• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Coaching classmate ko apni randi banaya.

avneet61

I am the devil 😈
14
12
4
Aab aage -

School ab over ho chuka tha sab bache apne ghar jaa rahe the. Vinay nandini aur khushboo se coaching me bina under garments phene aane ko bolta hai. Nandini to haa kehdeti hai par khushboo mana kar deti hai jiss par vinay usske baal khich ek haat se uski pussy ke baal ko khichta hai aur kehta hai agar nahi kiya to sabke saamne Uttarunga.

Coaching scene
Nandini aur khushboo sabse phele class me aate hai aur aapas mein baat kar rahi hoti hai.
N - aaj to school me jo hua usse yaad kar meri to chut gili ho jaa rahi hai.
K - aur meri fati gyi. Kisi ko pata lag gya ki hum bina under garments bethe hai to kuan kya sochega.
N - kuch nhi hoga. Chill kar.

Thodi der me saaare bache aa jaate hai aur sir bhi lekin vinay sabse late aata hai.
Thodi hi der me class ek dum chill thandi ho jaati hai jisse nandini aur khushboo ke nipples saaf khade dikhai dete hai aur sir ki nazar baar baar unhi pe jaa rahi thi vinay ko ye dekh bahut maza aa raha tha. Kuch 3 ghante baad class khatam hoti hai aur sir nandini aur khushboo ko office me chalne ko kehte hai.
Office scene
Office aate hi sir dono ko daantne lagte hai unhe randi wagera kehne lagte hai dono ki aankho me aansu aajate hai aur unhe darate hai ki aab main tumhare ghar pe phone karunga etc.
Jiss se dono bahut dar jaati hai aur sorry bolne lagri hai par sir khuch nahi sunte aur kehte hai main ek shart par phone nahi karunga tumhe apne kapde utarne honge aur mujhe blowjob dena hoga dono phele to mana karti hai pst jese hi phone apne haath me lete hai vesi hi dono apne kapde utarne lagti hai aur sir apni pant khol dete hai aur dono ko ishara karte hai dono sir ki lulli ko chusne chatne lagti hai idhar ye sab vinay apne mobile
Me record kar raha tha window ke kone se aur vinay ko esa karte dekh aakansha dekh leti hai aur vo dheere dheere jaa mobile me dekhne lagti hai aur uske mou se chhi nikal jasta jisse vinY ko pata lag jaata hai aur andar sir turant pant pehan bhar aake dekhne lagte hai aur ve dono bhi vaha se kapde pehan nikal jasti hai aur jab sir dekhte hai to unhe kuch nahi dikhta vkyu ki vinay ne turant hi aakansha ko dure room me lejaata hai aur usse phele thapad maarta hai jisse aakanksha rone lagti hai vinay ko pata nhi kya hota hai aur vo aakanksha ke baal kichu usse kiss karne lagta. Aakansha aab aur rone lagti hai lekin vinay usse kese yese chup kara deta hai aur usse kehta hai agar ye baaten kisi ko bhi pata chali to tere parents ki job nahi rahe gi.jisse aakansha ghabra jaati hai kyu ki uske mummy papa ka vinay ke father ki company me kaam karte the aur ye baat vinay ko pata thi.
Aur firse aakansha ko kiss karne lagta hai.
Aur usse bhi kiss me sath dene ko kehta hai. Jiss par aakansha saath dene lagti hai kyu ku ki aakansha ko vinay par crush tha.
Aur vo dono kiss me itna leen ho jate hai ki aab unhe kuch bhi aata paata nahi tha .

Aage ki khani agle pRt me.