m.singh
Banned
- 1,124
- 1,575
- 144
Story ka original naam hai Chetak Chirag Sudhanshu bhai ka likha hua haiBhai konsi story hai naam kya hai original wali ka
Story ka original naam hai Chetak Chirag Sudhanshu bhai ka likha hua haiBhai konsi story hai naam kya hai original wali ka
Hot updateUpdate:34
Supriya aapni muhn ko khol kar ush malai ko bahar nikal ni chahi.. lekin tab tab sayad 4/5 pichkari supriya gatak
chukithi..fir bhi sanju ka gadha birjya ke kuchh 6/7 bund supriya ki gale ke upar yani supriya ki muhn pr thi...
Supriya ush 6/7 bunde ko niche zamin pr fek diya... nisha ush safed mota birjya ko dekh rahithi...
Nisha ankh fad kar-supriya ye kya he..?
Supriya- yehi tou he wo zeher ..
Nisha- baap re kitna mota gadha he..? Jese koi panneri ki tukda ho..! Komal Moushi thik bol rahithi..sanju ka sperm
count 96 % he...are baba itna tagada malai nikalega tou utni % ki makhan bhi nikle ga na..? Supriya- ab kya hoga didi..?
Nisha -kyun tujhe kya hua. ?
Supriya- wo zeher ..meri matlab Sanju ka pura sperm meri pet ke andar chali geyi....kahin kuchh gadbad tou nehin hogi
na...?
Nisha- bebfuk ladki..mard ka birjya muhn ke andar dalne se kuchh nehin hoti...jab aurat ki chut ke andar chhodega tab
aurat pregnant hogi...!
Supriya- oohh..! Are mein wo janti hun..or mujhe sex ke bareme jan kari he...lekin mard ki sucking ke bad ushka malai
ko khane se koi problem tou nehin.. !
Nisha- NO...actually ladies ko wo chiz milti nehin...sperm suck karne se ladies ke chehera khil uthti he....
Supriya- tou fir thik he...Aap niche loade karo..or mein upar loade karti hun..
Nisha- badi ayi batwara karne wali..mein nehin lene wali ..
Supriya- kyun kya issue he..?
Nisha- agar lenge tou sath lenge...warna mein akele nehin lungi..
Supriya- man jao naa ! Wese Aap me Sanju jyada interest he !
Nisha- tu samjhati kyun nehin..ish ane waly 19 din me Sanju meri chut ka dhaziya uda dega..meri kamsin chhoti si
nazuk chut ko howrah poll bana dega !
Supriya- pls didi !
Nisha- thik he dekhte he...chal thoda naha lete he..
Nisha bathroom me ghus jati..supriya Sanju ke pas sofe pr beith kar Sanju ka chhati ko aapni ungli o se move karne
lagi..
Supriya dekhti he sanju ka supade ke hole se kuchh ek bund birjya ka tukda adha bahar or adha andar tha...supriya
chor ki tarah idhar udhar dekhti he..pehele nisha ko dekhti he..nisha tou bathroom me ghus chuki thi...supriya fir Sanju
ko ek bar dekhti he...sanju ek sakun ki nind me soya hua tha..
Supriya fir aapni aapni hath se sanju ka Lund ko mazbuti se pakad ka niche se upar ki or khich kar ush birjya ki panneri
tukda ko nikal ti he...
4/5 cut pice panneri ki tukda type ki birjya supade ke hole se nikal jate he...supriya turant aapni left hath ke panjhe se
ush panneri ki tukda ko catch kar leti...
Supriya gor se dekhne lagi...yese dekhte dekhte ush mota gadha birjya ko sungh ne lagi..ek alag si khusbu supriya ko
mil rahithi..
Supriya aapni man me- agar ish ka khusbu achhi he tou ishka test kesa hoga...
Yeshi soch kar supriya ne aapni jeev ko thoda bahar nikal kar..ush panneri ko chakhne lagi...kuchh namkin namkin si
lagi supriya ko..pata nehin kab supriya ne ush birjya ko puri chat li..
Supriya yese hi alag duniya me koi hai thi...sanju kab uth kar supriya ko pichhe se aapne bahon me bhar liya.
Sanju- good morning beautiful happy deewali ...!
Supriya- very good morning & haooy deewali my handsome ..!
Sanju- kya mein meri beautiful bangaladesi girl friends ko ish deewali ke absar me ek kiss kar sakta hun...?
Supriya- NO ! Bilkul nehin...agar aapni supriya didi ko kiss karna chaho tou deewali ki kiss kar sakte ho...
Sanju- o shit ! Supriya didi ko kiss ek narmal kiss hoga...magar meri girl friend kI kiss... Bich me supriya Sanju ko tokti he..
Supriya- tujhe mallum nehin...teri girl friends se jyada deewali ki hot kiss teri supriya didi bhi de sakti he...
Sanju- kese ?
Supriya- yese..!
Supriya Sanju ke honth me aapni honth jod leti...sanju ko yesi umid nehin tha...kucch second ke bad sanju aapna honth
ko alag karta he...
Sanju- didi lagta he aapko kal ki nasha or aaj ki deewali pyar jyada chadhi he....?
Supriya- nasha ki chhod aaj deewali ka kya programme he...
Sanju- (khush hi kar) aap bolo ?
Supriya- filhal mujhe deewali ki ek lambi kiss chaiye...
Sanju- kis ko ? Meri girl friends ko yaa meri supriya didi ko ?
Supriya- teri supriya didi ko budhu....
Sanju supriya ki yesi bat sun kar - kahan pr. .?
Supriya- meri har jagah pr...
Sanju bahot bazbuti se supriya didi ko pakad leta he.. or fir se ek lambi kissing suru ho jati he. .koi kisi se chhutne ko
tayar nehin tha...
Ushi waqt bathroom ke door khulta he...supriya na chahati hui Sanju se alag ho jati..nisha aa kar sanju or supriya ki
bich me beith jati.
Sanju- nisha didi Aap boliye aaj deewali me kahan jane ka plan he....
Nisha- plan tou he but ...ek meri sar dukh rahi he..mein thodi der rest karni chahati hun...!
Sanju- nisha didi aap kya bolti ho...mere samajh me nehin ata..
Nisha- haan sanju...ek kam karo tum dono kahin ghumne chale hai or Aap no deewali ka maza karo.....pls sanju meri
bat ka bura nehin ma na...mein kal se tumhare sath ghumne chalungi..
Sanju- yesa kyun ? Aap dono nehin jaoge tou ye deewali ka problem bhi cancelled ?
Nisha- ye sab chhod...yaha ke left side me ek uchhi jagah he...wahan sirf ek copul hi jaa sakte he...meri matlab ek
Jodi...?
Sanju- achhi bat he..tum dono chali jao..
Nisha- are baba sach much meri sar me dard he.....
Sanju-cancelled karo yesi jagah ko...jahan hum sab nehin wahan jana bhi Bekar he..!
Nisha (Sanju ke kaan mein)- mein kal tumhare sath chalungi wo bhi akeli..aaj supriya ke sath deewali ka maza kar...pata
nehin kab yesi deewali ka bomper offer milaga bhi yaa nehin..!
Sanju- thik he didi..but mein Aap se naraz hun..
Nisha fir se Sanju ke kaan me- kal tera sabhi narazgi dur kardungi...
IDHAR MUMBAI PR
Dr.jaanu- mam Mr singh ka exclusive operation ke ek bahot bada surag hath lagi he...
Shivani- yes miss jaanu pls tell imediently ..
Dr.jaanu -mam ush sex virus ka injection ko Mumbai ke airports pr bheja geya tha...or ushe reserve karne koi veeren
naam ke shaqs aya hua tha...naam he veeren molhotra...ghar ka pata********
Shivani- very good...but ushe nazar rakho...ushki puri kundli nikalo...
Dr.jaanu -ok mam..!
UDHAR SHIMLA PR ********************
sanju or supriya shimla ki ek unchi pahadi o ke chutiyo pr khade the...aas pas ki man mohak wadiyo se dono khub
impress the..dono jahan pr khade the..wahan pr koi or bhi nehin the...sirf ped or pate ki jhadiyo pas me beheti huyi ek
chhoti si jharna..supriya inh wadiyo me jhumne lagi....
Supriya- Sanju dekhna kitni achhi jagah he..kas mein ush chhoti si jharne ke kinare khade ho kar...khud ko enjoy kar
pati..?
Sanju khush ho kar -sach didi ? Tou fir chalo na.?....ja kar aapni ichhayo ko puri karo..!
Supriya man ko dukhi kar ke -meri pas extra kapde nehin he na..?
Sanju- tou kya hua..aap jakar udhar aapni kapada khol kar ...?
Supriya sarama kar -tu tou yahan pr he..or koi aa jaye ga tou..?
Sanju- yahan pr koi nehin ayega...or raha mera bat..tou mein yahan se chala jata hun..?
Supriya- are nehin nehin....tu ruk...wese mujhe dar lagegi...tu chahe tou meri sath enjoy kar sakta he. .?
Sanju- kesa enjoy ?
Supriya- you naughty...! Sirf nahana no chitting...!
Sanju- waooow aaj meri bangaladesi girl friends ke sath deewali ki masti hogi..!
Supriya Sanju ke kaan ko pakadti hui- badmash fir se bolega ? Mein sirf teri didi hun...tu chahe tou aapni supriya didi ke
sath naha sakta he...!
Fir dono aapne aapne dress khol dete he....din ke ujjale me supriya sirf ek net waly bra or chadi me kam ki devi lag rahi
thi....sanju ke six pack body pr sirf ek chadi tha...
Dono aapni aapni dress ko ek pathar ke upar rakh kar...sanju shivani didi ki diya hua mobile phone ko sath le kar...dono
hath me hath dalkar jharne ke niche chale jate he..
Sanju ek jagah pr mobile phone ko video recording pr chhod kar supriya ke pas chale aata he.. .supriya ush jharne ke
niche khadi ho kar aapne aapko bhigone lagi...
Sanju ush jharne ke kinare ek chhota sa talab pr chala jata...fir kuchh samay ke bad sanju bade pyar se supriya ko aapne
pas bulata he..,
Supriya haste haste Sanju ke pas chali ati...supriya ab talab me ghush kar sanju ko pani ke chhite fekne lagi...sanju bhi
pani ke chhitke fekne laga..jitna speed se sanju pani ka chhitke fekta tha...utna speed se supriya pani ki chhite nehin
fenk pa rahithi...
Tou mazburan supriya pani me dubki laga kar...sanju ke pas akar Sanju ko pakad liya..sanju bhi supriya didi ko pakad
liya....supriya sanju ko gud gudi kar ne lagi..sanju bhi maza lete huye supriya didi ko chhedta geya...yese hasi mazak me
kab pata nehin dono ki honth aapas me chipak geya...
Dono ek dushre ko dekhne lage...
Sanju- kya mein aapni didi ko kiss kar....
Sanju itna hi bol paya tha...supriya ne sanju ka honth ko aapni muhn me band kar liya...fir kya tha...hogeyi suru ek jor
dar kissing...lekin ish kissing me supriya ne sanju se behetarin kiss kar rahithi.....din ke ujjale me supriya ko thodi saram
bhi lag rahithi...supriya ne achanak kiss tokti hui..pani ke talab se wapash jharna ke niche aageyi....
Supriya ki pichhe pichhe Sanju bhi jharne me as pahuncha ...supriya chori chori Sanju ko dekhne lagi...sanju Ahista
Ahista supriya ki pichhe se pakad liya....
Supriya aapne ankheen band karli...sanju pichhe se supriya ki neck ko chumne laga...supriya ki dhadkan jor jor se
badhti geyi...sanju Ahista Ahista supriya ki pichhe se gal or kaan ke yeria ko chumne or chatne laga...
Supriya ki sans or jor jor se badhti geyi..sanju ab aapna dono hath se supriya ki dono 34 size ke boobs ko net bra ke
upar se tham liya...
Thik ushi waqt ek ladies police aageyi.. .
Lady Police- kaun ho tum log..or yaahan kya chal rahi he...
Sanju thoda dar jata he...
Supriya mohal ko sambhal ti -jee hun dono atank badi he..or yaahan boom fod ne aye he...ajib sawal puchhti ho...hum
dono husband wife he...or yahan honeymoon manane aye he...kya aapko ye koi dharmik astal lag rahi he...
Police-actually madam ?
Supriya- kya madam madam laga rakhe ho...ek tou mind off kar diya...hume bhi ish keliye ticket book karwaye he...wo
bhi puri sham tak...kishne bheja aapko yaha....
Police-madam Aap khamkha bhadak rahi he.. mein tou meri duty kar rahi thi....pls Aap kanoon me bat kijiye....
Supriya- kaun si kanoon ki bat bol rahi ho aap ...mein bhi ek advocate hun..mujhe bhi kanoon mallum he...kya aap ko
itna akal nehin ..ek copul ke bina izazat ke unhe disturb karna kitni eligal he...
Lady police- sorry mam..i am exstrebly sorry..pls continue...!
Ladies police waha se bhag jati he...sanju ankheen fad ke supriya ko dekhne lagta he......
Sanju- OMG ? Didi.... kya salid dialoug mara he..wo ladies police ki ek bar me bolti band kardiya..waooow...
Supriya hasne lagi -tera tou pura fat geya tha...
Sanju- kya kaha aapne...mein aapki husband hun...or aap meri wife ho...
Suoriya- yaad hena..mumbai me tera sp chandakant uncle ne jab hume peheli bar dekhe the..tou mujhe teri wife
samajh kar 500 rupees sagun ke tour pr diye the..
Sanju-wo uncle bolenge tou kya Aap bhi bologi...
Supriya- mein kya karun..? Ye duniya wale tou yehi samajh te he..!
Sanju fir se supriya ko aapne bahon me bhar kar- tou Aap kya samajh ti ho khud ko..?
Supriya ki sans fir se jor jor se badhti geyi -- tu kya chahata he..girl friends yaa didi ?
Sanju- supriya ki kaan ke nichle bhag ko thoda dant se kat te huye -- mujhe dono chayiye..
Supriya ki sans ke sath sath dhadkan bhi 100 speed se chalti he...Sanju supriya ki boobs ko aapne panjhe se keid kar
leta...supriya ki honth se aaaahhhaaa ki halki mithi awaz nikal jati...
Supriy suddenly Sanju ki taraf ghum kar sanju ko bina palke zafkaye dekhne lagi.....sanju bhi kam ke nashe me aapni didi ko ek sex partner ki nazar se dekhne laga. .
Supriya samajh chuki thi...ab wo ghadi aagei.. .jishe wo pichhle 23 shal se intzar thi...haan ye bat alag he...jis raj kumar ko wo aapni sapno me sajayi thi..wo sanju nehin tha...
Supriya Sanju se nayan ladhake Sanju ko bina bataye ek pathar ki khai me ghus geyi..wo pathar ki khai ki charo taraf pathar ki deewar tha..lekin Ashman bilkul khula tha..supriya jate jate pichhe mud kar sanju ko ek bar tirchhi nazar se dekhne lagi...
Sanju bhi supriya ki ishara ko samajh ne laga...sanju jese hi wo khai pr pahancha...sanju ka khushi ka thikana nehin raha....
Ush khai ko behatrin sajaya geya tha...sanju ko samajh me aageya...kish keliye sirf ek hi copul ko yahan entry hone ko milta he...or ish place keliye itni bhari paise ki ticket leni padti he...khai ke andar sab kuchh la jawab tha..
Sanju ja kar for se supriya ko pichhe se ushki nangi pith ko chumne laga ...kabhi pith ko tou kabhi nack ko chat ta geya...supriya ke dil ke dhadkan jor jor se dhak dhak dhadak ne lagi....
Sanju der na karte huye...supriy ki pichhe se bra ka huk ko ek jhatke me unlock kar diya...blouse chhitak kar thodi dur ja gira..supriya ke ankh band hone lagi...
Sanju aapne hath ko Ahista Ahista supriya ki nangi chuchi pr rakh liya...supriya ki muhn se ek aaaahhhhhaaa ki awaz fir se nikal deti.. ..ye awaz Sanju ko or deewana bana diya ...
Sanju aapne hath ke panjhe se ush 34 size ke breast ko daba ne laga...supriya for se palat geyi...ish bar supriya ki ankh band ho chuki thi...or honth thar thar kanp rahithi...ush honth ko sanju fir se chusne laga....
Sayad aaj Sanju kuchh than liya tha...yese chumte huye...supriya ko nichhe ush pathar ke upar sulane laga....supriya bhi ek remote ki tarah Sanju ke bat ko manti geyi.. .thode der pehele dono bhai behen ke gile body kab ka sukh chuka tha...
Supriya ko jese hi sanju ne ek chikne pathar pr sula diya...sanju fatak se supriya ki chadi ko ek jhatke me niche khich liya....sanju soch raha tha...supriya aapni private property ko chhu payegi ...magar supriya yese wesa kuchh nehin kiya...
Sidha aapni anmol khazana ko sanju ke samne pes kardi....sanju supriya ki dono per ko halka sa chouda kar ke supriya ki anmol khazana ko dekh ne laga. .
Gayatri didi ki chut ki tarah itne lambe lambe ballon ke vandar nehin the...haan supriya ki chut pr bal jarur tha....magar gayatri jesi lambi lambi lambi nehin thi..
Jungle tou thi...magar chut ke upri hise pr thi...abhi bhi supriya ankh band kar ke padi hui thi....sanju der na kar te huye...aapne chadi ko bhi ek jhatke me niche khich kar dur kar diya....
Sanju Ahista Ahista aapni supriya didi ke per ko felate huye ...didi ki privert parts ko touching karne laga....supriya ki chut ek dum gori chithi thi...bas chut ke dono loobs thodi brown colour ki thi...
Supriya didi ke dono brown lubbs aapas me chipka huye the...supriya ki chut ke charo side ek dum gori gori...ush gore yeria pr kale kale jhante se bhari huyi....or ish jhanto ke thik niche supriya didi ki brown colour ki chut ke lubs...
Sanju deewana banta geya...Sanju ek bar aapni ungli se ush loobs ko Ahista Ahista kholne laga....jase sanju supriya ki chut ke dhakan ko thoda kholne laga...chut ke andar se 3/4 bund ke s kam ras nikal geyi...
![]()
Sanju ne samaya ko parakh te huye...sanju ne ek bar aapni honth ko aapni didi ke gul gulabi ras malai chut pr bhida diya...or jee jaan laga kar chumne laga...sanju ka honth jase hi supriya ki chut ke dwar pr laga...supriya sarir jhan jhana geyi...supriya bas itna bol payi..
Supriya- aaaaaahhhhhhaaaaa...sssssssanjuuuuu....ush gandi jagah pr mat chusssss.....waha gandgi
he....uuuuuuuhhhhhhmmmmm.....
Sanju aapni didi ki kuwari chut ko chumta hua-yehin he zanat yehi he swarg...
Sanju supriya ki chut ko chat te huye...chut ki dane ko aapni jeev se or dono honth se khichta he....
Supriya- ooooo... maaaaaa...saaaaannnnjjjjjuu....kya kar raha he....
Sanju ek ungli ko supriya ki kuwari chut me ghusane lagta he...sanju ka middle finger 2 inch tak aram se ghus jata he...lekin aage ki rasta block he...
Sanju samajh jata he...yehi he wo panter lock...sanju aapna ungli ko utna hi ghusa kar aapne jeev ko supriya ki kuwari kamsin chut me aapna jeev ko ghusa kar chusne laga...
Supriya bina pani me machhli ki tarah chhat patane lagi....supriya ko yesi anand peheli bar mil rahi thi....supriya aapne aap ko control nehin kar payi.. .mazburan supriya ne anjane me Sanju ka sar ko aapni chut me or dabane lagi....
![]()
![]()
Ish waqt Sanju ka dono honth ke bicho bich supriya ke chut ki dono lubs fasi huyi thi...sanju aapni honth se supriya ki chut ko kabza kar liya tha...or apna jeev ko lamba kar ke supriya ki chut ke andar ghusa kar supriya ko or uttejit kar raha tha...supriya or jor se sanju ke sar ko aapni chut me dabane lagi...or wahi hua jo hona nehin chaiye tha..
Supriya ek zor dar chikh ke sath Sanju ka sar ko or jor se khich kar aapni chut me bhida kar ....aapni jawani ki peheli kam ras ko direct Sanju ke honth ke andar chhod ne lagi....
Sanju bhi ish khel me mahir ban chuka tha...Sanju bina saram ke supriya didi ke chut ki sari garam pani pita chala geya...supriya kas kar aapni chut ko sanju ke muhn pr daba kar jor jor se aapni jawani ki peheli dhar chhodti geyi...
Jab supriya ki sex ki khumar uttri...supriya laaj or saram se aapni chehera ko chhupane lagi... sanju samajh chuka tha aaj jo bhi kuchh hua.ish me supriya didi ki ichha se hui thi...aaj kuchh bhi kar ke aapni didi ko or age badhani
padegi..sanju ko ye bhi mallum tha...supriya aapni life me peheli bar sex satisfaction hui thi...sanju ne supriya ke upar chadh kar...
Sanju- waooow Kya bat he...aap ki yehi saram or muskurahat pr tou mein mar mita hun...
Supriya ki chehera pr or lali chha gei....Sanju supriya didi ke boobs ko dabane laga...ek nipple ko aapni munh me band kar liya....or ek nipple ko aapni dono ungli o se halki halki click karta geya..yese hi sanju bahot der tak aapni didi ke
nange boobs ko chusne laga...didi ke upar chadh kar....supriya ki zawani ko fir se aag laga di...
Supriya Ahista Ahista garam hone lagi...wo Sanju ke sex ki virus me khone lagi ...or aapni jangh ko puri tarah se felane lagi...
Sanju samajh chuka tha...didi fir se garam ho chuki he....sanju ko ye bhi mallum tha..supriya ke man bhi sex ke tarah attractive ho chuki he..
Sanju ab supriya ko or openly bat ke sabda me uljha kar sex ke sima ko or lamba khich na chahata tha...
Sanju aapni didi ke chut ko ek bar fir se aapne lambe jeev se chat kar..
Sanju- didi aap ke deeya bahot sundar he...
Supriya- dhat...
Supriya or sarama jati he ...
Sanju- yese sarama o ge...tou...!
Supriya- mujhe mallum he...aaj tu ish deeya ki kyun tarif kar raha he...
Sanju- kyun didi ?
Supriya- aaj Deepawali he...ish liye tunhe meri deeya ki tarif kar raha he..
Sanju- are haan...tou fir aaj tou ish deeya me tel dalna zaruri he...
Supriya bhi sanju ke bat se or garma geyi...
Supriya- dhat...meri deeya me...mene kabhi bhi oil nehin dala ..meri deeya me special oil dalegi...wo meri hone wala
husband ka..jo meri marrage ke bad dalwaungi...
Sanju- kya mene meri bangladeshi girl friends ke deeya me...(Sanju supriya ki chut ke andar jeev ko ghusa kar chat ne
laga)
Supriya bich me tok ti hui- - aaaaahhhhhaaaa....ye bangladeshi fangladeshi bolega tou bilkul bhi nehin milegi meri
deeya...
Sanju- tou kya meri pyari didi...aapne chhote bhai ko aapni deeya degi...(chut ke dana ko chhodti hui)
Bich me supriya Sanju ko- - meri deeya chhoti he...teri ish ahuzar ko sambhal nehin payegi....agar dal bhi liya tou....
Sanju chut ke dono lubs ke bich me aapni jeev ko ghusa kar..
Sanju- tou
Supriya- tou teri sperm count ko meri deeya control nehin kar payegi.....
Sanju-tou
Supriya bhi garam ho jati he -badmash sab samajh kar...anjan ban ta he..
Sanju- fir bhi mein tumhari munh se sun na chahata hun...( sanju uth kar supriya ke lower kaan ki bali wali jagah ko chumta geya)
Supriya- aaaaaahhhhhaaa...teri supriya didi abhi tak vargine he...
Sanju- uuuummmmuuu....tou
Supriya- (aapni nichle honth ko danto se kat ti hui)- Sanju jo kar na he zaldi kar..
Sanju ko or garam karni thi aapni supriya didi ko...
Sanju- tou aapki vargine ko aapke husband ko gift karogi..? (Supriya ki kaan ke andar aapna jeev ko ghusa diya )
Supriya- No..
Sanju- tou
Supriya-( Sanju ke ankh me aankh dal kar)- mere Mumbai ke handsome ko gift kar ni he..
Sanju man me khus ho kar anjan ban kak- kaun he wo khus nashib inshan ?
Supriya- wo he mera Raja bhai...sanju
Sanju- sach didi..
Supriya- haan mera raja...mein chahati hun..aaj ish DEEWALI me meri ish deeya ko tujhe gift dun.. .
Sanju pagal sa ban jata he...jese hi sanju aage badhta he...supriya ne has kar...
Supriya- wait Sanju...ye le deeya...or bhar de ish deeya me oil or roshan kar de aaj ke DEEWALI ko..
Sanju ka man sukh jata he...jab supriya ne sanju ko pas me rakhi ek sukha diya Sanju ke hath me thama deti he...
Sanju thoda sarama kar -tou aap ish deeya ke bat kar rahi thi..
Supriya tou pehele se hi hit ho chuki thi...fir bhi thodi Sanju ko khichai karne lagi..
Supriya- tou tu kya samjha...
Sanju- kuchh nehin..mein tou kuchh or samajh raha tha...
Supriya- haan mujhe sab pata he...tere samajh kya he..Sahi kaha tha nisha didi ne..
Sanju- kya ..
Supriya- yehi ki tu behen chod...
Sanju- kya didi aap bhi
Supriya -sach bol Banega behen chod...dalega aapni behen ki deeya me tel...
Sanju- (khushi se) haaan..
Supriya- bada aya..haan karne wala...thik ek condition me..
Sanju ankh ke ishare se puchha..
Supriya- andar entry nehin karega...
Sanju aapna ankh chouda karne laga...
Supriya- meri matlab andar nehin chhodega..
Sanju- kya
Supriya- wohi tera sperm..
Sanju- kyun
Supriya- kyun ka answer meri pas nehin he...agar maza lena he tou le....wese mein teri wife nehin hun...jo teri 96% sperm ko meri andar strack rakhun...
Sanju supriya ki signal ko samajh chuka tha...
Sanju der na karta hua aapna bishal mota supada ko supriya ki kuwari kamsin chut me dabane laga...
Supriya ki ankh aapne aap band ho geyi... ish waqt ye Pathar ke niche dono bhai behen bilkul nange soye huye the...
Sanju fir se supriya ki per ko side kar ke ..aapni didi ke gol gulabi chut ki lubs ko halki si chir kar supada ko ush chhoti si hole pr set kiya...or halka sa push kiya....magar supada ush chhote hole me na ghus kar upar yaa niche sarak ne laga...
Supriya bhi bahot der se garam geyi thi...tou supriya ne sanju ka lund ko khud aapne hatho ke panje se kas ke pakad kar aapni chut ke dono lubs ke bich bhida diya...
Sanju ek bar aapni didi ke munh ko dekhne laga...lekin supriya didi ke ankh tou pehele se hi band ho chuki thi...sanju ne ek jor ki dhaka mara...
Khap ke sound ke sath Ek inch tak Lund ghus chuka tha...supriya ki chut ke andar... chut ki dono lubs feli geyi thi...supriya ki ankh fatak se khul chuki thi..supriya badi badi ankho se sanju ko dekh rahi thi ...
Sanju halka halka Smile ke sath supriya ko dekh rahi thi...
Supriya- idiot...has kyun ra ha he...ghusa diya na aapni didi ki private area me.....
Sanju or thoda jor laga kar supada ko chut me push karne ki koshish karta he...magar supada ko koi chiz se rukawat hota he...
Sanju- didi ab aapki virginity tod ne ki samay aageya...kya Aap ko manjur he...
Supriya- aaahhhaaa...sanju bahot dard ho rahi he....pls thoda dhire....
Sanju bhi samajh chuka tha aapni supriya didi bhi Sanju ke sath aapni kuwari pan tod ne ko bekarar he...
Sanju- didi pls thoda khul kar bolo na....kya aapki kuwari pan mere Lund ke supada se tod na chaho gi...
Supriya- chhi.. .tu kitna ganda bolta he...
Sanju- ..pls ...didi aaj DEEWALI he...kuchh tou specially honi chaiye...by the way..kuchh tou rock raha he aapki chut ka andar mera supada ko...
Supriya- Sanju...chhi... Kitni openly ho geya re tu...
Sanju- haan didi sach me kuchh tou rock raha he...
Supriya- haan meri deeya ka main locker he...
Sanju- kya tod dun..
Supriya aapni lower lips ko aapni danto se kat ti hui ek ankh marti hui -yes tod de meri 23 shal ki virginity seal ko..
Sanju ek jordar dhaka marta he.. .supriya ki munh se mmmaaaaaa... ki awaz pura pathar ki khai se gunj uth.ti he....sanju ka supada supriya didi ki kuwari chut ki seal ko todti hui...or 2 inch tak ghus chuka tha....
Supriya didi ki chut se seal tut ne se khoon ki kuchh bund chut se nikal kar Sanju ke Lund ko bhiga kar...pathar ke upar behene laga..
Supriya- saaaaanjuuuu....pls dard ho raha he...nikal de...mujhse bardast nehin hota...
Sanju- didi pls....thodi der bardast karlo...seal tou tut chuka he...bas or thode der or....
Sanju fir se or ek jor short mara...ish dhake se or 2 inch tak sanju ka lund ghus geya supriya didi ki chut me...
Supriya- saaaaaaanjuuuuuu.....mein mar geyi....ooooooo....maaaaaaaaaa.....aaaaaaahhhhhhaaaaaaaaaaaa....sanju or nehinnnnnn.....plssssss....
Sanju Ab yese hi supriya ko chumta chat ta geya... fir bhi sanju aapni supriya didi ko chumne laga...kabhi dono nipples ko ungli se click karta tha..tou kabhi supriya ki lower kaan ki bali wali jagah ko chumta geya..tou kabhi didi ke nichle honth ko kiss karne laga...
Supriya ko thode der ke bad thoda narmal huyi....ab supriya ki dard thode kam huyi...
Supriya- Sanju Ab thoda dard kam hua he...ab or andar mat ghusa..itne me hi tu aapna kam chala...
Sanju- didi pls...ab tou ye saram chhod do...ab tou kuchh bolo..jis se thoda romantic mohal ban jaye
Supriya- chup besharam...mein tera wife thodi hun...jo romantic bat karun...
Sanju utna hi lund se aapni khel karne laga...sanju Ahista Ahista supriya didi ki chut se aapna Lund ko age pichhe karne laga...supriya dard se aaahhhaaa....uuuuuu
....chillati rahi....thode der ke bad supriya ki chut ke andar thodi dard kam hone laga...or supriya didi ko maza ane lagi..
Supriya niche se sanju ko respond dene lagi....kul supriya didi ke chut me 4 inch tak Lund ghus chuka tha...sanju aapna dhaka ko slowly slowly deta raha or bat me supriya didi ko uljha rakha..
Sanju-didi aapki deeya bahot achhi he..sach much aaj ki DEEWALI mera or aapki yadgar rahega...
Supriya- aaaaahhhhhaaaaa...ssaaaanjuuuu...yesi bat mat kar...uuuuuhhhhhmmmmmm...mujhe saram aa rahi he...
Sanju- didi pls...thodi romantic bat karona....pls....
Supriya- sanjuuu....aaj ka DEEWALI tere liye special he....aaj meri kori chu.. .nehin
Sanju- pls didi Aap ko meri kasam pls continue ...
Supriya has kar- badmash aapni didi ki kori deeya ko aaj opening kar diya...
Sanju halka halka dhaka mak kar -didi pls...aapki ish deeya ka naam kya he...pls..
Supriya- teri didi ka deeya ka naam chut...
Supriya jyada sarama jati he...
Sanju- aaj mein bahot lucky hun..aaj ka deewali ke subh mouke pr meri pyari didi ki seal ko mene tod hi dala...
Sanju or thoda tej dhake marne lagta he...supriya ko ab maza maza hi milti he...
Supriya- aaahhhaaa.. .saaaaanjuuu....kabhi bhi meri andar tera sperm ko nehin chhodna...pls... Sanju ek or dhaka marne laga...ish bar or 2 inch tak sanju ka lund kachhhhh..ki awaz ke sath supriya ki geheri chut me
chala jata..
Supriya - aaaaahhhaaaa.... mmmaaaaaaaa.....sanjuuuuuu....bas karrrrrr.....meri vagina......
Sanju- ho geya didi...bas ho geya...
Fir Sanju ne aapna lund ko pura bahar nikala but supada ko chut ke andar rakh kar...ek tabar tod dhaka mara..ish dhake se supriya ki sab rasta khul kar sidha Sanju ka supada supriya ki bachedani me thokar marne laga...
Supriya ki sans wohi ke wohi ruk geyi...ab sanju ka 9.5 inch ka lamba Lund pura supriya didi ki chut me sama chuka tha...
Aapni sagi badi behen ki kuwari chut ke seal ko toud kar ...aapna rasta ban kar...manzil tak safar tay kar liya tha...
Sanju bina kuchh hile dole yese hi supriya ki nangi sarir pr leta hua tha...ab Sanju ne supriya didi ki 34 size ke boobs ko dono hatho se dabane laga...
Sanju ne Ahista Ahista aapni ungli o se or panje se supriya ki strong chuchi ko daba ne laga..pathar jesi kathor chuchi
ko aapne panje se daba daba kar....mulayam karne laga...ish bich supriya ki chehere pasine pasine se bhig chuki thi...
Thode der ke bad supriya ki sans fir se narmal ho geya....sanju ne ab Ahista Ahista aapna lund ko hilane laga...2/3 minute tak sanju ka lund yese hi age pichhe karne laga...ab Ahista Ahista supriya didi ki chut se pani nikal kar Sanju ka Lund ko Gila karne laga...
Supriya bhi Sanju ka sath dene lagi...supriya bhi aapni kamar ko niche se halki halki dhaka marne laga...sanju or thoda speed kar diya... ![]()
Supriya aapni raftar band karli...sanju yese hi dhaka marta geya.. ab supriya ki chut pani pani ho kar sanju ke Lund ke charo side ko Gila kar chuka tha.....supriya didi ke chut ab sanju ke lund se chouda ho chuki thi....sanju ab aapna manzil ko hasil kar chuka tha...ab Sanju supriya ko puri aurat bana chuka tha...
Sanju- aaj ka din mera yadgar ki din he didi...aaj deeya or bati ki Milan ki din he....
Supriya- aaaahhh.. ..uuuuummmmmuuuuuuu......sssssssssaaaanjuuuuu....aapna film dialogue band kar.....or aapna
kam pr focuses dal...
Sanju- haan didi wohi kar raha hun... aapni pyari didi ke diya ko or choudai kar ke or gehrai kar raha hun...
Supriya has kar sanju ke pith ko halki si marti huyi-idiot bhala koi aapni badi behen ko yesa bolta he
Sanju- are waoow bhalai ka zamana na raha...
Supriya- kya
Sanju- didi Kya mein aapki per ko aapni kandhe pr utha sakta hun
Supriya- kyun
Sanju- mujhe aapko chod ne mein dikkat ho raha he...!
Supriya- chhi...tu kitna ganda ho geya he...
Sanju- achha mein ganda ho geya.. Or Aap aapne bhai ka 9.5 inch ka Lund ko aapni chut me hazam kar liye ush ka kya...? Mera mushal aapki kuwari pan ki seal pack ko toud ke aapko aurat bana diya ....or tou or mera mota supada
direct aapki bachedani pr thokar marti he...maa kasam agar ek bar sahi se aapki bachedani ki store room pr mera sperm ruk jayaga na Ladies tou 10 mahino me bacha peida karti he.. ..lekin aap tou 9 mahine se pehele hi ek bacha fek degi..
Supriya sanju ke bato se or jyada garama jati he...supriya aapne Aap aapni per ko sanju ke kandhe pr chadha leti he...sanju bhi aapni didi ka matlab samajh chuka tha....sanju ab strock ko Ahista Ahista badhane lagta he...
Ish bich 15 minute ki chudai badi Romanchak se hota he...ab climax ke samay aageya...ish bich supriya ki chut ke andar se 2 bar pani bhi nikal chuki thi...
Supriya ki chut or sanju ke lund se ush pathar ke gumfa se sirf pachhh....pachhh...ki madhur sangeet sunai de raha tha....
Har samay supriya Sanju ko aapni chut ke andar birya nehin gira ne ko bolti ja rahi thi...sanju bhi aapni didi ki bat ko samarthan karta he...
Sanju- tenson na lo didi..aapke bina razamandi se ek bund bhi nehin giregi aapke chut ke andar..
![]()
Sanju aapna raftar jet karne laga...supriya aapne chhote bhai ko aapne bahon me bhinch liya... or aapni dono per ko Sanju ke gardan ko jor se bandhak bana liya tha...zitna jor se sanju supriya ko chodne laga...sanju ka supada supriya ki bachedani me itna jor se thokar marta tha ...or utni jor se supriya ko sex chadhti thi..supriya bhi or jor se sanju ko khich kar aapni bahon me kaid kar leti..
Sanju- didi mera birjya nikalne wala he...chhodo mujhe...
Supriya- uuuummmmuuuy.....nehinnnnn....sanjuuuuuu.....tuuuuu....andarrrrrr....gira.....
Sanju- nehin didi...anarth ho jayega...aapki ovum se mera sperm mil jayega..
Supriya- tou
Sanju-aapko tou mallum he....mera sperm count 96% he...
Supriya- tou ?(supriya or jor se sanju ko khich kar aapni bahon me chipka li)
Sanju khub jor se chod ta hua -aap pregnant ho jaogi meri or se...
Supriya- tu tenson na le...mein ipill le lungi...
Sanju- tou pakka...chod dun mera birjya ki dhar ko aapki chut ke andar...
Supriya- haan chhod de..
Sanju- tou ye le meri bangaladeshi...
Supriya or jor se sanju ke lund khich kar aapni chut ke gehrai me dabati hai- haa chhod meri chut ke ander tera birya ke dhar ko...... behen chod...
![]()
![]()
Sanju ek jor dar dhake ke sath Lund ko aapni didi ki chut ke geheri tak ghusa kar birya ki pichkari chhodne laga...
Ji haa Bhai pta hai humko , humne tou isko only text me pics aur GIF se sath add kerke phir se start ker diya .... Ye story jaha se stop Hui hai rahul bhai wahi se start karenge , Mai to bas isko waha tak le jaane ka prayash ker rha hoon , photos aur gif add kerkeStory ka original naam hai Chetak Chirag Sudhanshu bhai ka likha hua hai
Bade Bhai ye story abhi complete nhi Hui hai , ye jaha tak story likhi gayi hai main wahi tak likhunga , baaki ki aage ki story jo original writer hai wahi likhenge ...Bhai Tum To Chetak Chirag Story ka full copy kar rahe ho Kuchh to change Jo padhne mein thoda interest badh jaaye
Bhai agar original writer ko likhni hoti to bahut pahle likh chuke hote bo iski PDF Aur Bhi site per padi Hui HaiBade Bhai ye story abhi complete nhi Hui hai , ye jaha tak story likhi gayi hai main wahi tak likhunga , baaki ki aage ki story jo original writer hai wahi likhenge ...
Baaki agar aap padh chuke hai to aap rhne dijiye mat padhiye
Bro ye story Rahul bhai ki nahin Sudhanshu Bhai Ki HaiJi haa Bhai pta hai humko , humne tou isko only text me pics aur GIF se sath add kerke phir se start ker diya .... Ye story jaha se stop Hui hai rahul bhai wahi se start karenge , Mai to bas isko waha tak le jaane ka prayash ker rha hoon , photos aur gif add kerke
Sahi maje le raha hai Sanju apni behno se.Update:18
Sanju ab kas kas kr aapni didi ke chuchi ko aapna hatho se malish kar raha tha..supriya yesi sex bhari lamhe ko sehen kar na pai..
Supriya ne sanju ke jeev ko aapni mhun ke ander ghusa ke chusne lagi..Sanju ka Lund ab fankar pe fankar marta geya..!
Sanju Ahista Ahista supriya ki serwani ke ander aapna hath ghusake supriya didi ke dono kadak chuchi ko Kali net bra
ke uper dabata geya ..
AB AGE :-23
Sanju ne Supriya didi ke chuchi ka nipples ko aapna ungli se clite karne laga..supriya ki ankhon me pyar ke khumar chhane lagi thi ushi waqt bahar se..
Shopkeeper -beti aagar tumhari earring ka programs khatam ho geya ho tou..pls bahar aa jao. .bahar or bhi customer hai
Shopkeeper ka bat sun ke ..dono Bhai behen jese nind se jage...Sanju suddenly hadbadata hua supriya ki boobs ko chhod
diya ...supriya bhi sanju ko dhakka de kar aapni serwani ke ander se sanju ka hath nikalwa diya..
Sanju ka insaniyat jag geya..sanju aapne Aap ko gilt se aapne aap ko control nehin kar paya..kese control karta Sanju apni sagi
badi behen ki boobs ko jo dabaya tha... ..
Sanju ka vivek Ahista Ahista Sanju ko chetavani de raha tha...
Idhar supriya lajj or saram se aapna chhote bhai ke samne mari ja rahi thi..
Sanju ko itna gilt fell hua. .Sanju turant trail room se nikal geya. .
Sanju counter pr or kuchh kharid ke payment kr ke..bike ke uper beith kr aapni supriya didi ki intjar karne laga .
Koi 5 minutes ke bad supriya jewellery shope se nikal kr dhire dhire Sanju ke pas ane lagi..jese hi bike ke pichhe supriya bethi
Sanju bike strat karke age badhane laga..yese hi dono Bhai behen bike pr beth ke rasta ka safar taya kr rahe the..
Koi kisi se kuchh nehin bol pa raha tha..bole tou kya bole. .kya reh gaya tha bolne ko..dono aapni aapni galti ke ehsaas ko apni apni nazaro se map chuke the..
Bolne ko kuchh bhi bola jasakta he..magar ish unhoni dorahi zindagi me dono bhai behen jujh rahe the..
Sanju bike chalate chalate Yesi ek raste ke turning point pr samne se ek bike ka light dono pr padte hi ..dono ne apne bike ke mirror se dono ko dekhte he...peheli bar dono ne mirror ke jariye dono ko dekh rahe the..
Supriya bike ki mirror se dekha Sanju ro raha tha Sanju ke ankhon se asun tapak raha tha. ...sanju ne bhi dekha
ushka supriya didi ke aankhon pr asun nehin the magar pachtawa ki saram jarur thi. .
Sanju ka rota hua chehera supriya dekh nehin pai...kese dekh pati supriya aapna ek lota bhai ke aankhon se asun ...6
behen me ek tou bhai tha sanju
ushka aankhon ka asun supriya ko kese jine deta Supriya mazburan Sanju ko puchhne lagi..
Supriya -sanju mere Bhai tu ro kyun raha he pagle ?
Sanju or jor jor se rone laga..
Supriya -sanju tujhe meri kasam bike ko thoda ish brize ke side se rok. .
Sanju bike rok leta he. .dono bike rok kr. .brize ke side pr ek cement ke chair pr beth jata hai !
Supriya- (roti hui)sanju tu kyun Ro raha he pagle ?
Sanju- didi ! sach mein ek achha Bhai ban nehin paya..
Supriya -sanju zindegi me kabhi kabhi yese unhoni ho jati he..khud ko kyun kasurbar manta he..ish galati pr mein bhi
bhagidar hun..
Sanju-didi ! Iam very sorry ! Pata nehin ye behuda harkate mere se kese ho jata he..!
Supriya -sanju ek bat bolu ! Ish ghatna me na tu kasurbar ho..naa mein...kasurbar tou ye zalim duniya he...kese ek Bhai
behen ko ... (sanju ka man sach me glani se bhara hua tha ) Sanju ki nazar supriya ki nangi kaano pr padte hi..Sanju sochne laga kas mein trail room pr na jata tou sayad didi wo jhumka ko jarur pehen liya hoti
Sanju-didi ! Apne abhi tak ye jhumka...matlab aap ki earring nehin lagwai ..
Supriya (sanju ko khush karne keliye) ye jhumka ke earring ka kya faida. ..jab koi sacha man se lagwane bala nehin he
Sanju-didi
Supriya-(thode hasti hui...sanju ke nak ko halka sa ragadti hui) budhu bhul geya na ? Jewellery bale uncle ne kya kaha tha
Sanju- kya
Supriya -agar koi sach man se meri kaan me ye sone ki jhumka lagwaye ga ! Tou dono ka pyar badhega kabhi kam nehin hoga
Sanju- tou fir rehne do ? Sadi ke bad jiju ko bolna ..wo lagwa denge tumhari kaano me or Aap dono ka pyar hamesha badhta rahega Kabhi khatam na hoga Aap dono ka pyar !
Sanju ka ye mitha mitha bato pr supriya Sanju ko kuchh samay tak yesi dekhti rahi..
Supriya-sanju kya tum meri kaan pr he jhumka laga sakte ho ?
Sanju- nehin didi ! Ye mujhse
nehin hoga ?
Supriya-kyun nehin hoga ?
Sanju-kyun ki mein aapni didi ko ye jhumka nehin lagwa sakta
Supriya-akhir kyun nehin lagwa sakta ?
Sanju-kyun ka zawab mera pas nehin he didi...sayad aap ko ush trail room me zawab mil geya hoga..fir bhi fir se bolta hun..
..agar mein Aap ki yesi sensitive jagah ko chhua tou mujhe ek alag sa filling hota he !
Supriya - chalo thik he..didi ko nehin pehna sakta magar ek girl friend ko tou pehna sakte ho ! pls sanju meri baat nehin manega
Sanju- magar didi ! Aapki wo sensitive jagah ko chhune se Mera dimage divet ho jata he !
Supriya -budhu ek behen soch kr nehin ek bangladeshi girl friend soch kr lagwa sakte ho.. (dono rote..rote has ne lagte he)
Sanju- nehin didi fir se wohi galti mujhse ho jayega .?
Supriya -jo galti tujh se aaj hua he..ushe age or kya galti tu kar sakta he ! Chal. .chal. .zaldi lagade. ? Sanju-didi wo
(supriya Sanju ko bich me tokti hui..)
Supriya- Sanju fir se didi !
Sanju- tou kya Aap meri bangladeshi girl friend ho?
Supriya -or nehin tou kya ? Bangladeshi girl friend soch kr pehna de..
Sanju supriya ke or nazdik akar ..
Sanju - tou Lao di...sorry supriya (thoda hasne lagta he..tou supriya bhi thodi muskurati he )
Sanju or supriya ish waqt ek highway ke brize ke uper khada the..raat ke 8.30pm. .ash pas gadi o ki tej raftar ...halka
halka hawa ke jhoke ..
Sanju supriya ko earring mangta he..supriya khushi khushi earring Sanju ke hatho me thama deti he. ..
Sanju supriya ke nangi kaan ko chhu leta he...idhar sanju ke Lund ka nas fulne lagte he...Sanju Ahista Ahista supriya ke
lower kaan ko slowly slowly moving karta he..
Sanju- di. ..no...! supriya kya mein sach mein ye earring tumhari kaano pr lagane ka hakdar hun ?
Supriya -haan!
Sanju- agar mein control na raha tou ?
Supriya -(sanju ke aankhon se ankhein mila kr) pehele kahan control pe tha ?
Sanju Ahista Ahista supriya ki kaan ko earring se set kar deta he !
Supriya ke chehera ish road ki halozin light se khub chamkti thi..dono ki sanse teji raftar se chal raha tha ..
Sanju kuchh kehena chahata tha. .magar bol nehin patatha..supriya ne sanju ke dil ka hal samjh gei...
Supriya- sanju tu kuchh kehena chahta he. (Sanju haan mein gardan hila deta )
Supriya -haan ....bolo ? (Fir Sanju ne naa me gardan hila diya)
Supriya (smile pas kr ke) ab bol bhi de ?
Sanju- (thoda thuk gale ke ander leta hua) kya mein ek bar kiss kar sakta hu..?
Supriya- pehele kahan puchha tha ?
Sanju- tou ab karlu ?
Supriya -kyun tera dil nehin bhara kya ush trail room me ?.
Sanju-pls..pls .sirf ek bar ? (Sanju or supriya dono ke gale sukh rahatha)
Supriya-ok only kissing no touching !
Sanju supriya ko aapna bahon mein bhar ke ..supriya ke gal ko chum leta he ?
Sanju-ho geya ab chale ?
Supriya Sanju ko pas khich ke Sanju ko aapni bahon me bhar leti he...Sanju ka aankhon me aankhein dalke supriya ne..
Supriya- mujhe mera trail room ke boy friend ka kiss chaiye ..ye Bhai wala pyar nehin ?
Sanju ka capacity khatam ho chuka tha..Sanju ka vivek ab har chuka tha..
Sanju supriya ko aapne bahon me kas ke bhar ne laga ..supriya ki aankhon mein jhank ke sanju Ahista Ahista apna hotho ko aapni didi ke loobs ko chumne lagta he...fir slowly slowly chalu ho jata do lovers ka kissing ish chandini raat me .. .kabhi sanju supriya ke lower loobs ko chum leta he...tou kabhi supriya Sanju ke uper loobs ko kat detihe...
Sanju-(supriya ki hotho ko chus ta hua) I love you..my Bangladeshi
Supriya- I love you 2 my love
Dono karib 10 minute tak..aapne hoth se hoth milake ek naya anubhav ko mehsus karne lage..
Sanju ab supiya ki boobs ko aapne hatho se pakad chukatha... jese sanju ne supriya ki boobs ko pakda supriya ki aankh
Sanju ke aankh se mil chukithi..
Dono ankhoon ankhoon se bat kar rahethe..
Sanju supriya ki ankhoon se dekhte huye..supriya ki boobs ko Ahista Ahista dabane laga...!
Supriya sanju ko aapne me sama leti..dono ki sans tej chalata raha. .
Sanju- didi
Supriya -didi nehin only supryia
Sanju- kya ye bangaladesi suriya sachmuchh meri girl friend banegi ?
Supriya -haan ! Ajmake dekho hamesha ye bangaladesi tumhari pas milegi !
Sanju supriya ki serwani ke ander hath dal ke net wali bra ko thoda uper utha ke..supriya ki nangi chuchi ko ...aapn hatho me pakad leta he. .
Supriya- ye private parts sirf private logo ka he..
Sanju- kya ish ko chhune ka mera. .sorry (sanju hath nikal ne ki koshish kr ta he.magar supriya Sanju ke hath rok leti hai)
Supriya- ye private parts ka pehela secret mard tum ho. .
Sanju- kya mein ishe chhu sakta hun..
Supriya -chhu tou liya ! Ab kya chusne ka irada he kya ?
Sanju - agar Aap chahogi tou ?
Sanju supriya ki dono nipples ko aapni ungli se thoda daba deta he.
Suriya - sanjuuu...dard hota he..
Ush waqt Sanju ka mobile pr aapni maa ka phone aa jata he...
Maa - beta Sanju tum dono kidhar ho. Jaldi ayao. .baraat ane wale he.
Supriya -sanju chalo chalte he..waqt nikalta ja raha he. .
Sanju or supriya fir se nikal pade aapne kabya Mousi ki ghar or ..
Sanju bike khub jor se chala raha tha supriya Sanju ko pichhe se aapne bahoon me daba ke rakhi thi...
Sanju ko supriya ki yesa pakdna behad achha lag raha tha. .
Sanju-didi..
Supriya fir se wohi didi ? Mujhe akele me supriya bula sakte ho !
Sanju-kyun ? Aap tou meri didi ho na ?
Supriya (sanju ke kaan me..dhire se) didi kam..gf jyada ! Sabke samne didi or akele me sirf bangladeshi
Sanju sun liya tha...fir bhi mazak me..
Sanju-kya kaha mein thik se suna nehin ?
Supriya (jor se chila ti hui sanju ke kaan me) tera girl friend ..hun ... i love you !
Sanju speed se kavya mousi ke garden parking pr jake bike ko suddenly Breck marta he..or bike ko fir se wohi style se
...jis style se sanju ne Mumbai ke signal pr roka tha ..
Sanju ka ish style se bike ko movement karna. .ushke sath supriya Sanju ke pichhe aapni style ki ada dikhana..bakei
lazawab scene tha ..
Sanju jese hi bike se utar ta he. .do khubsurat ladki Sanju ko ghee lati he. .
Supriya -(dono ko ) ishe mil ...ye dono tera sagi behene he....batao ye kaun kaun he..?
Sanju dono ko gor se dekhta he...or Wo dono bhi sanju ko gor se dekhte he...
Sanju ko kuchh samajh me nehin ata. ..akhir meri sagi 6 behen se 3 ko tou mil chuka hu. .or 3 me se sirf 2 hi khadi thi..Sanju bada confuse me tha. .
Sanju ko yesa confuse me dekh kr supriya ko achha nehin laga..
Supriya-sanju tu bhi na budhu hi rahega ye teri shikha didi he or ye sandhya didi he !
Sanju dono ko ek sath gale mein bhar leta he...
Supriya (sanju ki kaan me) wo dekho dur me jo khadi he..wo hamari favourite behen sanjana.
Sanju (Ahista magar supriya
,shikha,sandhya ko sunai deta he) didi wo sach mein meri sanjana didi he..?
Shikha-kyun kuchh confuse he kya ?
Sanju (mazak me ) ye ladki he ya ladka ?
Sandhya-(has kr) uski style..uski dress yesa hi he..! Agar kuchh kuchh confuse he tou ja kar puchh le. .
Shikha -fulan devi he ? Hum sabhi behno ko ungli ke ishara se nachati he..
Sanju Ab sanjana ki or Ahista Ahista jane laga. .
Sanjana bhi sanju ko dekh rahi thi...Sanju or pas akar sanjana ki ankhon me jhakne laga..
Sanjana halki smile pas ki..tou sanju ne thoda jhuk kr aapne dono hatho se sanjana ko aapne bahon me pakad kr hawa me utha liya..tino behene ab sanju or sanjana ke pass aa chuke the..
Sanjana- ye WWE ke undertaker mujhe niche uttar..
Sanju-kyun ! Fulan devi ki hawa nikal gei ! Main ghar pr nehin hun tou meri sabhi behno ko ungli se nacha ke rakhti hai
Sanju-(roti hui sakal banakar) Sanju uttar na mujhe ? Kahin gir gei tou
Sonali bhi daud ke aa jati i..
Sanju - nehin chhodta ?
Shikha- ushe chhod de brother warana jungly bili kat deti
Sanju-dekhte he ye jungly bili kese kat ti he
Gayatri bhi aa pahunchi ..
Gayatri -waoow...jungly bili vs mera tiger..
Sanjana aapne aapko chhudane ki bahot koshish ki magar Sanju jesa six pack body builder ke hatho se nikala namumkin he .
Sanjana ko sabhi chida rahe the..sanjana sanju ko dekha or has kr Sanju ko kuchh kehne keliye pas bulaya...Sanju jese
sanjana ki hotho ke karib aapna kan rakha.. sanjana kas ke aapni danto se ek chot ki nishan jad diya sanju ke gal pr..
Sanju-Aaaah...jungly bili kat diya re ..
Sanju sanjana ko aram se aapna bahon me se azad kiya..sanjana ke sath sath sabhi hasne lage
..sabhi parking pr hasi khusi ke masti karne lage. .
Gayatri-(supriya se) waoow ..kitni achhi earring he...Kahan se liya..or ye serwani lehenga bhi zabardast he..!
Supriya -ye sab abhi abhi sanju se shopping karwake ayi hun !
Sanjana-kya ? Or hamari ...ye chitting he !
Shivani /shika / sonali/sandhya/--(sabhi ek sath) ye chatting .... chitting....chitting. .!
Kaushlya maa bhi aagei
Maa -haan Sanju ye chitting he ! Baki behno ko bhi kuchh na kuchh lana chaiye
Sanju (hasta hua ) MAA. ..sabhi keliye
laya hun ! Ye lo (shika ko) bike ke diki ki chabi. ..
Sabhi ek sath -waoow that's like sweety boy..
Sabhi jake diki kholte he ...or sabhi keliye same to same serwani lehenga or earring tha. ..sabhi khush ho jate he..
Sanju-abhi ke abhi sabhi jake aapni aapni getup change karo..mujhe dekhna he meri pyari pyar behene kesi dikhti he
..or (sanjana se ) meri sweety jungly bili...Aap bhi mera gift Kabul kar ke mera khwahis puri karo. .
Sanjana Sanju ko has kr ...sabhi nikal jate he..
Supiya-(chounk ti hui) sanju tu ye sab kab kharida ?
Sanju-(has kr ) didi jab Aap trail room pr thi ushi waqt me quickly kharid liya ..
Kaushalya- -(sanju ke mathe ko chumne lagi) beta yese hi aapni behno ka khyal rakhna ..achha me chalti hu..
Supriya -gayatri didi keliye kuchh laya nehin ?
Sanju-(gayatri ko dekh kr) unke liye kya Lau. .sab tou didi ke hai. jo mera he wo tou didi ke ander he..
Supriya -kya ? Mein thik se samjhi nehin ?
Gayatri -kya samjhi nehin (has kr Sanju ko dekh kr) khali tum sabhi behno ko Sanju pyar de sakta he ? Mein tum sab se badi hun..Sanju ka nas nas ka pyar ab mere khoon me sama chuka he..jo tum sari sagi behene kabhi wo pyar ko
mehsus nehin kar sakti ..
Supriya -Aap hum sabse badi ho tou pehela pyar aap ka banta he..lekin Aap ke bad mein tou hu na. .mein bhi aapki tarah pyar ki hakdar hun....
Gayatri-sanju kya tum Wo pyar supriya ko bhi Dena chahega jo pyar tu mujhe deta aya he ?
Sanju ke Lund ab bagawat pr uttar aya tha. ..
Sanju (gayatri ko) didi aapki pyar tou amar he jo suneli akhyar me likha jayega..magar meri supriya didi ki pyar ka koi mol nehin
...akhir meri sagi badi behen jo he..! Pichhle 3 ghante se mein meri supriya didi ke pyar ko bhi mehsus kar raha hu..
Supriya Sanju ke bat ko achhi tarah se samajh chuki thi..Sanju kis pyar ki bat kar Raha...
GAYATRI ko dipika bula leti he...ab sanju or supriya dono fir se akele me bat karne lage...
Supriya-sanju tu ab naughty. .naughty hone laga he direct aapni didi ko indirectly signal de raha he..
Sanju-kyun di. ..o sorry supriya ..kyun supriya je ?
Supriya (smile ) o Mr jyada mat udo meri sadi hone wali he mein kisi dushre ka amanat hu..
Sanju (man udash kr ke) o sorry mein tou bhul hi geya tha..Aap kisi or ki amanat ho ?
Supriya- sadi ko ek mahine se jyada din he..tum chahe tou mujhe ish ek mahine aapni girl friend bana sakta he..?
Sanju-baap re ek mahina ?
Supriya (aankhein choudi kr ke) kyun jyada he kya..mein soch rahi thi kam din hoga ?
Sanju-(supriya ki hat ko pakad kr) mujhe tou bas ek hi lamha chaiye tumhe aap se dil lagane ki or.. ..?
Supriya -bol. .bol. .ruk kyun geya ?
Sanju-nehin rehne do..Aap ko bura lagega...mein nehin chahata mera waza se koi Aap ko galat nazariya se dekhe ?
Supriya -yese bat ko ghumao mat...jo kehena he..saf saf bol...tujhe meri kasam ?
Sanju-agar hamare pyar ke khel me kuchh gadbad ho geya tou..?
Thik ushi samay shivani Sanju ka diya hua serwani lehenga or jhumke ka earring phehen kr Sanju ke samne aa jati...
Supriya -waoow..shivani tum tou queen lag rahi he..or baki sab maharani kidhar he ?
Shivani -didi un sabhi ko (shikha.sonaly. sandhya.sanjana) serwani lehenga pehene me pareshani ho rahi he..!
Supriya -tu (shivani ko) idhar Sanju ke pas ruk. .mein unko help kar ke ati hu. ..haan sanju tumhara puchha geya sawal
mein ane ke bad deti hun !
Supriya chali jati he aapni baki behno ko serwani ki madat kr ne.
Idhar Sanju betha tha udhar shivani khadi thi..dono kisi se koi bat nehin kr rahe the..
Kese koi kishi se bat kar te. .shivani Sanju ka mind divert kerne ke ki chakar me khud divert jo ho gayi thi..!
Shivani ki 22 shal ki carrier me..aaj peheli bar koi shivani ki femininity ko chhua tha..!
After noon se shivani wohi hadse ko bar bar dohara ti ja rahi thi. .Sanju kese aapni hi sagi behen ki private parts ko berahemi se daba rakha tha..!
Sanju bhi shivani ki nazuk paristiti ko samajh pa raha tha..tirchhi nazro se dono bhai behen aapas mein dushro ko dekhe ja rahe the..!
Sanju ka mind already divert ho chuka tha...Sanju aapni supriya didi se romantic bat kar ke aapna mind ko adjust kar chuka tha khud ko ek lover ki roop mein dhal chuka tha..! Sanju ko samajh me nehin aa raha tha kese aapni shivani didi se bat ko age badhaye...!
Sanju-didi wakei aap ish green serwani lehenga mein ek apsara lag rahe ho. .!
Shivani ko bhi bat karne ko mil gei..
Shivani -thanks Sanju ! Mujhe yesi achhi lehenga dene keliye !
Sanju-iam sorry didi !
Shivani - kis keliye ?
Sanju- aaj ki dopahar ka misbehavior keliye ?
Shivani (thodi smile ke sath) agar subah ka bhula sham ko ghar aa jaye ushe bhula nehin kehte hai ...sham ko..raat koko nehin ?
Sanju- lekin ye dopahar bhola tou raat ko aya he..sham ko nehin !
Shivani -( has kr Sanju ko marne daud ti he) ruk Sanju bhole ke bachhe..?
Dono bhag daud kar ke parking ke last aria pr chale jate he..akhir kr shivani sanju ko pakad hi leti he..!
Shivani Sanju ko mazak me marne lagi...jab sanju ulta shivani ko pakad ne keliye uthta he..shivani bhagne ke chakar
me gir jati he..lekin Sanju shivani ko pakad leta ... dono ka per (legs) unbalance ho jata..
Sanju niche gir jata he or sanju ke uper shivani ..dono ke body aapas me jor se takrata tou he magar Sanju ke chhati
me shivani ki 32 size ke boobs bad jati he..
Dono ke mhun se Aaaah..ki awaz ke alaba or kuchh nehin nikalta .
Sanju jan bujh kr dard ka acting kar ne laga. .shivani sach me dar gei..shivani sanju ke uper se uth ke Sanju ko puchhne lagi..
Shivani -sanju mera Bhai. .kya hua ..kidhar chhot lagi he..pith me ya per (legs) pr. .
Sanju dard ka acting kr ta hua
Sanju-didi chot mera chhati pr lagi he..bahot pain ho raha he Aaahhhh...?
Shivani (roti hui) sanju kishi ko bulau kya !
Sanju-nehin didi thoda..aapna hatho se malishhhh...Aaaahhh...kardo..Aaaah. ..maaaa...
Shivani khub jor jor se roti hui sanju ke chhati pr aapni hatho se malish kr ne lagi..shivani ki ansu direct Sanju ke gal pr girta geya.....
Sanju fatak se utha or shivani ko aapni bahon me bhar liya..
Sanju-didi pls chup ho jao. ...dekho mujhe kuchh nehin hua he.. (sanju aapna baniyan nikal deta he) didi aapko just mazak kar raha tha...
Shivani fir se sanju ke nanga chhati pr lipat gei
Shivani -aapni didi ko satane me tujhe maza ata he na ?
Sanju-actually didi ! Mein tou mazak kar raha tha..lekin Aap tou sach muchh rone lagi. .mujhe mallum nehin tha..Aap mujhe itna pyar karti ho ?
Shivani -sanju pls yesa behuda mazak kabhi nehin kr na. .meri tou tu jaan nikal deti. .!
Sanju-Aap ki jaan kese nikal jati...Aap ki jaan tou mera dil mein basa he..!
Shivani (thodi smile ke sath) ye film dialogue chhod..achha batao mere se ye behuda mazak kyun kiya ?
Sanju- aaj anjane me Aap ka Wo mein daba diya tha. .or Aap ne mera chhati daba diya..hisab barabar..!
Shivani -you chitter aapni behen ki chhati se khud ke chhati ka compair kr ta he..
Sanju ki chhati ko halka sa marti he..Sanju fir se dard ki acting karne laga..shivani fir se marti he..ish bar sanju bhi
shivani ki boobs ko daba deta he..
Shivani ki ankheen choudi ho jati he. ..Sanju Uth jata tou shivani ..!
Shivani -sanju ke bache ruk aaj tou meri hatho se tera pitai tay he !
Shivani uthke Sanju ko marne ki age badhti he..magar sanju kahin nehin bhagta. .wohi Sanju khade khade shivani ki Marne ka intjar krta he..
Shivani Sanju ko 4/5 Muke Marti he..or fir sanju ke gale lag jati he..
Shivani- sanju yesa kyun krta he...mein teri behen hu..!
Sanju-(thoda rone ki acting ke sath) yehi tou mera bad kishmat he..Aap meri sagi behen ho. .!
Shivani -Sanju tu bat ko kyun nehin manta..ye jo tera bimar he ..ye bimari nehin..ye ek chahat ka nasha he..?
Sanju-tou fir mera chahat ko rang bhar do na ? Sanju aapna shivani didi ko indirectly purpose karne laga..!
Abhi bhi sanju ke bahon mein shivani chipki hui thi..shivani soch rahi thi kese aapna chhota Bhai ko samajhaye. .?
Shivani ke dimage pr koi idea nehin ati...shivani soch ti he..akhir sanju chahata kya he..?
Shivani -(soch samajh kr) Sanju akhir tu chahta kya he ?
Sanju-(shivani ki aankhon se jhak ke) bas kuchh lamhe Aap se pyar karun ?
Shivani soch ti he akhir Sanju ka ye pyar kahin hawash tou nehin he..aagar sanju ka ye ek bimari he tou mujhe kuchh karni padegi. .?
Shivani -Chal. .mujhe pyar kr. ..aaj dekhna he mujhe kesa pyar he tera..
Sanju- jor jabardasti se mujhe pyar nehin karna he ? Nehin chaiye mujhe ye tumhari bhik..? Nehin karna he mera dil ka
numaish..?
Shivani- sanju mein tera hal samjh ti hun ..thik he tu aapne tarike se se mujhe pyar kr ..mein tera kasam leti hun mein uff tak nehin bolungi..?
Sanju ka hath abhi bhi shivani ke boobs or tha. .Sanju Ahista Ahista shivani ke chuchi ko dabane laga.
Sanju continue 4/5 bar shivani ki chuchi dabane ke bad..shivani ghumgei..magar sanju ke bahon se azad nehin hui..
Sanju ke aage me shivani pichhe mud ke khadi thi..Sanju pichhe se shivani ke boobs ko dabane laga..!
Ab shivani ki sanse khub jor se chalne lagi..Ahista Ahista shivani ko sanju ka hath aapne boobs pr achha lagne laga..
Shivani ab thikse khadi nehin ho pai. Jese shivani ki per me jaan na ho .shivani Sanju ke uper girne lagi..ab shivani ke
sara wazan Sanju ke uper tha. .
Sanju pichhe se shivani ke gal ko chumne laga..kabhi gal ko..tou kabhi kan ko..sanju yesa shivani didi ke gal or kan ko
chumte chumte shivani ko or garam kar diya..!
Shivani bhi palat kr sanju ko pakdne lagi..shivani sanju ko...Sanju shivani ki dekhte rahe..
Sanju Ab front se aapni badi behen ki 32 size chuchi ko dabane laga..shivani khud Sanju ke hoth me aapni hoth jod
diya....
Sanju shivani ki lower lips ko aapne dono hotho se dabake chusne laga...shivani ke Lal pankhudi gulab jesi honth ko
sanju pine laga..!
Shivani ke zindegi me peheli bar yesi romanchak situation create ho raha tha..
Shivani ke mhun se automatic nikal gei. .jo shivani kabhi zindegi hos habash me ye bat sanju se kabhi nehin bol pati. .
Shivani -sanju kas tu mera Bhai na hota (itna bol kr fir se sanju ke hoth pr tut padi)
Sanju-haan kas Aap meri sagi behen na hoti (sanju ab shivani ke serwani ke ander hath ghusa diya tha)
Shivani -(nashili aankhon se ) kya kar leta ?
Sanju-bas din or raat aapko pyar karta rehta ! (Sanju shivani ke bra ke ander aapna dono hath ghusa kr shivani ki dono nangi 32 size boobs ko pakad leta..)
Shivani -(nashili aankhon se) janta he din or raat pyar kr ne se mein duniya ki mhun dikhane ki kabil nehin rehti..
Shivani ki yesi garam bato se sanju ka Lund ke halat bigad ne laga. .Sanju fatak se shivani ki serwani ko uper utha liya
...ab sanju ke samne shivani ki dudhia rang ke safed chuchi nazar ane lagi..perfect surrounding boobs..ek dum gol gol or 100% kadak bhi. ..
Char diwar pe bandhi hui ladki thi shivani...bahar ka waha kabhi liya nehin...tou 32 side ke chuchi mabmast rahegi na ?
Fist time sanju ne aapni sagi badi behen shivani ki chuchi ko dekh raha tha..sanju ke man me ek junoon sa ane laga....Sanju ne naa aage dekha naa pichhe..tut pada aapni pyari shivani didi ke perfect chuchi ke uper. .
Ek chuchi ko muhn me bharke chusne laga jese Sanju bahot dino se pyasa ho .....or ek chuchi ko aapna ungli se clit karne laga. ..
Shivani KI body me ek nasha sa chhane lagi..shivani sanju ko or khich ke aapni bahon me bhinch liya..
Sanju fir dushra chuchi ko suck karne laga or aapna ek hath ko shivani ke navi me slowly slowly moving karne laga..
Shivani aapni sex ki control ko rok nehin pai. .shivani sanju ke hoth ko ek nagin ki tarah das ne lagi..
Sanju bhi aapna sex ko control nehin kr paya..ab sanju shivani ki paint or chadi ke ander thath ghusa ke..shivani ki
private jagah ko kabza kar liya....
Sanju ka aankhein chauda ho geya...sanju mehsus kiya ..shivani didi ki bhi kafi ghane jungle he...ush jungle me Sanju
surang ko dhund ne laga..
Akhir kar surang ka rasta Sanju ko mil hi geya..Sanju ek ungli ghusane ki bahot koshish kiya..magar shivani ki surang
itni tite thi ki. ..Sanju ka ek ungli surang ke under entry nehin ho pa raha tha.....
Shivani Ab sampurna kam devi ban chuki thi...shivani sanju ke hotho ko aapni danto se kat ti ja rahi thi. .
Sanju ki or bardast nehin hua..Sanju ne fir ek bar aapne middle finger ko jor se push kiya...
Kachhh ...ki awaz me Sanju ka middle finger 2 inch tak ush surang me ghus geya...
Shivani ki hoth pr ek dard bhari Aaaaahhhh..ki awaz ayi. ...or..pich. ...pich...kr ke shivani ki kam ras Sanju ke ungli ke
madhyam se sanju ke hatho me ane laga..
Udhar sabhi (supriya/shikha/sonali /sandhya/sanjana ) sanju or shivani ko dhund ti hui sanju or shivani ke pas aane
lage. .!
Shivani dur se aapni behno ko pas ati hui dekh kr aapni kapade thik karne lagi ..magar sanju ke hatho pr shivani ki yoban ka kam ras ish raat ke halozin light se chamkti thi. .
Shivani jese hi Sanju ka hath aapni orni ke palu me puchhne ki koshish ki...Sanju ne suddenly aapna ungli ko aapna
mhun me bhar ke chusne lage ..
Shikha-ye kya chus raha he brother...
Sanju-(shivani ko dekhta hua ) kuchh nehin didi..ek Kolkata ka rasgula ...(shivani saram se pani pani hone lagi )
Sandhya -kahin hame tou nazar nehin ati..?
Sanju-actually ! Ras tou mera hath me aageya...magar gula ander reh gaya..!
Sanjana -kabhi hame bhi khilaya diya karo..?
Sanju- wo mitha tumhari koi kam ki nehin he...by the way. ..wo mera chiz he. ?
Shivani saram se mari ja rahi thi..kese sanju aapni badi behen ki chut ki pani ko abhi bhi chat chat kr kese kese bat karta tha..
Sanjana-achha tiger Mr sanju kab mujhe mumbai me shopping kr ne le jayega..
Sanju (ankhein fad ke) kya ? Abhi abhi tum sab ne mera account se 4 lakh 60 thousands ka chuna lagbake fir shopping. .?
Ghar ke sare members ab parking ke meidan pr aa chuke the..only dolly ko chhod ke !
Gayatri -chalo chalo..sab tayar ho jao...sab logo sadi ke mandap ko charo taraf se setting kr lo..or haan barat kuch second pr aane wala he..
Kaushalya maa- ghar ke sare mard dulhe raja ko lene keliye ghar ke samne khade ho chuka he..
Nani maa -bachho ab koi sararat nehin honi chaiye !
Kavya Mousi -sanju tu ja dolly tujhe bula rahi he. .
Sanju- (sab jante huye anjan ban kr ) kyun mousi maa ?
(Dost mafi chahunga ....sadi mein sare ristedar he....magar sabhi ki introduction nehin kar raha hu..agar sabhi ki introduction kiya jayega tou khichdi ban jayegi)
Komal Mousi -hamari dolly beti ka ek khwahish he..aapna sanju ushe sadi ke mandap tak le ayega
Sanju (has ta hua) ye kesa khwahish he ?
Maa-chup chap ja or dolly ko barat ane ke bad yaha le kar aaja !
Sanju-thik he magar mera bhi ek condition he ?
Nani -he bhagban ! haan bol tera kya khwahish he ?
Sanju - nani maa/maa/mousi o/or sabhi chhote bade bujurgo...jab tak barat matlab dulha ye sadi ki mandap tak nehin pahanch ta..tab tak mujhe or dolly didi ke pas moi nehin jayega. .
Bhagyasree mami - sanju beta tumko kese mallum padega..dolly ko kab sadi ke mandap pr lana he
Sanju-simple sa fanda ...gayatri didi mujhe call kar ke batayegi. ..kyun gayatri didi ?
Supriya -waooow.kya idia he..!
Sanjana-magar mein tou ja sakti hu na ?
Sanju-nehin Aap sabko meri kasam ! Koi mujhe or dolly didi ko disturb nehin karega !
Nani -(roti hui) jaa beta jaa..dolly tera hi rasta dekh rahi he..! Kitna PYAR karta he aapni behen ko ! Kas ish tarah sabhi behno ko tu pyar karta ?
Sanju-achha ek bat batao. .miss dolly madam DULHAN ki libas me he..ya mujhe ushko dulhan ke libas se sajana hogahoga ?
Gayatri- Wo tou 2 ghante pehele tayar bethi he...or bar bar tera hi bat puchh rahi he..
Nani -jaa Sanju jaa. .dolly udhar akeli bethi he ?
Sanju- nani yaad hena. .mera kasam. .!
Nani -haan yaad he...tu jaa tum dono ko koi disturb nehin karega...agar koi confuse he tou room ko ander se luck kar
Lena !
Sanju dolly ke pas daud ke chala jata he...jate hi Sanju ghar ka mein door ushke bad sidi ke grill or ushke bad second
floor ka mein gate luck kar deta he...!
Sacond floor pr Sanju jese hi dolly ke room mein ghusta he...Sanju ekdum deewana sa ban jata he. ..
Dolly ko ek rajkumari tarah ghar ke sabhi aurat ne sajaye the..dolly abhi koi swarg ki apsara se kam nehin lag rahi thi...!
Dolly full getup me tayar bethi thi...sanju jake dolly ke pas beth geya dolly uthke Sanju ke per ko chhune lagi.
Sanju - he kya karti ho.?
Dolly -meri suhag ko....meri hone wala bache ke original baap ke per chhu rahi hun. .
Sanju- sach me Aap pregnant ho ?
Dolly-(khushi se) haan Mr sanjay kumar Singh ! Main tumhara khoon ko aapni kokh pr le chuki hun..
Sanju- (rota hua dolly ko chumne lagta he) kyun ye zid pakad ke bethi ho..chalo chalte he..bahar sab hamara intjar me he..
Dolly-sanju tujhe mallum he aaj mein dil se saj dhal ke bethi hun..kis keliye jante ho...sirf tere liye...kab tu ayega or mujhe aapa rang se rangeen kar ke sadi ke mandap tak chhodega...
Sanju-magar. .?
Dolly -agar magar kuchh nehin...chal time bahot kam he...or mujhe mallum he..Tara pani zaldi nehin nikala he...jab tak
tu mujhe jamke nehin chodega
..jab tak tu meri 3/3 bar garam pani nehin nikalega ...tab tak tera ek bhi bund birjya nehin girega..
Dolly ki yesi bato se sanju ka Lund fulne laga..yese tou Sanju ka Lund subah 11am se ful ful kr ..Lund ka nas dukhne laga tha. ..
Kyun na dukhega...sala char char chut me jaa kar bhi..khud ka pani nehin nikal raha tha...uper se supriya didi ka romance ke sath sath shivani didi ka unchhui kori sill pack chut..
Sala pata nehin ab chodne ko milaga ya yese hi Lund ful ful kr fat jayega !
Sanju-( has kr dolly ki kaan me Ahista se bolta he) tou ab kya kare meri jane man ?
Dolly -(has ke ankh nachati hui) suhagraat..!
Sanju dolly ko chumta hua ek ek kapda kholne lagta he..Sanju Ahista Ahista khud ko or dolly ko ek dum nanga kar deta he
..ab dolly or sanju dono madarjat ke nanga the..kishi ke body pr ek bhi kapade nehin tha. .
Sanju Ahista Ahista dolly ki hatho ki chhudi se lekar paun ke anguthi tak....kaano ki earring se lekar kamar ki dhaga tak...sab sanju khol chuka tha...
Sanju ab dolly ki kamsin chut ko chhune laga...baloon se bhari hui chut ke hariyali ko Sanju aapni jeev se chatne laga..
Dolly ki nangi chuchi ko aapna hatho se malish karne laga...kuchh der pehele dolly ki chehera gori gori nikhar
rahi thi...ab Wo chehera ka rang udh geya tha..gora gora chehera ab Lal Lal tamator jesi ban chuki thi...
Sanju aapna lamba jeev ko dolly ki chut ke ander ghusane laga..
Dolly-ssssssanju...kyaaa .karta heeeee.....jaldi mujhe chod....naaaaa.....meri bachedani khali padi he. ...mere Raja. .
Sanju-Dolly meri raani...tum ne kuchh wada kiya tha..bhul gei (jeev ko chut ke dane me ragadta hua)
Dolly-Aaaahhhhh.....maaaaa.....haan mujhe yaad me mere sajaan...uuuuuuuu.mmmmm....meri dushri sill pack gand....
Sanju-tou kab de rahi ho.. (chut ke dane ko aapna danto se clit karta hua)
Dolly- Aaaauuuuuhhhh....jab mein tera bache ko ish duniya mein laungi ushke bad...Sanju ab chod na..kyun mujhe tadpa raha he ...yesa na ho ..main pyasi rehe jaun ?
Sanju ka dimage ki bati jal uthta he..sala subah se ish chakar me..pata nehin kitna papad belni padi...agar yesi chuma chati me waqt chala jayega tou...
Sanju Ab dolly ki per ko aapne kandhe ke uper chadha leta he...ye Poisson Sanju ka febright he..
Sanju aapna lund ke supada pr thoda thuk laga kr. ..Lund ki thuk se malish karke. ..Dolly ki chut me thel deta he...Dolly ek khushi ki Aaaahhhh ...bharke sanju ke bahon me lipat jata he..
Udhar band baze ke sath sath ..pathake se sound...idhar sanju ka lund se dolly ki chut se pach. .pach. .ke madhur
![]()
sangeet..udhar dulhe ko dekhne keliye sabhi ke bhid...idhar dolly ki bachedani ko Sanju ka supada ka Milan ki subh ghadi...udhar dulhe raja ko bedaah mantra ke sath sath sindoor /nariyal/safed chawal/phool or bibhinna sugandhik
padarth se swagat or ..idhar sanju ke Lund se safed gadha birjya dolly ki bachedani me loade..
Akhir kar Sanju ka ball pas ho hi geya..
Sanjay Kumar Singh ke ander ka garmi ab dolly jhel chuki thi ...thode time keliye khula hua bache dani ka mhun ab band
ho chuki thi...Sanju ka Sara safed birya ab dolly ki bache dani me keid ho chuki thi..
Yese hi dono 10/12 minute ke bad dono thode relax huye..kuchh 20 minute ke bad dolly bed se uthi .. aapna kapda or
gehena pehene lagi...Dolly fir se aapna bigda hua huliya ko change kiya mirror ke samne beth kr. ...
Dolly-sanju Ab samaya aa geya he jane ki zaldi se meri mang bhar pehena de meri mang me sindoor tere naam ki...
Sanju bhi khushi khushi aapni moushi ki beti dolly didi ko aapni sindoor ka mohar laga deta he....
Ush waqt gayatri didi ki call aa jata he..
Sanju-Ab chalo ..?
Dolly-ruk ja 5 minute ..
Dolly Sanju ka pant khol kr Sanju ka chadi ko niche gira kr Dolly Sanju ki aankhon me jhankti hui ...Sanju ka soya hua
Lund ko aapni muhn ke ander leke choosne lagti he...
Sanju kabhi sapne me bhi nehin socha tha...jo dolly didi Lund chusne ki naam se ulti karti thi...aaj wohi dolly didi mera
Lund ko ek bhuki bachi ki tarah chus rahithi. ..
Yese hi dolly Sanju ke Lund ko jee jaan se lagakar 10 minute tak chusti gei. ..
Ushke bich fir gayatri ki call aya...tou dolly ne puchha ...Sanju ne sab bata diya ...kese plan se sanju usko choda Wo bhi sab ke mauzdi me...
Dolly ne has ne lagi..or sanju ko ye batane lagi...agar humara late ho jaye ga tou kishi ko saq ho sakta he...
Sanju ka Lund fir se aapna sar uth chuka tha...Sanju fir se dolly ko request larne laga...magar dolly ne sanju ko thande dimage se sab samjha diya...
Sanju aapna man me sochta he...sala kya faida abhi abhi chod kr pura pani dolly ki chut me chhod diya...fir but he sale
Lund manta nehin.....magar ye dolly didi bhi naa. ..khamkha aapni makhmali hotho mein mera lund ka supada ko le kar fir se mujhe wohi taste pr chhod diya...jahan mein subah 11am pr tha...sanju aapna hath sar pr rakh kr
HAYY RE MERA CHUTIYA KISMAT..
Woww. Sanju apna khada lund leke itni der se ghum raha hai. Ab shayad Nisha hi usta release karegi.Update:19
Sanju aapna man me sochta he...sala kya faida abhi abhi chod kr pura pani dolly ki chut me chhod diya..fir but he sale Lund
manta nehin.....magar ye dolly didi bhi naa. ..khamkha aapni makhmali hotho mein mera lund ka supada ko lekar fir se mujhe wohi raste pr chhod diya...jahan mein subah 11am pr tha...sanju aapna hath sar pr rakh kr HAYY RE
MERA CHUTIYA KISMAT..
AB AGE :-
Sanju dolly ko pichhe se pakad ke uski nape ko sanju chumta hua. .
Sanju- OK my darling iam waiting. .
Sanju or dolly dono sadi ke mandap tak pahunch jate he.Sanju dolly ko chhod kr aapni maa or nani ke bich me aa kar beith jata he..
Maa -(sanju ko aapne bahon me bhar ke) sanju mete bacha tujhe bhuk nehin lagta kya...?
Sanju-(apni maa ke cheek ko chumta hua) haan maa bahot bhuk laga he..magar kya karun
..time nehin milta
Kanak Mousi (nisha didi ki maa...nisha se has kar ) nisha tu jake Sanju keliye khana le kr aja. .
Nisha ka mind kharab ho geya ...Nisha ab kya karti akhir sab ke samne kuchh nehin bol pai...Sanju ka yesa badtameez attitude se
nisha Sanju ke uper khapa thi..
Nisha bahana bana diya ..
Nish-Maa mujhe sadi ke har important since ko fallow karni he. pls Aap kisi or ko bol dona pls ?
Nisha ki yesi badtameez zawab se sab chounk geye. .
Sanju ka behen sikha uth kr. .nisha ko guse se ghurti hui..Sanju se..
Shikha -chal mere bhai mein tujhe aapni hatho se khila ti hun..
Sanju or shikha dono chale jate he. .
Idhar sare ladies (nani .maa.Moushi. bua.chachi or gayatri. nisha. Supriya. Shivani ) ek hi jagah pr sadi ke mandap se
thoda dur bethke dolly ka sadi ko bharpur enjoy kar rahe the..
Nani -(komal mushi se ) komal tu tou bataya nehin..Sanju ko tu pehele kese pehechan pai. .
Komal Mousi - (nani se) maa ek din Sanju hamari clinic pr aapna sperm test karwane geya tha..?
Bhagyashree chachi -(aankhein fad fad ke) kya......kyun
Kavya Mousi -ye sab Kaushalya didi ke kehne pr...pata nehi
Sukanya mami-(sanju ki maa ki or ishara) kyun kaushalya didi ?
Kaushalya maa -kyun ki jab sanju chhota tha. .tab Sanju ka penic bahot chhota tha..7 shal ke bavjood bhi mera sanju ke penic
me positive result nehin mila. .
Nani maa-ushke bad mein ek doctor ko Sanju ka penic ko janch karwai..tab sanju sirf 11 shal ka tha..
Maa-ushke bad doctor ne sanju ka ilaz khub behetarni se kiya..or aaj mera Sanju ek perfect mard he ?
Karuna mousi (ye sanju ka or ek mousi jish ki abhi tak koi bacha nehin hui thi..ek bacha keliye karuna Mousi ki ankhein tarash gei thi..16 shal se ek bachha ka intjar mein thi..)
Karuna (3rd number mousi )- kitna percent ka sperm count mila ?
Komal Mousi -pura 96%
Sanju ka sperm count ka bat sunkar sabhi ki ankhein chaudi ho gei..khas karke..sukanya mami or karuna mousi ki..
Nani maa-achha komal..tu ye bata tu sanju ko pehechan kese liya ?
Komal Mousi gayatri ko dekh kr wohi kahani tou batai...lekin thoda kahani ko dushri raste pr mod diya..kahani is prakar tha....
Komal - jab sanju 4 din ke bad meri pas wapas aakar aapna sperm ki report manga....tab mein or gayatri hum dono beth kr gayatri ke husband ka sperm ki report dhund rahe the..Sanju aapna pura naam or maa baap ka naam batata geya..tou mein or gayatri hum dono Sanju ko pehechan liye. .or
Karuna mousi - or ...kya ?
Komal -mene Sanju ko aapna or gayatri ki introduction de diya tou Sanju ne bhi hum dono ko pehechan liya. .
Megha devi (gayatri ki maa)- komal meri damad Aman ka sperm count thik he na ?
Komal (gayatri ko dekhti hui) haan didi aapke damad Aman ka sperm count thik he ?
Megha -(thodi man ko udas karti hui ..gayatri ko dekh kr) bichari meri bachi gayatri ko uski sans (mother in law) ki anab sanab tana kab tak sun ni padegi. .
Gayatri (aapni maa ko... ) maa Aap paresan naa ho ...ish bar tou report posetive ayega ! (Gayatri ki man se khushi ka laddu fut rahithi )
Komal Mousi khud meri treatments jo kar rahi he ?
Nani-(has kr ) kaushalya tu jaldi se jaldi mera Sanju ka sadi karwa de. .mujhe Sanju ka bohot sare bache ko meri goud me khelane he .
Megha-(komal ko) komal ish bar meri gayatri maa ban jayegi naa ?
Komal -(gayatri ki maa megha ko) haan didi ish bar 100% aapki ladli beti gayatri jarur maa ban jayegi !
Kaushalya maa- (gayatri ki fore head ko badi pyar se chumti hui ) haan didi ish bar meri beti gayatri jarur maa ban jayegi...
Gayatri aapni man me Sanju ki tasbir lekar llaz or saram se pani pani ho gayi thi...
Kaushalya maa gayatri ke chehera ko padh chuki thi..kaushalya maa gayatri ke kaan ke pas ja kr ..
Kaushlya maa -gayatri Ab tu jo soch rahi he. .mein bhi wohi soch rahi hun..mein maa hun teri ..zald se zald mujhe meri warish dede ..
Gayatri saram or dar se kaushalya maa ko dekh nehin paa rahi thi
..kaushalya maa fir se gayatri ki kaan me..
Kaushalya maa -tu mujhe abhi ke abhi parking pr mil..
Kaushalya -(nani se) maa mein abhi ayi..
Kaushlya kurshi se uth kar chali jati he..
Gayatri ki per (legs ) dar ke mare kampne lagti he ..
Gayatri (aapne man me) ye kesi peheli maa ne mujhe bata ke chali gai..." MUJHE MERI WARISH DE DE "ishka matlab
Sanju ka or mera physical relations ki bare me. ..maa ko pata he...he BHAGABAN Ab kya hoga..kese mein maa ki samna kar paungi kese mein maa ko samjha paungi. ..kya zabab dun maa ko..?
Yesi sochti sochti gayatri parking ke place pr ja pahunchi...gayatri ab kaushalya maa ke pichhe khadi thi..
Kaushlya maa jese hi gayatri ko aapni pas dekhi. .gayatri or kaushlya maa ki nazar ek ho gei...gayatri sidha kaushalya ke
per (legs) ko pakad liya ..or khub jor jor se rone lagi..
Gayatri-maa mujhe maf kardo..ish me sanju ki koi galti nehin he..sari galti meri he..akhir mein kya karti maa...?
meri sasu maa ki dushri sadi ki dhamki (gayatri roti rahi or batati rahi aapni dukh bari dastan...)
Gayatri itni jor se ro ro kar bata rahi thi...kaushalya maa ko gayatri ki bat 80% samajh me nehin aayi...bas itna conform ho chuka tha..Sanju gayatri ko chod chuka he..
Gayatri sift ek bacha keliye sanju se chudwati he...jo bhi ho akhir Sanju ka hi tou aulad hoga na ?
Kaushalya maa gayatri ko niche se utha kr aapna sine se laga leti...
Maa- gayatri tujhe meri sanju ka wasta chup hoja meri bachi.. pehele ye batao teri or damad jee ki report me kya nikla..?
Gayatri ki ab rona kam ho gai thi. .kaushlya maa ki pyar bari bate gayatri ko thodi rahat milti...
Gayatri -meri tou bilkul thik nikla magar Aman ka sperm count 0% he..
Maa -achha tou ye bat he ! Gayatri tu Sanju ke sath kitni bar sex kar chuki ho..
Gayatri saram or dar se thar thar kampne lagi..
Kaushlya maa gayatri ki gal ko pyar se chumti hui..
Kaushalya maa -meri bachi darna nehin..tujhe meri kasam sach sach bata.
Gayatri haan me sar hilati he..
Maa -gayatri beti mein puchh rahi thi..ab tak tu Sanju ka sperm ko kitni bar under le chuki ho
Gayatri -maa ! 20/22 bar..ish 5 din me (Ahista or dar ke )
Kaushlya -or aaj ka din ?
Gayatri -aaj 2 bar...ek bar subah 5am me..or ek bar ane ke time hotel me..or..or..
Maa -haan haan bol ?
Gayatri -or aaj kavya mousi ke ghar ke toilet me...lekin aap aagei...
Maa (aankhein choudi kr ke ) he ram ! Ye mera Sanju he na ! Din ba din bigadta ja raha he..achha chhod ...
aagar tune ish 5 din me 20/22 bar sanju ke sperm ko ander le chuki ho tou tu jarur maa ban jayegi ..
Gayatri saram se aapni mhun chhupa leti he..kaushalya maa gayatri ko fir se aapni gale me bhar leti he..
Maa -(has kr) achha tou mera sanju ka pehela warish teri kokh se....tou kab de rehi he meri Sanju ka warish ko..
Gayatri -(saram se kaushlya maa ko khudati hui) maa aap yesi bat na karo. .mujhe saram ati he..
Maa -kyun ? mera bete ke sath so kr bacha nikalegi ..or mein dadi hoke meri warish ke bareme puchha tou tujhe saram aagei..
Gayatri-magar maa ye tou Aman ke naam se jana jayega na ?
Maa -thik he ..magar he tou mera Sanju ke aulad na ? Or haan khabardar..(guse se ) tu mera sanju ke pani ke siya Wo
naamard ke pani ko aapni ander kabhi nehin lagi ..
Gayatri -(ankhein fad ke) maa ye kese possible he
Maa-mujhe kuchh nehin sun na he Main chahati hun..sirf meri Sanju ka pani se ye bacha ho. .ushme koi milavat mat kr..samjhi..
Gayatri (has kr) jesi aap ki ichha maa..
Maa - maa..ya or kuchh..?
" MAA YA OR KUCHH"ish sentence pr gayatri ki ankhein fati ki fati reh gai. .
Kaushlya maa thodi has deti he tou gayatri bhi thodi smile karti he..
Maa -bol na. .?
Gayatri-( has kr bhag jati he ) subhe bolungi ?
Udhar nisha,supriya,shivani bethe the tou sadi ke mandap ke pas
..magar aapni aapni soch mein sabhi dubi huye the....
.
Nisha- (aapni man me) kese Sanju ne aaj meri boobs ko dabane laga. ..wo bhi 2 time..kesa badtameez ladka he..akhir
behen hun uski....koi bhala aapni badi behen ki boobs ko yese dabata he ?..usko mallum honi chaiye meri sadi ko bas kuchh din hi rehe gei he.....meri 24 shal ki zindegi me..mein khud kabhi aapni boobs ko dabai nehin...surat city se lekar out of india tak sab jagah ja chuki hun..kisi ko aapni izzat ke sath khel wad karne ko nehin diya....abhi tak mein kisi paraya mard ko bhi aankhein uthake nehin dekhi..fir bhi sanju ka hammat tou dekho..agar meri maa baap ka izzat ka khayal na hota...tou aaj sanju ko meri ashli roop jarur dikha deti...ush idiot ko bata deti ye nisha Patel koi yeri geri giri hui ladki nehin he....Sanju ko 7 bar ish dharti pr aana hoga mujhe chhune keliye..
Shivani (aapni man me) ye mujhse kesi bhul hui..mana ki Sanju ko venereal disease (jyon rog ) hua he..magar mein khud Sanju ko kyun avoide nehin kiya...kyun mein Sanju ko rok nehin psi.....agar thik time pr meri sari behene nehin
ate tou ...tou kya ? Chhii...mein ye kya sochti hun...mana ki sanju thoda sex me attractive he...magar ye tou nehin wo mere sath nehin
..nehin.? .sanju ek achha ladka he...wo mera achha bhai he..sanju kabhi nehin chahega meri izzat
meri abru ko mitane ki ...chhii main kya kya soch rahi hun mere Bhai ke bareme. ..agar sanju thoda venereal disease he tou kya mein mere Bhai ke bareme yesi gandi gandi bat sachu. .mera Sanju 100% perfect he..kese bhi karke mujhe mera Bhai ko ish bimari se nikal ni padegi..?
Supriya (man me sochti he) aaj Sanju kitna khush tha. ..Sanju ka mind sach much mene divert kar di. ...mera Bhai aaj bahot khush he....ye chudel nisha didi mere bhai ko hurt kiya he...aapni zawani KI ghamand dikhati he...kya hua agar mera Bhai thoda sa nisha didi ki chuchi daba diya ...kya boobs pr kharoch ki nishan aa gei.....ya izzat lut gei. ..aaj sanju bhi tou meri boobs dabaya tha. .kya hogaya
mera. ..ye nisha didi India se le kar out of country sab jagah ghum chuki he..mujhe paka yekin he ye sali kabhi virgin nehin hogi...lekin mein tou virgin ho kr bhi mera bhai ka sath diya..
Sanju supriya ko kiss or boobs dabana or sanju ka last sentences "AGAR HAMARE PYAR MEIN KUCHH GADBAD HUA TO" supriya ki dil ke dhadkan jor jor se dhadkne lagi...he bhagaban Sanju kya kya bolta rehta he..akhir mein uski sagi badi behen hun..or meri sadi ko bas kuchh din rehe gei...sadi se yaad ayi Sanju mere ko kya bola tha.."TUMHARE
SATH EK LAMHA BITANA MERE LIYE KAFI HE" matlab sanju mere sath...chhii...kitna ganda soch he mere bhai ka..abhi
abhi nani/maa/mousi/mami/bua kya bat kar rahe the "SANJU KA SPERM Count 96% he...OMG
Sayad isi ki waza se Sanju ka sex ka attractive power jyada he.. aab mujhe Sanju ko samjhani chaiye warna....agar sanju mere uper fida ho gaya tou sachmuch mere ander 96% ka sperm chhod ke hi manega. .
Nisha/supriya /shivani tino aapni aapni khayal se nikal te he ?
Sanju khana kha kr ake thik sadi ke mandap ke samne fast floor ka gallery pr beth geya...sadi ke mandap niche tha or hamare sanju thik sadi ke mandap ke samne fast floor celling pr dolly ko dekh raha tha...
Shivani -(supriya se) didi sanju kidhar he ..kahin dikhai nehin de raha he ?
Supriya -Wo dekh fast floor ke celling ke galery pr betha he ?
Shivani-didi Sanju ko idhar bulao na ? WO udhar kyun betha he ?
Supriya -( nisha ki or dekh kr) kya kare jab koi ushe pasand nehin karta he..
Shivani ko achhi mouka mil jati he...Sanju ko samjhane ki...kese pagal Bhai he mere...mein ushki behen hun..koi wife nehin ?
Shivani -didi mein Sanju ke pas jake beth jaun ? Bichare ka mind aaj bahot absent he ?
Supriya -haan tu jaa ! Agar kuchh complicated lage tou mujhe bula lena ?
Shivani Sanju ko samjhane keliye fart floor pr nikal jati .
Idhar supriya nisha ko sanju ke safai me indirectly samjhane ki koshish kr ti he.....fir chalu ho jata he...dono me kuch anban talking. .
.
Udhar Sanju ka Lund 90 digree pr dolly ke roop ke yoban ko darshan kar raha tha...Sanju sochta he..kab dolly sadi ke mandap se wapash ayega..kab ek or loade dolly ki chut me chhodega..
Shivani jake Sanju ke pas beth jati he...ab sanju or shivani fast floor ke celling ke samne sabko dekh rahe the...
Ye wohi jaga he...jahan sanju ne kavya mousi ko ek din ..din ke ujale me dolly or kishore Mousa ke samne choda tha. ..lekin kishore or dolly dono ko laga ... kavya ko sanju exercise sikha raha he...lekin ush din ishi gallery me din ke
ujale me Sanju kavya Mousi ko jee bhar ke choda tha. ..
Ish gallery ka ek plush paint he...gallery ka samne 4 inch ka eit (bricks) ka diwal he...jo samne wale ko sirf gallery hi dikhega
or gallery me koi khade ho jaye tou. .sirf solder ke uper se hi dikhai dega..?
Sanju gallery pr khade ho kr sabhi ko dekh raha tha...
Shivani -(bade pyar se) sanju idhar kya kar raha he..chal niche ...sabhi udhar beth kr dolly ki sadi ka enjoy kar rahe he..or tu idhar khade ho kr
Sanju pichhe mud kr. .shivani didi ko dekh raha he ...Sanju samajh jata he...shivani didi kuchh kehena chahati he..
Sanju - didi Aap point pr aa jao. ..bolo kya kehena chahate ho...?
Shivani -sanju mein bas itna kehena chahti hun...mein ek behen hun...sirf behen..baki tu samajh le...!
Sanju bas yese hi bawab ka umid karta tha shivani se. ..wo jan ta tha shivani aaj nehin tou kal...yese hi kuchh sawal karegi..
Sanju pehele se ish sawal ka answer dhund liya tha...
Sanju-(jhutha rone ki acting) didi jo galti mujhse hua he..sayad ye mafi ka layak nehin he..fir bhi mein ish ka prayaschit karunga..Aap sabko chhod kr mein kahin or chala jaunga hamesha hamesha keliye !
Shivani- (roti hui) kyun ?
Sanju-ish kyun ka zawab mera pas nehin he...bas itna samajh lo mera ish bimari ka yehi ilaz he..!
Shivani -sanju tu samajha ta kyun nehin he..ye koi bimari nehin he ? Bas ek chahat ka nasha he..!
Sanju-nasha tou mein kiya hi nehin..fir bhi ye nasha mere ander kyun he...kyun mein Aap ko dekhte hi...aapne Aap ko rok nehin pata hun..
Shivani -tera sawal ka zabab mera pas nehin he...bas itna jaan le mein ek badi behen hun ..tujhse 4 shal badi..
Sanju-yehi tou mera zindegi ka sabse bada turning point he didi...
Shivani- sanju ?
Sanju - Aap jao didi ! Mujhe zaldi subah nikal Jana he ek anjan safar pr...jahan mera koi thikana na ho..or haan Aap ko meri kasam. .mein Aap sabko chhod kr jaa raha hun...ye bat kishi se na kehena ?
Shivani Sanju ko doud ke gale laga leti he...
Shivani -pagal itni si bat pr tu itna bada faisla le liya ...kabhi socha bhi nehin tere bad hamara kya hoga...
Sanju -pr didi ye bidhi ka niyam he
Shivani -mein koi bidhi ka niyam ko nehin janti
Sanju-jese Aap meri badi behen ho ye kya bidhi ka niyam nehin he...? thik ushi tarah mein ghut ghut mar jaun ye bidhi ka hi tou niyam he..
Shivani -sanju mein tujhe samjhane ayi thi..magar tu tou ulta mujhe samjha diya !
Sanju jaan bujh kr shivani se thoda dur ho geya...or ja kr cement ke bench pr beth geya...shivani sanju ko manati rahi...magar sanju shivani ki bat ko unsuna kar ta geya....
Shivani Sanju ko manane me jee jaan laga rahi thi...Sanju ko pichhe se pakad na...sanju ko aapni gale
lagana..extra...extra...
Jab Sanju ka mind divert nehin hua...majburan shivani ne sanju ke hoth pr aapni hoth rakh diya. ..
Sanju-nehin didi Aap jao yaha se...warna mera niyat fir se bigad jayega...
Shivani Sanju ke mind ko divert karne ki koshish..
Shivani -(has ke) Kya karega haan ! Tera man me jo aye Wo kr. ...
Shivani khud sanju ke loobs ko chumne lagi...
Sanju jhut mut ka naa nukur karne laga...
Shivani -sanju tujhe meri kasam
..kar na jo tera dil chahta he...
Sanju ab ashli harkat pr ajata he. .
Sanju-agar mein Wo sab karne chahun tou Aap. ..
Shivani -sanju pls only uper uper se...
Sanju-thik he...Aap ja kar floor ka main gate lock kardo ?
Shivani naa nukur ke bad floor ka gate luck kar ke Sanju ke pas ati he..
Sanju shivani ko andekha karta he..Sanju janta he uski shivani didi ki dil se ye ichha nehin he..tou sanju ne fir gallery
pr jakar sadi ko dekhne laga...
Shivani ja kar Sanju ke pas khadi ho gei...Sanju fir se gallery se hat geya ...
Ish bar shivani ne sanju ka beth ne ka intjar kiya...jase sanju betha. .shivani Sanju ke uper beth gei...thik aamne samne... shivani aapni tang dono taraf fela kar Sanju ke uper bethi thi...
Sanju shivani ko dekha...shivani sanju ko dekha...dono aapas mein yese dekhne lage...dono ki sans tez chal rahi thi...
Shivani Ahista Ahista aapne loobs Sanju ke loobs pr jood diya...Sanju aapna hath Ahista Ahista aapni shivani didi ke sar ke pichhe le kar. .shivani ko or nazdik khich liya. .
Shivani ki tez raftar dhadkan or jez hone lagi...Sanju very slowly slowly slowly shivani ke lower lips ko chus raha tha...shivani slowly slowly Sanju ka sath deti rahi..
Shivani Ahista Ahista garam hoti gei...floor pr light bharpur tha. ..Ish light ke roshni me shivani ki gora sa mukhda Lal Lal dikhti gei...
Sanju or shivani lips to lips kiss me dono khone lage. ..ab sanju aapna jeev ko shivani ki jeev se takrane laga....kabhi sanju ka jeev ko shivani chus leti...tou kabhi sanju shivani ki jeev ko chus leta..
Ab shivani bhi sex ke nashe me andhi ho gei thi..shivani sanju ke chehera ko ek bhukhi serni ki tarah chumna chatna or aapni tanto se sanju ke hoth ko kat ne lagi..
Sanju ab aapni shivani didi ke 32 side boobs ko serwani ke uper dabane laga...shivani ki sans jor jor se chalne lagi...shivani ke cheek ( gal ) pr lali chhane lagi..'
Shivani Sanju ke uper se uthne lagi...Sanju bhi uth geya....dono ek dushre ko dekhne lage...dono ke aankhon me saram ki parda hat chuka tha..aankhon me pyar vasna hawash ke siya or kuchh nehin tha..
Shivani floor ke deewar se mhun chhupa ke khadi ho gei...sayad aapni sans ko control kar ne ki koshish kr rahi thi...
Sanju shivani ko pichhe se pakad kr ...shivani ki back neck ko chumne laga...shivani ki dhadkne or jor se chalne lagi...
Sanju kabhi shivani ki pichhe se neck ko tou kabhi kaan lower ko chumne laga. ...shivani ki body me ek jhan jhana si gei.......
Sanju ne Ahista se shivani ki pith se shivani ki lambe lambe baloon ko hatho se hata kar aage kar diya...
Ab sanju ke samne shivani ki nangi nape ke pichhe ke uper serwani ki resham dhaga ka ganth latak raha tha ...Sanju apna danto se ush dhage ki ganth ko kholne laga..tou 22 shal ki shivani ki nape pr ek adbhut romance creator hone lagi....
Shivani ki serwani ki resham si ganth sanju aapne danto se kholta geya.....shivani ke body me ek alag si kuchh sansani fel ti gei..Sanju ganth ko ahista ahista kholne ke bad...shivani ki pith ke pichhe se serwani ko sanju ek bar gour se
deedar karne laga...
Shivani didi ke pith ke pichhe se serwani pr ek lamba sa chen jo shivani didi ke nape se le kar butt tak serwani ko do bhag se jodke rakha tha...Sanju ne ush chen ko khich liya...pith se lekar kamar tak kamba chen charrrrrr hoke khulta
geya......
Ab aapni didi ki pith pr se serwani ka kapade do bhag se khul kr pichhe latak rahe the.....
Sanju Ahista se ush serwani ko thoda side karne laga...
Waooow..kya gori chithi thi meri sagi behen shivani didi ki pith...ek dum safed kora kagaz ki tarah...
Sanju ne aapna honth ush nangi pith pr ferane laga...shivani ki 22 shal ki carrier me aaj peheli bar koi uski nangi pith ko chum raha tha...wo koi ger nehin balki aapna saga chhota Bhai sanju...
Shivani ko ab kahan hosh thi
..shivani ko yese lag rahi thi jese Wo koi nashili dawai pi li he...
Sanju aram se serwani ko shivani ke pichhe se Ahista Ahista azad ker diya..ab shivani ki nangi pith per ek black colours ki bra ka strep thi...ush strep pr ek chhota sa luck thi...kya nazara tha ush waqt .wo jo patli si Kali bra ki dhaga ke strep
luck shivani jesi 22 shal ki londiya ki 32 size ke boobs ko sambhal ne ki theka le ke rakhti thi....ush luck ko sanju ne aapna hatho se khol diya. .
Sanju jese hi ush luck ko takkk..karke khola..bra chhitakte huye shivani ki age ki or ho gei...shivani quickly aapni disha
badal li..ab sanju or shivani aamne samne khade the..ek dushre ko dekhne lage..
Sanju fir se aapni shivani didi ki loobs ko chumne laga..shivani bhi sanju ke sath dene lagi....fir se chalu ho geya bhai behen ke slowly slowly lips to lips kissing....
Udhar sadi ke mandap pr mantra dhooni...or idhar hawash nashe me dono bhai behen ..Sanju ab serwani ko sampurna khol kar niche gira chuka tha...serwani ke sath sath shivani ki Kali bra bhi nichhe gir chuki thi..
Raat ki light ke roshni me shivani ki boobs chamak rahi thi..shivani kamar se uper bilkul nangi ho chuki thi..
Shivani Ish adbhud body ko dekha..Sanju ka niyat dag magane laga...Sanju Ahista Ahista shivani ke cheek ko aapne
danto se kat ne laga...
Shivani aaaaahhhhuuuu kar ke aapni chehera firane lagi...shivani jese hi aapni chehera thodi side karli...Sanju shivani ki kaan ke back side se le kar . Kaan ke lower ko chumban se jad diya. ...shivani sex me pagal si hone lagi..
Sanju fir se shivani ki lower lips ko aapna danto se katne laga..
Sanju ne shivani ke forehead ko chumne laga. .fir Sanju ne shivani ki nokile chin ko halka sa kat ne laga..fir neck ko apne jiv se se chatne laga. ..
Shivani aapni sex ko control nehin kar pa rahi thi...shivani aapni chehera ko idhar udhar ghumati thi...Sanju ghuma ghuma kar shivani ke chehere ki every parts ko chumta geya...kabhi eye ko to kabhi ear ko...kabhi neck ko tou kabhi nostril ko. . shivani itna Romanchak pal ko bardast nehin kar pai. ..shivani ne sanju ko aapni nangi boobs me khich liya....
Shivani ab kamar se uper tak bilkul nangi thi...Sanju ne aapni badi behen ki body ko aapni eye ke lens se X-RAY karne laga.....
Sanju aapni sagi behen ki boobs ko je bharke dekhne laga...shivani ki aankhein band ho chuki thi or honth thar thar kamp rahi thi...
Aapni 22 ki jawan behen ki 2 perfect boobs ko sanju dekh raha tha...surrounding nukil boobs thi shivani ki......boobs ke
uper brown colour ki nipple...or out standing performance ka thorax...
Sanju ke munh pr pani ane laga..Sanju slowly ek nipple ko aapna jiv se touch karne laga...ish tough se shivani ko 440 ki
jhatka lagi..or shivani ki aankheen khol gei. .
Jab Sanju aapni didi ki or dekha..shivani ki aankhein Lal Lal dikhti thi..sayad body ki sari blood shivani ki aankh or chehere pr jama ho chuki thi...
Sanju ek chuchi ko aapni mouth pr leke chusne laga..or ek chuchi ko aapna hatho ki panje se dabane laga....
Shivani rok rok kr aapni sans ko chhodti gei. ..Sanju kabhi left boobs ko tou kabhi right boobs ko chusne laga...Sanju yese hi aapni didi ki dono 32 size chuchi ko 10 minute tak chus chus kr Lal Lal ker diya...
Ish 10 minute mein shivani ki unchhui kadak chuchi ab sanju ke dant or jiv se kafi soft ho chuki thi..
Ab shivani ko dard hone lagi..kyun ki Sanju ne ish 10 minute me kai bar boobs or nipples ko aapna danto se kaat chuka tha. ..shivani ke boobs ke uper thorax pr sanju ke dant ka nishan bhi aa chuka tha. .
Shivani Sanju ko pyar se dekh kr...
Shivani -hogaya Ab khus na ?
Sanju suddenly shivani ki niche ka ganth ko khich liya...shivani aapni pent ko pakad ne se pehele. ..pent nichhe gir chuki thi...
Shivani jese jhuk kr aapni pent ko uthane lagi..thik ush waqt sanju ne shivani ko aapni dono hatho me utha liya...Sanju ka yesa suddenly uthane se shivani dar ke mare aapna hath pent se chhod di. ..
Sanju shivani ko aapna dono hatho me utha kar ek hath se shivani ki chadi ko ek jhatke me uttar kr niche fek diya...
Ab shivani sanju ke bahon me bilkul nangi thi...light ke roshni me shivani ki body cham cham chamakti thi.. floor or har
jagah light se bhara hua tha..
Sanju shivani ko uhi uthake floor ke bicho bich niche sulane laga...shivani laaz or saram se aapni chut ko aapni hatho
se dhakne lagi..
Sanju Ahista Ahista shivani ko floor ke zamin pr sulata geya..shivani dono hatho se aapni chut ko dhakne lagi...
Sanju bahot koshish kiya magar shivani aapna hath nehin hatai ..Sanju ab aapna jor lagane chhod kr shivani ko dekhne laga. .
Shivani ko kuchh yaad aa gei. ..Sanju subah hote hi sabko chhod kr kahin chala jayega...shivani yese hi sanju ko dekhne lagi...Sanju bhi shivani ki dekhne laga..
Shivani ki man me kya ayi. .? .shivani Ahista Ahista aapna hath aapni chut ke uper se hata liya...or aapni thigh (jangh)ko choudi kr li. .
Sanju Ab dhire dhire shivani ke chut ke uper nazar dalne laga...Do Gore gore jangh ke bich groin..or ush groin pr mons
pobis or ushke uper kale kale jhanto se hari bhari kamsin boor..
Sanju ab dhire dhire aapna chehera ush jhanto ke bich lene laga...Sanju kabhi shivani ki chehere ko tou kabhi shivani ki
chut ke jhanto ko dekhne laga..shivani saram se aapni aankhein band karne lagi..
Sanju or karib se shivani ki baloon bhari chut ko gor se dekhne laga shivani ki boor baloon se chhupi hui thi.... .Sanju shivani ki jangh ko or felane laga...ab shivani ki nazuk makhmali komal si chut Sanju ke samne aagei..
Shivani ki chut ki loobs bilkul Lal thi...or loobs ke charo side halka halka kali rang thi..or uper Sanju nazar gadaya tou shivani ke gore gore jangh nazar aane lagi. .
Shivani ki chut ki dono loobs aapas me judi hui thi..Sanju ka man ab bichlit hone laga..Sanju suddenly shivani ki chut
ko aapni dono ungli se chir ne laga..
SHIVANI ki chut ke ander rose ki bud ko ko dekhne laga..Sanju ne halka sa aapna tongue ko ush bud ke uper chatne laga. .
Shivani ki chut ke ander se ek do moti ki bund girne lagi tou Sanju ne ush moti ke bund ko aanpe jiv se chatne laga..
Direct Sanju ka jiv shivani ki clitoris me touch hone se...shivani ki body or garma gei. .fir se or 3/4 moti ki bund shivani
ki chut se nikal gei..
Sanju fir se ush moti ko pine lagi..Sanju fir se clitoral to aapni jiv se khurad ne laga. ..kabi clitoris tou kabhi clitoral hood
ko jiv se chatne laga..kabhi kabhi sanju shivani ki vagina ke labium minorum se lekar urethral opening tak aapna honth se chus leta.
Shivani ki chut ab open or closse hoti geyi..
Ab shivani ki aankh khul chuki thi..shivani aapni sar uthake dekh rahi thi. Kese aapna chhota Bhai uski kori vargin chut ki pani ko jee jan se pi raha he..
Sanju aapna jiv ko shivani ki chut ke loobs ke charo taraf ghuma raha tha. Sanju ab aapna middle finger se shivani ki veginal opening door .ko thoda dhakka dene laga..shivani sanju ka ye harkat ko dekh rahi thi..
Sanju ne aapna sar uthake shivani ko dekha..shivani naa me aapni chehera ghumai...fir bhi sanju ne aapna ungli shivani ki sell pack vargin tak pahucha diya...
shivani or sanju dono ki ankh ab apas mein ladh chukatha..
Shivani -sanju don't touch my veginal opening ...pls...iam vargin.
Sanju ne shivani ko ek katilana smile ke sath sath shivani ko ek aankh mer di..
Udhar sadi ke mandap ke pas se sanju ki maa jor jor se sanju ko pukarti he...Sanju ....sanju..... sanjuuuuuuu.....
Idhar Sanju ke kaan me aapni maa ki dard bhari awaz ko sanju sun leta he. Sanju shivani ko ushi condition pr chhod ke celling ke pas jakar...ek chhalang mar ke sidha sadi ke mandap ke ash pas gita he...sanju ko chot tou lagti
he...magar sanju aapni maa ko dhund ne lagta he..
Aapna maa ko pas dekh kr Sanju khade khade aapni maa ko sawariya nazar se puchhta he...kya hua jo itni dar kyun gei..
Maa Sanju ko nisha ki taraf ungli ke ishare karti he...Sanju nisha ki or dekhne lagta he....nisha ke uper ek zaharila sanp
(snake ) nisha ko lapeti hui thi..
Koi bhi dar ke mare nisha ke pas nehin ja rahe the. .
Sanju thoda age jane ko hua tou shikha ne sanju ka hath ko pichhe khich liya..
Shikha-Bhai wahan mat jaa. ..pls....sanp (snake) poisonous (zaherila) he..agar tera kuchh ho geya tou..?
Sanju-didi ish waqt tera mera sochne ka waqt nehin he...jese aap meri behen ho...wese nisha didi bhi meri behen hai ...agar
mujhe kuchh ho geya tou ...
Sanju nisha ke pas ja kar ...snake ke punchh ko pakad kr jor se khichh kr. ..snake ko hawa me leherate huye...parking ke
Area se dur fenk deta he.. nisha dar ke mare Sanju ko jor se aapni bahon me khich kar gale lag jati he..
Sanju ka yese courage (sahash) dekh kr sabhi sanju ko khushi se dekhne lagte he...
Nisha abhi bhi sanju ko lipti hui thi...
Sanju-nisha didi chhodo mujhe... snake chala geya he..
Nisha fir bhi sanju ko nehin chhod rahi thi..
Sanju-bulaun fir se snake ko....
Sabhi Sanju ke bat pr jor jor se hasne lagte he...shivani sanju se alag hui..Sanju ja kar sofe pr aapni maa ke goud me sar rakh deta he..
Maa or nani dono Sanju ko beintha pyar karte he...shivani ja kar supriya ke pas beth jati he...
Sanju ko yaad aa jata he..shivani ko fast floor pr nangi chhod kr aaya tha...Sanju ek bar me uthne ka koshish karta he..
Maa -kahan jata he idhar ruk jaa. .
Sanju-maa mein gallery se sadi ka function dekh lunge...
Maa -tujhe bola na ? Chup chap idhar beth..
Sanju- maa mujhe aapke ladies team ke sath beith kr nehin dekhni he..so pls mujhe jane do...nani maa samjha o naa apni beti ko ...hamesha man mani karti rehti he..
Maa -(has kr) jaa badmash
Sanju fatak se aapni maa ke pas se uth kar..ek bar supriya or nisha ki or nazar gadh ke chala jata he fast floor pr shivani
ke pas ..
Sanju ko uhi jate dekh kar nisha sanju ko dekhne laga..jese nisha Sanju ko kuchh kehan chahati
ho...supriya Nisha ki man ki bat ko jan li..
Supriya -nisha didi yese Kya dekh rahi ho..mera Bhai yese hi he
..hamesha dusro ki help karta he...wo ye nehin socha agar
wo zaharila snake ulta Sanju ko kat deta tou. ..dekha mera bhai ka dil ko...
Nisha -(ankhein se aansu chhalakti hui) kya Sanju mera Bhai nehin he...
Supriya -NO Sanju sirf mera Bhai he...agar aapki dil me Sanju keliye behen ka pyar hoti...tou Aap itni berehemi se sanju ko nehin Marti. ..Sanju mera bhai he..mera aviman he...mera swabhiman he..!
Nisha or kuchh na bolke sidha sadi ke mandap se uth kar chali jati...
Udhar Sanju daudta hua gallery ke pas parachuta he...magar shivani wohin pr nehin thi...Sanju floor ke sabhi jagah shivani ko dhundh ta he..magar shivani kahin pr nehin mili. .
Sanju niche jakar har jagah...har area..har room check kiya...shivani ko kahin nehin dekha...sanju manko chhota karke gallery ke pas beith ne laga...
Kuchh time ke bad Sanju ko thoda borring laga tou sanju uth kar aapna room pr jane laga...
Sanju aapna room me jakar ander se door luck karke bed ke upar gir jata he...or aapni hath ko hawa me utha kar fir bed ke upar patak diya...
Sanju ke hath kisi se takra jata he..Sanju thoda ghum kr dekhta he..magar kaun he Sanju ko samajha me nehin aata
..kyun ki Sanju ke pas jo soya tha .. wo ek bedshit odh rakha tha ...fir bhi sanju ne jaan liya...ye kaun he...
Sanju thoda nazdik jake usko aapni bahon me aapna or khich leta...fir sanju ne uski boobs ko daba diya..
Jab bedshit se uska chehera samne aya Sanju ka halat kharab hone laga...Sanju ka ankh fate ke fate rehe geya...
Sanju-nisha didi Aap. .