Genius
The Emperor of Inferno 🔥
- 4,523
- 3,979
- 159
SatisfactionAgar main apni ek story post karu to writer ko kya milega..
No copy ek dam original aur new
SatisfactionAgar main apni ek story post karu to writer ko kya milega..
No copy ek dam original aur new
You can see, just go to the profile page and than info tab, there is a option to find all the threads started by that mamberAbhi kisi ki id par click karke uske massage kitne dekh sakte like kitne dekh sakte magar uski kaun kaun si story thread ye na dekh sakte![]()
Login karte waqt login wale option ke Bagal Mein Ek option dikhega □ Stay logged in ispe click karo next time ye problem nahi Aayegi.....JIse hi main koi thread par ja raha hu baar bar logout ho ja raha hai. Q? Main crome use kar raha hu mobile se.
Kar raha hu but fir bhi logout ho ja raha haiLogin karte waqt login wale option ke Bagal Mein Ek option dikhega □ Stay logged in ispe click karo next time ye problem nahi Aayegi.....
Tab to aapke browser mein problem hai ek kaam karo aapki browser setting mein jao privacy and security Mein Uske baad wahan par aapko Ek option dikhega cookies and site data uspe click karo next Yahan Par login karo ho jayega.Kar raha hu but fir bhi logout ho ja raha hai
Ok. ThaxTab to aapke browser mein problem hai ek kaam karo aapki browser setting mein jao privacy and security Mein Uske baad wahan par aapko Ek option dikhega cookies and site data uspe click karo next Yahan Par login karo ho jayega.