• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Chit-Chatters Thread - Live

dhalchandarun

[Death is the most beautiful thing.]
4,855
9,928
144
Do teen logo ke reviews se sirf compromise kiya jata hai, usse koi khushi ya aage likhne ki energy nahi milti :nope:
Sahi kaha aapne mujhe to ek bhi review nahi milta hai phir bhi 85 updates likh diya hai.

Mujhe to logo se umeed hi nahi hai.

• Sad
Reactions: Aagasyta (Y. A.)

TheBlackBlood

शरीफ़ आदमी, मासूमियत की मूर्ति
Supreme
79,769
117,294
354
Yes I am fully satisfied with you.

Kuchh hi log yahan aise hain jo reviews dete hain.

And I am one of them. Halanki main abhi naya hoon.
Reviews dene wale to yaha ek se badh kar ek hain men, lekin wo sab ab parde ke pichhe chhup gaye hain, maybe... personal life me kuch zyada hi busy ho gaye honge. But kuch aise hain jo jaan boojh kar reviews nahi dete...unhe koi fark nahi padta writers ke emotions se ya uske hard work se. Iski ek vajah ye ho sakti hai ki wo ye soch ke baithe hain ki yahan stories ki kami kaha hai...?? Bahut si story incomplete ki list me hain to ek aur sahi :D

Aakash.

ᴇᴍʙʀᴀᴄᴇ ᴛʜᴇ ꜰᴇᴀʀ
Staff member
Moderator
34,602
151,177
304
:laughing: Ye to na ho paayega apan se :sigh2:
Humne tumhe nahi kaha bas ek ishara kiya baaki forum ko jo jaante hai wo samjhdaar hai :approve:

Rahi baat reviews or motivation ki to aise kai writers hai jo hamare dost hai unki story me 1-2 bhi sahi comment aaye to badi baat hai still wo likhte hai that's matter :cool:

• Like
Reactions: dhalchandarun

dhalchandarun

4,855
9,928
144
Reviews dene wale to yaha ek se badh kar ek hain men, lekin wo sab ab parde ke pichhe chhup gaye hain, maybe... personal life me kuch zyada hi busy ho gaye honge. But kuch aise hain jo jaan boojh kar reviews nahi dete...unhe koi fark nahi padta writers ke emotions se ya uske hard work se. Iski ek vajah ye ho sakti hai ki wo ye soch ke baithe hain ki yahan stories ki kami kaha hai...?? Bahut si story incomplete ki list me hain to ek aur sahi :D
Sayad mujhe is bare mein pata nahi hai kuchh jayada.

TheBlackBlood

Supreme
79,769
117,294
354
Sahi kaha aapne mujhe to ek bhi review nahi milta hai phir bhi 85 updates likh diya hai.

Mujhe to logo se umeed hi nahi hai.
Ju mahaan purush ho fir to :D
Bina kisi ummid ke likhte chale jana asaan baat nahi hai but apan aisa bilkul nahi hai. Apan ko to better response chahiye bhai warna maa chudaye story :D

• Like

dhalchandarun

4,855
9,928
144
Humne tumhe nahi kaha bas ek ishara kiya baaki forum ko jo jaante hai wo samjhdaar hai :approve:

Rahi baat reviews or motivation ki to aise kai writers hai jo hamare dost hai unki story me 1-2 bhi sahi comment aaye to badi baat hai still wo likhte hai that's matter :cool:
Jaise ki main meri story par ek bhi sahi comment nahi aata hai.

Aakash.

ᴇᴍʙʀᴀᴄᴇ ᴛʜᴇ ꜰᴇᴀʀ
Staff member
Moderator
34,602
151,177
304
Jaise ki main meri story par ek bhi sahi comment nahi aata hai.
Tum apni khushi ke liye likhte ho ki logo ki khushi ke liye ya fir tumhari prashansha ho iske liye :D

• Like

TheBlackBlood

Supreme
79,769
117,294
354

Aise mahaan logo ke bare me itna hi bolega apan ki o mahaan log hain. Apan bhale hi itne saalo se likh raha hai but apni expectations pahle jaisi hi hain. Compromise ek limit tak kar pata hai apan :D

dhalchandarun

4,855
9,928
144
Tum apni khushi ke liye likhte ho ki logo ki khushi ke liye ya fir tumhari prashansha ho iske liye :D
Apun likhta hai apne liye.
Phir koi padhe ya na padhe jayada phark nahi padta hai.
Ha kabhi kabhi bura lagta hai.