• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Daadi Bani soutan ( shory story )

bbbb

Well-Known Member
3,042
10,346
159
Mi janti thi agar mi bra chaddi pehene ke chakkar mi padti to dada ji muje phir se pakad lete to maine jhat se waha padi apni nighty uthai or usse pehen kar aa gayi .waise mera ye nighty pehene yaa peheni ho uska koi matlab nahi tha , nighty agge se khuli thi jis se meri chut or chuchiya chup nahi rahi thi .mi teen cup chai le kar bedroom mi aayi , maine bed ki or dekha dada ji or dadi abhi bi nange the .dada ji dadi ki chuchiyo se khel rahe the
49945941.gif

48862371.gif

46073621.gif

chus rahe the or dadi dada ke lund ko apne hatho se pakad kar sehla rahi thi , agge piche kar rahi thi .

Last edited:

bbbb

Well-Known Member
3,042
10,346
159
mi chai laa kar dada ji or dadi ki or dekha to dadi dada ji ke muh se apni chuchi nikalne ki koshish karte huye boli , lijiye aap ki darling aa gayi muje chodiye or iska duddu pijiye or muj se pinky ab tu hi inko sambhal ,tu kya gayi inho ne muje hi pakad liya .ab tu hi inhe apna duddu pila mi dada ki or dekh kar muskrate huye boli ,darling ab duddu baad mi pi lijiyega pehle chai pi lijiye .dada ji mere hath mi teen cup chai dekh kar bole , darling teen chup kyu ab se hi hum teeno ek hi cup mi chai piyenge .rakho waha or ek cup le kar meri godh mi aa jao or dada ji apni taango ko khol diya or apne lund ko sehlane lage .unka ishara muje apne lund per bitha kar chai peene or pilane ka tha .muje bi ab kesi sharm mi bi unki godh mi unke lund per baith gayi or mi dada ji or dadi teeno ek sath chai peene lage .chai peete dada ji ka lund phir se apne ufaan per tha .dada ji ne muje apne lund per bitha liya .ap to jante hi ek bar lund chut mi chala jaaye phir to aurat control kar sakti hi or naa hi mard .mi dada ji ke lund per baithi uchalne lagi or dada ji muje apni baho mi bhare apne lund per tab tak uchalte rahe jab tak meri chut ne pani nahi chor diya or unke lund ne mere kuwe ko pani se naa bhar diya .ab hum aksar nange hi rehte .per ek baat thi jo har roj hoti thi wo ye ki mi or dadi roj subah achi tarah tayyar hoti ,badiya si sari halka makeup hatho mi suhag ki nishani chudiya gale mi mangalsutra or maang mi sindoor jo dada ji meri or dadi ki maang mi bharte or in sab ke baad mi or dadi ek pati prata naari ki tarah dada ji ashirwaad leti . Baad mi bhale hi dada ji muje or dadi ko nangi kar dalte yaa phir apni pasand ke sexy kapde pehna dete .hum teeno bahut khus the

• Like
Reactions: Bhosadchodi Lodi

bbbb

Well-Known Member
3,042
10,346
159
Mi or dadi kuch naa kuch kapdo se apne badan ko dhak leti thi ,per dada ji wo ab ghar mi chutte saand ke jaise ghumte the , jayda tar wo nange hi or nanga hone ke karan unka kaala naag huwa mi jhulta rehta tha or kabhi kuch pehena bi hota tha wo bus pehene ke naam per sirf ek chota sa brief pehente ,jis mi bi unka lauda ache se samata nahi tha , unke laude ke niche latak rahe balls unke brief se adhe se jayda dikhte .dada ji ne naa to kabhi unhe chipane ki koshish nahi ki or naa hi maine or naa hi dadi ne unhe aisa karne ko kaha .ek baat or dada ji ka lauda to ab har waqt khada hi rehta .mere or dadi ke liye to ye achi hi baat thi ki dada ji lauda aise khada rehta .dada ji meri or dadi ki tasali ache se karwate .dada ji se maine ek baat sikhi ki sex ka maza bedroom se jayda bahar khule mi alag alag jagho per aata hi .

• Love
Reactions: Rajizexy

bbbb

Well-Known Member
3,042
10,346
159
Mi dadi or dada ji ab apne beech purane sab rishto ko bhool gaye the or yaad tha ki hamare beech kya rishta hi ,Dada ji mere pati or dadi meri soutan .mi or dadi ab ghar ka kaam mil kar karti .jab mi or dadi kabhi kitchen mi kaam karti to dada ji aa jaate or kabhi muje apni baho mi bhar kar chum
35007sav-aunty.gif

lete or kabhi
3k1HX9.gif

dadi ko .or hum dono dada ji ko kuch kehne ki bajaye bus muskara padti ,jis se dada ji or bi jayda josh mi aa jaate or piche khade hamari chhatiyo se khelte hamare chutado ko sehlate dabate ,jis se naa chahte huye bi garam ho uthti or

Last edited:
  • Like

bbbb

Well-Known Member
3,042
10,346
159
Dada ji mere kabhi meri chaddi mi
44784831.gif

apne hath gussa kar mere chutado ko sehlane lagte or kabhi dabane lagte to mi

f5daadfc7c74c3938f4f4aa750b2def6.gif

masti mi muskarate huye dada ji se boli , darling ab aap aise hi karte rahenge to mi kaam nahi kar
42329731.gif

payaungi , aap ko jo karna hi didi hi naa un se kar lijiye ,dekh rahe hi naa
44326581.gif

wo free hi
Meri baat sunte hi dadi tapak se boli , kya Matlab hi tera ki mi free hu ,mi nahi abhi jhel sakti ,tere chakkar mi raat mi hi mera acha khasa band baja dete hi ,pura badan dukh raha hi .pata nahi tune inko kon si gutti pilayi hi inko to jab dekho josh chada rehta hi , ab tu hi sambhal or dada ji dadi ki or bade hi the ki dadi ne unhe

35831061.gif

rokte huye kaha , ji mere sath to abhi kuch karne ki zaroorat nahi jo kuch karna hi aap pinky ke sath hi kariye ,aap chahe to isse le kar bedroom mi chale jayiye rahi kaam ki baat wo mi kar lungi .
Dada ji dadi ko apni baho mi kase dadi ko chumte bhagyewaan apne pati ko khush karna bi to kaam hi .dekho kaise khada hi
Dadi muskara kar jab se pinky apki zindagi mi aayi hi tab se maine isse baitha to dekha nahi .is ne khada kiya hi ab ye hi isse shant karegi

Last edited:

bbbb

Well-Known Member
3,042
10,346
159
ab dada ji mere pass aaye or muje muje apni baho mi liye
38746981.gif

mere hontho ko chumte bra ke upar se meri chuchi ko sehlate meri chuchi ko bra se nikalte huye bole , darling ab tum kade lund per dhoka mat dena or mere hontho ko chusne lage
(m=ldpwiqacxtE_Ai)(mh=_wnzxNi8VkZEaRZ6)38156361b.gif

to mi dada ji ke hontho ko chumte underwear mi khade unke lund ko sehlate huye keh to aise rahe hi jaise agge maine kabhi inkar kiya ho . dada ji niche baith gaye or chaddi ke upar se meri chut
29323362.gif

ko chum liya or phir wahi kitchen mi mi or dada ji ek dusre ke muh mi muh daale chumne lage or phir dada ji meri bra ke dono side se meri chuchiyo ko bahar nikal liya
35680112.gif

or mere hontho ko chuste meri chuchiyo ko kisi horn ki tarah dabane lage

40512541.gif

main ; dada ji se darling aaj kya apka inko dabane ka hi irada hi
(m=ldpwiqacxtE_Ai)(mh=49ThdAZp41U3N6V5)46897241b.gif

kya ab chusne se mann bhar gaya
dada ji meri aankho mi aankhe daal kar
(m=ldpwiqacxtE_Ai)(mh=H9El3JMNWe0lZfKY)26057942b.gif

aisa ho sakta hi hamara mann bhar jaaye chusne se
main ; to phir bra khol kar nikal kar chusiye
(m=ldpwiqacxtE_Ai)(mh=UqLJMLa4Aug_t5Vo)40767701b.gif

• Like

bbbb

Well-Known Member
3,042
10,346
159
dada ji mere hontho ko chuste apne hath ko meri chaddi ke upar se
45248801.gif

sehlate tere duddu ke sath hum isse bi chusenge or apna hath meri chaddi mi dal diya to maine bi apni taango ko khol diya
(m=ldpwiqacxtE_Ai)(mh=sOAB02Kj3xL3OBCW)44326651b.gif

• Like

bbbb

Well-Known Member
3,042
10,346
159
dada ji ; meri chuchiyo ko sehlate huye jaan pilao
45551661.gif

naa
main ; ap ko roka hi kya to dada ji meri chuchi per muh mi
25409831.gif

bhar liya or meri chuchi ko chusne lage
41436941.gif

main ; jaanu muh mi bhar kar kheechiye jaise roj kheechte hi
42774881.gif

kuch der meri chuchiyo ko chusne ke baad mi dada ji kaha jaanu

42095611.gif

is ka maza to le liya ab is maza nahi lenge dekhiye kab se tadap rahi hi

bbbb

Well-Known Member
3,042
10,346
159
dada ji ne muje utha kar wahi kitchen ki self per baitha diya or meri taango ko khol kar meri chaddi ko
43651181.gif

meri taango se nikal diya . dada ji to roj hi chaddi nikalte hi