- 2,287
- 4,950
- 144
A cheater wife can make him pervert.
spoiler
ye kahani aek sidhe sadhe ladke ki hai ...kaise vivah ke baad uski life me toofan ate hai kya wo unse lad payega or haar man ke ghutne tek dega..
Last edited:
Hum khud 3 din se writer sahab ka intezar kar Rahe haiWaise me to update dekhne ayi thi aya ki nahi lekin aap logon ne to alag hi jung chhedi hui ha sabne apne apne point rakhe han lekin akhri faisla to writer sahab ka hoga
Waise writer sahab update kab de rahe han aap
Lagta h kahi pi ke tali ho gye hHum khud 3 din se writer sahab ka intezar kar Rahe hai
Haha vro thaxx wait for upcoming updateAb ek bolni ha mujhe creepy bro salil ko ek bar ko side rakhen to idhar story me ek tarah se ladkiyon ka istemal hi kiya ha chahe hawas mitane ke liye ho ya fir apna kaam nikalwane ke liye har tarike se unhe istemal hi kiya gaya ha chahe isme anu ho ya arohi inka bhi istemal hi kiya gaya ha ek tarah se to bat ye ha ki in logon ne orat ko bahut kamjor or bas apne istemal ki chij hi samjh li jo ki bas inki kam vasna ko pura karne ke liye hi ha inhe bhi pata pad jana chahiye ki orat jab badla lene pe aa jaye to wahi kamukta ki devi maa kali bhi ban jati ha or narsanghar bhi kar sakti ha to jo mene triangle socha tha to us hisab se to in sabka dushman ab ek hi ha to inhe ab sath milkar hi kam karna chahiye kyonki arohi or anu sath hongi to hi bat banegi anu ko chahe vishkanya banaya ho lekin jab wo us maharaj ke khilaf hogi to wahi training kam ayegi uske fighting wo bhi kar sakti ha same yahan arohi ke liye ha ki akhir me jakar to kuchh aisa kar do ki hum sab hi ek bar ko tumhare liye wah wahi kar den sona ko to abhi bhi akla nahi ha isko to to side hi rakho warna to do repte ki mehman ha ladna wadna to ata nahi ise bas papa ki pari banti ghumti rahti ha to jo fact ha us hisab se hi bol raha hun kyonki udhar villain ki foj bahut powerful ha to agar sab ek sath aa gaye to bhari pad jayenge
Asal bat ye hai vro ki anusuiya ne aarohi ko apne tak hi rakha hai wo chahti to bhut kuch ksr chuki hotiKyonki dushman chahe kitna hi shatir ho ya chalak ho koi na koi galti kar hi deta ha yahan bhi maharaj or bhairav ne bahut badi galti ki ha anusuiya ko vishkanya banakar dusra salil ko jinda chhodkar tisra anu ki mom ko mara hua samjhkar kyonki anusuiya ke pas puri jankari ha maharaj ki har ek adde ki to badle ke time per wo uska istemal kar sakti ha same yahi bat arohi per bhi lagu hoti ha kyonki use bhi halke me le rakha ha inhone ab lady velvet or madam siya ka naam aise hi hawa me udane ke liye to nahi rakha hoga na to ab waqt ha pure devil wale form me ane ka kyonki ab achha bura bahut pichhe chhut gaya ha in politition ko bhi inki okat dikha deni chahiye sale khud ko bahut badi top samjhte han ye
To bat wahi ha ye dono deviyan salil ke liye ab backbone sabit hon uske do pillar sabit ho jo use girne se bachaye ab or use wapas utha de waise gira to bahut diya ha lekin ab agar ab bhi sath na diya uska uski maa ke ane bad bhi to kab doge fir wahi ha in sab se dub maro kahin jakar dekho arohi sath de sakti ha kyonki uska bhi mission yahi ha ye anu ka pata nahi kyonki maharaj ke control me ha uske control se chhutne ka intejar ha bas
Vro abhi ek flashback aur ayega ..dusri baat aarohi ka background police hai naki politicsEk or bat khan khandan ko khatm jarne wale ye maharaj or nana the unhe khatm kiya mishra or uski gang ne to iska matlab to yahi hua na ki wo log bhi pool party se sambandhit the or uske supporter hi the to arohi or harsh uske against kaise ye harsh per bhi mujhe doubt ha arohi ko manta hun ki wo kaise lekin harsh to uske bap ka hi beta nikla na wo jarur in sabse sambandh rakhta hoga arohi ke samne natak karta hoga kher waise bhi doglapan to bhara hi hua ha story me konsa sanp konse bill se nikalta ha ye sala pata hi nahi ha abhi bhi
HahahahaEk bat bolun sala meri juban kitni kali ha bolo 3 ep pehle bola tha ashna ko salil se bhida do or abhi pichhle ep 34 padhkar bola tha ki sona ko jhamela se bhida do guess what charon hi bhai behen nikle akhri me wo bhi sage hi man sala kya hi bolun ab me sala ab jodiyan banane ke kiye hi nahi kahunga kahin age chalkar ye pata pade kahin or koi or behen wagera na nikal jaye jisko heroine ke liye soch rakha tha kyonki kidhar kidhar se rishte bante or ujagar ho rahe han ki bhai dimag ghum raha ha
Vro aap na chaho to koi apko bura nhi bna saktaBhai bas me kya kahun katai bahut badhiya jordar update diya ha
Thnx vro
1. Nana to bahut bada wala kamina nikla power or satta ke nashe me itna andha ho gaya ki khud ke pariwar ko hi barbad kar diya or ye mc krishna murti bhi kam nahi tha sala dono hi ek no. Ke harami nikle or is nana ko bhi aisa is krishnamurti urf maharaj ne banaya maharaj ki identity bhi revel hui sala bap dono behnon ko vish kanya banana chahta tha lekin chalo dono bani nahi ye badhiya ha
Ab kya bolu vro..Or ye maharaj ki do betiyon ke bare me bataya gaya ha ek to mona ha dusri kon ha lagta ha dusri mohini ha kyonki wo hi hamesha annu ke sath rahti ha or use manipulate karti rahti jaise abhi pichhle ep me kiya tha ya fir koi or hi ha or prakash ki beti pata nahi kon ha mujhe to bhairav ki beti hi prakash ki beti lag rahi ha jise usne apne sath rakh rakha ha
Let's seeWaise mohini or mona naam match bhi karta ha na to dono ka hi sagi behene hone ka chance jyada ha
Hahaha2. Idhar bc kya funny scene tha samar ne kya hi nachaya tha sabko is maharaj ki shakla dekhne layak thi sala iski aisi halat per to bahut maja idhar samatha david ke sath bhag gayi ir hame mosa ma asli naam bhi pata pada or samar ir david bhi dost nikle shayd age hame david or bataye samar ke bare me kyonki david to abhi bhi jinda ha na to shayd wo bata sake ki kya raj ha samar ki shaktiyon ka or use kaise mili
Haha thanks vro3. Idhar salil ki maa to samar ke pyar me deewani mastani ho gayi thi or samar ne kya band bajayi thi bhai salil ke nana ki kya hi attitude tha bhai maja aa gaya ek dam totally badass jaisa dekhna chahte the salil ke papa to kisi hero se kam nahi the power bhi thi to bhai 3rd hero kahin ye hi to nahi
HahahaSala sabse badhiya love story mujhe kahani me salil ke mata pita ki lagi bole to ek dum south movie ki tarah jab dono ke pariwar hi ek dusre ke dushman ho or unki shadi ke khilaf bhi bole to maja aya chalo kisi ki love story to puri hui thi or mosi ki DDLJ wali lagi train wala wo scene dekhkar chalo kisi ko to loyal caring or loving partner mila kisi ki to jodi badhiya bani warna creepy bro ne ajj tak jodiya banwane se jyada tudwai ha ( joking )
Hahaha vro age pata chalega kaise ayi itni powers4. Idhar pehla jhatka laga salil ka nana hi narsimha urf eater nikla bolo kisne socha tha ye kya hi bawal kar diyo bhai maja aa gayo lekin uske pas itni powers or itna khuni darinda kaise ban gaya wo kya koi tantrik ya koi jadu tona kar diya tha kyonki samar ka kahna yahi tha ki ye insani mass wagera khane laga ha to isko aisa banae wala kon hoga
Vro sabhi kuch dic8ded tha.dusra sabse bada jhatka laga jhamela ka jhamela sach me salil ka bhai nikla uske tau ka ladka matlab bole to bhaiyaa majo agyo swad bana diya isne to kya jhatka diya ha bhai kisi ni socha bhi nahi hoga aisa bhi kabhi ho sakta ha ab to ek family reunion banta ha taki sab bichhde hue log mil sake tabhi to me sochun in dono ka bond itna achha kyon ha ab to maja ane wala ha chalo anusuiya se bhi bada ha koi family me
HahahaOr me soch raha tha sona ka tanka isse bhi da do sala ab to bada bhai nikla to bat udhar hi khatm ho gayi
Age scene ayenge vro5. Idhar ye sita bar bar puchh rahi thi salil ki maa se samar ka raj tabhi me samjh gaya tha dal me kuchh kala ha or bad me pata chala sala yahan to dal hi puri kali ha sita nikli vish kanya lekin uski beti ke bare me nahi bataya hidden hi rakhi ha uski personality dekhte han kon ha wo or ye sita kidhar ha kyonki jahan tak mujhe lagta ha ye abhi tak jinda ha lekin kahan ye dekhna hoga sali apne pati ki sagi nahi hui prakash ko bhi dhoke se kaid me dal diya gaya tha or fir to us per jurm ho hi rahe han jhamela ke pariwar ko barbad karne me bhi iska hi hath tha
Nhi vro dono alag hai.Ek bat kahin bhairav ki patni sumitra hi sita to nahi kya pata ho bhi sakta ha or ya fir jis sundari ko rolex ne mara tha wo hi sita to nahi thi
Jahir si bat hai btaya bhi tha pagal pan ke time par taki bojh bhi halka ho jaye6. Idhar last me salil ki maa ko samar ka sach batane ka khamiyaja bhugatna pada or samar ki mout ho gayi lekin kya situation thi matlab emotional blackmail karke mara gaya ha wo bhi samantha ke haton bechara uske bachhon ki jan bachane ke liye mout ko gale laga liya usne warna kisi ki himmat nahi thi ki samar ko hath bhi laga sake idhar lagta ha is bat ke liye salil ki maa mosi se naraj ho sakti ha isliye unhone tab nahi bataya tha salil ko sachhai kyonki wo janti thi ki isse salil unse naraj ho sakta ha dekhte han present me kya karta ha wo
Let's seeLekin ek bat samar ki body ko wo le gaye the jo tab jinda tha to shayd kya pata abhi bhi wo jinda ho or use bhi kaid karke rakha ho
Han vro sahi.Idhar samar ke pas power thi telepathy ki or ye same chijen mona kar sakti ha shayd maharaj ne hi use aisa banaya ha bachpan se train karke ki age chalkar uske kam aye apne rolex ke pas power ha telekinesis ki or bad me kya pata wo ye bhi sikh jaye to ab to maja aane wala ha
Nhi aya vro ab ayega..Or bhai jab samar prakash ke mind me gaya tha tab usne bataya ki narsimha or krishna murti ko koi aisa mil gaya ha jo ki samar ki tarah hi telepathy janta ha to bhai wo kon ha kya abhi tak wo samne nahi aya lagta ha sabko controll karne me uska hi hath ha
Haha sahi vro.Or samar ka favourite khana dekha wahi tha jo salil ko pasand ha sala bap ke har gun ha salil me bas power rolex le gaya warna to sab thik hi ha
7. Idhar ab pata chala apne rolex ke pas power kaise ha bhai bap sher to beta sawa sher to hoga hi or ab in salon ko bhi pata padega na ki beta kya kar sakta ha kyonki bap to fir bhi chhod deta tha lekin apna rolex to bhai wo to pura dark character ha ab to bas uske ane ka hi intejar ha or uske power up ka bhi tabhi to asli maja ayega or sabki band bajegi or fir jhamela bhi to sath hoga ab to asli wala rishta bhi jud gaya ha to uska bhi to badla hua na
Jo race samar ke sath shuru hui thi khatm ab beta karega
" Now The Real Game Begins "
Bolo is scene ko padhkar mere man me bas ek gana gunja tha
इक बार नहीं यह दिल
सौ बार है टूटा
पर शौक़ मोहब्बत का
अब तक न छूटा
इक बार नहीं यह दिल
सौ बार है टूटा
पर शौक़ मोहब्बत का
अब तक न छूटा
मुस्कुराते हुए चेहरे
छुपाए हैं राज़ गहरे
यहां तोह हर चेहरा है झूठा
अल्लाह दुहाई है
अल्लाह दुहाई है
फिर बेवफाई है
मुश्किल रिहाई है
हाँ तेरे प्यार में
अल्लाह दुहाई है
फिर बेवफाई है
मुश्किल रिहाई है
हाँ तेरे प्यार में
हाँ तेरे प्यार में
Vro let's seeYe wo gana ha jiske lyrics match karte han story se ab tum samajh hi gaye honge ki me kin kinki bat kar raha hun isse badhiya gana hah
8. Ab ek bat creepy bro ep padhkar khun bahut jal gaya ha or uper se ep ke bich me gane or last wale ke time to shole or dahak gaye han to bas ek hi bat kahna chahunga ki Revenge ke time koi kasar na baki rah jaye
yar mind blank kar diya or khun or jala diya ab to shole dahak rahen ha bhai ab to bc aar ya par ki ladai honi chahiye sala ek pal ko to me salil ka badla bhul gaya sabse ye past padhte waqt fir yad aya story salil ki ha
Koi kasar nhi bachegi
9. Or ek bat in sabke bich in deviyon ko salil ko itni asani se maf nahin karna chahiye are bhai apne londe ne jitna dard saha ha uska kuchh to ahsas ho inhe taki hamare dil ko bhi thandak pahunche kyonki bhai dard bahut diya ha inhone jiski koi sima nahi ha bhai jite ji narak je saman darshan kiye han usne ep 36 chal raha ha na past ke lagbhag 25 ep me se ek bhi aisa nahi jisme wo roya na ho wo to bhala ho ashna mosi or uske pariwar ka kuchh rolex or jhamela ka warna to ab tak kabka mar chuka hota wo ye jo ghav ha wo jindagi bhar nahi bharenge to pashchatap ki agni me jalne do thoda warna to kam to inhone aise kiye han ki marne ka dil karta ha lekin fir wahi rishta bich ne aa jata ha
Thnx vroSala last wala scene padhkar to mene meri playlist me sare dhansu joshile gane add kar liye han review ke liye dialogue bhi ready ha jab update ayega to full to maje lunga
Londo popcorn ke sath drink bhi ready kar lo sab maje lenge sath me jab ek ek ka baja bajega to idhar jalsa karenge jalsa
Waiting for the next dhamakedar update
ThnxBoht Zabardast update
Let's see vro ye unpar depend haiMujhe to sab sochi samjhi sajish lagti hai yani salil ka bhai or bhen or bhi hai is hisab se or narsimbha or koi nahi uska nana hai please ab to ansuya or sonali ko sudhar do
Thnx mandhansoo update bhai. thriller genere mein aap sb se best ho is forum mein. love the way you draft script
ThnxBahut hi shaandar update diya hai Creepy story bhai....
Nice and lovely update....
ThxNice update....
Thnx manBahot badhiya update tha bhai
Khusiya ha kuch had tak sath me badla bhiBadhiya update diya ha aapne is bar biwi ko bhi akla aa gayi ha thodi lekin salil to naraj ha manne se raha udhar ashna sagi behen nikli or salil ki maa bhi jinda nikli is bar to khushiyan ayi ha salil ki jindagi me dekhte han ki age kya hita ha
Thnx dearEk or badhiya update oast hamesha dard nayak hi hota ha jaisa ki salil ki maa ka tha sabko bas use kiya gaya ha kisi kam ke liye to kisi ko badla kene ke liye naye rishte bhi bane dekhte han ki ab present me kya hota ha
SoonWaiting for next update bro
ThnxBada khatarnak update hai bro
Update please Bhai kab tak do ge
Next update bro
Guys sabko sath me reply Mai itni raat me deta nhi but tm logo ka support hai jis wajah se de raha so don't mindUpdate
Thnx vroThanks for giving 2 long back to back updates. In 2 flashbacks me puri kahani clear ho gayi. Bahut hi interesting updates the.
Correct vroThanks for giving 2 long back to back updates. In 2 flashbacks me puri kahani clear ho gayi. Bahut hi interesting updates the.
1. Toh Prakash ko Bangalore me hi kisi hidden bunker me kaid kar rakha hai aur weh jinda hai. Pandit Krishna Narayan Murthy (Maharaj) hi sabke peeche hai.
Let's see kya hota iske sath2. Sabse jyada gira hua character to Narshimha (Nanaji) ka nikla. Apni hi betiyon ko vishkanya banane chal diye the.
Clear hoga vro3. Samar (Salil) ke pita ke paas telepathy ki powers thi, kya pata unhi se Rolex ko bhi kuch powers mil gayi hain.
Ha vro salil to ab apnane se raha4. Aashna bechari ne Salil ke liye apne pyar ko kaboola, Salil ne bhi usko accept kar liya, lekin aakhir me weh uska saga bhai nikla.
Age pta chalega vro5. Mujhe laga tha ki Maharaj ki ek hi ladki hai Mona. Is update se to lagta hai ki Mohini bhi uski ladki hai. Prakash ki kaun si ladki hai, yeh pata nahi chala. Uski wife Seeta bhi vishkanya nikli, usi ki vajah se hi puri Khan family aur Samar ki maut huyi.
Asal me aarohi dono bhai behno ke andar ki insaniyat ko maar aisa karke6. Aarohi ko sab samajh me aa gaya, usko ab Salil ke pyar ki gahrayi ki baare me feel hua. Par ab to bahut der ho gayi hai. Lekin mujhe Anu aur Sona ka behaviour accha nahi laga. Ab jo haal Aarohi ne Rohit aur uski behan ka kiya, kya weh apna gussa Rohit par nikal rahi thi ya phir Salil ke nahi milne par weh wapis phir usi daldal ki jindagi me laut gayi hai.
Shayad7. Mishi ne to us pagal narbhakshi se samjhauta kar liya hai Aashna ka pata batane ke liye. Ab samay aa gaya hai Rolex ko bahar aane ka, jisase weh Aashna ko bacha paye. Shayad dusri story ka koi character, Adya bhi dikhe.
Let's see8. Mujhe pata nahi kyon aisa lagta hai ki yeh pagal Narshimha nanaji hi hain.
Let's see vro9. Samar marr gaya hai, yeh bhi confirm nahi hua hai. Jab Bhairav ke gunde wahan aaye the, weh phansi par latka tha aur mara nahi tha.
Nhi vro abhi nhi10. Lagta hai ki story bahut jaldi climax par pahunchne wali hai. Rolex, Narshimha, Surya, aur shayad Adya (guest appearance) hone wali hai.
Thnx vro1. Toh Prakash ko Bangalore me hi kisi hidden bunker me kaid kar rakha hai aur weh jinda hai. Pandit Krishna Narayan Murthy (Maharaj) hi sabke peeche hai.
2. Sabse jyada gira hua character to Narshimha (Nanaji) ka nikla. Apni hi betiyon ko vishkanya banane chal diye the.
3. Samar (Salil) ke pita ke paas telepathy ki powers thi, kya pata unhi se Rolex ko bhi kuch powers mil gayi hain.
4. Aashna bechari ne Salil ke liye apne pyar ko kaboola, Salil ne bhi usko accept kar liya, lekin aakhir me weh uska saga bhai nikla.
5. Mujhe laga tha ki Maharaj ki ek hi ladki hai Mona. Is update se to lagta hai ki Mohini bhi uski ladki hai. Prakash ki kaun si ladki hai, yeh pata nahi chala. Uski wife Seeta bhi vishkanya nikli, usi ki vajah se hi puri Khan family aur Samar ki maut huyi.
6. Aarohi ko sab samajh me aa gaya, usko ab Salil ke pyar ki gahrayi ki baare me feel hua. Par ab to bahut der ho gayi hai. Lekin mujhe Anu aur Sona ka behaviour accha nahi laga. Ab jo haal Aarohi ne Rohit aur uski behan ka kiya, kya weh apna gussa Rohit par nikal rahi thi ya phir Salil ke nahi milne par weh wapis phir usi daldal ki jindagi me laut gayi hai.
7. Mishi ne to us pagal narbhakshi se samjhauta kar liya hai Aashna ka pata batane ke liye. Ab samay aa gaya hai Rolex ko bahar aane ka, jisase weh Aashna ko bacha paye. Shayad dusri story ka koi character, Adya bhi dikhe.
8. Mujhe pata nahi kyon aisa lagta hai ki yeh pagal Narshimha nanaji hi hain.
9. Samar marr gaya hai, yeh bhi confirm nahi hua hai. Jab Bhairav ke gunde wahan aaye the, weh phansi par latka tha aur mara nahi tha.
10. Lagta hai ki story bahut jaldi climax par pahunchne wali hai. Rolex, Narshimha, Surya, aur shayad Adya (guest appearance) hone wali hai.