- 81,279
- 119,186
- 354
Apne liye kyo, apan ko to pataich hai ki story me apan ne kya kya lauda lahsun ghusayla haiApne liye likhte![]()
Apne liye kyo, apan ko to pataich hai ki story me apan ne kya kya lauda lahsun ghusayla haiApne liye likhte![]()
Wahi to bol raha ki apne name ki tarah khud ka bhi kayakalp kar liye wo Lagta hai soda ne fir se kisi Kanya ka roop bana ke sadma de diyela hai unkoआज कल @sajnu VR भाई जी नहीं दिख रहे हैं?
Mahesh007 naam ke bande ko jaante hoवही बताएगा![]()
sare-aam ss me nice waiting next chemp ke spamming kar raha hai, bole to spamming ki speed aisi hai ki ek second me ek hi time par sabhi stories par same comment kar ke nikal leta hai, aur maze ki baat ye hai ki maad log kuch karte bhi nahi अरे ऐसे बहुत से लोग है।Mahesh007 naam ke bande ko jaante hosare-aam ss me nice waiting next chemp ke spamming kar raha hai, bole to spamming ki speed aisi hai ki ek second me ek hi time par sabhi stories par same comment kar ke nikal leta hai, aur maze ki baat ye hai ki maad log kuch karte bhi nahi
![]()
SANJU ( V. R. ) भैया, क्या सुन रहा हूं मैं?Lagta hai soda ne fir se kisi Kanya ka roop bana ke sadma de diyela hai unko![]()