• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Chudai ki sabki

Aap batao kis kis ko chodu

• Maa

Votes: 277 30.7%
  • Choti bahen

Votes: 111 12.3%
  • Bua

Votes: 16 1.8%
  • Mausi

Votes: 13 1.4%
  • Ya family mai sabko

Votes: 485 53.8%

• Total voters
    902

Naughtyrishabh

Well-Known Member
9,685
29,072
218
Update 88

jaise ki aap sabne last update me padha tha bhumi ko ruhi ke pass chorne ke baad parlour gaya waha bua se or badi Chachi se baat krne ke baad computer ke chop per gaya phir waha shopping ki uske baad Sangita ki purane wale gahr per gaya waha per apna secret office banaya phir sonu ke Ghar gaya uski maa ko chodne ...

aab aage

~
~
~
~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Mai - sali rand kya mast khushbu aa rahi hai teri chut se konsi cream laga Rahi hai jisse teri chut khubsurat ke sath khusbu bhi de rahi hai aunty ...

15491227-050-78d4

aunty - ye to tumhare lund ka kamaal hai mere raja tumhara lund ki yaad me jo din bhar rash behta hai ussi ko mashalti hu ...

maine apna jhiv nikala pyaar se pura chut ke uper ka rash chat gaya jo unki chut se nikal raha tha ...

santi aunty ne chadar ko zhor se pakd liya ...

maine dono tango ko apne kandhe per rakh liya or pura chahera unki jangho ke bich gushed diya or unki chut ko apne muh bhar ko chusne laga jaise aam chuste hai ..

Aunty - aahhhhh meri chut ummmm ahhhhh chuso raja ummm aaahhh Rohit kitni dino baad ye maza phir se mil raha hai aaahh ...

m-ldpwiqacxt-E-Ai-mh-p-Cr-Di-MEN565-MYLn8-30800321b

Mai - ummmm sluppppp ummm kya sali Teri chut or swadist ho gai hai chinal aunty ummmm slupppp....

Maine apna jhiv unki chut me gusha diya or ghumane laga ...

Aunty - aahhhhhh maaa aahhhhhhh ohhhhhh ummmmm ahhhhh ye kaisa maza haaaaa ahhhhh or under gushao ummmm bahot maza aa raha hai apne bete ke dost se chut chuswa krrr ...

Mai - ummmm slupppp slupppp ummm sluppppl slupppp meri santi rand jaldi Tera beta bhi chusega ye chut ummm sluppp ...

aunty - aahh mauka Milne per pura chut uske muh me gusha dungi mai ahhh per abhi mujhe mere malik ka lund chusna hai ...

maine bed pe let gaya or aunty ne mere underwear ko nikal diya jisse mere 9 inch lamba or 3 inch mota lund uchal krr bahar aa gaya ..

aunty - Rohit ye pehle se bada lag raha hai ...

mai - haa meri rand teri chut me dalna tha na issiliye or bada krr liya apne lund ko chal time waste mat krr or mera lund chusna chalo krr Randy aunty ...

aunty - Rohit jab tum mujhe Randy bolte ho to meri body me uper se nichi tak current lagta hai maza aa jata tumhara muh se gali sunn krr .. ye bolke aunty me mera lund chusna chalu krr diya ..

mai - aahhhh randy tujhe gali Naa du to kya bolu apne bete ke dost ke sath randiyo wali harkate krr rahi hai ahhh hh tere bete dekh liya to tujhe or galiya dega or chodega alag ...

aunty - ummm slupppp glupppp glupppp ussi ka intezar hai bss mera beta thik ho jaye phir tum dono se ek sath chudwa lungi ...

m-ldpwiqacxt-E-Ai-mh-N2-Ef-XGl-Lh8-K2igli-22632031b

mai - haa meri rand tujhe tu hum dono mil krr chodenge aah yaha tu hum dono se chudegi or waha Tera pati kaam karega ..

aunty - aab wo mera pati nahi hai aab wo bss sonu ka baap hai pati wo pehle the or aab mai Randy hu tumhari jo tum bolge wo mai karungi aunty ne mere Lund ko apne dono hatho se uper niche krte huye bola...

mai - wah aunty tu pakki Randy nikli meri agar mai tujhe bolu kisi se chudwane ke liye to kya tu chudwa legi...

aunty - tum jo kahoge mai wo karungi mere malik uske baad aunty ne mere Lund ko pure gale tak gusha liya ...

mai - aahhhh sali kitna chota muh hai Tera rand aahh bahot garum hai aunty tumhare muh aahhhh aise chus apne Malik ka lund ...

aunty bade maje se lund chusne lagi 10 minutes Tak wo mera lund chusti rahi per Mera virye nahi nikal pai kyu ki mera control bahot acha ho gaya tha roj yog sadna krte krte ...

aunty - ummm sluppp aab mai thak gai hu lund chuste chuste meri chut mujhse bol Rahi hai Randy tere bss ki baat nahi mujhe sambhalne de ...

mai - dekh lete hai aunty apki chut iss baar kya kamaal krti hai .. ye bolke maine zhor ka tappad mara unki dono chuchiyo per ...

bdsm-slap-1009

santi aunty - aahhhh kitni jor se mara Malik apne ...

mai - abhi to Teri chut marunga rand phir bolna kitni zhor se maar rahe ho...

mai unki tango ke bich aa gaya or dono boobs ko pakad liye or zhor zhor se mashalne laga ...

aunty - aahhhh itne zhor se mat dabao aahhh ... Maine ek nipple ko muh leke chusne laga or dusre ko dabane laga ..

Aunty - ummmm aahhhh chuso malik apni iss Randy ki chuchi aahhh ummmm aahh ohhhhhhh...

38946

bari bari maine dono boobs chuse aunty ki dono mumme chus krr laal krr diye bich bich me tappad bhi maar raha tha ..

maine aunty ke chahere ki taraf dekha unka chahera pura pasine se bhig gaya tha ..

Maine dekha ek bund pasine ka mathe se hote naak per aaya or jaise hi hontho per aaya maine apne honth aunty ke hontho per rakh diye or chusne lage ...

betty-archie

aunty pagal ho gai mere iss tarike se unhone apna nakhun meri pith per gada diya jisse mai sidha unke uper gira or mera lund unki chut me jaa gussa ..

aunty ne chillane ki kosis krr dard se per mai apne hontho nahi hataya or chuste raha ...

kuch der baad wo mere sath dete huye mere hontho chusne lagi or kamar hila krr mere Lund under bahar krne lagi ...

maine kiss Tod krr apna sir uper kiya ..

aunty - aaahhh malik aapne kiss krna kyu band Kiya ...

mai - taki apne dost ki maa ki chut maar saku ye bolke maine apna lund thoda sa bahar nikala or zhor se dakka mara ...

tanya-tate-xxx-gifs

aunty - aahhhhh mere raja mere malik meri chut ka apne bhosda bana diya aahhhhh ohhhhhh ahhhhhhh ufffff ahhhhh ...

aunty bahot zhor zhor se siskariyan lee rahi thi or apni kamar uchal uchal ke chudwa rahi thi ...

aunty - malik aahhhh mai jhadne wali hu malik ahhhhh ohhhhhh ufffff shhhhhh esshhhhhb ohhhhhhh malik mujhe sambhalo ..

mai - sali kash Tera beta yaha hota apni maa ko aise Randy jaise harkate krte dekha pakka wo tujhe chodne laga jhad sali aahhhh kutiya chor de apna raha apne Malik ke lund per maine bhi chodne ki speed badha dee or kar pakad krr chodne laga aunty ko ....

provocator-ebnyv-ba38f9

aunty - aahhhhh Sanu dekh malik kaise chod rahe hai teri maa ko aahhhhh dekh mere bache aahhh teri maa Randy ban gai hai malik ki aahhhhh ohhhhh maaa dekh suno teri maa ka rash nikal raha hai tere dost ke lund per aahhhh ....

aunty itni garum ho gai ki unhone jhadne ke sath sath pesab bhi krr diya jisse mera lund pair or bed bhi gila ho gaya ...

mai - sali tune to adhi chudai me hi mutt diya Randy aage kya karegi chal chinal time nahi hai kutiya ban Jaa ..

maine aunty ko bed per hi utha guma ke kutiya bana diya or piche se unki chut me lund daal diya ...

aunty - aahhhh malik ruk jao mere malik meri chut dard krne lagi aahhhh aahhh ohhhhhhh malik aahhh...

sara-jay-fucked-d-9552

maine aunty ke baal pakde or piche chodne laga pure room me fach fach ki gunj rahi thi yaha tak pure Ghar me aunty ki siskariyan gunj rahi thi ...

mai - aahhhh meri jaan bahot maza aah Raha hai teri chut maar krr aahh sonu dekh teri maa santi ko kaise chod raha hu mere bhai aaj sale tu chod le apni iss Randy maa ko aah or ban ja madharchod...

aunty - aahhhhhhh maaa ohhhhhh sonu mere bache dekh malik ne meri chut ka bhosda bana diya ahhhh dekh teri maa ne bed per hi muttt diya malik ki chudai ki wajah se aahhhhh ohhhhh...

mai bina ruke aunty ko chode Naa raha tha 10 minutes kutiya ki position me chodne ke baad mujhe ruka nahi gaya to maine aunty sidha guma diya or apna lund aunty ke muh maal diya or chodne laga ...

aunty - ummmm glupppp gluppppp gluppp ummm sluppp gluppp aise ke muh se bss aisi hi awaje nikal rahi thi..

mai - aahhh saki ek bund bhi bed per nahi girna chahiye sara virye pee Jana yaa apne iss mumme pe laga Lena ...

aunty ne apna sir haa me hilaya or lund ko gale tak lene lagi kuch der ki chusai ki baad maine aunty ke muh per apna sara virye daal diya jisse aunty ne bade maje se pee liya kuch virye chahere per gira or kuch mumme per ..

gifs-moms-cumshot-mouth-2

mai wahi bed per late gaya apne Nazar guma ke dekha tu aunty ne bache huye virye ko sach me apni mumme per laga ke malish krr rahi thi ...

aunty - aise kya dekh rahe ho itna kimti virye barbaad thodi krr sakti hu ...

phir mai uthh krr bathroom gaya waha per khud ko ache se saaf kiya piche se aunty bhi aa gai to unko pakad ke nahane laga bathroom me ..

aunty ke Ghar mai 1 gante se jyda ruka phir waha se nikal kr bua se baat Kiya unhone bola sab kaam ho gaya hai jo bacha tha wo kal ho jayega maine pucha baki sab kaha hai to bua ne bua sab chale or wo Ghar nikal gai ...

maine shanvi se call krr ke pucha wo kaha hai to usne bola Aaj Sangita ke ghar ruk Rahi hai usse baat krne ke baad mai shop per chala aaya mere aane ke baad sonu aaya maine usse pucha kaha Gaya tha to usne bataya pass ki dukaan per samose khane Gaya tha ..

per sale ko jhut bolna bhi nahi aata hai, baat ye hai ki jab mai sonu ke Ghar pahucha uske kuch der baad hi sonu bhi apne ghar aa gaya jab usne door nock kiya to hum dono bedroom me the to wo piche ke darwaje se ghar me aa gaya jab usne dekha hum dono ke kapde hall me pade hai to usko tention hone lagi ki mai or uski maa kaha hai ,

tabhi usko apni maa ke room se siskariyan sunai di ye sunn krr uske pair kanpne lage jab wo apni maa ke room ke door per aake under dekha to uski ankhe badi ho gai ...

usne under dekha Rohit ( mai ) uski maa ke muh lund daal lo chod raha tha wo dekh krr usko gussa Anne ki bajaye uska lund khada ho gaya jo sirf 5 inch ka hi tha usne apna lund nikal liya or hilane laga ...

uske baad se usne humari sari baat suni or dekho kaise humne chudai ki..

wo khush bhi bahot ho gaya tha ki jab uska lund thik ho jayega to wo bhi apni maa ko chod payega per wahi usko jalan bhi ho rahi thi pehle wo nahi chod paya apni maa ko ...

.......

shop per

sonu - kaha kho Gaya be , usne mujhe hilate huye pucha ..

mai - kahi nahi bss kuch soch Raha tha.. chal pehle uper ki jagah dekh le kyu dukaan ke liye banwani hai ..

( ye shop thi humari wo dada ne khulwai thi pehle chota tha matlab Kam samaan bikta tha phir city devloped hoti gai shop bhi chalne lagi phir papa ke hath me aai uske baad aab mere hath me waise to ye jamin bhi hamari thi to rent Dene ka kabhi tension nahi raha )

mai or sonu uper aa gaye or aab ache se dekha ...

sonu - bhai yaha to bahot mehnat krni padegi .. ye sonu ne issiliye bola kyu uper dukaan ke jitna waste material tha wo uper hi rakha tha or bhi bahot kuch tha ...

mai - tu kis liye hai waise bhi mai yaha aata hi utha ye tujhe hi to sambhalni hai aage bhi bol karega ...

sonu meri baat per emotional ho gaya or mere gale lag gaya ..

sonu - thank bro itna sab kuch krne ke liye to ek dost se jyda bada bhai hai mere liye ..

mai - sale thank you kabse bolne laga chal dur hat Gaya nahi hu mai .. meri baat pe usne anshu poch krr hashne laga ...

mai - chal chalta ye uper ki jimmedari mai tume deta hu jitna Paisa laga mang Lena mujhse ...

sonu - thik hai ..

mai - chal chalta hu mai tu shop band krr ke Ghar chale jana ..

uske baad mai apni car leke Ghar nikal gaya ...

~
~
~
~
continue
Behad hi shandar or jabardast update bhai.
Bahut khoob superb.

Raja maurya

Well-Known Member
5,091
10,633
173
Update 86

jaise ki apne last update me padha gym krne ke baad mai apne bathroom me aa gaya wahi mere piche arti bhi aa gai phir humne sath me nahaya or uske baad arti ko komal ke room me bhej diya ...

aab aage

~
~
~
~
~

jab mai niche aai ho raha tha tab maine dekha Jyoti Chachi apne room me khadi the or apne hatho uper krr ke strech krr rahi thi ...

Screenshot-2023-1006-072545

mai niche Jane ke bazaye unke room me ghush gaya or room band krr diya piche se Jake maine Jyoti Chachi ko gale laga liya ...

mai - kaisi hai meri aurat maine mana kiya tha na uper nahi aane ke liye ..

Jyoti Chachi meri tarf mud gai or mujhe gale laga liya ..

Jyoti Chachi - mai thik hu mere mard aab itna to chalta hai na har waqt ek jagah thodi na baithi reh sakti hu ...

mai - per Jyoti humare bache ke bare soch mai tujhe chalne se mana nahi krr raha bss sidhiya mat Chad jaan dekh pair mud Gaye to gir jayegi or chot lag sakti hai , maine Jyoti Chachi ke hack ko sehlate huye bola ..

Jyoti Chachi - thik hai janu jaisa tum bolo ..

mai - waise kiss kaam se aai thi uper bata ...

Jyoti Chachi - wo mai apni kapde lene aai thi ..

mai - chal tu baith bed per mai nikal deta du apni pasand ka ..

maine Jyoti Chachi ka wardrobe khola or usme se unki kuch sadiya nikal de kuch nighty or bre panty bhi ..

Maine wo sare kapde bed per rakh diya..

mai - or kuch chahiye ya ho gaya Jyoti..

jyoti Chachi - nahi itna kafi hai waise mere mard ki choice bahot achi hai .. phir se mere gale lagte huye boli ...

maine Chachi ke sir per kiss kiya ..

mai - chal aab mai tujhe niche le chalta hu .. maine sare kapde pakad kiye or Jyoti Chachi ka pakad krr niche aane laga ...

jab hum niche aaye to maa hall me thi or meri behne wahi meri darling dadi bhi thi ...

komal - maa dekho na Chachi or bhai ki jodi kitni achi lag rahi hai ...

maa - chup krr badmash bahot bolti hai...

jyoti Chachi - bhabhi komal kyu bol Rahi ho or waise Rohit bhatije se jyda mera dost hai kyu ...

mai - bilkul tabhi to humari jode mast hai ..

jyoti Chachi - acha aab laa mere kapde de mujhe nahane bhi jana hai ...

mai - mai chalu sath me nahayenge ... Maine ye sabke samne boli ... Meri bahene hashne lagi to maa mujhe ankhe dikhane lagi ..

jyoti sarma ke jane lagi ...

jiya - badi maa dekho kaise Chachi sarma ke jaa rahi hai ... Ye sunn krr Jyoti Chachi jaldi se maa ke room me chali gai ...

maa - bahot badmash ho gaye ho tum sab or sath me babu tu bigad gaya hai..

mai - acha choro aao mujhse apse baat krni hai maine maa ka hath pakda or unke room me aa gaya .. ispe kisi ne kuch nahi bola kyuki Mai pehle bhi maa ka hath pakad ke akele me jata hai or bahot der tak baat krna tha uss waqt mujhe hume koi disturb nahi krta tha kyu unko pata tha mai gussa ho jata hu...

room me aaya to dekha Jyoti Chachi nahi hai shayad bathroom me chali gai hai to maine door band krr diya or maa ki taraf dekhne laga.

maa - kya hua Aaj bade dino baad apni maa ki yaad aa rahi hai ...

mai - haa kyuki maine aab faisla krr kiya hai ...

maa - konsa faisla ... Maine bina kuch maa sindur ka box utha liya jaha per maa ka makeup ka samaan rakha hua rehta hai ..

mai maa ke pass aaya or bina kuch bole ek chutki sindur maa ki mang me bhar diya per jab mai mang bhar Raha tha tab dekha waha per bahot thoda sindur pehle se hi tha ...

maa ne apni ankhe band krr liya or jab ankhe kholi to wo jhuk gai mere pair chune ke liye to maine bich main hi pakad krr unko gale laga liya ...

mai - maa maine faisla krr liya hai ki aab se aap meri Bibi ho mai nahi chahata aab kuch gadbad ho or apko akele nahi dekh sakta papa ne Jane ke baad aap meri jimmedari ho or waise bhi humari saadi hui hai bhale accidently kyu na Hui ho, ye bolke mai maa ke dono gaal per kiss krr diya ...

maa ki ankho me anshu the ..
maa - abhi mai ready nahi itna aage bhadne ke liye ..

maine maa ki ankho me dekha or anshuo ko pee gaya ye dekh kr maa sarma gai ...

jab maine maa sarmate huye dekha to mujhe pichle Janam ki thodi thodi jhalak dikhi aise Ruby sarmati thi ...

mai - thik hai apko jitna time Lena le lo jab aap ready ho to bss ek kiss de Dena mere hontho per aise ye bolke maine maa ke hontho chum liya or kuch second tak chumta raha ...

kiss-trending
maa - ummma chor na Jyoti dekh legi...

mai - dekhne do wo kuch nahi karegi meri aurat ho hai mere hone wale bacho ki maa jo hai ,

ye sunn krr maa ko bahot bada shock laga wo meri taraf dekhne lagi ...

mai - maa mai apse kuch chupana nahi chahata hu mujhe pata hai aap meri baat ko samjhogi per Jyoti Chachi ko iski bahot zarurat thi aap aage ki baat unse puch lena or mai nahi chahata humara rista jhut ki buniyad per chale..

maa abhi mujhe dekh rahi thi phir unhone khud ko sambhala itni badi baat sunn krr ...

maa - agar sari baat sunn krr Mera Dil nahi mana na to mai tumse baat nahi karungi babu ...

mai - meri pyari maa mujhe pata hai aapka Dil Maan jayega kyu aap mujhse bahot pyaar krti ho or apko pata hai na mai kisi Dil nahi dukha sakta ...

maa - thik hai chal breakfast krr le phir hum dono bahar Jane Lage maine dekha Jyoti Chachi hume dekh rahi hai or wo bahot surprise bhi thi ye sab dekh krr ..

maine unki taraf dekh krr ankh maar de or bahar aa gaya ...

mai - maa aap sabke liye breakfast lagao ...

maa - samne breakfast krr liya ek tu hi baki hai ye bol krr maa kitchen me chali gai ...

mai apni behno ke pass aa ke baith gaya ...

mai - wah aaj to meri behne mere bina breakfast krr liya ..

komal - bhai hum sabko bahot bhuk lagi thi apne aaj humse bahot mehnat karwai hai sorry humne apka Dil dukhaya komal ki baat per sabne apna chahera latka kiya ...

mai - aare udas mat ho mai bss tum sabko ched Raha tha bacha ...

dimpy jo mere side me baithi thi usne bola ...

dimpy - yani bhai aap humse naraz nahi ho ...

mai- bilkul bhi nahi tum sab pagal ho kuch bhi sochti ho ...

riya - waise bhai maine nahi Kiya breakfast mujhe apke hatho se krna hai ...

mai - chal jhuti jyda khayegi to pet nikal aayega uske sir per hath pherte huye bola ...

jiya - bhai bahot jhuti hai ye sabse jyda issne khaya hai ..

riya - tu mujhse 2 min choti hai to Kam bola krr ...

jiya - bhai dekho isko wrna mai maar dungi ...

mai - acha baba ladai mat karo tum dono wrna mai marunga itne me maa mere liye breakfast leke aa gai ..

mai breakfast krke bahar jane laga..

mai - waise maa bua nahi dikh Rahi hai..

maa - bua or Teri badi Chachi tere aane se pehle parlour chali gai waha pe aaj bahot kaam tha ...

mai - ok maa mai bhi chalta hu mujhe bahot kaam hai ...

maa - thik se jana babu or time per ghar aa Jana or haa yaad se lunch krr Lena yaa phir Ghar aa jana lunch ke liye ..

mai - thik hai maa i love you or haa sorry meri darling dadi mai apko bhi bahot pyaar krta hu raat ko milta hu apse dadi ...

dadi - raat ko tere dono gaal laal krr dungi mai ..

mai haste huye apni car leke nikal gaya...

~
~
~
~
~
continue
Mast update bhai

Raja maurya

Well-Known Member
5,091
10,633
173
Update 87

Jaise ki aap sab ne last update me padha tha Jyoti chache se baat krne ke baad niche aaya uske baad maa se baat Kiya Maine maa ki mang bhi bhar de maa ne kuch time manga or aage bhadne ke liye phir breakfast kr ke nikal gaya ghar se ...

aab aage

~
~
~
~

Mai raste me game sunte huye Jaa Raha tha tabhi ruhi ka call aaya..

ruhi - good morning Daddy ..

mai - good morning bacha kya krr rahi ho ...

ruhi - kuch nahi daddy bss abhi breakfast Kiya Maine aapne breakfast krr liya kya ...

mai - haa mera bacha batao kis liye call kiya meri ruhi ne ...

ruhi - wo daddy aap bhumi ko.uske ghar se pick krr ke yaha laa sakte ho kya ..

mai - ok beta abhi mai driving krr raha hu mai bhumi ko leke aata hu kuch der me byy ..

ruhi - i love you daddy byy ..

mai - love you too uske baad maine call cut krr diya or bhumi ki ghar ki taraf chal diya ..

waha pahuch krr maine bell bazai to bhumi ne door open Kiya or shayd pehle se ready thi ...

mujhe dekhte hi mujhse chipak gai ..

mai - kaisi ho bhumi sir per hath firate huye pucha ..

bhumi - thik hu bhaiya aap kaise ho ..

mai - tumhare samne ek dum fit waise tumhari dee kaha hai ..

bhumi - wo taiyaar ho rahi hai ...

mai - thik hai tum car me Jake baitho mai tumhari dee ko leke aata hu..

bhumi car me Jake baith gai mai Ghar ke ander aaya or shanvi kr kamre me aa gaya ..

waha per wo ready ho gai thi bss khud ko mirror me dekh rahi thi ...

mai - kya baat hai aaj to meri shanvi badi hot lag rahi hai ..

meri awaj sunn krr wo meri taraf mud gai phir meri boli gai baat per wo sarma gai ..

waise to maine Swati ke sath flirt Kiya tha or bhi bahot kuch kiya tha per shanvi ke sath ye pehli baar tha aise..

usne ek bahot hot dress pahen rakha tha ..

IMG-20231007-004550

mai uske pass gaya or apni baho me bhar liya usko ...

mai - mujhe to Aaj lata chala meri billi sharmati bhi hai ..

usne apna sir uthaya or meri ankho me dekhte huye pucha ...

shanvi - kya mai sach me hot lag rahi hu Rohit ...

mai - haa baba mai jhut kyu bolunga apni jungli billi se maar khana hai kya..

shanvi - bolna bhi mat wrna marungi mai sach me ..

mai - nahi bolunga per ek kiss zarur lunga inn rash bhari hotho ka ..

maine apne honth shanvi ke hontho per rakh diya uski ankho me dekhte huye kiss krne laga ...

hum dono ek dusare ke honth chus rahe the .. mera ek hath uski kamar ler the to dusara hath uske sir per ..

shanvi - ummm sluppp Rohit bhumi aa jayegi ummm chale mujhe kate bhi ho raha hai parlour me bahot kaam hai ..

maine unke honth chor diye ..

mai - thik hai chalte hai waise maza aaya kiss krke ...

shanvi - haa bahot or thank you itni khusi dene ke liye ..

phir mai un dono ko leke Sangita ke ghar aaaya bhumi ko waha chorne ke baad mai shanvi ke sath parlour aa gaya ..

jab mai under gaya to dekhta reh gaya sach me sabne mil ke bahot ache se banwaya tha. .

waha per bua thi unke sath badi Chachi bhi thi ...

baki sab kuch na kuch kaam krr rahe the kyu bss jaise simu thi pinky bhi thi or aate bhi shanvi bhi unki madad krne lagi ...

mai bua ke pass aa gaya bua or badi Chachi badi hot lag rahi thi ..

bua ne ek bahot dress pahne rakha tha jab se bua humare sath rehne lagi thi wo new new dress pahenti thi mere kehne per waise bua ko bahot soukh tha to wo bhi mana nahi krti thi..

Anu bua

70872089-002-9793

wahi badi Chachi ne ek badi hot saari pehen rakha tha ..

badi Chachi

F6zy-Kis-Xs-AABw-Fu

Maine bua ko piche se gale laga rakha tha hume dekh krr badi Chachi hass rahi thi ..

bua - chor na janu dekh sab dekh rahe hai ..

mai - dekhne do sabko mai to nahi chor raha apni anu ko ...

bua ne kuch nahi bola or waise hi khadi rahi . Maine dhire se bua ke kaan me bola ..

mai - anu tu badi hot lag rahi hai Aaj din per din or jawaan hoti Jaa Rahi hai...

bua - sab mere janu ka kamaal hai itna pyaar. Jo krna hai mujhse tu ..

mai - haa anu waise kaam to pura ho gaya hai kuch chahiye kya ..

bua - haa wo computers chahiye the or wifi lagwane the ...

mai - thik hai ye dono kaam mai karwa deta hu aap chinta mat karo kuch der me wifi wala aake laga dega ..

phir bua wahi kaam me busy ho mai mai badi Chachi ke sath baith krr baat krne laga kuch der baad wifi wala aaya or sab set krne laga kyu maine call kr ke bula liya tha ...

waha per kaam karwane ke baad mai computer ki shop pe aa gaya waha per se 2 computer kharid krr parlour bhijwa diya or phir maine bhi thode mahenge computer buy kiye or unko leke nikal gaya Sangita ke purane wale ghar per jaha wo pehle rehti thi ..

usse pehle maine kuch or shopping bhi kii ..

sara samaan maine ek ek krr ke ander rakh diya ghar pura saaf tha bss thodi gandagi thi bich bich me maine saaf karwaya tha ...

maine Sangita wala room chuna abhi ke liye kyu uss ghar mai sabse bada room tha pehle maine uss room ko ache se saaf kiya phir usko set krne laga 2 gante ki mehnat ke baad sab kuch set krr diya or aaj ye mera secret office hone wala tha ...

waha se nikal krr mai sidha sonu ke Ghar nikal gaya kyu sonu shop per tha or ghar per uski maa santi akeli thi jisko aaj mai pehle wala tha ..

waha pahuch krr maine bell bazai to aunty ne darwaja khola .

aunty ko dekh krr mera lund khada ho gaya kyu santi aunty ne bahot mast nighty pahen rakha tha ...

usme unke boobs ek dum saaf dikh rahe the per mujhe dekhte huye unhone night ek side ka hata diya jisse panty saaf saaf dikhne lagi ..

F3i-DW5aa-IAAMjnv

unko padak te huye mai ander aa gaya or gate band krr diya unko leke sidha mai room me aa gaya ..

mai - kya baat hai meri Randy kya krrne Jaa Rahi thi aise hoke ...

aunty - apne Malik ko yaad krr ke chut me ungli krne kyu malik to mujhe bhul gaye hai ..

mai - sali Teri issi Randiyo wali adhye per to mai Fida hu meri Jaan ... Maine unki Puri nighty nikal ke fek de or apne kapde nikal krr underwear me aa gaya...

F5bc-OAVa0-AAd-A7-U

maine aunty ko apni taraf khicha or kiss karne laga ..

mai - ummm sluppp santi meri Randy bata tune apne bete se apni chudai karwai thi ummmm slupp bol chinal ..

aunty - aahhhh ummm maine kosis krr thi per wo har baar aage bhadne se pehle hi jhad jata tha Kai usne meri panty me Muth mari thi ...

mai - ummm sluppp koi baat nahi ummm Randy maine tere bete ke liye dawai manga di hai uske thik hone ke baad wo tujhe chodega or jab mai Naa Rahi tu apne bete ke sath uchal uchal ke chudai karwana sasti randiyo ki tarah .. maine ye bolke aunty ke gaal per kich ke tappad mara ...

aunty - aahhhhhh maa per mujhe mere malik ka lund jyda pasand hai mujhe apke lund pe uchalna jyda pasand hai...

mai - to Randy Maan meri baat kutiya mai kahi bhaga thodi Jaa Raha hu agar kabhi sonu ko humare bare me pata chal jaye issiliye bol Raha hu isse usko bhi maza aayega or gara humare bare me pata chala to kuch bol bhi nahi payega ...

aunty - thik hai malik mai chudwa lungi waise bhi wo meri chut ke piche pagal hai ...

mai - kutiya hoga bhi kyu hai Teri jaisi Randy ka beta ho hai ..

aunty - mai hu Randy per sirf tumhari kisi or ki nahi ... Iss baat per maine aunty ki bra or panty baad diye or unko pura nanga krr diya ...

F7-Zb-Ai2-Xk-AAme-OY

aunty - aahhhh faad kyu diya kuch din pehle hi kharida tha ...

mai - randy hai tu meri tere liye or kharid dunga aunty , maine usko bed pe gira Diya or unki tango ke bich me aa gaya ...

~
~
~
~
continue
Behtreen update bhai

Raja maurya

Well-Known Member
5,091
10,633
173
Update 88

jaise ki aap sabne last update me padha tha bhumi ko ruhi ke pass chorne ke baad parlour gaya waha bua se or badi Chachi se baat krne ke baad computer ke chop per gaya phir waha shopping ki uske baad Sangita ki purane wale gahr per gaya waha per apna secret office banaya phir sonu ke Ghar gaya uski maa ko chodne ...

aab aage

~
~
~
~

Mai - sali rand kya mast khushbu aa rahi hai teri chut se konsi cream laga Rahi hai jisse teri chut khubsurat ke sath khusbu bhi de rahi hai aunty ...

15491227-050-78d4

aunty - ye to tumhare lund ka kamaal hai mere raja tumhara lund ki yaad me jo din bhar rash behta hai ussi ko mashalti hu ...

maine apna jhiv nikala pyaar se pura chut ke uper ka rash chat gaya jo unki chut se nikal raha tha ...

santi aunty ne chadar ko zhor se pakd liya ...

maine dono tango ko apne kandhe per rakh liya or pura chahera unki jangho ke bich gushed diya or unki chut ko apne muh bhar ko chusne laga jaise aam chuste hai ..

Aunty - aahhhhh meri chut ummmm ahhhhh chuso raja ummm aaahhh Rohit kitni dino baad ye maza phir se mil raha hai aaahh ...

m-ldpwiqacxt-E-Ai-mh-p-Cr-Di-MEN565-MYLn8-30800321b

Mai - ummmm sluppppp ummm kya sali Teri chut or swadist ho gai hai chinal aunty ummmm slupppp....

Maine apna jhiv unki chut me gusha diya or ghumane laga ...

Aunty - aahhhhhh maaa aahhhhhhh ohhhhhh ummmmm ahhhhh ye kaisa maza haaaaa ahhhhh or under gushao ummmm bahot maza aa raha hai apne bete ke dost se chut chuswa krrr ...

Mai - ummmm slupppp slupppp ummm sluppppl slupppp meri santi rand jaldi Tera beta bhi chusega ye chut ummm sluppp ...

aunty - aahh mauka Milne per pura chut uske muh me gusha dungi mai ahhh per abhi mujhe mere malik ka lund chusna hai ...

maine bed pe let gaya or aunty ne mere underwear ko nikal diya jisse mere 9 inch lamba or 3 inch mota lund uchal krr bahar aa gaya ..

aunty - Rohit ye pehle se bada lag raha hai ...

mai - haa meri rand teri chut me dalna tha na issiliye or bada krr liya apne lund ko chal time waste mat krr or mera lund chusna chalo krr Randy aunty ...

aunty - Rohit jab tum mujhe Randy bolte ho to meri body me uper se nichi tak current lagta hai maza aa jata tumhara muh se gali sunn krr .. ye bolke aunty me mera lund chusna chalu krr diya ..

mai - aahhhh randy tujhe gali Naa du to kya bolu apne bete ke dost ke sath randiyo wali harkate krr rahi hai ahhh hh tere bete dekh liya to tujhe or galiya dega or chodega alag ...

aunty - ummm slupppp glupppp glupppp ussi ka intezar hai bss mera beta thik ho jaye phir tum dono se ek sath chudwa lungi ...

m-ldpwiqacxt-E-Ai-mh-N2-Ef-XGl-Lh8-K2igli-22632031b

mai - haa meri rand tujhe tu hum dono mil krr chodenge aah yaha tu hum dono se chudegi or waha Tera pati kaam karega ..

aunty - aab wo mera pati nahi hai aab wo bss sonu ka baap hai pati wo pehle the or aab mai Randy hu tumhari jo tum bolge wo mai karungi aunty ne mere Lund ko apne dono hatho se uper niche krte huye bola...

mai - wah aunty tu pakki Randy nikli meri agar mai tujhe bolu kisi se chudwane ke liye to kya tu chudwa legi...

aunty - tum jo kahoge mai wo karungi mere malik uske baad aunty ne mere Lund ko pure gale tak gusha liya ...

mai - aahhhh sali kitna chota muh hai Tera rand aahh bahot garum hai aunty tumhare muh aahhhh aise chus apne Malik ka lund ...

aunty bade maje se lund chusne lagi 10 minutes Tak wo mera lund chusti rahi per Mera virye nahi nikal pai kyu ki mera control bahot acha ho gaya tha roj yog sadna krte krte ...

aunty - ummm sluppp aab mai thak gai hu lund chuste chuste meri chut mujhse bol Rahi hai Randy tere bss ki baat nahi mujhe sambhalne de ...

mai - dekh lete hai aunty apki chut iss baar kya kamaal krti hai .. ye bolke maine zhor ka tappad mara unki dono chuchiyo per ...

bdsm-slap-1009

santi aunty - aahhhh kitni jor se mara Malik apne ...

mai - abhi to Teri chut marunga rand phir bolna kitni zhor se maar rahe ho...

mai unki tango ke bich aa gaya or dono boobs ko pakad liye or zhor zhor se mashalne laga ...

aunty - aahhhh itne zhor se mat dabao aahhh ... Maine ek nipple ko muh leke chusne laga or dusre ko dabane laga ..

Aunty - ummmm aahhhh chuso malik apni iss Randy ki chuchi aahhh ummmm aahh ohhhhhhh...

38946

bari bari maine dono boobs chuse aunty ki dono mumme chus krr laal krr diye bich bich me tappad bhi maar raha tha ..

maine aunty ke chahere ki taraf dekha unka chahera pura pasine se bhig gaya tha ..

Maine dekha ek bund pasine ka mathe se hote naak per aaya or jaise hi hontho per aaya maine apne honth aunty ke hontho per rakh diye or chusne lage ...

betty-archie

aunty pagal ho gai mere iss tarike se unhone apna nakhun meri pith per gada diya jisse mai sidha unke uper gira or mera lund unki chut me jaa gussa ..

aunty ne chillane ki kosis krr dard se per mai apne hontho nahi hataya or chuste raha ...

kuch der baad wo mere sath dete huye mere hontho chusne lagi or kamar hila krr mere Lund under bahar krne lagi ...

maine kiss Tod krr apna sir uper kiya ..

aunty - aaahhh malik aapne kiss krna kyu band Kiya ...

mai - taki apne dost ki maa ki chut maar saku ye bolke maine apna lund thoda sa bahar nikala or zhor se dakka mara ...

tanya-tate-xxx-gifs

aunty - aahhhhh mere raja mere malik meri chut ka apne bhosda bana diya aahhhhh ohhhhhh ahhhhhhh ufffff ahhhhh ...

aunty bahot zhor zhor se siskariyan lee rahi thi or apni kamar uchal uchal ke chudwa rahi thi ...

aunty - malik aahhhh mai jhadne wali hu malik ahhhhh ohhhhhh ufffff shhhhhh esshhhhhb ohhhhhhh malik mujhe sambhalo ..

mai - sali kash Tera beta yaha hota apni maa ko aise Randy jaise harkate krte dekha pakka wo tujhe chodne laga jhad sali aahhhh kutiya chor de apna raha apne Malik ke lund per maine bhi chodne ki speed badha dee or kar pakad krr chodne laga aunty ko ....

provocator-ebnyv-ba38f9

aunty - aahhhhh Sanu dekh malik kaise chod rahe hai teri maa ko aahhhhh dekh mere bache aahhh teri maa Randy ban gai hai malik ki aahhhhh ohhhhh maaa dekh suno teri maa ka rash nikal raha hai tere dost ke lund per aahhhh ....

aunty itni garum ho gai ki unhone jhadne ke sath sath pesab bhi krr diya jisse mera lund pair or bed bhi gila ho gaya ...

mai - sali tune to adhi chudai me hi mutt diya Randy aage kya karegi chal chinal time nahi hai kutiya ban Jaa ..

maine aunty ko bed per hi utha guma ke kutiya bana diya or piche se unki chut me lund daal diya ...

aunty - aahhhh malik ruk jao mere malik meri chut dard krne lagi aahhhh aahhh ohhhhhhh malik aahhh...

sara-jay-fucked-d-9552

maine aunty ke baal pakde or piche chodne laga pure room me fach fach ki gunj rahi thi yaha tak pure Ghar me aunty ki siskariyan gunj rahi thi ...

mai - aahhhh meri jaan bahot maza aah Raha hai teri chut maar krr aahh sonu dekh teri maa santi ko kaise chod raha hu mere bhai aaj sale tu chod le apni iss Randy maa ko aah or ban ja madharchod...

aunty - aahhhhhhh maaa ohhhhhh sonu mere bache dekh malik ne meri chut ka bhosda bana diya ahhhh dekh teri maa ne bed per hi muttt diya malik ki chudai ki wajah se aahhhhh ohhhhh...

mai bina ruke aunty ko chode Naa raha tha 10 minutes kutiya ki position me chodne ke baad mujhe ruka nahi gaya to maine aunty sidha guma diya or apna lund aunty ke muh maal diya or chodne laga ...

aunty - ummmm glupppp gluppppp gluppp ummm sluppp gluppp aise ke muh se bss aisi hi awaje nikal rahi thi..

mai - aahhh saki ek bund bhi bed per nahi girna chahiye sara virye pee Jana yaa apne iss mumme pe laga Lena ...

aunty ne apna sir haa me hilaya or lund ko gale tak lene lagi kuch der ki chusai ki baad maine aunty ke muh per apna sara virye daal diya jisse aunty ne bade maje se pee liya kuch virye chahere per gira or kuch mumme per ..

gifs-moms-cumshot-mouth-2

mai wahi bed per late gaya apne Nazar guma ke dekha tu aunty ne bache huye virye ko sach me apni mumme per laga ke malish krr rahi thi ...

aunty - aise kya dekh rahe ho itna kimti virye barbaad thodi krr sakti hu ...

phir mai uthh krr bathroom gaya waha per khud ko ache se saaf kiya piche se aunty bhi aa gai to unko pakad ke nahane laga bathroom me ..

aunty ke Ghar mai 1 gante se jyda ruka phir waha se nikal kr bua se baat Kiya unhone bola sab kaam ho gaya hai jo bacha tha wo kal ho jayega maine pucha baki sab kaha hai to bua ne bua sab chale or wo Ghar nikal gai ...

maine shanvi se call krr ke pucha wo kaha hai to usne bola Aaj Sangita ke ghar ruk Rahi hai usse baat krne ke baad mai shop per chala aaya mere aane ke baad sonu aaya maine usse pucha kaha Gaya tha to usne bataya pass ki dukaan per samose khane Gaya tha ..

per sale ko jhut bolna bhi nahi aata hai, baat ye hai ki jab mai sonu ke Ghar pahucha uske kuch der baad hi sonu bhi apne ghar aa gaya jab usne door nock kiya to hum dono bedroom me the to wo piche ke darwaje se ghar me aa gaya jab usne dekha hum dono ke kapde hall me pade hai to usko tention hone lagi ki mai or uski maa kaha hai ,

tabhi usko apni maa ke room se siskariyan sunai di ye sunn krr uske pair kanpne lage jab wo apni maa ke room ke door per aake under dekha to uski ankhe badi ho gai ...

usne under dekha Rohit ( mai ) uski maa ke muh lund daal lo chod raha tha wo dekh krr usko gussa Anne ki bajaye uska lund khada ho gaya jo sirf 5 inch ka hi tha usne apna lund nikal liya or hilane laga ...

uske baad se usne humari sari baat suni or dekho kaise humne chudai ki..

wo khush bhi bahot ho gaya tha ki jab uska lund thik ho jayega to wo bhi apni maa ko chod payega per wahi usko jalan bhi ho rahi thi pehle wo nahi chod paya apni maa ko ...

.......

shop per

sonu - kaha kho Gaya be , usne mujhe hilate huye pucha ..

mai - kahi nahi bss kuch soch Raha tha.. chal pehle uper ki jagah dekh le kyu dukaan ke liye banwani hai ..

( ye shop thi humari wo dada ne khulwai thi pehle chota tha matlab Kam samaan bikta tha phir city devloped hoti gai shop bhi chalne lagi phir papa ke hath me aai uske baad aab mere hath me waise to ye jamin bhi hamari thi to rent Dene ka kabhi tension nahi raha )

mai or sonu uper aa gaye or aab ache se dekha ...

sonu - bhai yaha to bahot mehnat krni padegi .. ye sonu ne issiliye bola kyu uper dukaan ke jitna waste material tha wo uper hi rakha tha or bhi bahot kuch tha ...

mai - tu kis liye hai waise bhi mai yaha aata hi utha ye tujhe hi to sambhalni hai aage bhi bol karega ...

sonu meri baat per emotional ho gaya or mere gale lag gaya ..

sonu - thank bro itna sab kuch krne ke liye to ek dost se jyda bada bhai hai mere liye ..

mai - sale thank you kabse bolne laga chal dur hat Gaya nahi hu mai .. meri baat pe usne anshu poch krr hashne laga ...

mai - chal chalta ye uper ki jimmedari mai tume deta hu jitna Paisa laga mang Lena mujhse ...

sonu - thik hai ..

mai - chal chalta hu mai tu shop band krr ke Ghar chale jana ..

uske baad mai apni car leke Ghar nikal gaya ...

~
~
~
~
continue
Mast update bhai

Raja maurya

Well-Known Member
5,091
10,633
173
Update 89

jaise ki aap sabne last update main padha tha kaise mai sonu ke Ghar gaya uski maa santi ke sath sex Kiya jisko sonu ne bhi dekha or Muth mara tha phir apne shop aa aake maine sonu aage ki baat ki shop ke bare main or Ghar nikal gaya .

aab aage

~
~
~
~

jab mai ghar pahuch krr apni car park krr ke ander gaya ..

hall main sirf dimpy baith krr tv dekh rahi thi to mai uske pass Jake baith gaya jab usne mujhe dekha to wo mujhse chipak krr baith gai ..

mai bhi uski balo main ungliya firane laga .

mai - kya hua dimpy tu yaha akele baithi hai .

dimpy - kuch nahi bhai bss maa ki yaad aa rahi thi ..

mai - to baat ki tune mausi se ..

dimpy - haa bhai kuch der pehle hi baat ki Maine maa se , bhai mujhe maa se milna hai usme udas hote huye bola ..

maine usko utha krr apni godh main baitha kiya ..

mai - abhi phone laga ke bolta hu hu ki mausi ke mami bhi aa jaye or function jo hone wala wo attend krr lenge kyu ..

dimpy - sachi bhai ..

mai - bilkul mai aise thodi apni bahen ko udas dekh krta hu ummmma uske gaal per kiss krte huye bola ..

dimpy ne mujhe kas krr gale laga liya .

dimpy - bhaiya i love you aap would ke best bhai ho ..

mai - tu would ki best bahen hai dekho to kitni khubsurat hai meri dimpy .

IMG-20231009-094950-276

Dimpy - mai kaha bhai majak Matt Karo...

mai - majak thodi krr raha hu beta tu kitni khubsurat hai teri ankhe Teri ye gaal teri honth sab kitne khubsurat hai...

dimpy - bhai mujhe saram aa rahi hai usne apna muh chupa liya meri tshirt main ...

mai - dekho kaise sarma rahi hai meri dimpy ..

tabhi kitchen se maa aa gai humare pass .

maa - kya hua Babu ye kyu aise baiti hai ..

mai - apki beti ko uski maa ki yaad aa rahi thi ..

maa - haa maine baat karwa di thi dimpy ko renuka( mausi ) se .

mai - phir udas hai to maine bola kyu na hum mausi or mami ko bula yaha bula le iss tarah wo parlour or priya ki jo birthday party hai wo attend krr lengi...

maa - bahot acha idea hai mai baat krti hu renuka or sapna se or tu dimpy aise udas mat raha krr wrna mai tujhse naraz ho jaungi bol kya mai teri maa nahi hu ..

dimpy turant uthh krr maa pass gai or maa ko gale laga liya ..

dimpy - aise mat bolu wrna mai roo dungi ..

maa - gara ek bund bhi anshu gire na to tere dono gaal laal krr dungi beta ..

dimpy - sorry maa usne maa ke dono galo pe kiss krte huye bola ..

maa - ye hui naa meri strong beti wali baat chal aab Jaa apni behno ke khel..

ye sunn krr wo bakiyo ke pass chali gai..

mai - maa apne baat ki thi kya Jyoti Chachi se ..

iss baat per maa ne mera hath pakda or apne room main le gai or under se door band krr liya ..

maa - haa baat ki Maine pehle to wo Darr gai phir usne sab kuch batana chalu krr diya suri se leke anth tak ..

mai - phir to dadi ke bare main bhi bataya hoga ..

maa - haa maine maa ji ko pehle bhi dekha hai raat ko wo porn bhi dekhti thi or ungli krr thi ye bol ke maa sarma gai...

mai - maa kya apko isse koi problem nahi ..

maa - problem hai mujhe tujhe nahi lagta ye galat hai babu sabke sath aisa krna ..

mai - maa mai kisi ko dokha nahi de raha hu sabko sabke bare main pata hai aab aap hi batao bua kaha jaye Jyoti Chachi reason apko pata hi hai renuka mausi ka bhi reason apko pata hai dadi ka apne dekha hai komal kitni jiddi hai ye Lata hai priya bahot emotional hai usko mai chor nahi sakta arti bahot badmash hai wo oiche nahi hategi simu ko mai pyaar krta hu usse saadi bhi karunga .

bachi Sangita to uske bare mai apko Chachi ne bataya hi hoga pata nahi kyu per mujhe uske sath ek alag rista lagta hai wo sach main ek bibi ki tarah mera khayal rakhti hai mujhse pyaar krti hai ruhi ko mai beti manta hu usko chor nahi sakta wnra wo Tut jayegi .

baat rahi apni tu aap meri maa ho or jo hua wo ache ke liye hua maa mai apko bata dunga humare rista bahot purana hai hum sab ek dhage se bandhe hai ispe se koi ek bhi hata to ye dhaga Tut jayega or hum bikhar jayege mai kisi ko nahi chor sakta na apko or na kisi or ko...

maa

IMG-20231009-101553-180
mai - idhar dekho meri taraf maa aap bahot khubsurat ho or bahot hot ho ye mat samjhna ki itne log hai to mai apko pyaar nahi karunga mai apse bahot pyaar krta hu maa aab mai apko apna banana chahata hu maine maa dono gaal ko pakda or unko kiss krne laga ...

kuch der tak maa ne kuch jawab nahi Diya phir achanak se maa ne apni hontho ko khala or mujhe kiss krne lagi mere hontho ko chusne lagi ..

mai - slupppp sluppp ummma I love you ummma ..

maa - ummmm sluppp slupp I love you too Babu mujhe kabhi chor krr mat jana sluppp mai hu sabke sath per mai ander se bahot akeli hu ummmm sluppp maa mujhe kiss krne ke sath roo bhi rahi thi ..

french-kiss-kissing

kiss krte huye maine apne hato se maa ke anshu poche or maa ki pith sehlane laga ..

mai - umm kabhi nahi Ruby meri jaan tujhe kabhi akela nahi chorunga ek pati or ek bete ki tarah hamesha khayal karunga maine maa ko zhor se gale lagate huye bola ...

maa ne bhi mujhe kash ke gale laga rakha tha shyad wo bahot garum ho gai thi maa ke dono bade bade mumme meri chati main dabe the ..

mai - maa jiss mummo se mai bachpan main dudh Piya krta tha aaj wahi meri chati main dabe hai maine mummo ko dabate huye bola ...

25woyqll01171

maa - aahhh ganda kahi ka tu bigad gaya hai babu .

mai - maa to apne babu ko sudhar do apne bache ko dudh pila krr ..

maa - besharam chal bhag apne room main ..

maine maa ke hontho ko ek baar chuma or apne room main aa gaya uper ..

wahi nichi maa bahot khush lag rahi thi...

jab wo kitchen main gai to waha bua or badi Chachi ne maa se pucha ..

bua - kya baat hai bhabhi aaj itni khush lag rahi ho Aisa lagta hai abhi abhi nai dulhan aai hai apne sasural saadi krr ke ..

maa - chup krr pagal kahi ki mai ye dono nikli Hui gand laal krr dungi ..

bua - to krr do na bhabhi mai to kabse intezar krr rahi hu ..

maa - bahot badmash ho gai tu anu ..

badi Chachi - hehehe aaj kitne dino baad ye dekhne ko mil raha hai shayd last pata nahi kab dekha tha ..

bua - bhabhi dekh rahi ho kaise dum dono ke maje kiye jaa rahe hai ..

maa - to aaja iske maze lete hai hum ..

badi Chachi - nahi Dede aap or anu Aisa nahi krr sakti ho mere sath ye galat hai aap do or mai akeli ..

bua - to kya hua threesome ho jayega kyu bhabhi .

maa - haa maza aayega threesome krne main ..

badi Chachi jhat se waha se uthi or bhagne lagi per maa or bua ne dono taraf se pakad krr badi Chachi ke boobs daba diye ..

easy-gif1696829119171

badi Chachi - aahhhh maa itni zhor se kon dabata hai dekho na dard krne laga ...

maa - to malish krr denge hum dono ..

aise tino majak Masti krne lage ..

mai yaha apne room main leta tha kr soch Raha tha ki aage kya hoga ..

tabhi kisi ne mere room ka darwaza khola or aake sidha mere uper khuda .

mujhe pata tha wo kon hai ...

mai - badmash ladki chot lag jati to tujhe ..

arti - bhaiya apke rehte hume kuch ho sakta hai kya . Haa ye koi or nahi arti thi ..

mai - bata kya hua ..

arti - bhaiya wo choro aap batao kya soch rahe the .

mai - bss yahi soch Raha tha ki aaj apni chutki arti ki choti chut kis kis tarike se marunga ..

arti - sachi bhaiya phir bahot maza aayega ..

arti mere uper leti thi maine apne dono hatho se uski choti se gand ko pakad ke mashalne laga ..

arti - aahhhh bahiya dhire dabao thoda bahot maza aa raha hai ..

mai - acha chutki agar mai tujhe Roj chodu to kya tu mujhse chudwayegi uski dono gand ko dabate huye bola ..

panties-001-2
arti - aahhh haa bhaiya mujhe roj chodu apni iss bahen ki chut roj marna mujhe khusi hogi ki mai apne bhaiya ke kaam aai ..

mai - i love you meri chutki aaj mai tujhe khush krr dunga tujhe apna bana lunga Teri chut maar ke laal krr dunga..

arti - aahhh bhaiya mujhe apke sath gandi gandi baate krni hai aap karoge na bolo na apne dono chote chote boobs ko dabate huye boli ..

ADd-PNih-Jzm-Pau-Pb-N7tri-Mzwu4-GTk-YHHtfz-Fm5-K2-UDrs-At-Afo3-JM12-Pu8-WLwap-J6rzqmv8k-TLm7-Lu-Fp-E

mai - haa meri jaan tere sath nahi karunga to kiske sath karunga haa pata teri chut maarunga tab tujhe gandi gandi galiya bhi dunga kya tujhe usse bura nahi lagega ..

arti - bilkul nahi bhaiya aap apna bada sa lund meri nanhi si chut mai daal ke chodna or gali bhi Dena mujhe bahot acha lagega .

arti iss waqt meri baho main thi uske chote chote ango ko dabane main mujhe bahot maza aa raha tha kabhi uski gand dabata to kabhi uski dono boobs ko uski hotho ko chuste huye ...

39130

wo bhi mujhe paglo ki tarah kiss krr rahi thi mere hontho chusti or apni jhiv ko mere jhiv se ladati ...

tabhi mujhe kisi ki aaane ki awaj aai ..

mai - chukti chal apne kapde sahi krr koi aa raha hai ..

meri baat sunn krr usne apne aap ko sahi krr kiya ..

maine dekha to bahar meri bahene jhund bana ke aai rahi thi ...

jiya - dekho hum kabse intezar krr rahe the or ye mahrani yaha bhai ki baho main soo Rahi hai ..

mai - kya hua kyu meri chutki ko daat Rahi ho ..

komal - bhai apki chutki bahot badmash hai isne bola mai Jaa Rahi hu bhai se kahungi ki humare kiya burger mangwaye or ye yaha ake apki Bahu main padi hai ..

mai - bss itni sii baat chalo bss party krti hai ..

uske baad meri sari behno Halla karte huye niche chalne lagi mere sath ..

~
~
~
~
continue

next update double sex update dadi or arti ke sath

or bhai log technically ye iss story ka 100th update hai thank story per aise support banaye rakhne ke liye
Behtreen update bhai