Rahul Stan Account.
Banned
- 3,203
- 1,474
- 143
Ab toh av badal lo...yeh tedi sakal dekhe itne mahine beet gyeUsme sab achhe hai![]()
Ab toh av badal lo...yeh tedi sakal dekhe itne mahine beet gyeUsme sab achhe hai![]()
Mujhe kabhi pasand hi nahi aayi hinata. Poore Naruto anime me ghanta kuchh nahi kari woSakura bhi sahi hai aur Naruto waali nahi
Faaltu me usko footage milti hai. Sakura yuhi badnaam hai. Kam se kam karti toh thi itna kuchh. Kankuro ko bachayi, Chiyo ke sang sasori se ladi, Naruto ko bachayi thi. Wahi hinata? Kuchh bhi nahi.Kon pasand hai fir?Naruto waali? Pata nahi kyu apne ko wo ni pasand![]()
Jalwa hai tumhara...Purane Id pe 50 plus hai...no big feat
Dibba toh Shivani guptaa ke paas hai spammer ka roti kaise banaye uskiGhee ka dibba mangwa lo... Roti bhi badhiya lagegi aur health bhi bani rahegi...![]()
Free advice:- sumo se panga na lena... Saari id ek saath ban hoti.. original alis A to ZSure sure lambi planning hai Idhar rehne ki
Tsunade pasand hogiKon pasand hai fir?![]()

Mujhe kabhi pasand hi nahi aayi hinata. Poore Naruto anime me ghanta kuchh nahi kari woFaaltu me usko footage milti hai. Sakura yuhi badnaam hai. Kam se kam karti toh thi itna kuchh. Kankuro ko bachayi, Chiyo ke sang sasori se ladi, Naruto ko bachayi thi. Wahi hinata? Kuchh bhi nahi.
If she's medusa you better stay away from herMedusa became ugly after the curse. But this one?![]()