• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Broken by Her! (Story of a man) suspense thriller,incest adultery

Kya salil pervert ban payega/story other characters ke perspective se bhi chale

• Nahi banega

Votes: 29 12.3%
  • Ban jayega

Votes: 36 15.3%
  • Sirf hero ke perspective se

Votes: 31 13.2%
  • Yes other characters ke perspective se bhi

Votes: 10 4.3%
  • Hero and writer ke perspective se

Votes: 14 6.0%
  • Hero ko power milni chahiye

Votes: 72 30.6%
  • Power nhi milni chahiye kahani reality world me chale

Votes: 19 8.1%
  • Which type sex do you want

Votes: 0 0.0%
  • Hard

Votes: 0 0.0%
  • Hardcore +

Votes: 8 3.4%
  • Bdsm

Votes: 6 2.6%
  • Humiliation

Votes: 8 3.4%
  • I don't want sex

Votes: 2 0.9%

• Total voters
    235
  • This poll will close: .

Creepy story

Well-Known Member
2,398
5,181
144
A cheater wife can make him pervert.

ec4e1523f656b4cb68911b7992963084.jpg

spoiler

ye kahani aek sidhe sadhe ladke ki hai ...kaise vivah ke baad uski life me toofan ate hai kya wo unse lad payega or haar man ke ghutne tek dega..

Last edited:

Creepy story

Well-Known Member
2,398
5,181
144
So Rolex knocks the door again 🫣

बढ़िया अपडेट। ये आरोही और रोहित तो बहुत शातिर हैं, बस एक रिक्वेस्ट है भाई, आशना को बरबाद मत होने देना, भले ही रोलेक्स आ कर बचाए उसे।
Thnx vro koi request mat Karo kahani reality world me chalegi yadi kahi par hero powerful dikha to uske piche logical answer bhi hoga reality me sab sahi nahi hota.
Waki Jo aashna chune

Creepy story

Well-Known Member
2,398
5,181
144
  • Like
Reactions: parkas

Creepy story

Well-Known Member
2,398
5,181
144
mast update bhai...
Waise salil ki pitay hoti hi rehti hai har koi ghante ke jaisa bajane lagta hai.

Khair.. rishta khatam karke salil ne sahi hi kiya.. ek biwi sambhal nahi rahi or dusri rakh ke kya hi karta.

Anu or sona salil ki fikar to karti hi hai..
Aashna ki zindagi bhi barbad karne ki planing kar rakhi hai Arohi or Rohit lawde ne to.

Salil se to ab kuch hone nahi wala to aashna ka bachna muskil hi lag raha hai. Rolex ki entry hogi tabhi kuch ho payega.
Thnx man.
Rolex ki entery me bhut time hai

Creepy story

Well-Known Member
2,398
5,181
144
Bahut emotional updates
Thnx vro
1. Saumya ka saath aakhir Salil ne chhod hi diya. Kya Saumya Salil ko apne dil se nikal payegi ki nahi, yeh to baad me pata chalega
Normally kisi ko fark nahi padta waki ke answer agle update me milenge
2. Arohi to apne badle ke liye pagal ho gayi hai. Lagne laga hai ki weh Salil se pyar bhi karti hai. Lekin phir Rohit ka kya hoga. Weh kaise dono ko sambhal payegi.
Let's see wait for twist
3. Saumya ke kamre me apne bachpan ki taswwerein dekh kar Salil ko kuch to samajh me ana chahiye ki akhir uski memory kahan chali gayi, aur usase bhi jaruri, Saumya ke dimag me bhi ghanti bajni chahiye ki akhir Salil ke saath kya hua. Shayad weh soch rahi hai ki Salil jhoot bol raha hai.
Hmm
4. Arohi apne plan me safal ho rahi hai, Salil to cuckhold banane me. Sabse dukh ki baat hai ki weh bholi-bhali Aashana ko bhi apne saath daldal me dhakel rahi hai.
Ha uski conservation par dhyan diya hogq to usne jabarjasti karne se rok rakja hai na karne degi wo
5. Harshi ka anjane me Salil ko Rolex ki watch dene se Salil ki memory jaagne lagi hai, use Rolex ki awaj aane lagi hai.
Let's see
Dekhte hain ki aage kya hota hai, kya Salil Aashana ko bacha payega...

Again, a great update. Yeh kahani aur kahaniyon se alag hai jo hero par hi based hain. I am liking the story, dekhte hain ki Salil aakhir kaise is dladal se nikal payega.
Thnx story se man hat gaya vro lekin tumhare readers ka Dil nhi todna chahta isliye complete karunga

• Like
Reactions: parkas

Creepy story

Well-Known Member
2,398
5,181
144
Update please

mast update bhai...
Waise salil ki pitay hoti hi rehti hai har koi ghante ke jaisa bajane lagta hai.

Khair.. rishta khatam karke salil ne sahi hi kiya.. ek biwi sambhal nahi rahi or dusri rakh ke kya hi karta.

Anu or sona salil ki fikar to karti hi hai..
Aashna ki zindagi bhi barbad karne ki planing kar rakhi hai Arohi or Rohit lawde ne to.

Salil se to ab kuch hone nahi wala to aashna ka bachna muskil hi lag raha hai. Rolex ki entry hogi tabhi kuch ho payega.

AAP kahahni acchi likh rahe hai bas update jaldi dijie

Nice update...
Thnx gyz yaar jaldi hi deta hon lekin problem ajati hai

Creepy story

Well-Known Member
2,398
5,181
144
Nice update
Dekhna hai ye Rolex kaun hai?

Jabardast update

Brother mai aapko batana chahunga ki soumya ji ne jish tarah se shadi tudwai hai waise nai hota hai kuch kyuki ragister shadi hui hai aur ek IPS ki gawahi bhi hai usme to us shadi ko todne ke liye court Jana hoga dono ko nahi to saumya ji ki naukri chali jayegi uske baad bina bandhan tode kisi ki god me baithna aur apne pati ko wait karwana ye kahan tak sahi hai brother aap likhte achcha ho magar kuch baten rakhna bhul jate ho reader yahan bahut samjhdaar hain mai jhuthi tareef karne me yakin nai rakhta hun uske baad Salil itna bhi chutiya nai hai jitna aap dikha rahe usko sab baat pata hai wo achcha bura sab samjhta hai jisne apni us bahen ko chhodne me ek minute na lagaya wo aarohi ko kyu bardasht karega bhala sorry agar meri baat ka bura laga ho khus rahiye likhte rahiye hum fir milenge

Nice and superb update....

Bhai please aap likhate raho
And nice update
Keep it

ye aap ki story hai.
Jise hum sabhi padne aate.
Aap ke vichar, Jo aap soch rahe hai wahi likhiye 🙏

Nice update 🙏

Bhai Nice update

Waiting new update

Creepy vro mai ek old reader hun aur painful story mujhe pasand aati hai aur jo story padhkar Lage ki aisa ho sakta hai to aur achcha lagta hai.jab aap koi special carecter late ho story me likhe commissioner ya DM to yahan par thoda dhyan Dene ki jarurat hoti ye log powerful hote hain magar inki bhi seemayen hain kanoon dekhna padta rule follow karne padte han thoda bahut chalta hai lekin in sabka koi na koi boss hota jo mauka pate hi chauka laga deta hai jaise Maan lo koi mantri hai aur uspar koi ladki aarop laga de to us mantri ka mantri pad chala jata jail ho jati hai aap news wagaira dekha karo Aisa aksar padhne ko dekhne ko milta rahta hai afsaron ko naukariyan chali jati hain court me na sabki aisi taisi ho jati chahe jis post par ho yakin na ho to aap high court ke videos dekh lo kuch.han fir bhi galat hota hai lekin jin baton ke saboot hote pakke wale unko ingnor nai kar sakte jaise ab har baat me aadhar pan link hota hai to saumya ji ne jo ragister shadi kiya hai wo kaise chupa sakti hain wo aur abhi to talaak ka mukadma lamba chalta tab faisla hota usme bhi sabki kosis hoti ki talaak na ho khas taur par jo faisla sunta uski kosish hoti aap kuch talaak ke mukadmon ki videos dekh lo itna asaan nai hai.ek ips banne me kafi samai lagta hai 3 shaal baad koi sp banta Kam se kam usme bhi aap shadishuda ho na ho ye bhi batana hota hai galat information diya matlab fans gaye aap aur bhi bahut kuch baten hain please bura mat maniyega mai aapko kewal advice karta rahta taki story real lage bas aur koi baat nai hai pyaar me log zindagi kurbaan kar dete ye kaisa pyaar hai ki kisi aur ki godi ma baith gayi jakar

Vro inki simayye hai sari bat sahi lekin Aaj kal Thane me maar Diya Jaa Raha torcher Kiya Jaa Raha ye to mamuli si baat hai Rahi baat dhyan ki to mai khud is chiz ko Manta hon agar sarkari afsaro ka role hoga to unke upar dhyan Diya jayega logically explanation bhi milega
Are bhai bindast liko! Jo bhi likhoge must hi hoga and don’t worry about negative comments ! Kuch logo ka kaam hi hota hai demotivate karna !
Free ka mil raha hai na isliye! Just keep writing and thanks
Thnx man
Boht achi story hai
Thnx gyz.

• Like
Reactions: malikarman

Creepy story

Well-Known Member
2,398
5,181
144
Very interesting update creepy bro

Aarohi ko jab salil ne apne bedroom me arjun ke saath range haath pakadaa us avaje me aarohi ne salil ko jail bhijwa diya mahila aayog me bhi complaint kar di, yahaa tak ki police waalo ne bahut jyada salil ke saath badsaluki ki maar-peet kar beizzati karke etc, magar yahaa gonda reddy AUR USKE aadmi salil ko peet rahe the USKE saath-2 aarohi ki izzat par bhi haath dala AUR badsaluki bhi ki tab aarohi ne gonda reddy AUR USKE aadmiyun ke khilaaf action kyunki nahi liyaa, un logo to police me dekar sazaa dilwaa deni chahiye thi, yahaa tak ki rohit Jo bodybuilder hai tareh tareh ki training bhi li hai uski bhi phatt gayi in gonde badmaash ko dekhkar vaise baate badi badi kartaa hai rohit , rohi to asrohi ka x-lover bhi rahaa hai aise log sirf salil jaise kamjoro par hi dum dikhaate hai
Yeh saari baat ( facts, point story ke) kuchh bhi hazam nahi huye story kisi kisi maamle me weak rahi hai,
Vro pehli baat aarohi five star hotel run kar Rahi dusri baat uska buisness hai wo spy hai
Kya wo ek tucche se gunde se dar jayegi sonchhn3 wali baat hai

Salil bahut bada chutiya rahaa hai aur is tareh SE rahaa to aage bhi murkhtaa karegaa,
Rohit to bada harami nikala ab wah salil ki mooh boli Behan aashna par bhi gandi nazar rakhe hai, vaise aarohi ne use aisa hi banana diya hai, salil in sab me chakki me aate ki tareh piss rahaa hai , ab aashna bhi aa gayi hai,

Salil Jo ki shuru se hi soumya SE nafarat kartaa thaa, salil be asrohi ka saath pakad kar soumya ko chhod diya ek tareh SE ( jab sona ko khojne ke baad) salil ka soumya SE kisi bhi tareh se dil ka koi rishta nahi rahaa hai to salil ko jealousy kyunki huyi jab soumya abhishek ki goad me baithi huyi thi

Vro wo patni hai uski jealous to hoga hi usne end me izhar bhi kiya tha pichla episode thik se nahi pada

Salil ke dimaag ka kuchh pataa nahi uska character mujhe kaafi samay SE khatak rahaa hai,
Creepy bro tumhari teeno story ke characters ( salil, aarya, sameer) me kuchh-kuchh boori aadate rahi hai, jaise chori drugs Lena, jhoot bolna , be wajeh ladaai jhagdaa karnaa etc.

Vro salil ki wife manovagyanik hai jis par aapne gaur nahi Kiya...thoda deeply 0qdho story
Thnx Logan vro

Creepy story

Well-Known Member
2,398
5,181
144
Arohi apne badle ke liye kisi bhi hadd tak gir sakti hai, fir wo chahe Salil ko cuckhold banana ho ya Aasna ko recruit kerke Bhairav ke neeche letana ho. Ye kis tarah ka pyar hai Arohi ka Salil ke liye. Ab jarurat hai Rolex ki jo uski theek se khabar le sake.
Rolex ki entery late hogi.
Aarohi ke Raaz end me khulenge

Creepy story

Well-Known Member
2,398
5,181
144
Salil cuck husband banne ke LIYE taiyaar hua hai agar to aarohi salil ko phir SE theek nahi kar paayegi AUR salil apne dushman mama bhirav SE chudata huaa dekhne apni biwi ko to wah zindagi bhar yeh sadma bardaasht nahi kar paayegaa aur uski haalat bahut hi kharaab ho jaayegi vaapsi ki koi gunjaise nahi hogi,
Let's see kya hota hai.

Creepy story

Well-Known Member
2,398
5,181
144
क्यों भाई?

ऐसी जल्दी क्यों कर रहे हो भला?
Samajh me nahi AA Raha hai kya likhun plot nahi reader ki baat kar Raha hon .
Jo unhe pasand aye