- 137,251
- 114,483
- 354
Siraj bhai yeh wali story hai agar kisi aur bhai ko bhi is kehani ka naam pta ho plz bta deSiraj bhai ek story hai naam yaad nehi hai use story me ek ladka hota hai uska aur nokarani ke bich chudai hoti hai aur un ko chudai karte use ki sotly maa dekh leti hai aur use ko ghar se nikal deti hai aur fir wo aur us ki nokrani koi hiilsatan par aa jata hai aur weha par wo nokrani hotal aur uske dost se chudai kera kar hotal me kam kane lagti hai aur sath me wo ladka bhi hotal me kam karne lag jata hai aur veha par vo nokrani canjumar se apni chudai karwati hai aur wo ladka paise leta hai aur fir un paiso se wo ek hotal kharid lete hai (siraj bhai plz is story ka PDF ho to de do plz plz plz plz plz plz plz plz)
Bhai siraj meri wali story ka kuch pta chela
Bhai yeh Story ka naam Nahi Maloom ho raha Jaise hi story ka naam Pata chalega to main koshish Karunga iski PDF ke liyeSiraj bhai yeh wali story hai agar kisi aur bhai ko bhi is kehani ka naam pta ho plz bta de
Siraj Bhai masoom story janha Se apne btaya wanha se nhi open ho rhi
Bhai Shayad aap ne thik se check nahi kiya hai mai Kuch der pahle Hi Isko Sahi kar chuka hoon aap ek baar try Karke Dekho Kyunki just Maine abhi open karke dekha hai to open ho rahi hai koi problem nahi hai ismeDocument delete bata rha hai
Lulli Ka aatank(atamkatha) by A_O_MSiraj bhai yeh wali story hai agar kisi aur bhai ko bhi is kehani ka naam pta ho plz bta de