,bol
as - lag gayi shart ,,,
l - to thik hai abhi tu khada hone ki permission se or dekh fir aage kya hota hai ,,
dekh kaise mere iski choot me jate hi ye thode dino me teri gulaam ban jayegi
or khud hi tujhse uchal uchal kar chudwayegi,,
ab lund maharaj ne apni nayi chal chal di thi ki
ye jaldi se permission de de to ise choot me jane ko mil jaye
or bahut din ho gaye the use choot me gaye huye,,,
as - thik hai lekin tu jaldi nahi khada hoga ,,
didi ko shak ho jayega ,,,
l - lund maharaj to jaise khush hi ho gaye the ,,
ha thik hai maan li teri baat ,,
as - badi jaldi maan gaya aaj to,,,,
l - ab teri baat maan lo to bura or na mano to bhi bura ,,
bhalai ka to jamana hi nahi raha ,,,
lund maharaj ne to jaise tana hi maar diya ho ashu par ,
isi bich ranjna ke hath ashu ke lund par tej ho gaye the
or wo tej gati se ashu ke adhe khade lund par apni muthi me liye huye
aage piche kar rahi thi ,,,
![]()
as - thik hai ab jo bhi dekhenege ,,,
par ashu ka abhi tak ranjana se dhayan hat chuka tha ki
kaise ranjna ashu ke hatiyaar par lagatar apne komal komal hathon se parhaar kar rahi thi
or uske hathiyaar ko badi hi teji se aage piche kar rahi thi ,,
par ranjna abhi tak sir niche jhukaye hi ye sab kar rahi thi ,,
usne ashu ke hathiyaar ko abhi tak gaur se nahi dekha tha or
na hi uske man abhi tak ashu ke bare me koi galat vichaar aaye the ,,,
ye sab ab jo bhi ho raha tha ,,
wo abhi tak bas itna hi simit tha ,,
na hi ashu or na hi ranjna ke man koi khayal galat the
ya fir kaho ki dono ke nange hone ke bawjoot bhi dono abhi tak
bhai bahan ki maryada me bandhe huye the or
na hi dono ne apni seema ko langha tha ,,,
ranjana jo bhi kar rahi thi wo to use apne pati ki namardgi karwa rahi thi
or sath hi sath apne pati ki zindgi bachane ke liye wo ye sab kar rhai thi ,,,