- 2,337
- 5,051
- 144
A cheater wife can make him pervert.
spoiler
ye kahani aek sidhe sadhe ladke ki hai ...kaise vivah ke baad uski life me toofan ate hai kya wo unse lad payega or haar man ke ghutne tek dega..
Last edited:
Jab sala hero badla lene aya tab hi writer gayab hogayaCreepy Bhai aapse ye umeed nhi tha aap bhi baki un writtero ki tarah nikle
Bhai iski ek bhi story complete hai kyaCreepy story bro aaj is story ko pura ek sal ho gaya ha bole to ajj iski 1st anniversary ha bole to jo real sad story ki line hoti ha wo ye story ha koi chutiyapa nahi ha husband ke dwara chahe banda kamjor tha lekin apne balbute par puri tarah lada wo sabko khari khoti bhi sunayi lekin kisi ne uski na suni lekin agar tum badhiya tarike se story ka end bhi kar dete to maja aa jata sab dukh apne hero ko de diye jab ek ek ko niptane ki bari ayi to tum hi sath chhod diye ya to kuchh hi gaya ha tumhare sath warna itna lagatar or bade update dene wala writer aise thanda pad jaye ye ho nahi sakta kher dua to yahi ha ki sab kuchh sahi salamat ho tumhari taraf se agar kabhi free ho jao to jara idhar bhi najar mar lena kyonki bahut log ha jo tumhare intejar me bethe han
Bhai uske bio me link ha tum dekh lo feminist brother wali bhi lagbhag khatam hi thi or baki sab ruki hui thi ek ye or ek or haunting if the lone psycho sath sath chal rahi thiBhai iski ek bhi story complete hai kya
Vro vo aa gaya ha wapas dusri story per update ane wala ha link ye rahiCreepy story bhai Inteha hogey intezar ki
Bhai mujhe yaha intrest hai abhi Rolex wapas aya ki salil apne dost ko mar kar khud marega mujhe ye jana hai ab badle ka time hai ki salil ke badalne ka time hai that agohri ohhhh god I can't take it moreVro vo aa gaya ha wapas dusri story per update ane wala ha link ye rahi
Adultery - Hunting of the lone psycho( fantasy horror adventure incest )
BeFore reading story read this..Episode start on page 11Ye story ab fir se shuru ho Rahi hai matlab restart.. isliye pehle wali episode delete kar di hai.1. Story ab bachpan se start hogi.2.is story me all tyoe sax hoga sath me khun kharaba bhi... interfaith ko chhodkar...all type x...xforum.live