• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Chit-Chatters Thread - Live

Status
Not open for further replies.

Siraj Patel

The name is enough
Staff member
Sr. Moderator
137,300
114,622
354
Ye baat toh hai. :sigh2:
Par agar pyaar karne wala koi saccha mil gaya toh tension nahi man. Pehle apun ko bhi yahi lagta tha ki pyaar vyaar nahi hota. Par, ab jab ho raha hai mere saath toh views badal chuke hai. Koi aisa badi mushqil se milta hai jo ju ko paane ke liye sab kuch alag kar de. :sigh2: Ju ko bhi jaldi mil jayegi koi.
Laila Majnu... Heer Ranjha... Soni Mahiwal... Romeo Juliet etcetera waala zamana nahi raha bhai ab... Aaj ke time 100 mein se kisi ek ko bhi agar saccha pyaar mil jaaye to ye kisi Ajoobe se kam nahi hai. :sigh:
Aaj ke time ki generation or unki sonch ka kya hi kahe :sigh2:
Khair chhodo, AakhirKar ju ko to true love mil gaya badhaai ho. :dost:

Werewolf

ℌ𝔲𝔫𝔱𝔢𝔯
Supreme
15,030
103,906
259
Laila Majnu... Heer Ranjha... Soni Mahiwal... Romeo Juliet etcetera waala zamana nahi raha bhai ab... Aaj ke time 100 mein se kisi ek ko bhi agar saccha pyaar mil jaaye to ye kisi Ajoobe se kam nahi hai. :sigh:
Mushqil se hi sahi, par haan apne ko mil gaya hai. Aur haan ye bhi sach hai bhai ki 100 me se 99 ko nahi milta. Generation hi aisi hai. Mere case me mujhe iss baat ki tension nahi hai kyuki saamne waali party mujhse zyada strong hai. :blush1:

• Like
Reactions: Siraj Patel

nirwana 362

Active Member
1,095
185
64
Mushqil se hi sahi, par haan apne ko mil gaya hai. Aur haan ye bhi sach hai bhai ki 100 me se 99 ko nahi milta. Generation hi aisi hai. Mere case me mujhe iss baat ki tension nahi hai kyuki saamne waali party mujhse zyada strong hai. :blush1:
Hello wolfi bro

Yug Purush

सादा जीवन, तुच्छ विचार
Staff member
Moderator
24,800
24,256
229
Pyar mohabbat dhokha hai..
Patak ke pelo mauka hai :cmouth:

Aakash.

ᴇᴍʙʀᴀᴄᴇ ᴛʜᴇ ꜰᴇᴀʀ
Staff member
Moderator
34,823
152,318
304
Patel Saab I am agree with you :D

• Wow
Reactions: Siraj Patel

Adirshi

Royal कारभार 👑
Staff member
Sr. Moderator
39,077
56,789
304