- 13,933
- 99,019
- 259
GreatSamar_Singh There are many more. But, I haven't finished them. They are kept on my bookshelf to be read. Some are self help books which I bought after a lot of analysis and some are based on business.
1) A good girl's guide to murder series.
2) Six of crows series
3) The folk of the air series
Yet to read these...
Need any help?Great
Abhi to kafi time se koi fantasy nahi padhi, 3 books start karne vala hu.
1) Animal Farm by George Orwell
2) Sapiens by Yuval Harari (2nd reading)
3) Norwegian Wood by Haruki Murakami
Iss update ke baad thoda lamba break lena padega.
Permanent ban ki jarurat nahi iykyk
Animal farm, crime and punishment ye sab kaafi puraani books hai. George Orwell khud hi duniya se kaafi pehle jaa chuka hai. But, start kar rahe ho toh badhiya hai.Great
Abhi to kafi time se koi fantasy nahi padhi, 3 books start karne vala hu.
1) Animal Farm by George Orwell
2) Sapiens by Yuval Harari (2nd reading)
3) Norwegian Wood by Haruki Murakami
Iss update ke baad thoda lamba break lena padega.
Permanent ban ki jarurat nahi iykyk
Jaane waale ki burayi karte hoAnimal farm, crime and punishment ye sab kaafi puraani books hai. George Orwell khud hi duniya se kaafi pehle jaa chuka hai. But, start kar rahe ho toh badhiya hai.
Murakami bahut suna hai maine. Padhna hai usko bhi. Sapiens kaash ju ne Aashna ko padhwa diye hote. Kam se kam tab hi kaho kuch samajh aa jaata bacchi ko.
Web series aur shows dekh ke uu sochat rahi ki hamaar se badka waala dimaag hui gawa unka... Konu batao unko ki hum 80+ kitaabein padhe baitha hai.
Animal farm, crime and punishment ye sab kaafi puraani books hai. George Orwell khud hi duniya se kaafi pehle jaa chuka hai. But, start kar rahe ho toh badhiya hai.
Murakami bahut suna hai maine. Padhna hai usko bhi. Sapiens kaash ju ne Aashna ko padhwa diye hote. Kam se kam tab hi kaho kuch samajh aa jaata bacchi ko.
Web series aur shows dekh ke uu sochat rahi ki hamaar se badka waala dimaag hui gawa unka... Konu batao unko ki hum 80+ kitaabein padhe baitha hai.
Lawda tha gaanduJaane waale ki burayi karte ho
She was recommending me bhattpad stories
Sapiens recommend ki thi maine use.
I told her ki light novels se hatke history, philosophy aur classic literature padhna shuru kare.
Ab ye to uski marzi kya padegi kya nahi