• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Broken by Her! (Story of a man) suspense thriller,incest adultery

Kya salil pervert ban payega/story other characters ke perspective se bhi chale

• Nahi banega

Votes: 27 14.1%
  • Ban jayega

Votes: 33 17.3%
  • Sirf hero ke perspective se

Votes: 28 14.7%
  • Yes other characters ke perspective se bhi

Votes: 10 5.2%
  • Hero and writer ke perspective se

Votes: 12 6.3%
  • Hero ko power milni chahiye

Votes: 56 29.3%
  • Power nhi milni chahiye kahani reality world me chale

Votes: 16 8.4%
  • Which type sex do you want

Votes: 0 0.0%
  • Hard

Votes: 0 0.0%
  • Hardcore +

Votes: 4 2.1%
  • Bdsm

Votes: 2 1.0%
  • Humiliation

Votes: 2 1.0%
  • I don't want sex

Votes: 1 0.5%

• Total voters
    191
  • This poll will close: .

Creepy story

Well-Known Member
2,211
4,764
144
A cheater wife can make him pervert.

ec4e1523f656b4cb68911b7992963084.jpg

spoiler

ye kahani aek sidhe sadhe ladke ki hai ...kaise vivah ke baad uski life me toofan ate hai kya wo unse lad payega or haar man ke ghutne tek dega..

Last edited:

Creepy story

Well-Known Member
2,211
4,764
144
Nahi ye nahi ho sakta keh do ye jhut hai mai nahi man sakta ab kya karunga ab wait nahi hota update ke liye bhai please do some thing
Half hua he night Tak de dunga us samay bhut dimag kharab ho Gaya tha

Creepy story

Well-Known Member
2,211
4,764
144
Bahut badhiya katai zeher update bro
Thnx vro
5 ya 6 month bad koi aisa update aya ha jis per me sad nahi hua sala pichhle update tak jo khun jala hua tha us per to is update ne thande pani ke chhinte mar diye
Hahaha
1. Ek or suspense khula niharika bhi jhamela ki behen nikli sala ye to katayi ummid nahi ki thi or ye mishra ir harsh ka asli chehra dikha bc ye mishra arohi ke samne to kitna natak kar raha tha asun baha raha tha sala dono bap bete janwaron se kam nahin ha ek louti harshi badhiya ha abhi tak wo na hoti to ye to niharika ko mar chuke hote.
Upcoming me bhut se khulenge
Arohi ke liye dekh dusre ke ghar ke logon ko haiwan kahne wali khud ke ghar le log hi rakshas se kam nahin
Ab use samajh to agayi hogi..
2. Arohi ko bhi jhamela ka raj pata pad gaya. Or idhar me kya dekh raha hun bc ise or salil ki parwah nahi ye nahi ho sakta 🙀🙀🙀🙀 ye to bhai kisi chamatkar se kam nahi. Sala varsha se to aise lad rahi ha jaise ki sach me salil ki achhi wife ho. Idhar ulta use dhamki or de kar gayi ha ki salil madam siya ka bhai ba jiska naam sunker idhar varsha ki gand fat gayi. Idhar itna possesive salil ke liye arohi ka hona ye mujhe katai nahi pach raha sala itni fikra haye haye me to mar jawa kher abhi bhi apun ko is per vishwas nahi ha

upcoming me pta chalega ye change Hui ya nhi

Or ye kya isne jab salil ko jail me dalwa diya tha tab ye is varsha ki dost se lad padi thi salil ke liye kya or bhi bahut kuchh hua ha pith pichhe jo abhi tak bataya nahi gaya 🤔🤔🤔🤔 kya bhi or past ayega iska jo ki sirf ye sunayegi

Ha thoda bhut

But i don' t forgive her 😤😤😤😤 till the end if she begged for her love tab bhi nahin kyonki jisne tumhare emotionless shrir me emotion jaga diye uski hi tumne kadra nahi ki to kahe ki mafi or pichhle update me salil kahan gaya ha ye dekhne bhi nahi gayi thi kidhar hoga kuchh khaya bhi hoga ya nahin anu to fir bhi ayi thi lekin ye nahi ayi to bas bat udhar hi khatm lekin salil ka koi bharosa nahi wo mafi tab bhi de sakta ha bas isi bat ka to fayda utha kete han log bag uska dekhte han ab kya hota ha
Hoti hi aisi hai
3. Pahli bar anu se me khush hua hoon ki usne mahesh or arjun ko unki okat dikha di salil ke liye uska pyar asal me ajj dikha ha. apne bhai ki halat dekhkar aise hi ise hona chahiye lekin ab kya ho bolun ab bolna bhi bekar ha

4. Idhar mahesh or arjun bhi dekhte rah gaye khaskar arjun ki ye kya bawal ha salil ko to ye kuchh nahi samjh raha tha lekin wo to badi top nikla beta wo kitni badi top ha ye to bas ek trailer tha puri picture to dono bhaiyon ko koi or dikhayega

Kher jaise mahesh ne kaha ki wo 200 wa encounter salil ka karega to haye poor guy pata hi nahi ha ki kisse panga le raha ha ye or use mar payega ye to hone se raha ulta uske haton chadh jayega or anu ko jo dhamki di ha or jo anu ki creepy smile ha ye to bhai khatre ki ghanti ha mahesh babu ke liye kyonki wo bhi madam siya ha in dono ki bhi behen ha or anu kya kar sakti ha inhe pata nahi inke samne hi in dono ka pariwar khatm karne ki takat rakhti ha wo bat agar uski family ki aye to bhai fir to wo achha bura bhi nahi sochti

5. Idhar arohi jail me milne ayi salil se lekin apne salil bhai ne ignore kiya use varsha ka naam lekar uske dil ko jitne ki koshish ki lekin is bar apna salil nahi pighla jo ki achhi bat ha. Idhar chalo anu ne jugad karke kaise bhi karke salil ko jail se bahar nikalwa liya lekin apne jhamela bhai ne dil jit liya sachi dosti ki misal de di salil ke liye sara iljam apne sar le gaya idhar somya bhi man gayi jhamela ki dosti ko or salil ko jhamela ki sachai bata di ki wo kahan ha is waqt or use aone or rolex ke date ke kisse bhi suna diye sala rolex to pura mudi admi nikla re somya ko to pata hi nahi ki sali of rolex alag alag ha lekin sharir ek ha
Dosti hi nhi aur bhi gehra rishta hai dono ka.
6. Idhar ye dikha mishra ka asli roop jo ab tak chhupa hua tha sala mene to socha tha ki majburi me mara hoga lekin bc itna gira hua admi nikla ye to sala niharika ko apni hawas mitane ke liye pal raha tha are sala jab uska saga nahi hua to arohi ka kya hoga bc kahin us per bhi to gandi najar nahi thi iski or iska beta bhi iski tarah hi nikla
Let's see iska kya hota
Or dekho mishra ghamand me kitna andha ho gaya ha ki jhamela ko pakadkar uske samne uski behno ki izzat lutna ja raha tha wo bhi apne sabhi sathiyon ke sath or isne jhamela ke ghar ki sabhi orton ka bhi balatkar kiya ha isne or iske sabhi sathiyon ne bc me to samajhta tha ki salil ne sab dukh dekhe han yahan to jhamela ke liye bhi ye sab nightmares se kam nahi tha
Exactly
Idhar sasu maa ji ko bhi nahi chhoda is mishra ne lekin sasu maa ne warning di thi mishra ko ki agar jhamela ko kuchh hua to uska dost ayega use banane wala uska dost rolex mishra bhi chownk gaya ki ek or sala sasu maa ko bhi pata ha rolex ki sachai or kahin ye bhi to nahi pata ki salil hi rolex ha
Jahir si bat hai jhamela ne bataya
Idhar jhamela ne badla liya or tabahi macha di jail me bc kitna dangerous scene tha ye sala aag laga di isne imagine karo to or tagda lagta ha mishra bahut ud raha tha le sale bure karmo ki saja mili use aisi mout mili ha ki bas dil ko thandak mili ha aise hi sare villain ka kalyan ho to me bhi khush ho jaun
💕
7. Or idhar ye dgp sala kya kah raha ha ki sala begunaho ko mar do sala ye police me hi ha na somya bhi chonk gayi ajn use oata lag raha hoga ki apne system ki sachai or salil ki kahi baten bhi sach ho rahi ha ki uska system bhi dudh ka dhula nahi ha kher somya kar bhi kya sakti ha ek imandar police officer aise hi rishwatkhoron ke age bebas hota ha or fir jurm ko rok e ke liye unhe bhi fir ungli tedhi karni padti ha dekhte han ki somya kab tak kanun ka sath de pati ha or jhamela ko pakadne me kamyab ho pati ha ya nahin
Vro use bhi dar hai case khula to badbami hogi koi na koi reason to Dena hi tha
Kher ye mahesh sala itni asani se to jhamela or salil ko nahi chhodne wala isliye somya ko salil ke through jhamela ka raaj pata karne ke liye kaha ab salil ko khudko pata hoga to batayega na ye sab janne ke liye to unhe past me jana hoga jo ki ho nahi sakta
Hahaha
8. Achha hua ki salil ko rihai mil gayi or ye bc vishnu or ghana salil se mafi mang rahe han ha ir anu bhi unhe maf karne ke liye kah rahi ha bc mafi kis bat ki mafi sala khud pe bite tab pata pade me to ise tapkane ki soch raha tha lekin chhodo inhe chalo salil ne saf kah diya ki wo to kabhi maf karega nahi badle ki bhavna utha rahi ha uske andar dekhte han ki wo badla le pata ha ya nahi lekin anu ne kya kaha ki wo sudhar jayegi to ye to abhi hone se raha jab tak ye maharaj ki lagayi hu Patti uske mathe se utar nahi jati tab tak to wo sudharne se rahi or bolo ab apne bhai ke pyar ko paison se ya yun kahe uske ahsan se kharidna chahti ha bolo iska matlab to wahi hua na ki salil ne apni inner soul ka soda kar diya or apna salil bhai to aisa karne se raha.
Inka bhi raz jald khulega
or hame anusuiya ke uddeshya ka bhi pata lag gaya jo ki shayd mene yahi socha tha bolo bc aise uddeshya ke liye apne hi bhai ka dil dukha rahi ha or ek ko lagbhag mar hi diya tha

Or isme sona ki batchit nahi dikhayi salil ke sath use afsos hua ki nahi or ab ek bat itna bada bawal ho gaya or salil ki mousi nahi ayi apne bachhe ke liye use milne nahi ayi

9. Idhar ye kya bawal ho gaya salil ne sidha propose kar diya somya ko or somya ne bhi accept kar liya ye to sala bawal hoyega ab to purvi bhi pyar karti ha wo bhi dil se uska kya hoga fir or udhar arohi ke dil me bhi kuchh ha kher lekin usse itna fark nahi padega dekhte han sala kon baji mar pata ha or salil ko ant me apna banake le jata ha kyonki sala asli jung hi ladkiyon me pyar ke liye hoti ha agar unke bande per kisi ki najar pad gayi to bhai 2nd world war tay ha wo kahte han na every thing is fair in love and war ab dekhte han ki age kya hota ha

Imagin Rolex bahar aya or use ye pata pad gaya to Rolex be like sala hum thode samay ke liye shant kya hue isne to humare mal per hi daka dal liya :lotpot::lotpot:

Hahaha Rolex muskil se apnayega kyoki saumya ne use need ke samay dhoka de diya tha

Lekin kahin somya fir se natak to nahi kar rahi salil se jhamela ka raj janne ke liye kyonki mujhe aaj bhi yad ha ki ye us din kisi or ki god me bethi hui thi or main bat wo is bar anu se rishwat liye bethi ha or salil se anu ki property ke bare me bhi puchh Rahi thi ki usme uska hissa ha ki nahi jisme salil ne bilkul inkar kar diya ha ki uska koi hisaa nahi lekin asal me to anu ne sabkuch uske or sona ke naam hi kiya hua ha dekhte han somya wafa nikalti ha ya arohi ki tarah bewafa
Clear ho jayega
10. Idhar sasu maa ne arohi ko bata di ki uske bap ne kya kiya pichhli rat uski bat sunkar chalo arohi par se apne bap ka nasha to utra or usne niharika ke bachhe bhi sasu maa ko de diye ab lagta ha dheere dheere use thoda hosh ane laga ha or ab use apne ghar walon per se bhi vishwas uthne laga ha kher jaise ki sasu maa ne kaha arohi ko ki use salil ke pas wapas chale jana chahiye lekin ab arohi bhi man gayi ha ki usne salil ko kho diya ha lekin fir bhi wo ek chance legi or sasu maa ko bhi apne pas rakh liya taki salil ko mana sake unke through kyonki usse to wo bat kar nahi raha dekhte han ki age kya hota ha
Jis trah hosh aya villian bhi ban sakti hai.
Arohi ke liye ek bat kahna chahunga dekh liya na karmo ki saja sabko milti ha uper wale ke ghar me der ha andher nahin kisi innocent soul ka dil dikhaoge to aisa hi hoga wo jisne itna sab hone ke bad bhi dil me wo dua yahi karta ha ki sab khush rahen agar aise bande ko sataoge to fir to aisa hi hoga na aisa patka ha ki iska astitva hi hila kar rakh diya ha ki iske sage bap ne iski sagi maa ki iski bhabhi ki izzat lutna chahi isse bada dard kya ho ho sakta ha ek beti ke liye ab aisi hi lathi hamari kahani ki dusri devi anu ko bhi mile jo abhi bhi andhi ha use bhi aisa hi jhatka lage ki uska bhi astitva hil jaye or us gadhedi sona ko bhi thodi akal aye
Milegi vro
11. Idhar purvi ne bhi salil lo apna bol diya arohi ke samne isse arohi ko laga tagda jhatka jalan hui use lekin dikha nahi rahi wo purvi ne indirectly bol diya ki use raju mil gaya lekin arohi ye samjh na saki
Hmm
12. Idhar purvi bhi koi chance nahi chod rahi salil ke karib ane ka udhar somya jal rahi ha purvi se abhi to arohi fir ane wali ha dekhte han ki abki bar shayd salil ki 2nd marriage ka raj arohi ke samne khul jaye or fir bawal ho trideviyon me
Hoga jarur
13. Idhar salil bhai ki job lag gayi badhiya wali bechara kitna bhavuk ho gaya victor sir nahi samjh pa rahe lekin salil bhai or hum jante han ki ye job uske liye kya ha uski mehnat ha wo kisi ki ayashi ke paise nahi koi galat tarike se kamaye paise nahin wo kahte han apni mehnat ki sukhi roti bhi 56 bhog se kam nahi lagti aise hi ayashi wale 56 bhog ko lat markar aya tha wo

dekhte han ki salil america ja pata ha ya koi wajah fir use idhar wapas india me rok leti ha waise jahan tak yakin ha nahin ja payega

14. Idhar ashna ki maa ko wo sidharth fir pareshan kar raha ha or ab to salil or wo dono nikal gaye ha uske ghar ashna ki maa se milne lagta ha ab salil ki maa ka raj khul jayega or kahani me ek or twist ayega or anu or sona ko apni galtiyon ka ahsas hoga ki nahi dekhte han

15. Idhar last me jhamela ko pakadne ki puri planing kar raha ha harsh arohi bhi sath ha lekin ab lagta ha ki uski wajah kuchh or ha ya to wo jhamela ko bachane ke kiye ha ya fir is harsh ki sachai pata karne ke kiye ha kher lekin ab aya purani story ka villain idhar bhi surya to surya ki entry idhar hone wali ha bc 2 season udhar arya se pitkar bhi ye jinda bach gaya tha lagta ha is story me hi iska kalyan likha ha to kya arya bhi wapas aa sakta ha idhar ab to story super natural mod ki taraf ja chuki ha ab to maja ane wala ha is drama me

Or ek bat ha in sabke liye

समय जब न्याय करता है,
तब गवाहों की जरूरत नहीं होती।

Well said vro.

And last me ye hi kahunga ki sabko lagta ha thodi thodi akla ane lagi ha salil ki baton ka thoda to asar hone laga ha arohi per jaise ki use dheere dheere karke sachai pata padti ja rahi ha usi prakar dekhte han ki anu ko sachai kaise pata padti ha

Creepy bro agar phase 2 ka ant ho gaya ha to phase 2 ka ant bahut badhiya tarike se kiya ha phase 1 itna sad nahi tha lekin phase 2 ne rula kar rakh diya tha ummid ha sari kasar phase 3 me nikal doge isme bahut bawal hoga action bhi or sabse jaruri khun kharaba bhi kher phase 3 ki niv rakh di gayi ha jhamela ke creator ko sab dhund rahe han or najar ha salil per to shayd rolex ka raj khul jaye or ab kahani bhi lagta ha udhar hi ja rahi ha purane readers ke liye bc bhai ne Patience rakhne ke liye kaha tha ab dekho story kitni interesting ho gayi ha bc soch sochkar hi excitement badhti ja rahi ha
Upcoming update me hoga vro phase 2 ka ant
Ek bat kahunga kahani ke do hero lage mujhe jhamela 2nd hero se kam nahi tha phase 2 me jake uska badla pura hua sala shuru me to lagta tha ki ye aise hi ha dost je roop me lekin uski to alag hi kahani ban gayi story me ab dekhte han ki phase 3 me salil kya karta ha or jaise jhamela ka itna tagda scene aya ha to bc Rolex ke time to bawal ho jana chahiye
3 hero hai vro 3rd ab introduce hoga Maine salil hai
And last important bat ab sab taraf se fielding set ha or jaisa mene kaha tha salil hi sabke nishane per ha ab to sidha uski jan hi khatre me ha dekhte han ki sab uske pichhe pade hue han kaise bachhta ha wo or kaise bachata ha wo apnon ko

And ek bat jaise salil ke liye 3 deviyan ha waise hi jhamela ka bhi kisi se tanka bhida do me to kahta hun sona se bhida do sala salil bhi khush sona ko bhi akla aa jayegi or us mc karan ki bhi band baja do achhe se
Bajegi vro...jhamela ka role age ayega abhi filahal nhi tab dekhte hai
Waise phase 3 ke liye bahut mal masala ha madam siya ka wo roop jo ab tak nahi dikha , lady velvet arohi bhi full form me , dushman bhi tagde wale aa gaye han normal se alag , hidden secrets jo ab tak chhipe hue han jo patte ab tak nahi khule wo to ab khulenge or last me apna Rolex lagta ha sala war hogi ant me to aisa lagta ha kyonki dushmanon me wo eater or surya bhi aa gayen ha kya pata or bhi koi or aa jaye to fight tagdi wali hogi

Surya sabse tagda villian hai abhi tak ka Arya ko usne bht sataya jabki Arya mere sabhi heros me sabse jyada powerful hai.
( Bc popcorn ki bat hui thi idhar to bhai ne pura party ka intejam karke rakh diya ha lagta ha finale tak to apun pathake bhi fod dunga )
Haha 😆
Or han itne dhum dhadake me ek chij mat bhul jana emotional connection jo ki jan ha story ki or ab to maa bhi ane wali ha or bhai bhi to emotional scenes me kami na rahe baki jaisa tumhe lage
Nhi vro don't worry
Character development bhi hua ha thoda thoda hi sahi lekin hua ha salil ka bhi hua ha ab use thodi akla ane lagi ha wahin bakiyon ki bhi jo budhi bhrast ho rakhi thi
unme bhi budhi ane lag gayi ha

Rolex ~ The Demon hidden in the shadow

Ye naam diya ha apun ne isko sala koi soch bhi nahi sakta ki ye or koi nahi salil ha bc jab iski sachai samne ayegi to ankhen kya dil gurda sab bahar aa jayega ek ek ka khaskar uske dushmanon ka or meri pyari arohi ka bhi

Ab ek bat creepy bro ki kya drama ya kahun to adult book likhi ha sala kuchh bhi kaho padhkar maja aa raha ha sala har bar kuchh naya dekhne ko milta ha suspence to abhi bahut sara ha sad story ha lekin fir bhi padhkar enjoy to kar hi raha hun sabka dhyan sirf ek character per ha salil per lekin baki kuchh to logon ko dikh hi nahi Raha ha jaise ki or characters ki bhi story sath me chal rahi ha apun ne har ek character ki chhoti chhoti baton ko dhyan me rakh rakha ha or unme aye changes bhi or unki life me bhi twist aa raha ha sabko lagta ha salil ki life sad ha lekin jhamela ka bhi socho uska to pariwar ujad gaya tha or sabse buri bat uski maa or baki ladies ko to rape karke mara gaya ha bhale hi usne badla liya ho lekin jakhm to rahega hi na or fir arohi chahe usne galat kiya ho lekin uska to astitva hil gaya ek hi bar me uska bap kitna bada darinda nikla saga bap tha uska socho us per kya bit rahi hogi
Thnx vro itne ache se samajhne ke liye
Lots of love from me ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️

From me to vro
Waiting for next dhamakedar update bro

Creepy story

Well-Known Member
2,211
4,764
144
Bahot badhiya update tha bhai ab lagta hai ki Rolex ka samne Ane ka time aa gaya a kyu ki sab traf se fielding set ki ja rahi hai us ke liye
Thnx vro sth bne rho

Creepy story

Well-Known Member
2,211
4,764
144

Creepy story

Well-Known Member
2,211
4,764
144
Chalo ye wala update badhiya diya aapne majedar bhi

Thnx dear
tha or dhuadar bhi tha ye arohi ka father to bahut bura nikla or iska bhai bhi or udhar kuchh to khushiyan ane lagi ha salil ki life me or ye kya kahan to pahle koi bhav nahi de rsha tha idhar to iski wife ko bhi jalan ho rahi ha or ye nayi wali or aa gayi ek or ha itni ladkiyan ek ladka bahut nainsafi ha lekin rahega to koi ek hi uske sath kahin age chalkar koi pyar sabit karne ke chakkar me apni jan na de de jaise baki stories me hota ha is bar behen bhi thodi achhi dikhi or sona to kuchh boli bhi nahi na hi pahle usse mafi mangi lekin salil ne is bar jyada bat bhi nahi ki overall ye update badhiya tha
Let's see

• Like
Reactions: parkas

Creepy story

Well-Known Member
2,211
4,764
144
Hadd ho gyi bhai " Broken by her " or kitna todoge . Lagta hai aapka Dil nhi bara salil ki zindagi jhand karke. Salil se saru huyi story Zalil tak aa gyi.
Ab kya kahu vivahit hote to pta bhi chalta

• Like

Creepy story

Well-Known Member
2,211
4,764
144
ये नाम ज्यादा सूट कर रहा हैज़ चाहो तो ब्रैकेट में वो नाम डाल दो, बाकी पढ़ने वाले आ ही जाएंगे।

बाकी इन एपिसोड्स से एक बात समझ आई, आरोही बदलेगी नहीं। अब वो हर्ष के साथ देने के लिए किसी बुड्ढे के साथ भी आयेगी आगे, जैसा लग रहा है।

फिलहाल झमेला को स्टोरी से अलग मत करना, क्योंकि ये ही स्टोरी को सही से चला सकता है। जब लोग उसमें उलझे रहेंगे तब रोलेक्स नाम का तूफान आ जाएगा दूसरी साइड से।

सौम्या भी कुछ खिचड़ी पका रही है, शायद वो भी धोखा देगी सलिल को आगे जा कर।

आशना की मां, यानी कि सलिल की असली मां का इंतजार है।
Riky vro Mai samjha tha chale gaye ho

Thx vro keep connected
Let's see what happened

• Like