Dark_shadow
🖤 Queen Of Hell 🖤
- 2,022
- 2,388
- 144
Me bakiyon se alag hu . Dekh liyo aaj hi thread kholti hu me . Ju bs congratulations kehna matt bhulnaPahle thread chalu karo.. Aise toh koyi bol deta hai ki story likh raha hu/rahi hu
Me bakiyon se alag hu . Dekh liyo aaj hi thread kholti hu me . Ju bs congratulations kehna matt bhulnaPahle thread chalu karo.. Aise toh koyi bol deta hai ki story likh raha hu/rahi hu
YoookayyMe bakiyon se alag hu . Dekh liyo aaj hi thread kholti hu me . Ju bs congratulations kehna matt bhulna
Great writer of this forum. Yug purush.Experience less hu me . Or na hi jyada kahaniya pdi hai mene . Muskil se 5-6 hogi jisme 3 to maha tharki Yug Purush ki hai
Great writer of this forum. Yug purush.
Gajab ki unki sense hai. Hajirjawbi me unke jaisa shyad hi koi ho.
Main khud unka bahut bada admirer hu. Unke baato ka bura mat manana.
I really love him.
Sincere and joking , dono me hi wo shama bandh dete hai.
Kya karoge us pics ka jabki na ju Hume jante ho or na hum ju ko ! Btw agar me net se pics leke dal du to bhi ju ko kaise pta chalega ? Esliye ye idea drope kar doKapde pahan ke pics![]()
Leap of faithKya karoge us pics ka jabki na ju Hume jante ho or na hum ju ko ! Btw agar me net se pics leke dal du to bhi ju ko kaise pta chalega ? Esliye ye idea drope kar do
2min ka kaam hai pata laganaBtw agar me net se pics leke dal du to bhi ju ko kaise pta chalega ? Esliye ye idea drope kar do