UPDATED :- 03
Deepaly - kya..?
Sanju- wohi... power...house..?
Deepaly-haan....mere bhi...yani hum dono ka..ooooo mmmmmmm...
Sanju- hum dono ka kya...
?
Deepaly- hum dono ka pyar...
Deepaly sanju ka sacha pyar ko dekh sexual ho jati he ki sidha sanju ko ek zabardasta dhakka marti he.
sanju aap
ne ko bachne keliye deepaly ko pakad leta he.sanju ke sath sath deepaly bhi gir padti he.makhmali bed ke
uper...sanju ke vishal bahon me.
Dono sidha bed ke uper.. yubraj hotel.room no 21. Makhmal bed...bed ke uper sanju or sanju ke upar deepaly.
Fir Dipaly ke uper
sanju.. kya man mohak paristiti.
ek badi behen bed ke uper bilkul nangi puri madad jaat roop me.. laaz saram bhul kar ek bazaru call girl ki tarah sanju ko aapni or bula rahi thi..
taki sanju aaj subah ka dard bhare lammhe ko bhul kar .. dil me dabaye huye pyar ko aage bada sake..
chhota bhai badi behen ke uper...sanju ke chhati pr dipaly ki chuchi aapas me chub rahe the..
Sanju- Aaaahhh....
Deepaly- Aaaaahhhhh...
Sanju- Kya huya kiyun chillai aap ?
Deepaly- tu bhi to chhilaya tujhe Kya hua. .?
Sanju - mujhe tummari chuchi chubh rahi he.. ooooohhhhh..
Deepaly - mujhe tummara tower chubh raha he. Uuuummmmm..
Sanju-tower ka koi tou naam hoga..?
Dipaly he na thuk niglti hui........nuni......sssshhhhhh..
Sanju-kya....? ...nuni...?oye madam ye 3 shaal se nuni se ab nana banchuka
he.
.
Deepaly- NO...NO...nuni he..matlab nuni he.. Abhi bhi tu meri nazar se bacha hi he..
Sanju - hello mis young lady ...ye bacha bacha bolna band kijiye barna
?
Deepaly - worna Kya ?
Sanju -agar ye nuni bacha tumko sirf ek baar injection de diya tou..aurat tou 10 mahine me ......lekin tu tou 9
mahine ke andar bacha fek degi ..
Deepaly kamukta bhari nashili awaaz se - kishko lagayega. Tera ye injection ?
Sanju- tum ko or kisko..
Sex ke nashe me sanju ki anken lalal ho raha tha...
Aaj ke zamane ke bade bade educated person aksar aapne umar se badi ladki se sadi karte he..
Deepaly ish mumbai seher se badh chuki thi..
Mumbai seher ke riti riwaz ko deepaly aachhi tarah se culture kar chuki thi..
Deepaly se sanju sirf ek saal chhota tha.. jab ki ish seher me 10 saal ki badi aurat ko sadi ho jati he..
Agar sanju deepaly ko aapni dharam patni banane keliye ziddi karega.. tou kabya kabhi inkar kar payegi.. naa kaushalya..
Yehi soch soch kar dono aapne had se aage badh rahe the..
Deepaly- pehele tou ye bata Kya dega. ...bachha.. yaa..bachhi..?
deepaly ko or control kar pana muskil dekhayi deti
he...
Sanju - tujhe..meri deepaly ko kya chahiya..?
Sanju ab deepaly ko direct aap se tu bolne laga...
Deepaly -mujhe kya pasand he. Wo tou waqt ane pr aapne aap pata chal jayega.
Deepaly or sanju dono sax ke aag me zal rahe the.
sanju ab romantic mod pr nehin tha...or yese hi 2/4 baat agar deepaly chhed degi tou sach much sanju ka Lund ka nas fat jayega..
Deepaly ki halat tou or jyada kharap ho chuki thi..
Deepaly chahti thi.. sanju ushe aaj raat bhar chudai kar ke hamesha hamesha keliye sanjay kumar Singh ka amanat bana le...
Sanju deepaly ki 32 size chuchhi ko ahista ahista dabane lagta hai.
Ek chuchi ko hath me dabane lagta he or ek chuchi ko direct muh pe
Le leta he...
Deepaly ki chuchi kitna kadak kitna mulayam ......sanju paglo ki tarah masalne lag jaata he...
EK EK karke dono chuchi ko bari bari daba daba ke .. chus chus ke laal kar deta hai....
Sanju deepaly ki navi ko hath fera ke dhire dhire apna jeebh dipaly ki nabhi ke ander ghumane lagta
hai...
deepaly bina pani ke machhli ki tarah chhat pata ti ..parinam swarup deepaly aapni kamar chodi
kar deti he..
Deepaly ki last wicket yaani deepaly ki gupt dhan ka khajana ab sanju ke samne...
Sanju fatak se deepaly ki manmohak chut ko je bharke dekhne laga
samay ke anusar gore gore jangho ke
bich ek chhoti si jungle..
ush jungle ko sanju ek pyar bhara chumban jad data he..tou dipaly bichlit ho uthti he....
Deepaly sanju ke uderwere ke uper sanju ka Lund ko pakad leti..
Deepaly- sanju aaona....
Sanju turant aapna underwere ek jhatke pe fek deta he.
.
Deepaly ki nazuk si nanhi si chut...or sanju ka ye sadhe 9 inch ka lumba or 4 inch ka mota bishal lund ....
Deepaly ko kya mallum sanju ka Lund kitna bada khatarnak he.
Deepaly tou aaj peheli bar kishi jawan ka Lund dekh rahi thi.. ushe kya mallum.. ghar se ek chhoti si chuimui chut
leke ayi thi ushe kya mallum ye chhoti si chut ab bhosada banne wali he...
Deepaly makhmal bed ke upar sanju ka Lund ko lalacha bhari nazro se dekh ne lagi.
Deepaly Lund ke bare me bahot suni thi apni sahaliyo se..magar aaj dekhne ko mouka mila.
Sanju ka lund bhi kamal ka tha .sanju hamesha apna Lund ko saf & sutra rekta tha. ..Sanju deepaly ki dono pair ko felake alag karne laga..
Ye sanju ke jeevan me pehela (live telecast) chut tha.. jo sanju ji bhar ke dekh raha tha...
Sanju ahista ahista deepaly ki nangi gaand ko utha ke gaand ke niche takiya rakh diya .
deepaly ki kori chut ubharti huyi sanju ke samne dikhai dene
lagi..
sanju ne chut ki dono pankhudi o ko chhune laga...
Deepaly ki muh se ssssssshhhhh...jesi lab's chhutne
lagi..
sanju deepaly ki chut ko dono ungli se kholene laga....a
Deepaly ki chhoti si diya ab sanju ke samne halki khuli padi thi...
sanju ne gorr se chut ko dekhne laga jese koi gulab ki kali ho. .
Lal Lal chhoti si chhed or ushi chhed ki andar se 4/5 moti ke bunde saf dekhai de rahi thi..... sayad ye deepaly ki uttejana ki
kuchh garmi bunde ho.. jo deepaly ki chhoti si chut ke andar heera jesi tim tima rahi thi..
Sanju der na karte apna muh ko chut pr bhida dia. Or ek hi sans me Wo 4/5 moti ki bund ko chus liya....
Sala....chhiiii...ye. .Kya. ...?
Mastaram ke kitab pr tou likha gaya tha ki chut ke pani bahutt testi
he...?
ye Kya. .namkin namkin. ...bulkul khari khari. ..
?
Deepaly nashili ankhoon se aaahee bharne lagi..
Deepaly Sanju ka sar ko apni chut pr dabane lagi.
sanju na chahte huye chut ko chat ta gaya...
Deepaly ....ooouuuu...aaahhhh....ooooo..karne lagi...deepaly ki makukta bhari madhur awaz se sanju ka josh badhne laga ..
sanju ne chut ki andar apna jibh dalne laga tou deepaly khil khila ke chillane lagi...
kuchh moti si bunde sanju ke muh pe girane lagi ..ish b aar sanju ko deepaly ki chut ka pani achha lagne laga..tou sanju ne chut ko or chus ne laga..
Deepaly- sanju mujhe bhi chakhna he...
Sanju -kya..?
Deepaly- tera Lund ka pani jo tumhara supda ke pas laga hua he..
Sanju ne turant ghum liya ab sanju or dipaly 69 Poisson pe agaye tou deepaly ne sanju ke Lund ko dono hath me pakad li.
Deepaly aapni muh ke pas lund ko lekar supda me laga huya sanju ka uttejana se nikla 2 bund pricome namkin pani ko chat li.
Lund pani ko test karke deepaly kuch soch ke firse sanju ke Lund ko dekhne lagi..
Deepaly fir apni muh khol ke lund ko muh ke andar karne lagi ..
supada andar jate
hi sanju ke body ke andar ek aadbhud anand feel chuka tha ...
sanju ke Lund ka supada fulne or sikud ne laga...Lund chuste chuste deepaly ki muh dukhne lagi...but deepaly Lund chhodne ko tayar nehin thi. .
deepaly ko kuchh
hosh nehin thi. ..wo tou Lund chusai me lagihuithi..
sanju ka Lund ke andar bhuchal ane hi wala tha tou sanju ne
deepaly ki muh se Lund ko nikal diya...
Sanju sochne laga - agar mera ras itna zaldi deepaly di ki muh ke andar nikal geya tou me deepaly di ko chod nehin paunga..pata nehin drepaly ki man kab badal jaye...
Agar di ki mind change ho geyi tou mera Lund ka loude lag jayaga.... jish deepaly di ko me daily sapne me chod raha tha.. wo sapna . sapne me hi rehe jayega...Or zindegi bhar Lund hilata rahunga Wo bhi bithroom me...
ye bast sanju
sochta raha...idhar deepaly sanju ko sochta hua dekh ke...
Deepaly - sanju ab raha nehin jata. ..kuchh kar na ?
Sanju- Kya karu di. ..kya tu mujhe jhel payegi . tujhko ko thoda dard hoga...but khuchh time ke bad achha bhi lagega..
Deepaly - mujhe dara kyun rags he. .. badi muskil se khud ko adjust kar rahi hun..
Sanju- don't worry di tu dar mat...me huna... ! dar ke aage jeet hoti he..
Deepaly -sanju iam vargin
..
Sanju- I know
..
Deepaly- sanju tu slow slow push karoge na ?
Sanju- yes di main aram aram se andar dalunga
.
Deepaly- sanju aap ne aap ko control kar ke dalna...
?
Sanju-haan di but first time thoda blod bhi niklega ..but you don't worry
..
Deepaly- haan mujhe mallul he. Isiliya tou tere se apni seal tudwane aayi hu
..
Sanju- thanks di tu mujhe ish ki layak samjhi..
Deepaly- tou chal zaldi mujhe Kali se pool bana..gad de tera jhanda mere andar. Bhar de apna tel meri ish
chhoti deep ke ander.....
Sanju - haan di me bhi chahata hu mere jeevan ka pehela sangam tere sath ho. .. mera khun ka bund (birjya) tere andar ho...
Deepaly- tou fir aaja banale aapna dipaly di ko kali se phool..
Sanju ne deepaly ki chut ke pas ake apna muh se dher sara thuk nikal ke deepaly ki chut pe lag deta he..or
kuchh thuk nikal kar aapna Lund pe malish karta hai..
Lund thuk se chamak ne laga....sanju der na karte dipaly ki
chhut ke upar apna supada rakh ke dipaly ki ankhoon me dekh ta he...
Deepaly ankhoon se aapne hum safar.. aapni humdam ko ishara se izazat de deti he....
kachhaakkk........
Deepaly - maaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa....aaaaaaaaaaaaaaaaaaa....maaaaaaaaaaa...mommmmmmmmm...aaaaaaahhhhhhhhhaaaaa......
sanju ka mota supada deepaly ki chut ki dono darwaza ko biprit disha me faila kar bhitar prabesh
kar chuka ..
Sanju mastaram kitab padh chuka tha..ush ko mallum tha..Kali ko kese pool banaya jata he..
supada ghushte hi deepaly ko dard hoti hene lagi...
sanju pehele se bata chuka tha...tou deepaly sanju ka Lund ko
bardasta kar leti he.....
sanju pehela sidhi chadh chuka ...sanju jese hi lund ko andar ki or thelne ka pyayash kiya..
chut ke andar supada ko koi rokta he..wo pupada ko andar jane nehin de ra hi thi....
sanju samajha jata ..ye deepaly di ka peheradar he ...jo 19 saal se deepaly ko kali bana ke rakhi he..
yehi he ashli kali ki sabut yaani ish 19 saal ki seal ko Tod ke supade ko deepaly ki deep ke andar prabesh karna he...
Sanju deepaly ki kamar ko kasake thamte huye...ek karara Dhakka Mar diya.....
paaakkkkkkkkkkk... beer bottle ki dhakan kholne ke samay jese sound hota he ...thik wesa hi sound ke sath deepaly ki seal ko todta huya sanju ka Lund 4 inch tak deepaly ki chut me ghus geya.....
Deepaly - aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhh....sanjuuuuuuuuuuuuu..
deepaly ki ankoon se kuchh bunde asun ke sath sath deepaly ki chut ki seal tut kar.. chut se khun nikal rahi thi...
Sanju deepaly ki ankhoon ki aasun ko aapna hontho se chum leta he.
Jese hi deepaly aapni 19 saal ki anmol toofa ko sanju ke naam kar diya.. wese hi deepaly dard bhri or chahat ki nazaro se sanju ko dekhne lagi..
Deepaly aapni man me - sanju mere bhai.. ek ladki ki ashli amanat yehi he.. main meri 19 saal ki amanat ko tere hawale karke .. tere pyar ko ish khun ke selaab se likh chuki hun..
Sanju bhi deepaly di ke nazro se nazar mila kar aapne man me - sukriya di..ish nachiz ko tere pyar ki bhagedaar banane keliye.. teri kuwari seal pack chut ko mere lund se tudwa kar tu hamesha mujhe tere gulam bana diya..
deepaly sanju ka man ki bat ko samjh jati or ek dard bhari nazro se ek chhoti si mushkan kar ki..
sanju Ahista Ahista lund ko andar bahar karta he..
Deepaly - aaaahhhh...Noooooooo...sanjuuuuuuuuu... Zara ahista.... Haan...
kuchh
samaya ke bad deepaly narmal hone lagi. .
Deepalay - mmmmmmmmmm....uuuuuuuuuummmmmmm....uuuuuuuuiiiii... Sanjuuuuuuuuuu.. thoda sa .. halka sa tezzzzz....Noooooo... utna tezzzzzz nehin..... Yesssss... Yesssssss..
sanju ne fir se ek or dhakka lagaya...ish
bar dipaly ki chikhh..... nikal jati hai.....
Deepaly - maaarrrrrrrrr dalaaaaaaaa.. behenchodddddddddd... Mommmmmmmmm...
Ab sanju ka 4 inch ka mota supada chut ki chirta huya 7 inch tak chut ki ander ghus chuka tha. ..
Deepaly ko
chhikh...or dard me dekh kar sanju ghabrata nehin ...
Sanju mastaram kitab se jo gyan prapt kiya tha ushi ko aapne dimag ke andar soch soch kar aage badh raha tha..
Jese jese mastaram ke kitab me likha huya tha.. wese wese deepaly ki chikh or dard ko sanju mehesush kar raha tha...
Ish dard or chikh ki ilaz bhi ush kitab ke andar likha huya tha.. sanju ushi ko dhyaan me rakhte huye..
dhire dhire deepaly ki chuchi ko daba raha tha.. nipple ko apni jibh se lap lapa kar...ek ungli se
deepaly ki nangi kano ko gud gudi style se sexual creative kar raha tha...
Jese jese kitab ke andar jikra kiya geya tha.sanju wese hi deepaly di ki sarir ko chhed chhad kar raha tha..
Kuchh samay ke baad Deepaly ki chehere pr dard ke badle nasa chhane lagi..
Deepaly peheli ki tarah
sex position aa chuki thi...or sanju ko aapni bahon me pakad kar.. niche se kamar hilane lagi ..
sanju deepaly ki ishara samjh jata he. Sanju
Ahista Ahista Lund ko age pichhe kar ne lagta he...
Lund andar bahar hone hone se deepaly ko dard jyada or maza kam milti he. ..
Deepaly ish dard ko sanju ke khatir jhel rahi thi.. aapne pyar ke khatir jhel rahi thi.. bachapan se ab tak sanju ke dil me deepaly ko jagah milne pr .. deepaly ish dard ko aapne pyar ke naam pr kurban kar rahi thi..
Akhir kab tak sanju ka lund deepaly ki chut ko dard de pata..
Agar sanju 9 inch ka lund lekar peida huya tha.. tou deepaly bhi geherayi wali chut lekar ish dharti pr aayi thi..
Lund ke baar baar thokar se chut ki rasta automatically khulti geyi..
Chut ki rasta khulne lagi tou deepaly ko ab dard ke badle maza aane lagi..
Deepaly -aaaaaaahhhhhhhhhhhaaaaaaaa...sanjuuuuuuuuuu... mere jannnnnnn... Sanju thoda halka sa zorrrrrrrr lagaaaaaa .....Nooooooioo...yessssssss. yessssss.. yese hi...
Sanju deepaly di ki hishab se halka halka zorr lagata raha..
Sanju ke ish chudai se deepaly ko or maza aane lagi....
Deepaly-sanjuuu...uuuuummmmmmmm....ssssssssshhhhhhhh...sanjuuuuuu thoda or zorrrrrrr lagaaaaaa naaaa...
Sanju thoda or zorr laga kar Deepaly ko chod ne laga...
kuchh time ke bad
..
Deepaly - sanjuuuuuuuu... mereeeeeee bhaiiiiiiiiii..Mereeeeeee rajaaaaaaa.. pure jorrr se chod...mujhe bahut mazaaaaaa aaaaaaaa rahiiiiiiiiii heeeee reeeeeeeeee.....
sanju ka lund sirf 7 inch tak chut ke andar bahar ho raha tha..
Sirf 7 inch ka hi khel chal raha tha...jab deepaly puri sex ki nase me dub geyi..
sanju aapna lund maharaj ko ek zordar ki prahar se pura chut ke andar ghusa diya..
Pura ka pura Lund deepaly ki chut me utar geyi. .deepaly ki muh khola ka khola re he
geyi. ..
aakheen badi badi ho geyi. .sansh wohi ki wohi tham si geiy ...
sanju fir se deepaly ki honth ko chumna
chatna chalu kar diya.
Deepaly ki jibh ko sanju apne jibh se khelne laga..
dono hath se dipaly ki dono chuchi ke
dono nipals ko Ahista Ahista chhedh chhad karne laga.....
Sanju ka sadhe 9 inch lamba or 4 inch mota Lund ab pura ka pura deepaly ki chut ke andar sama chuka tha...
Sanju baar baar deepaly ki nangi kaan ko chumta chat ta geya..
Ab deepaly niche se kamar utha ne lagi tou sanju ko samajhne me der nehin laga.
sanju ab deepaly ki display ko apna hishab se chodna chalu kardiya....
Sanju deepaly ko chod ta geya. ...chod ta ..gaya...
Deepaly ab sex ki agg me bawli ho chuki thi...
Deepaly chudai ki nase me andhi hokar kya..kya...bolrahithi...ye. ..deepaly ki samajh ke bahar thi...
Deepaly - sanjuuuuuu mereeeeeee raja aaaaaaa. ..ooooooooooo. ..yessssssss.....Or. ..zorrrrrrrrrrrrr.... seeeeeeeee. ...
Sanju - haan..meri jaaaaaan. ....yeeeeee ...leeeeee. ....di. ...
Deepaly- you....naughty ....di. .. kyun....ooooooooooo...mmmmmmmmmm....uuuuuuuuu.....or.....zorrrrr seeeee chod... mujhe ... ........tujhe accha.....lag.....ra.
....ha.....he....na....apni....ishhh....didi.....ko. ...chod...te. ..hu. ...ye....AAAAAA....HHHHHH.......OOOOO......my.......godddddd....
Sanju - haan.....di. ...ap ko. ...chod...te. ....huye. ....mujhe.......bahuttt.....anand. .....milta. ... he......
Deepaly -chod.....le. ...reeeeeeeeee....tera. ...Lund. .ka. ..supada.....meri
bache....dani...pe....samageyaaaa.....ooooo.....maaaa.....mari. ...bachedani.....pr. ...sanju… ka. .....Lund.
....thokar.....mar raha........heeeeeee.....mera ....chhota...bhai.....ka. .....mushal......meri....bachedani.....ko .....chum
liya.......ooo. ...hmmmm.....maaaa...
Sanju- haan....didiiiiiii.....mera lal .......supadaaaaa........ teri. ....bache.....daniiiii.....ko. ...chum raha heeeeee....
Deepaly- nashili voice me - ye kya..... sanju .....ab. ...Tera. ....Laal....mota supada....meri....bachedani....ke. ...anderrrr.....ghus.....geya...reeeee.....oooo.....mommmmmm....me...ab. .kya...karun....ye. ...tou.....ander….jaa karrr......chod.... raha heee. ...
uuuuuiiiiiiii.. maaaaaa.... lagta he aaj ek hi raat me meri nazuk si chut ko pura zeherila kar degaaaaa.....uuuuuuuummmmmmmm...
Sanju- haan ....didiiiii..... ab. ...ye. ....teri....bache...dani...pr. ...zeher. ... nikal kar... .. man ne ... wala heeeee...
Deepaly -haye....daiyaaaaa....sach. ..me....sanjuuuuu.....tu. ....apni.....di. ...ki. ...bache..dani...ke...ander....tera...mall chhodega....me....barbad
ho jaungi reeeeeee......
Sanju- thik he..mall ko baharr nikal dunga...
Deepaly -khabardar .....agar. ..tu Lund ko bahar nikala tou......mujhe tera garam garam maal ko meri chut ke andar mehesush karni chahati hun.. sanju.....bhar....de. ....reeee..... tera.....garam...garam.. birjya.....meri....bachedani ki ander......sanju....mujhhe....kuchh....ho ....ra. ...ha....he....
Sanju deepaly ki tang ko apne kandhe par rakh ke tabar tod Dhakke ka barsat karne laga
yese hi. ..20 minute tak zordar ki chudai chalta raha...
ish dormiyan deepaly 2 baar jhad chuki thi...
Deepaly ki gaand bed se 4 inch upar uthi huyi thi ..
kyun ki sanju ne deepaly ki tange ko apne kandhe upar utha kar.. zorr dar dhakke lagana chalu kar diya tha....
Sanju haampte huye didi..... ....mera ....birjya......nikalne walla he........final....bolo. ..kidhar.....nikal....lu. ...
Deealy -....mera bhi. ......nikalni. ...balli......he.....re........tu. .....mere. ...chut. ...ke. ....ander.....bache....dani.
...ke. .......bhitar......chhod.....de .......
Sanju-nehin....di. ....mera. ....bahot. ...jyada.....birjya.....nikalta....he.....ager....mera. ..birjya...tere.
...bachhe...dani...pe....chhod....diya. ...tou.....tu..maa....ban. ..jayegi.....
Deepaly- areee....pehele....chhod...ke....tou......dekhhh....
Sanju -di. ....me....a....ra....huuu....
sanju dipaly ko kaske pakad kar Lund ko jad tak ghusake
pichkari chhod ne laga..
Deepaly ki bachhedani ke ander 1.2.3.4.5.6.7.8.9 pichkari sanju chhod raha tha...
...
Deepaly
ki bachedani ki chhoti si ghar bhar geyi..
Aurat ko chodne ke bad purush ka speam jab aurat ki chut ke andar girti he tabab autat ko ek sakun si thakan bhari nind aati he..
Sanju apna garam garam mall ko deepaly di ki bachedani ke andar chhodne ke bad Lund sikud kar bahar aane laga...
sanju deepaly ki dono tang ko aram se kandhe se Uttar deta he..
Aram se ..deepaly ki pair ko bed ke kinare karke deepaly ko dekhne lagta
hai...
sanju Ahista deepaly ki hath ko chumta hua ...
Sanju - di..are you fine ?
Deepaly thaki huyi awaz se - yes iam fine..sanju kaal baat karte he..pls....thoda sona chahati hun...so pls don't mind...
Deepaly neend ki geherai o se chali jati he.sanjju dipaly ko
unhi dekha...hi.reheta...he......
sanju ko kab nind aa geya pata hi nehin chala....
Triiiing.....triiiiiing.......triiiiing....alram ka bell bajta he...sanju aakheen mal mal ke ghadi ko dekh ti he....
o my god subha 10:30am sanju bed se uth kar deepaly di ko kamre men idhar udhar dhund ne laga....
but deepaly tou jaa chuki thi. ... table ke pas ek
letter
chhod kar..
sanju you are the best person in my life..
My sweetheart i am waitting for you .
daining table pr hum sab Mr singh saheb ko intjar kar ra ha he . ... Mujhe ummid he mere raja zarur waqt pr mere sath hoga.. I love you singh saheb..
Aapki .. sirf aapki deepaly (di)...
Sanju has has kar yuvraj hotel se bahar nikal geya..
Deepaly - kya..?
Sanju- wohi... power...house..?
Deepaly-haan....mere bhi...yani hum dono ka..ooooo mmmmmmm...
Sanju- hum dono ka kya...
?
Deepaly- hum dono ka pyar...
Deepaly sanju ka sacha pyar ko dekh sexual ho jati he ki sidha sanju ko ek zabardasta dhakka marti he.
sanju aap
ne ko bachne keliye deepaly ko pakad leta he.sanju ke sath sath deepaly bhi gir padti he.makhmali bed ke
uper...sanju ke vishal bahon me.
Dono sidha bed ke uper.. yubraj hotel.room no 21. Makhmal bed...bed ke uper sanju or sanju ke upar deepaly.
Fir Dipaly ke uper
sanju.. kya man mohak paristiti.
ek badi behen bed ke uper bilkul nangi puri madad jaat roop me.. laaz saram bhul kar ek bazaru call girl ki tarah sanju ko aapni or bula rahi thi..
chhota bhai badi behen ke uper...sanju ke chhati pr dipaly ki chuchi aapas me chub rahe the..
Sanju- Aaaahhh....
Deepaly- Aaaaahhhhh...
Sanju- Kya huya kiyun chillai aap ?
Deepaly- tu bhi to chhilaya tujhe Kya hua. .?
Sanju - mujhe tummari chuchi chubh rahi he.. ooooohhhhh..
Deepaly - mujhe tummara tower chubh raha he. Uuuummmmm..
Sanju-tower ka koi tou naam hoga..?
Dipaly he na thuk niglti hui........nuni......sssshhhhhh..
Sanju-kya....? ...nuni...?oye madam ye 3 shaal se nuni se ab nana banchuka
he.
.
Deepaly- NO...NO...nuni he..matlab nuni he.. Abhi bhi tu meri nazar se bacha hi he..
Sanju - hello mis young lady ...ye bacha bacha bolna band kijiye barna
?
Deepaly - worna Kya ?
Sanju -agar ye nuni bacha tumko sirf ek baar injection de diya tou..aurat tou 10 mahine me ......lekin tu tou 9
mahine ke andar bacha fek degi ..
Deepaly kamukta bhari nashili awaaz se - kishko lagayega. Tera ye injection ?
Sanju- tum ko or kisko..
Sex ke nashe me sanju ki anken lalal ho raha tha...
Aaj ke zamane ke bade bade educated person aksar aapne umar se badi ladki se sadi karte he..
Deepaly ish mumbai seher se badh chuki thi..
Mumbai seher ke riti riwaz ko deepaly aachhi tarah se culture kar chuki thi..
Deepaly se sanju sirf ek saal chhota tha.. jab ki ish seher me 10 saal ki badi aurat ko sadi ho jati he..
Agar sanju deepaly ko aapni dharam patni banane keliye ziddi karega.. tou kabya kabhi inkar kar payegi.. naa kaushalya..
Yehi soch soch kar dono aapne had se aage badh rahe the..
Deepaly- pehele tou ye bata Kya dega. ...bachha.. yaa..bachhi..?
deepaly ko or control kar pana muskil dekhayi deti
he...
Sanju - tujhe..meri deepaly ko kya chahiya..?
Sanju ab deepaly ko direct aap se tu bolne laga...
Deepaly -mujhe kya pasand he. Wo tou waqt ane pr aapne aap pata chal jayega.
Deepaly or sanju dono sax ke aag me zal rahe the.
sanju ab romantic mod pr nehin tha...or yese hi 2/4 baat agar deepaly chhed degi tou sach much sanju ka Lund ka nas fat jayega..
Deepaly ki halat tou or jyada kharap ho chuki thi..
Deepaly chahti thi.. sanju ushe aaj raat bhar chudai kar ke hamesha hamesha keliye sanjay kumar Singh ka amanat bana le...
Sanju deepaly ki 32 size chuchhi ko ahista ahista dabane lagta hai.
Ek chuchi ko hath me dabane lagta he or ek chuchi ko direct muh pe
Le leta he...
Deepaly ki chuchi kitna kadak kitna mulayam ......sanju paglo ki tarah masalne lag jaata he...
EK EK karke dono chuchi ko bari bari daba daba ke .. chus chus ke laal kar deta hai....
Sanju deepaly ki navi ko hath fera ke dhire dhire apna jeebh dipaly ki nabhi ke ander ghumane lagta
hai...
deepaly bina pani ke machhli ki tarah chhat pata ti ..parinam swarup deepaly aapni kamar chodi
kar deti he..
Deepaly ki last wicket yaani deepaly ki gupt dhan ka khajana ab sanju ke samne...
Sanju fatak se deepaly ki manmohak chut ko je bharke dekhne laga
samay ke anusar gore gore jangho ke
bich ek chhoti si jungle..
ush jungle ko sanju ek pyar bhara chumban jad data he..tou dipaly bichlit ho uthti he....
Deepaly sanju ke uderwere ke uper sanju ka Lund ko pakad leti..
Deepaly- sanju aaona....
Sanju turant aapna underwere ek jhatke pe fek deta he.
.
Deepaly ki nazuk si nanhi si chut...or sanju ka ye sadhe 9 inch ka lumba or 4 inch ka mota bishal lund ....
Deepaly ko kya mallum sanju ka Lund kitna bada khatarnak he.
Deepaly tou aaj peheli bar kishi jawan ka Lund dekh rahi thi.. ushe kya mallum.. ghar se ek chhoti si chuimui chut
leke ayi thi ushe kya mallum ye chhoti si chut ab bhosada banne wali he...
Deepaly makhmal bed ke upar sanju ka Lund ko lalacha bhari nazro se dekh ne lagi.
Deepaly Lund ke bare me bahot suni thi apni sahaliyo se..magar aaj dekhne ko mouka mila.
Sanju ka lund bhi kamal ka tha .sanju hamesha apna Lund ko saf & sutra rekta tha. ..Sanju deepaly ki dono pair ko felake alag karne laga..
Ye sanju ke jeevan me pehela (live telecast) chut tha.. jo sanju ji bhar ke dekh raha tha...
Sanju ahista ahista deepaly ki nangi gaand ko utha ke gaand ke niche takiya rakh diya .
deepaly ki kori chut ubharti huyi sanju ke samne dikhai dene
lagi..
sanju ne chut ki dono pankhudi o ko chhune laga...
Deepaly ki muh se ssssssshhhhh...jesi lab's chhutne
lagi..
sanju deepaly ki chut ko dono ungli se kholene laga....a
Deepaly ki chhoti si diya ab sanju ke samne halki khuli padi thi...
sanju ne gorr se chut ko dekhne laga jese koi gulab ki kali ho. .
Lal Lal chhoti si chhed or ushi chhed ki andar se 4/5 moti ke bunde saf dekhai de rahi thi..... sayad ye deepaly ki uttejana ki
kuchh garmi bunde ho.. jo deepaly ki chhoti si chut ke andar heera jesi tim tima rahi thi..
Sanju der na karte apna muh ko chut pr bhida dia. Or ek hi sans me Wo 4/5 moti ki bund ko chus liya....
Sala....chhiiii...ye. .Kya. ...?
Mastaram ke kitab pr tou likha gaya tha ki chut ke pani bahutt testi
he...?
ye Kya. .namkin namkin. ...bulkul khari khari. ..
?
Deepaly nashili ankhoon se aaahee bharne lagi..
Deepaly Sanju ka sar ko apni chut pr dabane lagi.
sanju na chahte huye chut ko chat ta gaya...
Deepaly ....ooouuuu...aaahhhh....ooooo..karne lagi...deepaly ki makukta bhari madhur awaz se sanju ka josh badhne laga ..
sanju ne chut ki andar apna jibh dalne laga tou deepaly khil khila ke chillane lagi...
kuchh moti si bunde sanju ke muh pe girane lagi ..ish b aar sanju ko deepaly ki chut ka pani achha lagne laga..tou sanju ne chut ko or chus ne laga..
Deepaly- sanju mujhe bhi chakhna he...
Sanju -kya..?
Deepaly- tera Lund ka pani jo tumhara supda ke pas laga hua he..
Sanju ne turant ghum liya ab sanju or dipaly 69 Poisson pe agaye tou deepaly ne sanju ke Lund ko dono hath me pakad li.
Deepaly aapni muh ke pas lund ko lekar supda me laga huya sanju ka uttejana se nikla 2 bund pricome namkin pani ko chat li.
Lund pani ko test karke deepaly kuch soch ke firse sanju ke Lund ko dekhne lagi..
Deepaly fir apni muh khol ke lund ko muh ke andar karne lagi ..
supada andar jate
hi sanju ke body ke andar ek aadbhud anand feel chuka tha ...
sanju ke Lund ka supada fulne or sikud ne laga...Lund chuste chuste deepaly ki muh dukhne lagi...but deepaly Lund chhodne ko tayar nehin thi. .
deepaly ko kuchh
hosh nehin thi. ..wo tou Lund chusai me lagihuithi..
sanju ka Lund ke andar bhuchal ane hi wala tha tou sanju ne
deepaly ki muh se Lund ko nikal diya...
Sanju sochne laga - agar mera ras itna zaldi deepaly di ki muh ke andar nikal geya tou me deepaly di ko chod nehin paunga..pata nehin drepaly ki man kab badal jaye...
Agar di ki mind change ho geyi tou mera Lund ka loude lag jayaga.... jish deepaly di ko me daily sapne me chod raha tha.. wo sapna . sapne me hi rehe jayega...Or zindegi bhar Lund hilata rahunga Wo bhi bithroom me...
ye bast sanju
sochta raha...idhar deepaly sanju ko sochta hua dekh ke...
Deepaly - sanju ab raha nehin jata. ..kuchh kar na ?
Sanju- Kya karu di. ..kya tu mujhe jhel payegi . tujhko ko thoda dard hoga...but khuchh time ke bad achha bhi lagega..
Deepaly - mujhe dara kyun rags he. .. badi muskil se khud ko adjust kar rahi hun..
Sanju- don't worry di tu dar mat...me huna... ! dar ke aage jeet hoti he..
Deepaly -sanju iam vargin
..
Sanju- I know
..
Deepaly- sanju tu slow slow push karoge na ?
Sanju- yes di main aram aram se andar dalunga
.
Deepaly- sanju aap ne aap ko control kar ke dalna...
?
Sanju-haan di but first time thoda blod bhi niklega ..but you don't worry
..
Deepaly- haan mujhe mallul he. Isiliya tou tere se apni seal tudwane aayi hu
..
Sanju- thanks di tu mujhe ish ki layak samjhi..
Deepaly- tou chal zaldi mujhe Kali se pool bana..gad de tera jhanda mere andar. Bhar de apna tel meri ish
chhoti deep ke ander.....
Sanju - haan di me bhi chahata hu mere jeevan ka pehela sangam tere sath ho. .. mera khun ka bund (birjya) tere andar ho...
Deepaly- tou fir aaja banale aapna dipaly di ko kali se phool..
Sanju ne deepaly ki chut ke pas ake apna muh se dher sara thuk nikal ke deepaly ki chut pe lag deta he..or
kuchh thuk nikal kar aapna Lund pe malish karta hai..
Lund thuk se chamak ne laga....sanju der na karte dipaly ki
chhut ke upar apna supada rakh ke dipaly ki ankhoon me dekh ta he...
Deepaly ankhoon se aapne hum safar.. aapni humdam ko ishara se izazat de deti he....
kachhaakkk........
Deepaly - maaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa....aaaaaaaaaaaaaaaaaaa....maaaaaaaaaaa...mommmmmmmmm...aaaaaaahhhhhhhhhaaaaa......
sanju ka mota supada deepaly ki chut ki dono darwaza ko biprit disha me faila kar bhitar prabesh
kar chuka ..
Sanju mastaram kitab padh chuka tha..ush ko mallum tha..Kali ko kese pool banaya jata he..
supada ghushte hi deepaly ko dard hoti hene lagi...
sanju pehele se bata chuka tha...tou deepaly sanju ka Lund ko
bardasta kar leti he.....
sanju pehela sidhi chadh chuka ...sanju jese hi lund ko andar ki or thelne ka pyayash kiya..
chut ke andar supada ko koi rokta he..wo pupada ko andar jane nehin de ra hi thi....
sanju samajha jata ..ye deepaly di ka peheradar he ...jo 19 saal se deepaly ko kali bana ke rakhi he..
yehi he ashli kali ki sabut yaani ish 19 saal ki seal ko Tod ke supade ko deepaly ki deep ke andar prabesh karna he...
Sanju deepaly ki kamar ko kasake thamte huye...ek karara Dhakka Mar diya.....
paaakkkkkkkkkkk... beer bottle ki dhakan kholne ke samay jese sound hota he ...thik wesa hi sound ke sath deepaly ki seal ko todta huya sanju ka Lund 4 inch tak deepaly ki chut me ghus geya.....
Deepaly - aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhh....sanjuuuuuuuuuuuuu..
deepaly ki ankoon se kuchh bunde asun ke sath sath deepaly ki chut ki seal tut kar.. chut se khun nikal rahi thi...
Sanju deepaly ki ankhoon ki aasun ko aapna hontho se chum leta he.
Jese hi deepaly aapni 19 saal ki anmol toofa ko sanju ke naam kar diya.. wese hi deepaly dard bhri or chahat ki nazaro se sanju ko dekhne lagi..
Deepaly aapni man me - sanju mere bhai.. ek ladki ki ashli amanat yehi he.. main meri 19 saal ki amanat ko tere hawale karke .. tere pyar ko ish khun ke selaab se likh chuki hun..
Sanju bhi deepaly di ke nazro se nazar mila kar aapne man me - sukriya di..ish nachiz ko tere pyar ki bhagedaar banane keliye.. teri kuwari seal pack chut ko mere lund se tudwa kar tu hamesha mujhe tere gulam bana diya..
deepaly sanju ka man ki bat ko samjh jati or ek dard bhari nazro se ek chhoti si mushkan kar ki..
sanju Ahista Ahista lund ko andar bahar karta he..
Deepaly - aaaahhhh...Noooooooo...sanjuuuuuuuuu... Zara ahista.... Haan...
kuchh
samaya ke bad deepaly narmal hone lagi. .
Deepalay - mmmmmmmmmm....uuuuuuuuuummmmmmm....uuuuuuuuiiiii... Sanjuuuuuuuuuu.. thoda sa .. halka sa tezzzzz....Noooooo... utna tezzzzzz nehin..... Yesssss... Yesssssss..
sanju ne fir se ek or dhakka lagaya...ish
bar dipaly ki chikhh..... nikal jati hai.....
Deepaly - maaarrrrrrrrr dalaaaaaaaa.. behenchodddddddddd... Mommmmmmmmm...
Ab sanju ka 4 inch ka mota supada chut ki chirta huya 7 inch tak chut ki ander ghus chuka tha. ..
Deepaly ko
chhikh...or dard me dekh kar sanju ghabrata nehin ...
Sanju mastaram kitab se jo gyan prapt kiya tha ushi ko aapne dimag ke andar soch soch kar aage badh raha tha..
Jese jese mastaram ke kitab me likha huya tha.. wese wese deepaly ki chikh or dard ko sanju mehesush kar raha tha...
Ish dard or chikh ki ilaz bhi ush kitab ke andar likha huya tha.. sanju ushi ko dhyaan me rakhte huye..
dhire dhire deepaly ki chuchi ko daba raha tha.. nipple ko apni jibh se lap lapa kar...ek ungli se
deepaly ki nangi kano ko gud gudi style se sexual creative kar raha tha...
Jese jese kitab ke andar jikra kiya geya tha.sanju wese hi deepaly di ki sarir ko chhed chhad kar raha tha..
Kuchh samay ke baad Deepaly ki chehere pr dard ke badle nasa chhane lagi..
Deepaly peheli ki tarah
sex position aa chuki thi...or sanju ko aapni bahon me pakad kar.. niche se kamar hilane lagi ..
sanju deepaly ki ishara samjh jata he. Sanju
Ahista Ahista Lund ko age pichhe kar ne lagta he...
Lund andar bahar hone hone se deepaly ko dard jyada or maza kam milti he. ..
Deepaly ish dard ko sanju ke khatir jhel rahi thi.. aapne pyar ke khatir jhel rahi thi.. bachapan se ab tak sanju ke dil me deepaly ko jagah milne pr .. deepaly ish dard ko aapne pyar ke naam pr kurban kar rahi thi..
Akhir kab tak sanju ka lund deepaly ki chut ko dard de pata..
Agar sanju 9 inch ka lund lekar peida huya tha.. tou deepaly bhi geherayi wali chut lekar ish dharti pr aayi thi..
Lund ke baar baar thokar se chut ki rasta automatically khulti geyi..
Chut ki rasta khulne lagi tou deepaly ko ab dard ke badle maza aane lagi..
Deepaly -aaaaaaahhhhhhhhhhhaaaaaaaa...sanjuuuuuuuuuu... mere jannnnnnn... Sanju thoda halka sa zorrrrrrrr lagaaaaaa .....Nooooooioo...yessssssss. yessssss.. yese hi...
Sanju deepaly di ki hishab se halka halka zorr lagata raha..
Sanju ke ish chudai se deepaly ko or maza aane lagi....
Deepaly-sanjuuu...uuuuummmmmmmm....ssssssssshhhhhhhh...sanjuuuuuu thoda or zorrrrrrr lagaaaaaa naaaa...
Sanju thoda or zorr laga kar Deepaly ko chod ne laga...
kuchh time ke bad
..
Deepaly - sanjuuuuuuuu... mereeeeeee bhaiiiiiiiiii..Mereeeeeee rajaaaaaaa.. pure jorrr se chod...mujhe bahut mazaaaaaa aaaaaaaa rahiiiiiiiiii heeeee reeeeeeeeee.....
sanju ka lund sirf 7 inch tak chut ke andar bahar ho raha tha..
Sirf 7 inch ka hi khel chal raha tha...jab deepaly puri sex ki nase me dub geyi..
sanju aapna lund maharaj ko ek zordar ki prahar se pura chut ke andar ghusa diya..
Pura ka pura Lund deepaly ki chut me utar geyi. .deepaly ki muh khola ka khola re he
geyi. ..
aakheen badi badi ho geyi. .sansh wohi ki wohi tham si geiy ...
sanju fir se deepaly ki honth ko chumna
chatna chalu kar diya.
Deepaly ki jibh ko sanju apne jibh se khelne laga..
dono hath se dipaly ki dono chuchi ke
dono nipals ko Ahista Ahista chhedh chhad karne laga.....
Sanju ka sadhe 9 inch lamba or 4 inch mota Lund ab pura ka pura deepaly ki chut ke andar sama chuka tha...
Sanju baar baar deepaly ki nangi kaan ko chumta chat ta geya..
Ab deepaly niche se kamar utha ne lagi tou sanju ko samajhne me der nehin laga.
sanju ab deepaly ki display ko apna hishab se chodna chalu kardiya....
Sanju deepaly ko chod ta geya. ...chod ta ..gaya...
Deepaly ab sex ki agg me bawli ho chuki thi...
Deepaly chudai ki nase me andhi hokar kya..kya...bolrahithi...ye. ..deepaly ki samajh ke bahar thi...
Deepaly - sanjuuuuuu mereeeeeee raja aaaaaaa. ..ooooooooooo. ..yessssssss.....Or. ..zorrrrrrrrrrrrr.... seeeeeeeee. ...
Sanju - haan..meri jaaaaaan. ....yeeeeee ...leeeeee. ....di. ...
Deepaly- you....naughty ....di. .. kyun....ooooooooooo...mmmmmmmmmm....uuuuuuuuu.....or.....zorrrrr seeeee chod... mujhe ... ........tujhe accha.....lag.....ra.
....ha.....he....na....apni....ishhh....didi.....ko. ...chod...te. ..hu. ...ye....AAAAAA....HHHHHH.......OOOOO......my.......godddddd....
Sanju - haan.....di. ...ap ko. ...chod...te. ....huye. ....mujhe.......bahuttt.....anand. .....milta. ... he......
Deepaly -chod.....le. ...reeeeeeeeee....tera. ...Lund. .ka. ..supada.....meri
bache....dani...pe....samageyaaaa.....ooooo.....maaaa.....mari. ...bachedani.....pr. ...sanju… ka. .....Lund.
....thokar.....mar raha........heeeeeee.....mera ....chhota...bhai.....ka. .....mushal......meri....bachedani.....ko .....chum
liya.......ooo. ...hmmmm.....maaaa...
Sanju- haan....didiiiiiii.....mera lal .......supadaaaaa........ teri. ....bache.....daniiiii.....ko. ...chum raha heeeeee....
Deepaly- nashili voice me - ye kya..... sanju .....ab. ...Tera. ....Laal....mota supada....meri....bachedani....ke. ...anderrrr.....ghus.....geya...reeeee.....oooo.....mommmmmm....me...ab. .kya...karun....ye. ...tou.....ander….jaa karrr......chod.... raha heee. ...
uuuuuiiiiiiii.. maaaaaa.... lagta he aaj ek hi raat me meri nazuk si chut ko pura zeherila kar degaaaaa.....uuuuuuuummmmmmmm...
Sanju- haan ....didiiiii..... ab. ...ye. ....teri....bache...dani...pr. ...zeher. ... nikal kar... .. man ne ... wala heeeee...
Deepaly -haye....daiyaaaaa....sach. ..me....sanjuuuuu.....tu. ....apni.....di. ...ki. ...bache..dani...ke...ander....tera...mall chhodega....me....barbad
ho jaungi reeeeeee......
Sanju- thik he..mall ko baharr nikal dunga...
Deepaly -khabardar .....agar. ..tu Lund ko bahar nikala tou......mujhe tera garam garam maal ko meri chut ke andar mehesush karni chahati hun.. sanju.....bhar....de. ....reeee..... tera.....garam...garam.. birjya.....meri....bachedani ki ander......sanju....mujhhe....kuchh....ho ....ra. ...ha....he....
Sanju deepaly ki tang ko apne kandhe par rakh ke tabar tod Dhakke ka barsat karne laga
yese hi. ..20 minute tak zordar ki chudai chalta raha...
ish dormiyan deepaly 2 baar jhad chuki thi...
Deepaly ki gaand bed se 4 inch upar uthi huyi thi ..
kyun ki sanju ne deepaly ki tange ko apne kandhe upar utha kar.. zorr dar dhakke lagana chalu kar diya tha....
Sanju haampte huye didi..... ....mera ....birjya......nikalne walla he........final....bolo. ..kidhar.....nikal....lu. ...
Deealy -....mera bhi. ......nikalni. ...balli......he.....re........tu. .....mere. ...chut. ...ke. ....ander.....bache....dani.
...ke. .......bhitar......chhod.....de .......
Sanju-nehin....di. ....mera. ....bahot. ...jyada.....birjya.....nikalta....he.....ager....mera. ..birjya...tere.
...bachhe...dani...pe....chhod....diya. ...tou.....tu..maa....ban. ..jayegi.....
Deepaly- areee....pehele....chhod...ke....tou......dekhhh....
Sanju -di. ....me....a....ra....huuu....
sanju dipaly ko kaske pakad kar Lund ko jad tak ghusake
pichkari chhod ne laga..
Deepaly ki bachhedani ke ander 1.2.3.4.5.6.7.8.9 pichkari sanju chhod raha tha...
Deepaly
ki bachedani ki chhoti si ghar bhar geyi..
Aurat ko chodne ke bad purush ka speam jab aurat ki chut ke andar girti he tabab autat ko ek sakun si thakan bhari nind aati he..
Sanju apna garam garam mall ko deepaly di ki bachedani ke andar chhodne ke bad Lund sikud kar bahar aane laga...
sanju deepaly ki dono tang ko aram se kandhe se Uttar deta he..
Aram se ..deepaly ki pair ko bed ke kinare karke deepaly ko dekhne lagta
hai...
sanju Ahista deepaly ki hath ko chumta hua ...
Sanju - di..are you fine ?
Deepaly thaki huyi awaz se - yes iam fine..sanju kaal baat karte he..pls....thoda sona chahati hun...so pls don't mind...
Deepaly neend ki geherai o se chali jati he.sanjju dipaly ko
unhi dekha...hi.reheta...he......
sanju ko kab nind aa geya pata hi nehin chala....
Triiiing.....triiiiiing.......triiiiing....alram ka bell bajta he...sanju aakheen mal mal ke ghadi ko dekh ti he....
o my god subha 10:30am sanju bed se uth kar deepaly di ko kamre men idhar udhar dhund ne laga....
but deepaly tou jaa chuki thi. ... table ke pas ek
letter
chhod kar..
sanju you are the best person in my life..
My sweetheart i am waitting for you .
daining table pr hum sab Mr singh saheb ko intjar kar ra ha he . ... Mujhe ummid he mere raja zarur waqt pr mere sath hoga.. I love you singh saheb..
Aapki .. sirf aapki deepaly (di)...
Sanju has has kar yuvraj hotel se bahar nikal geya..