Update:36
Sanju supriya didi ke dono surrounding boobs ko aapne panjhe se halka sa pakad kar chhod diya...supriya ki dono
chuchi spring ki tarah upar nichhe dance kar ne lagi...
Sanju ahista se aapne mhun khol kar supriya ke left chuchi ko aapne mhun me bhar kar chus ne laga....sanju ki mhun ki garmi se supriya didi ke chut me khal bali machalne lagi....
Idhar mumbai me Puri teams digantika clinic ke 500 mitter ke duri pr shivani ko wait karne lage...kuchh hi time ke bad shivani aapne staff se milkar ek nayi yojana karne lagi....sabhi ko aapni dimag me chal rahi sari plans ko sabhi officer ko bari bari karke
samjha kar...shivani akele digantika clinic pr jaane lagi....shivani ko conform thi ...komal mousi ko hospital ke aria me hamla hone wali nehin thi...kyun ki hospital ke nazdik Police station he...
Shivani digantika clinic ke bahar komal ko call kiya...shivani yese bhi Clinic ke andar jaa sakti thi...magar shivani ko mallum thi...bahar roopa/manini ke zasus jarur komal mousi pr nazar rakh rahe hone...isliye shivani jaan bujh kar komal mousi ko clinic ke bahar bulaya....komal Clinic ke bahar bhi aayegi...
Komal- tou chale...deewali ko yaadgar banane...?
Shivani- Moshi mujhe thodi pani milegi badi pyas lagi he...?
Komal shivani ko sath le kar aapni chambers me ghus jati he...shivani ko aapni maksad ko anzam dene ki peheli sidhi mil jati he...
Shivani pani pi kar aapni mobile se ek massage type kar ke chhod deti...
Thode der ke bad do aadmi aapni chehere pr nakab dal kar komal mousi ke chambers me ghus kar ...2 pistal nikal kar komal ke head me rakh dete...shivani jase hi komal ke pas pahuchuti he...ush nakab aadmi se ek aakar shivani ke muhn ko aapni rumal se band kar deta....
Shivani wohi behosh ho kar gir jati...
Komal shivani ke conduction dekh kar dar jati...
Nakab wala-jada uchhle ga tou iski tarah tere ko bhi clorofrom sunghani padega...
Komal- aap logo chahate kya ho..?
2nd nakab wala- hame tere car ki chabi chaiye...
Komal darti huyi aapni car ki chabi unke hath me thama deti...jese hi nakab wala ke hath me car ki chabi milata he...2nd nakab wala aapni jeb se ek or rumal nikal kar komal ke muhn ko daboch leta...akhir kar komal bhi behosh ki halat me chali geyi....!
Ek nakab ne conform karne keliye komal ke body ko thoda jor se chimti kat diya...jab nakab ke aadmi ko conform ho geya...tou wo ek tali mar diya...shivani serni ki tarah chalang lagwa kar sidha khadi ho geyi..dono aadmi ne aapne nakab ko utar kar shivani ke pas chale geye...shivani aaj ki dushri sidhi bhi par kar le...
Shivani- officer aap dono aapni aapni position sambhal lo...waqt bahot kam he...
Dono nakab wale shivani ke dono officer hi the...dono officer shivani ko chhod kar aapne missions pr nikal gaye...
Shivani aapni jeb se behoshi ki ek injection nikal kar komal ke pichwade me ghusa kar...komal ko nangi karke ...komal ke dress ko khud pehen kar...aapni dress ko komal ko pehna diya...
Jab shivani dono ki dress exchange kar diya...tab shivani ne aapni mousi ko unhi ke chambers me ek bed me achhi tarah se sula diya...ye wohi bed he..jo komal ne emergency kisi patients ko aapni chambers me khud check karti thi...
Shivani aapni mousi ke mathe par ek halki si chumban gad kar...
Shivani- I am sorry moushi..
Shivani ab komal ki dress pehen kar aapni mhun ko halki si dhank kar...jese mhun or naak cover ho...clinic he bahar nikal kar...komal ke car ko strat karti he...
Jese hi komal ke car clinic se bahar nikati nandini ke zasus ne nadini ko alart kar diya...shivani ko ab pakka mallum ho chuki..kyun ki koi ushe 30 mitter ke duri pr ushe fellow kar raha tha...
Shivani aapni car ko ab slow kar deti...jab komal mousi ke ghar nazdik aata geya...tab shivani ne aapni Bluetooth speaker se sare officers ko ek bar fir se alert kar diya...komal mousi ke ghar ke gate ke samne se ek bhari wala
container
ke gadi ushi waqt gujra(continue khud CBI walo ka tha) tou shivani ne slowly aapni car ki window se chhalang mar kar...road ke side ke ek cement ke chair ke pas ruk kar car ki accelerator ko aapni remot ke zariya aage badha di...jese hi car gate ke pas ruki....charo taraf deewali ke fatake ke sath sath raka or unke 4 sathi or khud Dr nandini... komal ki car ko aapni goli o se buchhar kar diye...
Idhar shivani sara officer ko aalart kar ke...raka or ushke 4 sathi ko trigger ke point me lene ko order de di..
Shivani- Mr Jay...south wala pehele aadmi ko aap trigger point karo..
Mr ashok aap south me khade second aadmi ko point me aapni trigger rakho..
Miss salini aap south ke 3rd..& miss jaanu aap 4th aadmi or mein khud ush ladies ke sath khade huye last yaani North ke 1st aadmi ko aapni point of karti hun...dhyan rahe aapni aapni point fellor honi nehin chaiye..?
5 ko ek sath sut honi chaiye....
Ready 1.2.& 3...
Ek sath 5 officer (shivani ke sath char officer ) ek samay pr aapni pistol se goli sidha ush 5ko head (mundi) ko chithad chithad bana diye...
Deewali ke mousam me 5 officer ki goli ke sound ka awaz nandini ko sunai nehin di....
Jab nandini goli ki barshat se tasali hui...tou nandini khud komal ki car ki gate khol kar andar jhak ne lagi....ushi time salini or Dr jaanu Dono ne direct aapni pistol ke nali...nandini ke jaan pati pr lagwa chuke the...
Ushi waqt manini/ roopa ki phone ati he...or nandini had bada kar phone ko uthane se phone rode pr gir kar automatic
receive bhi hoti he...
Manini-hello nandu beta...hello hello...
Nandini- didi bhag.. .didi bhag...
Udhar manini/roopa ko sab kuchh samajh aa chuki thi.. roopa fatak se aapne room se bahar nikal ne keliye koshish karti he...magar bhagyashree chachi ushe rokne ki koshish karti he...!
Roopa- didi meri toilet me chipkali he...
Bhagyashree
chachi tou pehele se hi samajh chuki thi...
Bhagyasree- tujhse badi chipkali or kahan ho sakti he..
Manini- kya matlab
Bhagyasree- kaun he tu berupi....
Manini guse se bhagyashree chachi ke garadan ko mod diya or ushe bathroom me ghusa kar bahar se kundi lagakar...kabya mousi ke ghar se teji se nikal geyi....
UDHAR SHIMLA ME
sanju aapni supriya didi ke dono surrounding boobs ko aapne mhun me ghusa kar bari bari lal kar chuka tha....34 size ke kadak chuchi ko sanju ne chus chus kar naram kar chuka tha....jab supriya didi ko sehan nehin hua tou wo sanju ko aapne chehere ke pas sanju ko khich kar...sanju ke honth ko aapni honth se jod Diya.. .
Dono bhai behen ne sarab ke nashe me khud ko bhul chuke the....zitna jor se sanju kiss karta tha...utni zor se supriya bhi aapne chhote bhai ko respond de rahithi...ab kissing wild ki taraf badh chuka tha....dono ne aapne aapne honth ek dusre se chipkaye huye ...kabhi jiv se jiv tou honth ko honth se takra kar...sex ke gadi ko or aage le ja rahe the....
Supriya aapni dono hatho se sanju ka chadi ko nikal ne lagi....sanju bhi aapne didi ko help karne laga...jab sanju ka akhir kapda yaani ab dono bhai behen ek dum nange bed pr sex me lage huye the...
Sanju supriya ko niche se aapne upar utha kar khud niche ho geya..ab sanju ke upar supriya leti huyi thi...supriya sanju ke chest ko chumti huyi sanju ke pet or jangh ki or Jane lagi...akhir kar supriya ko ushki manzil mili hi geyi...
Supriya ne bears ke nashe me sanju ke Lund ko aapni right hand se kas ke pakad kar...lund ke supade se chadha hua chamde ko left hath ke ungli se pichhe sarak ne lagi....
Sanju ka bishal lal tomattor jesi supada ab supriya ki ankh ke samne cham cham chamakne laga...supriya der na karti huyi aapni komal dono loobs ko khol kar .... sanju ke lal supada ko aapni muhn me bhar ne lagi....
Sanju- didi ye kya kiya...wo tou gandi jagah he...
Supriya sanju ka supada ko muhn se nikal kar -- aaj subah ish gandi chiz ko mene 30 minutes tak chush chush kar...ish me se safed zaher nikali thi...
Supriya fir se supada ko aapni muhn me bhar kar chus ne lagi...sanju ko bahot achha bhi lag raha tha....kuchh 10minutes tak supriya sanju ka supada ko chusne ke bad...supada ko muhn se bahar nikal kar ...sanju ke bagal me
ludhak geyi...
Supriya- sanju ab mujhse nehin hoga...mein thak si geyi hun...ab jo karna he tu kar...
Sanju-ab Kya massez karun
Supriya sanju ko aapne bahon me bhar leti...or aapni dono hath ko sanju ke pith me kas leti..
Supriya- karna ...
Sanju- kya
Supriya- wohi !
Sanju- kya didi ?
Supriya- mujhe cho.. .
Sanju- kya ?
Supriya- aapni supriya didi ko chod..!
Sanju- pakka..
Supriya- haan pakka..ab mujhse control nehin hoti he...zaldi ghusa ish ghode ko....
Sanju- kahan ghusaun didi ?
Supriya- meri nazuk si diya pr...
Sanju- kaun si diya didi ?
Supriya- lagta he tu aaj mujhse puri bat sun kar hi dam lega..tou sun aaj tu aapni supriya didi ke chut jesi Diya ko aapni lund se khol kar bhar de aapni safed colours ke oil se....aaj deewali ko aapne rang se rangeen karde...
Sanju- didi fir se puchh raha hun...pakaa bhar dun aapna gadha malai se aapki chut ko...
Supriya- haan mere tiger..book karde aapne panneri se ... ugade aapni bij se meri andar poudha ko..
Sanju supriya didi ke yesi hot dialogue ko control nehin kar paya...aapne thuk ko supada me mal kar chikna kar ke ....ek hath se aapne didi ke chut ki Dono loobs ko khol kar... supada ko point kar ke..ek dakka mara... 2 inch tak supriya didi ke chut me ghus jata he sanju ka lund....supriya aaaaaaaahhhhhhhhh.....uuuuuuuuuuuu
.....maaaaaaaaa..ki awaz nikal ti he....
Supriya ko thodi taklif zarur huyi thi....sanju fir se aapni thuk ko aapne Lund ke charo side ko mal kar bhiga deta he....sanju fir se or ek jhatka marta he ish bar Lund supriya didi ke chut ko chirta hua...or 4 inch tak ghus jata he ....
Supriya- aaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhaaaaaaaaa....maaaaaaaa..mein marrrrrrrrrrd geyi.....sanju pls thoda pyar se....
Ab sanju aapne Lund ko naa aage dhakala he naa pichhe ki tarah khichh ta he...yese hi aapna Lund ko aapni didi ke chut me 6 inch tak ghus kar...aapni supriya didi ko chumne chatne lagta he....
Supriya ki Dono hath ke panjhe ko aapne panjhe se pakad kar...sanju aapni didi ke gore gore gal ko hamla bol deta....sanju supriya didi ke gal ko chumte chumte ab supriya didi ke nangi kaan tak aa jata he...
Sanju supriya didi ke nangi kaan ko aapne danto se chaba leta he...
Supriya- aaaauuuuch....sanju tu ek dum jangli type ka ban geya he...
Sanju- haan mein jangli janwar ban geya hun.. .kya kahatha nisha didi ne....haa yaad aaya Bandar...
Supriya- mein bhi tou bandriya hun naa..
Sanju- kisi ka ?
Supriya- (has kar) mere handsome sanju ka..or kis ka ?
Sanju ab aapne jiv ko aapni didi ke nangi kaan me gol gol ghumane laga...supriya ko sex or chadhne lagi...!
Supriya- sanju ab chod na...kyun aapna lund ghusa ke mujhe tadapa raha he...?
Sanju ab ahista ahista ahista supriya didi ke chut me aapna Lund ko 6 inch tak andar bahar karne laga....2 minute ke bad supriya didi ke dard gayab ho kar...supriya ko or maza ane lagi...
Supriya- sanju or jor se chod na..?
Sanju ab aapna tej taptar se Lund ko aapni didi ke chut me pelta geya...pata nehin sanju ko kya hua...sanju ek karara jhatka mara or pura Lund ko aapni didi ke chut ke andar ghusa diya...supriya ko or ek jhatka lagi....lekin supriya ko jyada dard nehin huyi...
Sanju ka pura wazan aapni didi ke nangi badan pr tha....kahan sanju jese pehel ban ..kahan supriya jesi chui mui kamsin Kali...supriya ne sanju ke gardan ko aapni bahon me bhar leti...naa supriya ki sar bistar pr thi...naa sanju ka sar upar utha hua tha...
Supriya ne aapni sar ko bistar se utha kar... bahon me sanju ke sar ko jor se pakadi huyi thi...sanju niche se tabar tod dhaka mar raha tha...
Har dhake se supriya didi ke bachedani se sanju ka supada ke topa touch hota tha...bachedani se supada touch hone se supriya didi ko or achhi lagti thi...jese supriya ashman se ud rahi ho...
Supriya- sanju pls itne me tu aapni kam chala...or andar mat ghusa pls...
Sanju- didi mera pura Lund aapki chut me kab se sama chuka he...ab kis bat ki dar...
supriya -jhutha...tu jhut bolne laga...?
Sanju- agar yekin nehin he tou khud dekh lo...
Supriya aapni bahen sanju ke gardan se azad karke...niche ki taraf dekhne lagi...
Supriya- he bhagaban...sach me sanju tere pura Lund meri chhoti si chut nigal geyi...magar ye possible huya kese...baap re kitana bada mota or lamba Lund he tera...
Sanju- didi aap bhi kam nehin ho...puri 23 shal ki ho chuki ho...or upar se mast figer bhi banayi ho...agar itna achhi body
banai ho tou body ke hisab se chut bhi hoga naa....
Supriya- yese lagta he...jese tera Lund ke size se meri chut banai ho..
Supriya sanju ko fir se aapni bahon me bhar leti. Sanju fir se tabar tod dhaka mar ne laga...ab room me puchh puchh ki
madhur sangeet gunj ne laga..
Supriya- sanju tera supada meri kaun si chiz se takrati he...jo mujhe itni achhi lagti he...
Sanju- didi wo aapki bachedani me directly mera supada touch hota he..ishi liye aapko or achhi lag rahi he...
Supriya- lagta he...meri kavya mousi ne mere bhai ko pura chudai ka gyan de Diya he... man geye kavya mousi ko...
Sanju- (jhut) akhir mein student jo thehra aapni mousi ka ? Kavya mousi meri dron or mein unka eklavya sisya....
Supriya- or kabya mousi jesi guru ko ....study ke payment ke fees mein ...khud guru ko pregnant....
Supriya Or sanju dono khil khila kar hasne lage....ish position me sanju aapni supriya didi ko 15 minutes tak chodta geya....
Sanju Supriya ki Dono per ko aapne hath se utha kar aapne dono kandhe pr chadha liya....sanju ab ahista ahista supriya didi ke chut ko chirta geya...ab ahista se fir se raftar se chod ne laga....
Sanju chodte chodte aapne honth ko supriya didi ke honth me Milane laga...nataza ye hua supriya ki Dono kaan ke pas
supriya ki dono per touch hone lagi...
Supriya ki gaand ab kafi uper uth chukithi...supriya ki gaand ab hawa me jhul rahi thi...lekin sanju ka tabar tod dhaka abhi bhi chal raha tha...jitna sanju jor se dhaka marta tha utni hi Anand se supriya sanju ke honth ko chumti geyi...
Supriya- sanju my hero i love you...
Sanju- I love you 2 my sweety...
Supriya- sanju agar mujhe mallum hoti chudai me itna Anand milati he...tou mein kab se tujh se chudwa leti...
Sanju -supriya didi ab mera kam ras nikal ne wala he....
Supriya- tou tu kya chahta he....bharega meri chut ko aapne paneer se...yaa nehin...
Sanju- didi kyun risk leni chahati ho...
Supriya- thik he jab nikal ne hoga mujhe bata Dena mein khud hat jaungi...
Sanju- ye hui naa...aurat wali bat....
Sanju ab or tej tej se supriya didi ke chut ko chodne laga...
Supriya- sanju meri nikal ne wali he....
Sanju- mera bhi nikal ne wala he....
Supriya- sanju mein geyi....aaaaaaaahhhhhhaaaaa....mmmaaaaaaa... supriya ki chut ne pani chhod diya....
Sanju- didi mera bhi dhar chhutne laga.....ooooooooaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhaaaaaaa..
Sanju ka Lund ka dhar chhutne wala tha...sanju ne aapne Lund ko aapni didi ke chut nikal ne hi wala tha...supriya ne aapni dono hath ko sanju ke dono gaand ko kas ke pakad liya...supriya ne sanju ko aapni or khich ne lagi...
Sanju samajh geya supriya didi ko kya chaiye...sanju ne ek karara short mar kar aapna pichkari ko supriya didi ke chut andar chhodne laga....
1.2.3.4 pata nehin kitni pichkari sanju ke Lund se nikal kar direct supriya didi ke chut ke andar sama geya....
Sanju ab supriya didi ke upar leta hua tha....lund Abhi bhi jad tak supriya didi ke chut me fasa hua tha...sanju 10 minutes ke bad ahista aapna Lund ko supriya didi ke chut se nikal kar...supriya ke side me let geya...kul 35 minutes ke bad Lund or chut ki sangharsh ke bad ...dono ki garam pani nikal chuka tha...dono bhai behen ki malai or pani mix ho chuka tha...
Supriya sanju ke sar ko aapni ungli o se firane lagi...sanju aapni didi ki or nazar douda kar dekha tou supriya ne ek halki smile pas kardi.....sanju bhi thoda hasta hua uth kar pani pine laga...
Sanju supriya didi ko pani ka offer diya magar supriya ne aapni muhn thodi khol di...sanju aram se pani ke kuchh bunde aapne didi ko pilane laga....Supriya Ko Pani Pilane Ke Bad Sanju Bed Pr Ja Kar Supriya ko aapne bahon me bhar kar let jata he...or kambal ko khich kar dono ke gardan tak lapet deta...
Supriya- (has kar sanju ke god me ghus kar) sanju sach me kavya mousi ke kokh me tera bacha he...
Sanju- haa didi... kavya mousi ke pet mein Singh khandan ke khoon pal raha he....
Supriya- pata nehin ish 20 din me...tune agar mujhe bhi pregnant kar diya tou
Sanju- ishi liye keheta hun...samay se pehele aap koi garv nirodhak goli khalo...taki koi musibat naa ho jaye....
Supriya- kya mushibat ho jayega
Sanju- wohi jo kavya mousi ki hui he....
Supriya- tera matlab ...meri kokh se tera bacha ho jayega...
Sanju- or nehin tou kya.. Singh +Singh ke blood ek ho jayega...
Supriya-( has kar sanju ko Marti he) achha hoga mera hi khoon meri hi pas rahegi...
Sanju- didi ek bat bolu.. .
Sanju- didi ek bat bolu...kahin bura tou nehin mano gi ...
Supriya- nehin bol..?
Sanju- mein or ek secret bat aapko bata ti hun...
Supriya- haan bol..?
Sanju- pehele aap mera saugandha khao...aap kisi ko nehin bata o gi...
Supriya thoda sochne ke bad sanju ka kasam leti he ..
Sanju- gayatri didi aapki zudwa behen he..aapse 2 minutes pehele ish duniya me ayi he...
Supriya khushi se Sanju ko chum leti...
Supriya- sach...but tujhe kese mallum..
Ab sanju fir se fas geya...
Sanju- wo...wo..
Supriya- ye bat tujhe kese mallum...sanju tu sach sach bata tujhe maa ki kasam..
Sanju supriya se jaan chhudane ke chakar mein ...supriya ko ush raat 2 pm ke bare me bata diya...jo maa or badi maa (gayatri ki mhun boli maa) ke bich hui thi.....
Magar sanju bat ke chakar me gayatri didi ke sath ye bat sun liya tha...ye bat sanju ke zuban se nikal geya...
Supriya tou ek advocate thi...fatak se Sanju ke bat ko pakad liya..!
Supriya- sanju tune maa ki kasam khaya he ...ab sach sach bata...tu or gayatri didi itni raat ko chhat ke upar kya kar rahe the...or tum dono ko maa or chachi kyun nehin dekh paye
Ab sanju pura fas chuka tha...supriya bar bar aapni maa ke naam ke kasam ko doharane lagi...sanju ko ab sachai batani
padi..
Sanju- ushi din raat me chhat ke upar gayatri didi ko chod kar nikal ne hi wala tha...
Ab supriya didi ko sari film samajh me aa gayi....!
Supriya- Sanju ab ye bata...gayatri didi ko kisine pregnant kiya he....aman jiju ne yaa tu
Sanju ka bolti band ho geya...
Supriya- jis gayatri didi lagatar 3 shal se pregnant nehin ho paa rahi thi...ab achanak kese pregnant ho geyi...ab tou sach bol de...
Sanju- kya bataun didi....haan didi gayatri didi ko chod kar mene hi pregnant kiya he....kya karta sala aman ke Lund me sperm count nehin tha...or uski madarchod sans har time meri bholi bhali gayatri didi ko tana mar kar chali jati...
Supriya- sanju gayatri didi ko tune kitni bar choda...
Sanju- pura 15 din tak ....pehele tou 7 din...din or raat me lagatar ....kul mila kar koi 30 /40 bar choda hoga....
Supriya- achha ye bata kavya Mousi or gayatri didi ...ish me se tujhe kis ke sath jyada maza aya...
Sanju- dono me mujhe maza aaya....
Supriya- fir se jhut bolne ki koshish karta he...bhala dono me ek bara bar maza kese mil sakti he..ek 36 ki adhi umar ki aurat...or ek 23 shal ki sadi suda aurat....kuchh tou difference hogi naa
Sanju- agar aap bat karoge kavya mousi ke tou kavya mousi 18 shal se 18 bar bhi dhang se chudi nehin thi...upar se kishor Mousa jee ke Lund 5 inch se kam he or patla bhi...mene jab peheli bar kavya mousi ko choda tou kavya mousi ke chut se halki khoon bhi nikla tha or kavya mousi ke ankhon se ansun bhi nikal geya tha...
Supriya- or aapni sagi behen gayatri didi ki
Sanju- gayatri didi ke bat mat karo....unhen tou badi fursat me choda tha...kya lamha tha....gayatri didi ki 3rd sadi ke
din hum dono ne raat ko rangeen manaye the.. didi ko chod na.. .or romantic bate...mind blowing tha..har samay wo meri bahon me thi...chahe din ho yaa raat....
Supriya (mazak me) tou mein aapko kya bulaun...jiju yaa Bhai...
Sanju- (ghuse se ) mujhe pati or gayatri ko sautan
Supriya- tou pati dev mujhe bhi pregnant kar do...
Sanju fir se bhadak geya -ushi din raat ko mene gayatri didi ke mang me kya rakha hai
Supriya sanju ko chidati geyi sanju supriya didi ko marne ko utha...supriya nange hi bhag kar toilet me jhus jati he...or andar se kundi lagwa kar khidki se sanju ko or chidane lagi...
Supriya- behen chod sanju ...(Supriya aapni jiv ko bahar nikal kar)
Sanju- didi mujhe gusa mat dilao.
Supriya- aapni hi sagi badi behen ko chod kar pregnant kar diya...behen chod behen chod....
Sanju- ab aap bahar nikalo...agar aapko ish bar pregnant nehin kiya naa tou mera naam Sanjay Kumar Singh nehin...
Supriya- are ja ja tere me dam nehin...mein ek serni hun...mujhe koi ser hi pregnant kar sakta he...tu jesi bandar nehin...
Sanju- agar mein Bandar hun...tou tu bhi bandriya he...
Ab sanju or supriya dono bato ko enjoy karke fir se sex ke taraf attraction ho rahe the...
Sanju- ek bar mere niche tou aa...
Supriya- kya kar lega
Sanju- ish bar directly mera gadha birjya ko teri bachedani me directly chhod kar tujhe bhi mera bache ka maa bana dungi.. ..
Supriya ki sarir sex me thar thar kamp rahi thi...zuban lad khadati geyi...
Supriya- koi 1/2 bar chudwane se koi pregnant nehin ho jati...
Sanju- tu janti nehin he...ye sanju singh ka sperm count he...agar ek bar bachedani me thehar geya tou ...time se pehele delivery must...or tu tou super boom he...tu tou 8 mahine hi bacha fenk degi.. .
Supriya- agar nehin hua tou...
Sanju- agar ho geya tou
Supriya- tou thik he tu jo bolega mein wo karungi...or agar nehin hua tou...
Sanju- didi ab mujhse challenge mat karo...2/2 results aapke samne he...
Supriya- agar ho geya tou tujhe mein zingegi bhar didi bulane ke list se nikal kar...
Sanju- (sanju thoda dukh voice me ) nehin didi mujhe ye sart harna he...mujhe meri didi chaiye...
Supriya sanju ke ankh se dekhne lagi...supriya fatak se door ki kundi ko khol kar sanju se lipat geyi...
Supriya- didi bhi bulata he..or chod kar aapne bache ki maa bhi banana chahata he..
Sanju -didi ko chod kar pregnant kar ne se jo maza he...wo bibi se kahan..
Sanju- ab aap so jao...thak si geyi hogi...
Supriya- sanju pls ek bar or chod naa ?
Supriya aapni nangi sarir ko bed ke upar Sanju ke samne rakh deti...supriya aapni dono janjh ko choudi kar ke...aapne kandhe ke pas aapni per ko rakh kar sanju ko ek ankh Marti huyi..nichla honth ko aapni danto se chaba leti...
Supriya- sanju aaja....sanju aapni didi ki ras malai chut ko ek bar or chod le...bharde tera mota gadha birjya ko direct meri bachedani me...karde mujhe pregnant...jo tu Abhi thode der pehele bol raha tha....aapni supriya didi ko chod kar pregnant kar....meri chut ke andar or ek bacha dede...
Sanju supriya didi ke yesi bat pr uttejit hone laga...sanju fatak se bad pr chhalang mar kar...supriya didi ko chodne laga...
Ish bar supriya didi sanju ko kas ke pakad kar leti huyi thi...sanju ka febret sex position tha...tou sanju ne automatic supriya didi ke per ko aapne kandhe pr chada kar chodne laga...
Supriya- sanju mere bhai ...chod aapni didi ko....mujhe bhi pregnant kar de aapni gayatri didi ki tarah.....!
Sanju- haan didi aapko tou mein pregnant kar ke hi chhodunga...
Sanju or supriya dono ne bhai behen ke riste ko bhul kar...ek premi zugal bandi ki tarah chudai me dubne lage...ish bar koi 25 minute ke jordar sangharsh ke bad supriya didi ke chut me khalbali machalne lagi...
Supriya- Sanju mera Bhai meri andar ki garam ab sant honi wali he...meri garam pani nikal ne wali he...
Sanju- mera bhi nikal ne wala he didi..
Supriya- bhar de aapni safed colours ko meri bachedani me.....sanju mein geyi....
Supriya sanju ko or jor se aapni chhati se pakad leti...
Sanju -didi mein bhi geya.....
Sanju bhi supriya didi ko ek karara jhatka mara or pura Lund ko supriya didi ke chut me ghusa kar...directly aapna birya ko direct supriya didi ke bachedani me chhodta geya...
Sanju ka pichkari se supriya ki bachedani me garam garam mehesus huyi....jab tak Sanju ka pichkari khatam nehin hota tab tak supriya didi sanju ko nehin chhodti...
Akhir kar sanju ka tanki khali hua...sanju ka garmi ab supriya didi ke chut me transfer ho chuka tha....jab Sanju ka pura sperm supriya ki chut me loade ho chuka ...sanju ne aapna Lund ko khich ne laga...tou Supriya ne sanju ko thode der rukne ko boli....
Sanju fir 2 minute ke bad supriya didi ke chut me se Lund ko khich liya tou pucck ki awaz ke sath Lund bahar ko nikla...yesi awaz se supriya didi thodi sarama kar sanju se ankh churane lagi...
Sanju fir se kambal ko utha kar supriya didi ke or khud ke upar odh kar ...dono bhai behen pati patni ki tarah bahon me
baho dalke so gaye.. .
Udhar Mumbai me...
Dr jaanu or miss salini...nandini ki aapne kabze mein kar chuke the...nandini ab CBI ke sikanje me aa chuki thi......
Nandini ko CBI ke head quarter me laya geya...udhar shivani 5 lash ko chhan been kar ke police Ko information de chuki thi...
Shivani ko yesi koi tagdi surag nehin milti....police plot pr pahanch jate....shivani aapni introduction de kar...
Shivani- inspector...ye 5 lash ko bahat zald identify karo....mujhe 2 ghante me in 5 ka puri history chaiye...
Inspector- Madam itni zaldi...
Shivani- chalo thik he...mein ek aadmi ke identify karti hun...ishme se ek aadmi ka naam Mr raka he...jo ek professional killer...Baki aap 4 ki history nikal kar mujhe 2 ghante ke andar doge...
Idhar miss salini ne nandini ko CBI ke conferences room me ek chair pr baitha chuki thi...
Jese hi shivani CBI ke head quter me....computer ke controller room me ghus geyi..shivani ne miss salini ko bola..
Shivani- miss salini ushe ye puchho...kis keliye kam karti he...
Salini shivani ki bat ko nandini ke aage dohrati he...magar nandini zuban kholne ko tayar nehin...
Salini (shivani ki puchha geya hi sawal puchh rahi thi )- ab tum jitna chhupao ge.. koi faida nehin..ab tumhari sari sathi
hamare sikanje me aa chuke ho...
Nandini salini ko ghur ghur kar dekhne lagi ....salini jitna dhamki utni nandini salini ke age aapni zuban band karne lagi...
Udhar computer controller room me Dr jaanu shivani se..
Dr jaanu- mam ye yese aapni zuban nehin kholegi...aap kahe tou mein meri treatment suru karun..
Shivani- jo karni he zaldi karo..
Dr jaanu police inspector ko phone ghumakar -inspector wo 5 lash ko thode der keliye CBI ke virow me le aao.. .
Fir Dr jaanu aapni Bluetooth speaker se miss salini ko- salini mam aap nandini ko wo halki wali behoshi ki clorofrom sunghao...
Dr jaanu aapni cabin me jaa kar ek injection nikal kar shivani ke pas chali ati...
Dr jaanu- ab tou nandini ke baap ka zuban khulegi...
Shivani- wo kese
Dr jaanu- mam ye he wo hi sach bakne wali dabai....
Dr jaanu jab tak miss salini or nandini ke pas pahanch ti he....tab tak nandini behosh ho chuki thi...dr jaanu ne nandini ke arm pr injection lagwa deti....or fatak se aapni position le leti...
Tab tak Police officers ush 5 lash ko CBI ke head quarter pahucha chuke the...kul 20 minute ke bad nandini ke hosh wapas chali aati...
Dr jaanu- Dr nandini hame sab khel mallum ho chuki he...fir bhi aapki bayan hame chaiye...aapke sare sathi ab hamare sikanje me he...dekhna chahogi... dr jaanu ne Mr veeren ko lane bolti he...mr ashok ne Mr veeren ko nandini ke pas le ate....veeren ko dekh kar nandini ka dimage ghum jati...
Dr jaanu- officer ishe le jao...or nandini ke wo panch sathio ko nandini ko dikhao..
Mr ashok ne wo 5 lash ko nandini ko dikha dete...nandini ab line pr aa chuki thi...kyun ki nandini ki body ke andar wo sach bolne wali dabai aapni asar kar chuki thi...
Dr jaanu- ab tumhari koi bhi chal kam nehin karegi...tumhari master mind miss manini / roopa ko bhi hamare sikanje me le liya he (jhut) ...agar tum aapni zuban nehin khologi...tou tumhari behen manini ko hum encounter kar denge....Mr
ashok ab miss manini ko goli Mar do...
Mr ashok- ok mam..
Mr ashok jese jane hi wala he....nandini ashok ko rukwa leti..
Nandini- thero officer...(miss salini ki or) puchhiye kya puchhna he aapko..
Ab shivani ne aapni Bluetooth speaker ko Dr jaanu ke Bluetooth speaker se connection karti he...
Dr jaanu (shivani ki sawal)- tum Sanjay Kumar Singh ke pichhe kyun pade ho...kya dushmani he tumara...?
Nandini- hume Sanjay Kumar Singh se koi dushmani nehin he...hame bikram Singh ke puri khandan ko barbadi karni he...
Dr jaanu- akhir kyun
Nandini- ye ek lambi dastan he...jab mein bahot chhoti thi..tab se meri maa pagal khane me bharti he...
Dr jaanu- kyun
Nandini- kyun ki meri maa ko bikram Singh ne bina sadi me pregnant kiya tha...or bikram Singh ne aapni bat se mukar geya...or meri maa pagal ho geyi...
Dr jaanu- ushke bad
Nandini- ushke bad...meri maa ne hum dono judwa behen ko peida kiya...ek meri didi manini or ek mein nandini...
Dr jaanu- tum Sanjay Kumar Singh ko sex activation injection kyun de rahi ho..
Nandini- ushe 2 faide. Ek Sanjay Kumar Singh ke sari parts ..jese lever , kidni , heart , sab damage ho jayega...or dushra aagar koi Sanjay Kumar Singh ko sex activation injection se bachana chahega ... tou Sanjay Kumar Singh ki death ho jayega
Dr jaanu- wo kese..
Nandini- hum ne sex activation injection Sanju ke body me put kiya he...wo injection 6 month kam karega...agar koi ushe slove karne ki koshish karega tou side effect se sanju ka maut ho jayega ...
Dr jaanu- tou ishka solution kya he...
Nandini- kuchh nehin 6 month ke bad sanju narmal ho jayega..
Dr jaanu- or ek sawal tumhari badi behen miss manini ki face....sanju ki chhoti mami se milti he...ab ish chal ka bhi parda uthao...
Nandini- actually mein ek surgical doctor hun .. Mene hi aapni behen ki face ko change kiya...
Dr jaanu- matlab plastic serzori...
Nandini- no...ye ek type ke papper he...jo 5 shal tak kam karega...agar aap bich me nikal na chahoge tou fhilodin naam ke chemical se aapne chehere saf kar dena...
Dr jaanu- ushe kya hoga..
Nandini- ushe aapna original chehere wapash aa jayega...chehera ko koi nukshan bhi nehin hoga....
Dr jaanu- chehera change karne ki kya zarurat thi...
Nandini- kyun ki bikram Singh ke 2nd ladki shivani ki sakal se meri manini didi ki sakal milti he...jese koi hum sakal ho..
Dr jaanu- kabhi dekha he shivani ko
Nandini- nehin...lekin manini didi bata rahi thi....
Dr jaanu- tou roopa ki chehera bana kar sanju ke chhote mama se sadi karke...tumhari manini didi kya sabit karni chahati he...