• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Broken by Her! (Story of a man) suspense thriller,incest adultery

Kya salil pervert ban payega/story other characters ke perspective se bhi chale

• Nahi banega

Votes: 28 12.2%
  • Ban jayega

Votes: 36 15.7%
  • Sirf hero ke perspective se

Votes: 31 13.5%
  • Yes other characters ke perspective se bhi

Votes: 10 4.3%
  • Hero and writer ke perspective se

Votes: 14 6.1%
  • Hero ko power milni chahiye

Votes: 70 30.4%
  • Power nhi milni chahiye kahani reality world me chale

Votes: 19 8.3%
  • Which type sex do you want

Votes: 0 0.0%
  • Hard

Votes: 0 0.0%
  • Hardcore +

Votes: 7 3.0%
  • Bdsm

Votes: 6 2.6%
  • Humiliation

Votes: 7 3.0%
  • I don't want sex

Votes: 2 0.9%

• Total voters
    230
  • This poll will close: .

Creepy story

Well-Known Member
2,385
5,145
144
A cheater wife can make him pervert.

ec4e1523f656b4cb68911b7992963084.jpg

spoiler

ye kahani aek sidhe sadhe ladke ki hai ...kaise vivah ke baad uski life me toofan ate hai kya wo unse lad payega or haar man ke ghutne tek dega..

Last edited:

Desitejas

Active Member
1,170
1,735
158
Waiting eagerly for the next awesome update

hgupta112285

Member
465
305
64
Arohi ki chudai Eater ke sath krwao maza ayega 😁

• Haha
Reactions: dev61901

dev61901

" Never let an old flame burn you twice "
1,455
2,934
143
Bahut hi badhiya or dhamakedar update diya ha bhai

1. Susri ki war wali fight me sach me maja aa gaya kya hi khatarnak dhoya ha Rolex ne bhai akele hi sala sare dushmano ki fat ke hath me aa gayi ha sabe jyada to maharaj ki iska reaction dekhker to maja aa raha ha

Or ye mahesh mar gaya akhirkar mar hi gaya kher lekin arjun marta to jyada maja aata lekin mahesh ne bhi koi wo kam nahi kiya tha jisko bhulaya ja sake salil ko bewajah torcher kiya tha usne aaj susri ke ko narak mil gaya maja a gay arjun ko bhi jaldi hi narak bhej do uski mout bhi dekhni ha sale ki

2. Susri ki somya ke oyar ki to dhajjiyan uda di Rolex ne itna cold hearted chalo jo bhi ho maja aa gaya salil hi bas emotional ha baki rolex sach me cold hearted ha jo apne pyar ko marne ke bare ek pal bhi nahi socha lekin kya somya badlegi ya wo fir se Rolex ke samne ayegi ise to pata bhi nahi ha sara system corrupt ha jinka order man rahi ha sab corrupt log ha fir bhi unka sath de rahi ha ab to iski akla thikane aa jani chahiye

Waise mujhe dekhna ha ki arjun ka kya reaction hota ha mahesh ke marne ki bews sunker jitna me janta hun hse wo badla somya se lega ya fir arohi se bhi ke sakta ha lekin kuchh bhi ho uski mout dekhni ha wo bhi bahut bure tarike se

3. Idhar family gathering ho gaya sab bichhde mil gaye han bas do ko chhodker or wo do bhi shayd bahut jald milne wali han lekin itna asan to nahi hoga kyonki dono ne itna bura kiya ha ki uski mafi bhi nahi ha khasker anu ke liye sona to ab waise bhi kuchh jarne layak nahi ha

4. Idhar salil ko to bahar abe nahi de raha Rolex. Rolex samajh dari se kam le raha ha planning se kam kar raha ha lekin 2.o joshila lag raha jyada hi ab ye josh ke karan lene ke dene bhi oad sakte han kyonki bhai har ser ka sawa ser hota ha dushman ko kam nahi ankna chahiye jaise samar ka tod nikal liya tha unhone waise hi inka tod bhi nikal sakte han

Idhar Rolex ko bhi yakin na hua ki salil judge ko mar sakta ha susri ka is wale scene per mujhe hansi ayi ki sala rolex ko bhi us per bharosa nahi ha dusron ki to bat hi chhid do

5. Idhar mishi ki to halat patli kar di eater ne or udhar susri ki mishi ne bhi salil ka danger wala roop dekh liya ha rolex wala jise dekhker iski hhi sitti pitti gul ha udhar bhairav ki dekhker lagta ha eater ko uski purani yaden yad ane lagi ha lagta ha bahut jald eater ko uska oast yad aa jayega

6. Me to soch raha hoon ki samar ko telepathy ka itna gyan kaise ha or is guru charan das ko samar se aisa kya chahiye jo usne use abhi bhi jinda rakha hua ha or sahi time ka wait kar raha ha jo ki lagta ha bahut jald ane wala ha

7. Idhar to bhai rohit ki behen priya ne to rohit ki hawa tight kar di. Yad ha aise hi susri ka ye salil ka majak banata tha uska majak udata tha usko na jane kitna torcher kiya ha isne arohi ke sath milker aaj jaker iski behen ne wo hi same dukh iss pahunchaya ha jo salil ko hota tha hita ha ise bhi pata pada ki jab apne ghar ki ijjat aise nilam hoti ha to kaisa lagta ha or jaise ki ye ha hi gaya chah kad bhi isme bhi enjoy kiya isne is humilation ko bhi enjoy kiya akhir arohi ne aisa jo bana diya ha ise ab kya karega ye arohi ise bhav nahi de rahi behen ab bhai man nahi rahi ye to na ghar ka na ghat ka

Ab bhai rohit ke ander bhi badle ki bhavna jag sakti ha or is eklote ko pata ha ki arohi ke pet me salil ka bachha ha is situation me ye kya sochega ofcourse iske oyar ke bich me kon aya salil to ye use dukh pahunchane ke bare me sochega to ye uske dushmanon ke sath bhi mil sakta ha or arohi ki pregnancy wali khabar bhi unhe de sakta ha jisse unhe rolex ko pakadne ka jariya mil jaye

Or agar thodi si bhi mard wali bat bachhi hogi isme to bhai sab chhod de idhar se idhar kuchh nahi rakha apni ji dagi naye sure se shuru kar warna faltu me mara jayega tera kisi se lena dena nahi ba sab apas me badla badla khel rahe han jo juta use akhiri me trophy milegi or tu tab tak bach gaya to tab bhi tujhe koi bhav mahi dega (just joking)

8. Idhar hash jhamela pighal gaya re yar tu is chudail ke jal me aa gaya bhai ye magarmachh ke asun han ye kabhi sudhar hi nahi sakti me man hi nahi sakta ki arohi sudhar gayi ha aise itne pyar se bat are bhai wak ji wah aise laga ki isne kuchb kiya hi nahi bc sala me sahibtha ye bachhe ki wajah se hi arohi bachegi lekin agar kya ho ki ye bachha salil ka ho ho na arohi natak kar rahi ho to kyonki a cheater always cheater pyar wale shabd aisi irton ke muh se shobha nahi dete

Or ye susri ki jhamela se sari information aise le rahi thi jaise ki bad me unhe padegi lekin ye jhamela sala captain se kaise mil gaya kahin captain ne bhi to ise apni team me shamil to nahi kar liya jaise moko ko kara tha or lagta ha jald hi Rolex ko bhi kar lega basharten rokex ka apna attitude ha wo tayaar nahi hoga

9. Or bc jhamela se rolex ko to aise mang rahi ho jaise ki koi lolipop ho sisri ki ne salil ka ek bar bhi naam nahi liya ye hi dikhata ha ki iss salil se koi lagaw nahi ha

Or idhar bc ye mishi chudai kamini arohi se to salil ko aise mang rahi ha jaise ki is e salil ke liye bahut bada tyag kiya ho or udhar arohi ki bhi jal rahi ha jab mishi ne salil ke regarding bat ki nahi bc hum hi pagal han sala in logon ne oagal karke rakha ha in susriyon ko ayashhi bhi karni ha or pyar bhi chahiye kya samjhe hum gadhediyon ye do chijen kabhi bhi sath me nahi mil sakti waise bhi salil to apnayega hi nahi or rokex to sidha jan se mar dega in dono ko hi dekhte hi

10. Idhar bc mona bhi aa pahunchi ha or sala ye rokex ke dimag me ja sakti ha kaise kahin pehle gayi thi usi tarah to nahi lekin ab to itni dyr se bhi jaker waps aa gayi

Or jaise ki pehle hi kaha tha ye mona dsrling bhi bap ki hi chamchi ha or mohini bhi or mohini bhi maharaj ki beti nikli guess sahi nikla tabhi to anu ko jyada manupulate karne me ye teenon bap beti mili hui ha or anu is mohini per itna bharosa karti ha jo ki bharose ke layak nahi ha haye anu ka reaction dekhunga me to jab use dhoka milega mohini se wo kehte han pith me chhura hamesha wahi ghoota ha jis per sabse jyada aap bharosa karen yahan wo chhura mohini ghooe hue ha anu ke

11. Idhar matlab ki koi itna bewakoof kaise ho sakta ha sala ab me soch raha hun ki arohi jyada samjhdar ha anu se agar iski jagah wo hoti to to is sale maharj ko nipt deti lekin iska sath to na deti bolo sab pata hone ke bad bhi is maharaj ka sath de rahi ha iske pariwar ka khuni or iska rape karne wala iske samne khada ha lekin ye iski chikni chupdi baton me ake pighal gayi are koi itna pagal or gadha kaise ho sakta ha ki sochne samajh e ki shakti ho kho de yar apne bap ko goli marne se bhi nahi chuki ye or inka sath dene ke liye tayyar hobgayi abe aisi power or ayasshi kis kam ki jo pariwar ko khoker apno ko khoker mile

Sala ye fir wahi galti karne ja rahi ha jo ki 4 sal pehle ki thi rokex ko sulaker abki bar aisa ho gaya to koi bhi iske pariwar ko nahi bacha sakta rolex ke bina koi kuchh nahi kar sakta ha

Kher lekin mujhe to lagta ha sala ye guru charandas ne hypnotize kar liya ha anu ko fir se ye apni sochon se kad rahi ha ise samajh nahi aa raha ha ki sahi kya ha or galat kya ha ab ya to ise ek ache se thappad ki jarurat ha ya fir ek achhe se lecture ki or sutayi ki bhi aise to ise hosh ane se raha ab to maa ka hi sahara ha wo hi shayd kuchh kare

12. Idhar bc me te kya dekh raha hun Rolex ke jajbat umad rahe han sanjana ke sath aisa lagta ha sala sari kam thi jya jo ye bhi line me aa gayi 2 biwiyan tiki nahin purvi ke liye hum soch ker bethe han or Idhar rolex kal ki ayi chokri ke pyar me padne ja raha ha

Lekin kuchh bhi ho Rolex to bhairav ko tspkane nikal chuka ha ab me to chahta hun ki sala Rolex bhaira ke pure pariwar ki hi bend baja de or bhairav ko aisi mout de ki udhar maharaj ki ruh kanp jaye

13. Waise maharaj soch raha ha ki Rolex ko iska pata nahi ha lekin Rolex ko pata ha iska bhairav ke bad iska hi number ha kab tak bachega sala iski mout sabse bhayanak honi chahiye ki sala sab dekhte rah jayen or

Ye maharaj kisi shetty ki bat kar raha tha jisne samar ko harane me iski help ki thi lagta ha ye shetty hi main villain ha jo sab kar raha ha or ab dekhne ko milega ki ye shetty akhir ha kon jisne samar ka tod nikal liya tha wo rolex ka bhi tod nikal sakta ha lagta ha age mamla takkar ka hone wala ha

• Love
Reactions: hgupta112285

Harman11

Active Member
1,019
1,286
159
Next update kab tak do ge Bhai