- 2,254
- 4,903
- 144
A cheater wife can make him pervert.
spoiler
ye kahani aek sidhe sadhe ladke ki hai ...kaise vivah ke baad uski life me toofan ate hai kya wo unse lad payega or haar man ke ghutne tek dega..
Last edited:
Nahin fir to kal mega update mangta ha apunKal ka sonch raha hon abhi chhota hai medium size ka kya kehte ho vro
To fir purvi somya ke bare me bhi soch sakta hoon lekin uski harkaten aisi ha ki fir dil nahi karta warna to bhai koi naya dangerous mal le aao story me jo salil ko abad kar de barbad nahinAshna ko rakha to incest ho jayegi jo mujhse likha nahi jata
Badhiya emotinal update bro sad tha lekin ab to adat si ho gayi ha
Sahi kaha vro.Chalo achha ha sabka asli chehra samne aa jane do ki bc agar age chal kar mar bhi jayen to sala jara sa bhi dukh na ho.
1. Salil ne jhamela ko arohi ki puri sachai bata di kher ye kam use bahut pehle kar dena chahiye tha lekin jhamela ne use rolex ki sachai nahi batayi are yar jhamela are bata de bhai waise bhi ab kuchh bacha nahi ha uski life me tere samne khada banda bas ek jinda lash ha mout to bahut pehle ho chuki ha uski ye to pata nahi kaise uska sharir chal raha ha
Dushmano se age fight hogi vro
2. Salil or uski gang ne sala court or judge ko hi mar diya ye hui na bat jis kanoon ki wajah se wo chup tha jis kanoon ne uski mar li thi ab tak sala us kanoon ki sach me lanka laga di salil ne pehli bar ek chota sa revenge dekhne ko mila salil ki taraf se kher waise bhi isse kya hi fark pada fark agar tab padta jab jab salil apne dushmanon me se kisi ek ko mar deta tab maja aa jata
Vro ek maa to itna to karti hi hai.usne soncha tha aarohi sudhar jayegi lekin wo nahi sudhri3. Ye chalo arohi ki maa ne kuchh to khari khoti sunayi apni beti ko or ek or bat pata chali arohi ke liye wo selfish ho gayi thi jab uski shadi salil se hui thi isliye apni beti ke yar ke bare me chupa liya unhone are pujniya sasu maa ji apka selfish hona idhar kisi ki jindagi barbad kar gaya kher chhodo yar in baton ko waise arohi ko koi fark padega isse jawab ha ghanta use ghanta kuchh fark nahi padega uski maa se wo to ab bhi jhamela ko marne jayegi
Vro is bar salil pehle ki tarah bewafai par roya means he's done with her...4. Idhar aye haye kya hi emotional drama kiya tha isne salil ke samne use jhamela ko marne ke liye uske jane ke bad rohit se chudwa rahi thi sali kher chodo is bat ko idhar is per gun kya tan di iski fat gayi ki kahin sach ne mar na de chalo idhar varsha ko bhi uski aukat dikha di isne chalo iski bhi aukat dekh li agayi chudail apne asli awtar me jab sach se parda utha to idhar salil to chod ker chala gaya arohi ko arohi ne fir manipulate karne ki koshish ki lekin is bar nahi ruka londa lekin bhai pata nahi kahin fir ghum firkar wapas iske pas na aa jaye agar is bar aye to rolex wale form me hi aye
5. Idhar purvi ne warning de di ha dono behnon ko ki use rolex ki sachai pata pad gayi ha sabse pehle sona ki fati ha haye re sona iska kya hoga jab rolex sach me jag jayega han yar pure update purvi na dikhi are iska salil dar dar ki thokre kha raha ha or ye na jane kidhar bethi ha.
Don't worry vro..
kher jaise purvi ne kaha ki rolex ki sachai pata padne per arohi rolex ko bahar lane me ek minute nahi lagayegi lekin arohi ke dwara to katai nahin rolex ki entry hona chahiye balki hum to ye chahte han ki rolex ki entry aise time per ho jab arohi bhi udhar ho or baki sab bhi udhar ho or bc kisi ko bhi iski ummid na ho wo ho tab ate han asli goosebumps baki tum dekh lena creepy vro
6. Idhar aye re arohi dukhi ho rahi ha salil ke jane se kah to aise rahi ha ki use fark nahi padta salil ke jane se lekin dikh to kuchh or raha ha kher ye to bas shuruat ha chudail age or bhi chijen dekhni ha tujhe kher agar aisa nahi ha to bhi fark nahi padega lekin idhar lagta ha arohi ab khud maidan me utarne wali ha jaise iske kutte ne iska naam liya ha na Lady Velvet naam to jordar lag raha ha to ab tak kidhar chhupkar bethi thi dekhte han lady velvet ke jalwe ek bat ha teenon main characters ki 2nd personality or naam jordar ha
Anusuiya - Madam Siya
Arohi- Lady Velvet
Salil- Rolex
Sahi kaha vro.
Kahi na kahi use bhi pata hai koi anusuiya se upar bhi hai..Kher arohi jan gayi ha ki anu ke bhi uper koi or ha isliye abhi wo shant bethi ha pehle wo boss ka pata lagana chahti ha uske bad anu ko tapkayegi
Ha vro aise hi bhediye hai.Or last me ye rohit ki behen ko bulane ke bare me keh rahi thi ab ye kon aa gayi kher lekin rohit ne kya kaha ki wo iski behen ko is daldal me nahi ghasitna chahta aye haye kya bat boli ha bhaisahab ne aa gaya na kutta apni okat per wahi bat ha matlab dusron ko daldal me dalne se pehle ye ek minute bhi na lagaye or aaj bat khud ki behen ki ayi to mahashya ke andar ka bhai jag gaya aha ye wahi tha na jo ashna ko pane ki soch raha tha matlab khud ki behen behen or dusre ki usse me bas yehi bat kahunga jara ek bar salil ki taraf jhankkar dekh us bechare per kya biitti hogi are hogi kya bit rahi ha agar uski jagah ye ho to iski behen bhi waisa karne lage to tab ise kaisa lage kher chodo bhai ye insan thodi han insaniyat to bahut pehle mar chuki ha inke andar se
Vro sach to yahi hai.7. Or idhar chalo sona ne bhi apni okat dikha di apni karan ko salil ke uper choose karke taliyan bhai iske liye bhi bc is karan ne iske hi samne iske bade bhai ki itni beizzati ki itna jalil kiya use mara are iske samne hi bol diya ki arohi ke sath bhi so chuka ha lekin fir bhi isne salil ke sath aisa kiya kya dolat shohrat or ayashi insan ko itna andha kar deti ha ki wo apne rishte tak bhi bhul jate han
Jahir hai wo nahi milegi.
are inki maa ko pata padega ki inhone uski pith pichhe uske iklote bete ke sath kya kiya ha to kya bitegi us per wo to jite ji mar jayegi bechari or agar sab chijen is story me salil ke haton hui ha na to salil ki maa bhi pehle salil ko hi milengi bad me inhe kher dekhte han ki kya hota ha
Thoda bhut to pyar hai jis wajah se use nind nhi AA Rahi thi
are wo bhai jo iski jan or izzat bachane ke liye apni jan ki parwah kiye bina udhar serial killer wale incident ke time per akela aa gaya tha kise bachane sirf is gadhedi ladki ko, jisne iske collage harassment per bina age pichhe soche bhairav ke bete ko behra kar diya tha jiski bahut badi kimat chukai ha usne fir bhi fir bhi isne use aise ignore kiya jaise ki koi dudh me padi makhi fenk deta ha agar ye iska bhai udhar na hota to aaj ye bhi idhar jnda na hoti kher chhodo bhai ha to anusuiya ki behen hi na jab usne apne yaron se pitwa diya to bhai ye kaise pichhe rahti is scene ne fir emotional kar diya
Ladkio ki yahi problem hai Jo unhe burai se bachata wo usi ko chhod deti hai.
Udhar wo thand me thithurker so raha ha or ye idhar aram se khana wagerah khakr so rahi ha jabki ise pata ha ki usne ghar chhod diya ha kahan gaya kahan jayega kya khayega iski bhi parwah nahin ki isne
Aisa hi hai.Agar age chalkar mout iske samne khadi ho na tab bhi in dono me se pehle salil hi age aye ye karan to udhar se dum dabakar bhag jaye jo is sona ki itni value ha na wo sirf iske sharir or sundarta ki wajah se ha nahi to koi kutta bhi na puchhe ise pyar to koi karta bhi nahi isse bas sirf isko pana chahte han or ye khud bhi usi daldal me ja rahi ha
Ab me soch raha hun ki rolex ne ise jinda chhoda hi kyun ise tapka dena hi chahiye tha
Kya hi bolu vro use salil par pehle se gussa thi...
8. Ab ati ha is behen ke take karan ki bari isne na jane kitni hi galiyan di isne salil ko itna beijjat kiya use mara bhi haye me to kahta hun sale itne me hi kyon ruka tu or bhi kuchh kar deta jo baki rah gaya bc sale tujhe pata nahi ha ki samne khada banda kya kar sakta ha jis din jis din uske 2nd form ko dekh liya na us din pent me mut dega jahan sona rat ko sote time susu kar deti ha uske bare me sochkar tu jagte hue mutega are mutega kya gand fat jayegi iski or marega or uske haton lekin mout to yun hi badnam ha asal taklif to jindagi deti ha to marna nahi chahiye tadpana chahiye bhen ke take ko
Itni tez nahi pada dusri bat nase me tha..Lekin ek bat ki jahan is karan ke bodyguards ne salil ke sir per mara tha to salil rolex me kyon nahi badla sir per chot lagte hi to apna rolex bhai bahar aa jata ha na to is bar kyon nahi aya me to soch raha tha aa jayega
Ye bat bhi sahi hai.9. Idhar anu ne sona ko khari khoti sunayi Jo usne salil ke sath kiya uske bad are hamari pyari anu devi ji usne to wahi kiya ha jo kabhi aapne apne ghar per kiya tha usne to bas aapko dekhkar hi sikha ha na ab badi behen ko dekhkar chhoti behen kaise pichhe rah sakti thi kher salil ne sahi kiya anu ko khari khoti sunakar bc inme se kisi ke pas nahi jana sala inke pas jao to wahi randi rona or bad me fir wahi chalu ho jata ha idhar anu ne salil ko underground karne ke liye kaha ha kyonki salil to iske pas ane se raha dekhte han ki kya hota ha age
10. Idhar jhamela hulk me badal gaya or usne tabahi macha di or jhamela ki identity bahar aa gayi hulk wali idhar salil kaise dekh raha tha use pure ep me is scene per thodi hansi aa gayi mujhe ki use waisa banane wala bhi to ek tarah se wo khud hi ha kher lekin ye sachhai bahar bhi leak ho sakti ha ki jhamela ke pas kuchh atrangi powers ha or kahin arohi ko na pata pad jaye agar use pata pad gaya to use lagega pehla jhatka ki jhamela ko itni asani se mar nahi sakti lekin abhi to jhamela or salil arrest ho chuke han
SoonJhamela ka raj khul gaya ha dekhte han ki salil ka raj kab khulta ha sabke samne
Abhi bhut time.haiBc me popcorn leke betha hun or uper se niche pdhte aa raha hun ki kab apne wala scene aye or me khahun lekin sala wo hath me hi rah gaya chalo idhar akar mene wo khaya aise hi dhamakedar scenes ate rahna chahiye ab
Asal me confused salil tha bol wo use Raha tha.
kher ye jhamela salil ko somya ko leke chidha raha tha bhabhi bhabhi kehke or udhar salil confuse ki isko kaise pata ki uski ir somya ki shadi ho chuki ha are bhai wo to somya or rolex ke liye chhidha raha tha use jise salil babu samajh na sake
Age inse bhi fight hogi.vais guess sahi hai.
11. Idhar jail me salil ke 2 purane dushman aa gaye han usse badla lene ab ye to samjh hi gaya me ki kon ha ye arjun or uska bada bhai mahesh honge chalo bc inki hi kami thi bahut dinon se dikh nahi rahe the finaly aa gaye ab bc tumhara bhi jo hisab ha wo chukta kar lo or jo kuchh bhi karna ho karlo londe ke sath kyonki samne pada banda waise bhi jinda lash ha lekin ye yad rakhna ki countdown start ho chuka ab tabahi ka kyonki is samne pade bande ki ab khopdi satak gayi ha jisne bhai judge or court ko jala diya wo kya in dono ko nahi tapka sakta sala ab to mujhe fir shak hone laga ha ki ye salil ha ya rolex kyonki iske atrangi awatar se kuchh kuchh mujhe aisa lag raha ha ki ye rolex ha
always be ready to survive alone..
Ab ek bat agar itna paisa rutba hone ke bad bhi tumhara apna saga bhai or pati aise sadkon per lawaris ki tarah so raha ha na to koi khana puchhne aya or na koi use jabardasti hi apne sath le gaya to salon dub maro kidhar jakar bc katil ho tum sab uske uski soul ke tum sab wajah ho uske har ek nightmares ke me kah raha hun na ek ek baton ka hisab to uper wala lega or jab inki halat buri hogi to fir me wahi bat kahunga ki jab tumne kya kiya tha tit for tat
This truth hearts
some people suddenly change,
today you're important to them,
tomorrow you're nothing to them.
that's real life:
Nhi vro yar tum hi ho jis wajah se Mai aya hon agar sare reader chale gaye tum rahe tab bhi likhunga tum chale gaye sare rahe tab nahi likhunga isliye bura lagne wali koi bat hi nahi
Creepy bro sorry bura mat manna kisi bhi bat ka lekin apun bhi character wise hi review diya hun unhe to bolker apne dil ki bhadas nikal hi sakte han na or wo me thoda emotional banda hun to emotions aise hi bahar nikalte han ab mere ab to update padhte padhte hath kanp jate han or review likhte hue bhi janta hun itna emotional nahin hona chahiye lekin dukh hota ha yar insan hun me bhi abhi bhi ankhon me halke asun liye ye review likh raha hun ab itna bhi badhiya na likho creepy bro ki salil se pehle apun ko heart attack aa jaye lots of love from me
Abhi vro kafi time hai.Or han Rolex ki entry ke time apun ko bol dena ki popcorn leke aa jao to me badhiya sari tayaari karke badhiya sa joshila song lagakar update padhunga
I hope soOr han apni story ko ek sal ho gaya ha 6 dec. Ko ek sal se hum sath me jude hue han is story se hope age bhi aise hi chalti rahe
Waiting for next dhamakedar update
To fir purvi somya ke bare me bhi soch sakta hoon lekin uski harkaten aisi ha ki fir dil nahi karta warna to bhai koi naya dangerous mal le aao story me jo salil ko abad kar de barbad nahin
Life aisi hi hoti jab jab banda sacchai aur izzat ki zindagi jina chahe fir uske test hote hai.Chalo aap aye to sahi wapas
Ek or sad or emotional update biwi ko to katai parwah nahi yahan behen bhi waisi hi nikli or ab to jail bhi ho gayi writer sahab kya sirf dukh hi likhe han salil ki life me ya fir koi hoga uske dukh dur karne wala or uska bhai kab ayega use sambhalne dekhte han or age kya hota ha
Yar kya bolu aise logo se vro tum hi dekha karoBro bhai ne bola ha ki story 3 parts me divided ha 2nd part ka end chal raha ha or Rolex 3rd part me dikhega
Agar kal episode Diya to completeMatlab ki salil bhai idhar se jinda bach jayenge itna kand hone ke bad bhi
Chalo ye jab hoga to dekh hi lenge itna sab dekh liya to waise 2nd part kitna bacha ha any idea
Bhai is chutiyo ko kisi aur story me mat dikhana sara maza kirkira ho jayega