• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Collection of Some PDF Stories

Your opinion about stories

Votes: 1,245 100.0%
  • Bad

Votes: 0 0.0%

• Total voters
    1,245
124
179
43
Siraj bhai ek story hai naam yaad nehi hai use story me ek ladka hota hai uska aur nokarani ke bich chudai hoti hai aur un ko chudai karte use ki sotly maa dekh leti hai aur use ko ghar se nikal deti hai aur fir wo aur us ki nokrani koi hiilsatan par aa jata hai aur weha par wo nokrani hotal aur uske dost se chudai kera kar hotal me kam kane lagti hai aur sath me wo ladka bhi hotal me kam karne lag jata hai aur veha par vo nokrani canjumar se apni chudai karwati hai aur wo ladka paise leta hai aur fir un paiso se wo ek hotal kharid lete hai (siraj bhai plz is story ka PDF ho to de do plz plz plz plz plz plz plz plz)
Siraj bhai yeh wali story hai agar kisi aur bhai ko bhi is kehani ka naam pta ho plz bta de

• Like
Reactions: Siraj Patel

Ash Mishra

Active Member
556
1,481
138
Siraj Bhai masoom story janha Se apne btaya wanha se nhi open ho rhi

• Like

Ash Mishra

Active Member
556
1,481
138
Document delete bata rha hai

• Like

Siraj Patel

The name is enough
Staff member
Sr. Moderator
137,251
114,483
354

Siraj Patel

The name is enough
Staff member
Sr. Moderator
137,251
114,483
354
Siraj Bhai masoom story janha Se apne btaya wanha se nhi open ho rhi
Document delete bata rha hai
Bhai Shayad aap ne thik se check nahi kiya hai mai Kuch der pahle Hi Isko Sahi kar chuka hoon aap ek baar try Karke Dekho Kyunki just Maine abhi open karke dekha hai to open ho rahi hai koi problem nahi hai isme
https://xforum.live/threads/collection-of-some-pdf-stories.529/page-32#post-103914