- 125
- 1,076
- 124
lagta hai bhai ko kabhi chut ke darshan nahi huye hai. isliye yaha bhok raha haiYe kya mara muh dekhogi. Ye shaili male ki nahi female ki hoti hai. Aur ye story out of syllabus hai. Mai aur chutiyapa nahi padh paunga.
lagta hai bhai ko kabhi chut ke darshan nahi huye hai. isliye yaha bhok raha haiYe kya mara muh dekhogi. Ye shaili male ki nahi female ki hoti hai. Aur ye story out of syllabus hai. Mai aur chutiyapa nahi padh paunga.
Bhai chut ke darshan to huye par aisi ladkiyon aur auraton ke huye. Jisse dekhne ke sapne bhi tu dekhega jarur par chho nahi payega. Kyonki teri story pdhke vo to tere syllabus se bahar hai. Mai kise choda hoo bataya to tu pagal ho jayega. Par kyon kisi female ke name lekar unhe badnaam karu. Aur tum story likhte raho. Par story me sex bhale hi kalpnik ho. Par paristhiti ke anusar chalne do. Good luck.lagta hai bhai ko kabhi chut ke darshan nahi huye hai. isliye yaha bhok raha hai
Bhai jo bhokte hai na wo kuch karte nahi hai. Ye baat humesha yaad rakhna. Apni imagination me jin ladkiyo ko choda hai. Ja fir se unhe he chod ye.Bhai chut ke darshan to huye par aisi ladkiyon aur auraton ke huye. Jisse dekhne ke sapne bhi tu dekhega jarur par chho nahi payega. Kyonki teri story pdhke vo to tere syllabus se bahar hai. Mai kise choda hoo bataya to tu pagal ho jayega. Par kyon kisi female ke name lekar unhe badnaam karu. Aur tum story likhte raho. Par story me sex bhale hi kalpnik ho. Par paristhiti ke anusar chalne do. Good luck.
Bakwas comment par dhyan nhi do bhaiBhai jo bhokte hai na wo kuch karte nahi hai. Ye baat humesha yaad rakhna. Apni imagination me jin ladkiyo ko choda hai. Ja fir se unhe he chod ye.
Report marwa di bhai moderator ke kah keBhai tu jada bol nahi skta hai. Tu jada bhok skta hai.
Chal suru kar bhokna