• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Chehekta Chirag

king of darkness0411

Darkness is Every thing
12,835
31,327
259
Update 7

Dipaly- tummm.....
Sanju- what....(pichhe mudta he) di (chounk ke)aap ish waqt ...barish mein bhig ke....Kay hua. ..?
Dipaly- (salient)
Sanju-didi beto ( hat pakad ke sofa pe betha deti hai) dipaly- sanju do I love me ?
Sanju-di.....
Dipaly - i said do I love me ?
sanju- yes di I love u
Dipaly-kya tum mujhe pyar karte ho ? Sanju- haan mein mera di ko pyar kar he hu Dipaly- tumi ammar ke bhala baso
? sanju-haan ami tume khob valo base dipaly- satti bolchhe...? sanju- katha ta bujhs to parbana ki ?
Dipaly- kon sa pyar Bhai behen yaa boy friend girl friends.?
Sanju- No only Bhai behen wall pyar...
Dipaly- kyun gf wali pyar nehi..chahiya...?
Sanju- dant to khaliya...marr nehin khana hai..achha di aap dress Cheng karlo...Barthroom jao. ..go..
Dipaly- meri dress pura bhig gaya hai..kya Cheng karu.
Sanju- o shit... ek lam karo mere shairt pehen lo.or birthroom pe towel lapet lo.. (dipaly birth room se kapada Cheng
karke nikali hey).o my god kya lagti hai..(hight5.8 inch ki dipaly)..gora badan Kali Kali nashili aakheen..bhiga bhiga ye
julfe .tadpta hua ye hoto. Ye bina Bali wali nangi kan...lagta hai di ne kan ka jhumka birtheoom pr bhul ayi hai.ye kya
door skin ko lapat ke ayi hai...ye net wala door skin.
Sabkuchh bayan..kar deta hai...32 size ke chuchi ek dam kadak.
Door skin khol ne ki jarurat bhi nehin...sab kuchh dikhta hai...32 ke chuchi..ekdum gol. ..gol ke uper DO chhoti chhoti
Braun colure ki
Kismis..or nichhe navi ki geherai sanju ke hoth sukhne laga...ooh God 28 ki patli kamar..36 ki gand .sanju Josh ke sath
hosh kho data hai.(.32 chuchi...28 kamar...36 ki gand) dipaly lachakti hui sanju...ke pas ati hai
Dipaly-( sexy voice main ) sanjuuuuuu......gf..... chaiyeeee... kyaaaa...uuuuu... ?
Sanju -(mad hos) chaiyeee...but.abhi tak mili nehin...?
Dipaly- kyun mujhe banaleeee...
Sanju- mera loade nehin le paogi. .
Dipaly- dalke to dekho ek bund nichhe nehin giregi..sab ander khich lungi.
Sanju-(hoth sukh ta jata hai) tumhara blader fat Sakta hai..
Dipaly--(sex ke nashe main) nahin re khai bahut gaheri hai...

Dipaly - khai bahot geherai hai reeee.....? ab age-
(Dipaly ahista ahista sanju ke karib ati hai.aisa nahin tha ki sanju sex topic pe Anadi tha. Sanju to ek mazze huye
khiladi tha.ek aisa khiladi jo every over pe six jad data hai.sanju life mein kabhi sex kiya tou nehin the lekin
MASTARAM kitab or Lund hilane me master blaster tha.
Kabhi v oneday match khela nehin.lekin world cup pr interest he.aaj achanak 20/twonty pr selection wo dipaly ke
sath....woohh...
Wohi dipaly jo subhe subhe collage ka gate ke samne samaj or niyam ki duniya dari ki bhasan chod rahi thi...wohi
dipaly 20/20 keliye challenge karti hai...wo bhi directly fild pr. ..woohhhaa !!!! Woohhaaa..
Sanju ko har raat ek hi sapana ata tha....sapane me sanju dipaly ko chudai karata hai. Yesi chudai ki sapana..uper se
mastram ki kahani padh padh ke Lund hilatha ..
Dipaly sanju pas aie or sanju ko nasheli akhoon se....dekhti he.
Dipaly-(sexy voice) kya dekhta he.... ?
Sanju- kuchh nehin di....
Dipaly- girl friend chahiye .....ya .....di. .do..?
Sanju- muhe di chahiye .
Rupaly - subhe ki bat ko abhi tak DIL pe lagaya he...yuuuunnnnnn
Sanju- na..di aap ne ...sach to bataya .aap ne mujhe mera aaina dikhaya.
Dipaly-Kya re ...(sanju ko gushe bhari najar se.but mazak Andaz me)
Sanju (thoda muskurata hua) di. ..aap..mujhe subhe yesa kyun behaviour kiya ?
Dipaly - sanju me thodi behek geithi .(smile)
Sanju - na..di. .ab aap behekti ja rahi ho
Dipaly -toh sambhale. ....tera dipaly ko Sanju - me darta hu. Dipaly - kisi se ? Sanju - aap se Dipaly- kyun ?

• Like
Reactions: aka3829 and Raj

king of darkness0411

Darkness is Every thing
12,835
31,327
259
Update 8

Sanju- fir se koi gunha na ho jaye.(sanju ka bat sunkar dipaly sanju ko aisi apni bahon me jakad leti he jese sanju
kidhar bhag jayaga. Sanju app ne app ko rok nehin pata or dipaly ko or jorr se apna bahon me thama leta he dono ki
bichh khamosiya
Sanju- di.. kitna .....santi ... apki baho me..!!! Dipaly- (sanju ke keno pr ahista se) sach.....
Sanju- haan.....
Dipaly- or kya..kya lagta he..bata we ?
Sanju- bata du ?
Diplaly - haan...
Sanju - kuchh..kuchh nehin...sab kuchh hota he. Dipaly-(sanju ke kano ko kat ti hui) badmash
Sanju mastaram kitab ka khiladi tha.
Sanju- di. .. kato mat ( sanju bhi dipaly ki nangi kano ke ander jeev jhusa deta hai.or jeev ko kano ke ander gol gol
ghumane lagta hai.dipaly ki body ko current sa lagta he.dipaly apne ap apni nichla hotho danto ki bich daba leti he.
Dipaly sanju ka bahon se azad hoti hui sidha moving chair ke uper bethi jati hai.sanju dipaly ko nihar ta he.
Dipaly- yese mat dekh tu.ye tera bas ka bat nehin.
Jishe tu sambhake rakha hai.wo kisi orki amanat he.
Ye din toh have padega ye dunia ka iwaz he.kya kahun
Tujhe tu khub samjh ta he.hakikat ye hai tere samne tera
Diplaly khadi hai.............I
Sanju se or raha nehin geya....sanju ka zuban automatically fishal geya......
Sanju - kya Kya sochatha tumko leke jindegi keliye...... Tum toh hath wohi chhod diya mujhe akele marne keliye Sathi
toh tum chun chuki ho zindegi saffer keliye...
Magar naa bhulna humko.or kishi offer keliye.... dapaly- bahot bahot Sukriya samjhane keliye...
Sanju- agar...samjhti ho toh ajao sath nibhane keliye....
Dipaly safe se uth jati he.ush ke sath sanju bhi uth jati hai.
Chehekta chirag ..05 (2
Dipaly sofe se uth jati hai .ushi ke sath sanju bhi uth jata he.
Dipaly fir se sanju ko apni bahoon me bhar leti he.sanju ish moke ko nahin chhodta hai. Wo bhi dipaly ko kas ke apna
bahon me kas leta he.dono ahista ahista karib or karib bas 2 inch ka fesela dono ki labo se...
Dipaly- kya dekh te ho ?
Sanju- zindegi...
Dipaly apni honth ko sanju ka honth se jod leti he.sanju dipaly ki hotho ko slowly slowly yese chumta he.jese koi
chaclate ho.dipaly sanju ko yese chumti he.jese dipaly janam janam ki pyasi ho.kissing slow slow se faist faist pr start
ho jata he.
Kabhi sanju dipaly ki nichli honth ko chum leta he.tou kabhi dipaly sanju ka honth ko tabartod se zabab deti he.
Ahista Ahista sanju ke hath dipaly ki 36 size ki gand pr chala jata he. Kya gazab ki mulayam gand thi dipaly ki.sanju ka
sabra tut jate he sanju kaske dipaly ki gand ko masal deta he.dipaly pagal si hone lagti he.dipaly thoda pichhe hat jati
hai or sanju ko uhin tukuru tukur dekhne lagti he.firse dipaly sanju ko apni bahon me bharke je bharke chumne lag
jati he.sanju fir se dipaly ki 36 size gabd pr hath lagata hai....
O MY GOD....ye Kya di ki gand to nangi hai sanju madhosh ada se jese hi dipaly ki gand pr hath gumata he.dipaly
sanju ka galo pr halka sa apni dant se kat leti hai..sanju pagla sa jata he.sanju ka EK ungli jese hi dipaly ki gand pe
ghusata he...dipaly uchhal ke bhagne ko khadi hoti hai or sanju dipaly ko apna bahon me bhar leta he.fir se tabad tod
kissing start ho jata he..ish bar sanju dipaly ki nangi pet pr hath ghumata hai.ahista ahista sanju ek hath se dipaly ki
kamar ko sehela ta hai or ek hath se nangi pet pr...achanak sanju dipaly ki geheri nabhi ke ander ungli fera leta
he.....sanju ka chhati pr dipaly ki nangi pith mulayam si mehesos hota he...or sanju ka dimag tube light lal uthta
he..agar di ki pith nangi ho tou..di matlab di age se bhi nagi wani di ki 32 size ki chuchi without cloth.....
(Dipaly faist kissing ki time pe jab sanju se alag hui thi & sanju ka mind divet karke sanju ko tukur tukur dekh rahithi
tou mere dost ushi pal dipaly apne hath se slowly apni body se netwali door skin hatali thi. Jo dipaly ne broth room
se change karke aithi)
Sanju to night shot pe pehele hi tha. Sanju ahista ahista dipaly ki chuchi uper hath rakh te hi dipaly alag si duniya pe
chaligei..dipaly ki muh se aaaahhhhh...ek mithi si darrd nikal jati hai..sanju dipaly ki kathor mulayam si chuchio ke
sath kelne laga..
Dipaly- AAA. ..HHHH..AAA (ek pyari si chhikh..)
Sanju- kya ....hua. .? (Kamuk andaz me) Dipaly- mujhe chhubh rahiye Sanju- kya.... di ?

• Like
Reactions: Raj

king of darkness0411

Darkness is Every thing
12,835
31,327
259
Update 9

Dipaly- tera subha walla tower ?
Sanju- aap ko accha nehin laga ?
Dipaly- aaachhaa... laga...bahot achha lagaaa...
Sanju- tou naraz kyu ho ?
Dipaly- are budhu...narajgi kya hogi...lagta hai...khub bada tower hai..
Sanju- haan...di. ...bahotttt...badaaa...towerrr here... (sssshhhhh..)
Dipaly-khali naam ka ? Yaa kaammmm kaaaa....uuuuuhhhh
Sanju- kammmm... ka ....diiiii ...bohot badaaaa...kam kaaaa....
Dipaly-ush me se khali virj....I main bijli girti he...uuuummmm...achha kitna virj nilkata he....matlab...kitna bijli girti
hai....? Sanju- haan....di. ..bahot birjya nikala he....girta bhi he...... i main bijli.....
Sanju-di. ...aap bhi corent...le. ..sak...ti....ho. ..
Dipaly- mujhe ....tera tower ... corrent. ...nehin...de. .payega...
Sanju- kyu....di. .?
Dipaly - kyun ki meri zamin ki area...bahot...bada hai..tera supply (voltez) kam pad jayega...meri geheri kuaan se tera
motter plump tou chalajayega. .magar. ...meri kuaan se pani sukha nehin payega.......yesa na ho ki bap mar geya
andhera pe or beta ka naam power house....
Sanju- oye. ..oye. ..Kya ? beta..ka.. naam power house...? Sanju- kis kaaa. ....aaaahhhhh Dipaly- teraaa. ....or.....kis.
..ka. ..
Sanju- or aap kaaaa....?
Dipaly- mera kya. .. o shit....haann..mera bhi.. Sanju- kya..?
Dipaly- nehin...malum...
Sanju- bolo na pls....
Dipaly - kya..?
Sanju- wohi...power...house..?
Dipaly-haan....mera bhi...yani hum dono ka..(.ooooo mmmmaaaa....) Sanju- hum dono ka kya...
Dipaly- hum.dono ka bachha...
Dipaly bacha ka naam sunkar itna sexual ho jati he.sidha sanju ek zabardasta dhakka marti he.sanju aap ne ko
bachne keliye dipaly ko pakad leti he.sanju ke sath sath dipaly bhi ja gir padti he.makhmali bed ke uper.sanju ke
vishal bahon me.
Dono sidha bed ke uper yubraj hotel.room no 21. Makhmal bed...bed ke uper dipaly. Dipaly ke uper sanju.. kya..man
mohak paristiti.ek badi behen bed ke uper bilkul nangi ekdam madarjat roop me..or chhota bhai badi behen ke
uper...sanju ke chhati pr dipaly ki chuchi chub rahithi...
Sanju- Aaaahhh....
Dipaly- Aaaaahhhhh...
Sanju- Kya hua kiyun chillai aap ?
Dipaly- tu bhi to chhlaya tujhe Kya hua. .?
Sanju - mujhe tummari chuchi chubh rahi he(ooooohhhhh) Dipaly - mujhe tummara tower chubh raha he.
(Uuuummmmm) Sanju-tower ka koi tou naam hoga..?
Dipaly - he na (thuk niglti hui)........nuni...... (sssshhhhhh) sanju-kya....? (Mind block)...nuni...oye madam kind
informer to you ye jo nuni he na ab nana banchuka he.
Dipaly- NO...NO...nuni hai..matlab nuni hey. Abhi bhi tu meri najar se bacha hi he. Sanju - hello mis young lady ye
bacha bacha bolna band kijiye barna Dipaly - worna Kya ?
Sanju -agar ye bacha tumko sirf ek bar injection de dega na .aurat tou 10 mahine me ......lekin tu to 9 mahina me
bachha fek degi
Dipaly - kishko lagayega. Tera ye injection ?(makuk voice)
ju- tum ko or kisko (sex ke nashe me sanju ki anken lalal ho raha tha. )
Dipaly- pehele to ye bata Kya dega. ... bachha....bachhi. .(dipaly ko or control kar pana muskil dekhai deta hai ) Sanju
- tujhe kya chahiya..? (Sanju direct aap se tum ab tum se tu)
Dipaly -mujhe kya pasand hai Wo waqt ane pr ap ne aap pata chal jayeha.
Dipaly .sanju dono sax ke aag me dono jal rahethe.sanju or romantic mod pr nehin tha.or yesi DO char bat agar
dipaly ched degi tou sach much sanju ka Lund ka nas fat jayega.. Dipaly ki halat tou or kharap ho gai thi.Wo chahti
thi.bas sanju ush ko aaj raat bhar chod ta ra he...
Sanju dipaly ki 32 size chuchhi ko ahista ahista dabane lagta hai. Ek chuchi ko hath me dabane.lagta hai.or ek ko
direct muh pe

• Like

king of darkness0411

Darkness is Every thing
12,835
31,327
259
Update 10

Le leta he...dipaly ki chuchi kitna kadak kitna mulayam......sanju paglo ki tarah masala lagata hai.EK EK karke dono
chuchi ko bari bari daba dabake muh le lake lal kar deta hai....

Sanju dipaly ki navi ko hath fera ke dhire dhire apna jeebh dipaly ki nabhi ke ander ghumane lagta hai...dipaly bina
pani ke machhli ki tarah chhat pata ti he..

parinam swarup dipaly aap ni kamar chodi kardete hai..or dipaly ki antim
wicket yani dipaly ki gupt dhan ka khajana sanju ke samne...
Sanju tatkal dipaly ki manmohak chut ko je bharke dekhne lagta he.samay ke anusar gore gore jagho ke bich ek
chhota sa jungle.us jungle ko sanju ek pyara bhara chumban jad data he..tou dipaly bichlit ho uthti hai.....
Dipaly sanju ke uderwere ke uper sanju ka Lund ko pakad leti hai..
Dipaly- sanju aaona....
Sanju turant aapna underwere ek jhatke pe fek deta he.
Dipaly ki nazuk ki nanhi si chut...or sanju ka ye sadhe 9 inch ka lumba or 4 inch ka mota bishal lund ....
Dipaly ko kya malum sanju ka Lund kitna bada khatarnak he.
Dipaly tou aaj peheli bar kisi jawan ka Lund dekhi hai..use kya malum ghar se ek chhoti si chuimui chut leke aithi ushe
kya malum ye chut ab bhosada banne wali hai...

Dipaly makhmal bed ke upar sanju ka Lund ko lalchai najar se dekh ne lagi.dipaly Lund ke bare me bahot sunatha
apni sahaliyo se.magar aaj dekhne ko mouka mila. Sanju ka lund bhi kamal ka tha .sanju hamesha apna Lund ko saf &
sutra rekta tha. Sanju dipal ki dono per ko felake alag karne laga..
Ye sanju ke jeban me pehela (live telecast) chut tha jo sanju ji bhar ke dekha.sanju ahista ahista dipaly ki nangi gand
ko utha ke gand ke niche takiya rakh diya .dipaly ki kori chut ubharte huya samne dikhne laga.sanju ne chut ki
pankhudi o KO chhune laga...dipaly ki muh se AAA. ...hhhhh...jesi lab's chhutne lagi..sanju dipaly ki chut ko dono
ungli se kholene laga....aab dipaly ki diya sanju ke samne khola padatha.sanju ne gorr se chut ko dekhne laga jese koi
gulab ki kadhi ho. .Lal Lal chhoti si chhed or ushi chhed ki andar se char pancha moti ke bunde saf dekhai de ra ha
tha.....sayad ye dipaly ki uttejana ka kuchh garmi bunde ho. ..
Sanju der na karte apna muh chut pe bhida dia. Or ek sans me Wo char panch moti ki bund ko

chatliya....sala....chhiiii...ye. .Kya. ...? Mastaram ke kitab pr to likha gaya tha chut ke pani bahutt testi he...ye Kya.
.namlkin namkin. ...bulkul khari khari. ..
Dipaly aaahee bharne lagi sanju ka mundi ko apni chut pr dabane lagi.sanju na chahte huye chut ko chat ta
gaya...

dipaly ....ooouuuu...aaahhhh....ooooo..karne lagi...dipaly ki makuk ta ki voice pe sanju ka jos badhne laga tou
sanju ne chut ki andar apna jibh dalne laga to dipaly...kil kila ke chillane lagi.or kuchh moti si bunde sanju ke muh pe
girane lagi ishbar sanju ko dipaly ki chut ka pani achha laga..tou sanju ne or chus ne ko age badha...
Dipaly- sanju mujhe bhi chakhna he...
Sanju -kya..?
Dipaly- tumhara Lund ka pani jo tumhara supda ke pas laga hua he..
Sanju ne turant ghum liya an sanju or dipaly 69 Poisson pe agaye tou dipaly ne sanju ke Lund ko dono hath me pakad
li. Or apni muh ke pas lake supda me laga hua sanju ka uttejana do bond pani ko chat li. ..kuch soch ke firse sanju ke
Lund ko dekhne lagi.or apni muh kholke andar karne lagi

supada andar jate hi sanju ke body pe ek aadbhud anand
hone laga..sanju ka Lund ka supada fulne or sikud ne laga...Lund chuste chuste dipaly ki muh dukhne lagi...but dipaly
Lund chhodne ko tayar nehin thi. .dipaly ko kuchh hosh nehin thi. ..wo tou Lund chusai me lagihuithi..sanju ka Lund
pe bhuchal anehi wala tha to sanju ne dipaly ki muh se Lund nikal diya...
Sanju sochne laga agar mera nikal geya to itna jaldi me dipaly ko chod nehin paunga..pata nehin dipaly ki man badal
jaye...tou fir mera Lund ka loude lag jayaga....jo dipaly ko me daily sapne me chod ta hu Wo sapna . sapne me hi raha
jayega.Or zindegi bhar Lund hilata rahunga Wo bhi bithroom me...ye sanju sochta raha...idhar dipaly sanju ko sochta
hua dekh ke...
Dipaly - sanju aab raha nehin jata. ..kuchh karo na ?
Sanju- Kya karu di. ..aap ko thoda dard hoga...but khuchh time ke bad achha bhi lagega
Dipaly - mujhe dar. ..lag raha he...
Sanju- don't worry di aap daro mat...me huna...dar ke AGE jeet hoti hai
Dipaly -sanju iam vargin Sanju-I know
Dipaly- sanju tum slow slow push karoge na ?
Sanju- yes di me aram aram se andar dalunga
Dipaly- sanju aap ne aap ko control kar ke dalna...
Sanju-haan di but first time thoda blod bhi niklega but you don't worry

• Like

Raj

Well-Known Member
4,444
15,227
158
BHAI AAP PARESHAAN NAHO WOH KYA HAI KI AAP TOH JAANTE HO ABHI BAHUT SE LOGON KA PAPER CHALU HAI.FIR IPL BHI CHALU HAIISLIYE READERS SITE VISIT KAM KAR RAHE HAIN . AUR BAHUT SE READERS YE SOCH RAHE HONGE KI JAHA PAR STORY RUKI THI WAHA SE AAGE BADHE TOH WOH BHI APNI PRATIKRIYA DE.SHAAYAD ISLIYE BAHUT KAM LOG DIKH RAHE HAIN.AAP NIRAASH NA HO.AAP POST KARTE RAHO READERS APNE AAP AAYENGE JAB UNKO PATA CHALEGA CHAHEKTA CHIRAG PHIR SE START HO GAYA HAI..

AAP AUR SABHI READERS KO HOLI KI DHER SAARI SHUBHKAAMNAAYE

Siraj Patel

The name is enough
Staff member
Sr. Moderator
136,019
112,819
354
Hello, Ladies :kiss: & Gentleman, :hi:
We are so glad to Introduce Ultimate Story Contest of this year.

Jaise ki aap sabhi Jante Hain is baar Hum USC contest chala rahe hain aur Kuch Din pahle hi Humne Rules & Queries Thread ka announce kar diya tha aur ab Ultimate Story Contest ka Entry Thread air kar diya hai jo 17th, Nov 2019, 11:59 PM ko close hoga.

Khair ab main point Par Aate Hain Jaisa ki entry thread aired ho chuka hai isliye aap Sabhi readers aur writers se Meri personally request hai ki is contest mein aap Jarur participate kare aur
Apni kalpnao ko shabdon ka rasta dikha ke yaha pesh kare ho sakta hai log use pasand kare.
Aur Jo readers nahi likhna chahte wo bakiyo ki story padhke review de sakte hai mujhe bahut Khushi Hogi agar aap is contest mein participate lekar apni story likhenge to.

Ye aap Sabhi Ke liye ek bahut hi sunhara avsar hai isliye Aage Bade aur apni Kalpanao ko shabdon Mein likhkar Duniya Ko dikha De.

Ye ek short story contest hai jisme Minimum 800 words se maximum 6000 words tak allowed hai itne hi words mein apni story complete Karni Hogi, Aur ek hi post mein complete karna hai aur
Entry Thread mein post karna hai.
I hope aap mujhe niraash nahi Karenge aur is contest Mein Jarur participate Lenge.

:thanks:
On Behalf of Admin Team
Regards :-
Siraj Patel

aka3829

Prime
3,369
12,318
159
Meri MOD se gujarish he ki aisi story jinpar 2 mahine se ek bhi update na aaye unhe yahan se hata dena chahiye. Inhe sirf hum jaise readers ka majak udane ke liye yaha mat rakhiye ki hum un stories par waiting likhte rahe aur un writers ki story ke pages bhadate rahe. Plzzz meri aap sabhi readers ae bhi darkhwast he ki aisi kisi bhi story par baar 2 waiting na likhe jiske writer ko readers ke waiting ki keemat ka pata hi na ho. Aur aisi sabhi stories ka bhaiskaar karna chahiye jinme 2 mahine se lagatar usake writer ke dwara na to koi update diya jaye ya fir koi announcement kinjaye ki wo kab tak update dedega.