- 46,574
- 27,903
- 304
Amazon ka gift voucher bhi lete h kya?? Vo sabse jyda secure hoga.. kyunki UPI me phone number share ho sakta h.
Had hai darti bhut ho tum log btw upi se kr do gpay se sabse jyada secure hai wo kahi bhi agar krna hai to
agar apne bhi vo video dekha hota tob pta chalta .. me parso hi dekhi us video ko jab mene name lucifer sir ke kehne par prime ke bare me soccha ..
Had hai darti bhut ho tum log btw upi se kr do gpay se sabse jyada secure hai wo kahi bhi agar krna hai to
Weekdays me bahut kaam h.. weekend pe kuchh karna nhi chahta.. aur life me jyda kaam nhi karna..humm tab to ju khud ko kisi or platform ya better field me bussy karlo
humm tab to ju khud ko kisi or platform ya better field me bussy karlo
Gpay se nahi hotaAmazon ka gift voucher bhi lete h kya?? Vo sabse jyda secure hoga.. kyunki UPI me phone number share ho sakta h.
Nahi yaar.. vo to alag hi khel hota h.. log usme apni chize share karte h.. idhar vo sab ho hi nahi saktaAbe account me se Rsnhi nikal lete log uska kh rhi hai shyad![]()
Link bhejo mujhe.. fir ju ke misconception door karta hu..agar apne bhi vo video dekha hota tob pta chalta .. me parso hi dekhi us video ko jab mene name lucifer sir ke kehne par prime ke bare me soccha ..
Dw xf par pay karna fully secured hai jaise kisi shop me shopping ke baad online payment karnaagar apne bhi vo video dekha hota tob pta chalta .. me parso hi dekhi us video ko jab mene name lucifer sir ke kehne par prime ke bare me soccha ..