Faizan_okerlund
Member
- 467
- 924
- 109
Bhai do teen baar dekhi index ni mili story ap dekhe konse no pe haiYe story ka naam Jismani Rishton ki Chah hai or iski PDF maine already post kar diya hai 1st page ke index Mein Dekho mil Jayegi.
Bhai do teen baar dekhi index ni mili story ap dekhe konse no pe haiYe story ka naam Jismani Rishton ki Chah hai or iski PDF maine already post kar diya hai 1st page ke index Mein Dekho mil Jayegi.
yup ni mili muje bijismani rishto ki chaah nahi mil rahi bhai index main abhi dekha...google pe bhi nahi aa raha xforum jismani rishto ki chaah search karne pw
Bhai muje bhi pm krdoThoda wait karo main aapko PM karta hoon Kyunki wo story mein Gay content hai aur XFORUM mein Gay content allowed nahi hai isliye usko yahan se Hata diya hai maine.
Y to xf Mae chal raha hai is ka pdf kese upload hogaBHAI apke pas niche wali story ka pdf he kya.
M@i toh th@ ariyal tattoo
Yeh incomplete story hai bhai writer Ne isko complete nahi kiya mere paas Iske jitne updates the maine wo post kar diya hai.Is ko update kren plz
Aapki list to bahut lambi hai bhaiZindagi ka safar
Zindagi ke maze
Rishtey pyar ke
Ek kahani
Ma bete ke Naye ristey
Zindagi ek rahashya
Ma meri ma
Zindagio pal ki
Bhai in stories ki pdf hai to upload kar do na
Already post kar diya hai bhai 1st page ke index Mein Dekho mil Jayegi.Aslam ki randi dr kamya ka full pdf hoga Bhailog ????
Ye story mein gay content tha bhai aur XFORUM mein gay contact wali stories allowed nahi hai isliye Maine yeh story ko yahan se Hata Diya Hai.Bhai do teen baar dekhi index ni mili story ap dekhe konse no pe hai