• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Chit-Chatters Thread - Live

TheBlackBlood

शरीफ़ आदमी, मासूमियत की मूर्ति
Supreme
79,768
117,187
354
Phir Hume kuchh pata nahi chalega na sir ji isliye ji rahe hain.
Matlab ju bhi usi line me ho :doh:

dhalchandarun

[Death is the most beautiful thing.]
4,777
9,766
144
Abhi to nahi baad ka pata nahi maine aapki story padhi hai tab maine forum ko join nahi Kiya tha.

As a guest padha tha.

• Like
Reactions: TheBlackBlood

dhalchandarun

4,777
9,766
144
LSB= Lock Stock and Barrel :declare:
Ye hai Siraj Patel ki apni saltanat, jaha ye aur inke chele hawas ka nanga naach karte hain :D
Achha ab samjha.
Yahan itna kuchh hai aur mujhe pata hi nahi hai.

TheBlackBlood

Supreme
79,768
117,187
354
Apan kahin se suna tha ki "Jeene Ke Hain 4 Din Aur Baaki Hai Bekaar" din karke, isliye bas wahi 4 dinon ka Intezaar kar raha hoon. :sigh2:
Apan dua karta hai ki aise wo chaar din ju ki zindagi se gadhe ke seeng ki tarah hamesha gayab hi rahe :D

• Haha
Reactions: Siraj Patel

dhalchandarun

4,777
9,766
144
Siraj Patel aka baba nirala aka buryani man ko guru bana lo, fir dekho kaise kaise gyaan ki prapti hogi ju ko :D
Na na main to kisi ko guru nahi banaunga Aaj kal guru... Apne student ko galat raste pe le jate hain.

Apun pahle se hi galat raste par hai ab aur jayada nahi jana hai.

TheBlackBlood

Supreme
79,768
117,187
354
Abhi to nahi baad ka pata nahi maine aapki story padhi hai tab maine forum ko join nahi Kiya tha.

As a guest padha tha.
As a guest stories padhne ka alag hi maza hai, reviews dene ka tension nahi rahta, right?? :D