• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Chit-Chatters Thread - Live

dhalchandarun

Everything in the world will come to end one day.
3,644
7,141
144
Nahi Bhai! :laugh:
Playstore me jao aur writing apps daalo search me. Waha se 3-4 download karo aur ek ek ko use karke dekho. Jo zyada achha lage use rakh lo baaki uninstall maar dena.
Okay abhi karta hoon!!

• Like
Reactions: Werewolf

Werewolf

ʀᴏɢᴜᴇ
Supreme
13,922
98,901
259
xenforo ka issue hai ye xf kuch nahi kar sakta, maine search kia tha is ke baare me, xenforo coming updates me shayad ye copy paste hone lag jaae, kaam asan ho jaata hai isse
Woh toh theek hai. Nahi ho raha toh nahi ho raha chala lenge. Par, kya custom font nahi mil sakta? :?: Jaise custom smilies mile hue hai. Kya supreme waalo ke liye kam se kam ek font style mil sakti hai custom waali?

dhalchandarun

Everything in the world will come to end one day.
3,644
7,141
144
Nahi Bhai! :laugh:
Playstore me jao aur writing apps daalo search me. Waha se 3-4 download karo aur ek ek ko use karke dekho. Jo zyada achha lage use rakh lo baaki uninstall maar dena.
Aap jo use karte hain wahi bata dijiye mera time save ho jayega or data bhi 😂 😂

Dungeon Master

Its not who i am underneath
Staff member
Moderator
19,936
14,546
229
Woh toh theek hai. Nahi ho raha toh nahi ho raha chala lenge. Par, kya custom font nahi mil sakta? :?: Jaise custom smilies mile hue hai. Kya supreme waalo ke liye kam se kam ek font style mil sakti hai custom waali?
i think font style sabhi jitne ho sakte the added hai alag se kuch nahi bacha, ye bhi xenforo me check kar sakte ho, ms word wale nahi milenge isme

Werewolf

ʀᴏɢᴜᴇ
Supreme
13,922
98,901
259
Job se to chhuti hogi or Ghar to Ghar waale sambhal lenge tu update likh
Half day leave li hai. :approve: wfh
But din Tak toh kaam karna padega.
Kaam halka hai aaj par fir bhi line pe bane rehna padta hai. :approve:
Khareed-daari karne tu jayenga kya? :slap:
Time sirf night me milta hai likhne ka.