• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Daadi Bani soutan ( shory story )

Motaland2468

Well-Known Member
3,603
3,763
144
muje ye kya ho raha tha mere dilo dimag per dada ji buri tarah se chaa chuke the mi soti muje unke hi sapne aate jaise wo mere pass baithe muje apni baho mi liye mere hontho ka ras
Sahara-a1.gif

chus rahe the or mi bi honth chuste unka sath de rahi hu
Sahara03.gif

mere hontho ka ras chusne ke sath sath unke hath
Sahara04.gif

mere badan ko sehla rahe the mera chikna pet
Sahara05.gif

or kitne pyar se dada ji ne meri kameez
Sahara08.gif

Sahara-a4.gif

meri salwar utar kar muje nangi kiya
Sahara10.gif

or phir mere upar chad kar palang tod thukai ki

Sahara12.gif

Sahara-a9.gif

muje ghodi bana meri to halat hi kharab kar di
Sahara-a8.gif

mi to sapne mi hi unsath tik nahi paayi . jaise hi mera pani chutta meri aankh khul gayi to dekha mere sath koi nahi tha to abhi mere or dada ji ke beech jo huwa bhale hi wo sapna tha soch kar mi sharma
675fd769aba3bdf28b23cfc84c3b277460bfe4d4.gifv

uthi ooor dhere se boli , kitni jor se karte hi to meri ye halat kar di sab sach mi karenge to pata nahi meri kya halat kar denge
Shaandar update bro

bbbb

Well-Known Member
2,286
5,848
159
Ab pata nahi kyu muje dada ji ke samne jaane mi sharm aa rahi thi .per dadi koi bi kaam hota muje hi dada ji pass bhej rahi thi .
Dadi , pinky kya huwa aaj kahi ghumne nahi jaa rahe
Main , nahi dadi dada ji ne kuch kaha hi nahi
Dadi , agar unho ne kaha to tu unko kahi ghumne le jaaye
Main , kesi bàat kar rahi hi mi kaise keh sakti hu
Dadi , kyu nahi keh sakti jaa bol unhe or sun agar naa kahe to zid karke le jaana wo kya jitna waqt tum dono ek sath bitaoge ek dusre ko utna samaj paoge
Main , muje sharm aati hi
Dadi , ab ye sharm waram chod or jaa unhe le kar or un sun aaj jo unke sath jaane ke kapde pehene wo thode tight pehena , samji
Main , ji dadi or mi bahar dada ji ke pass aa gayi

Lodabetweenboob

Active Member
919
655
108
Ab pata nahi kyu muje dada ji ke samne jaane mi sharm aa rahi thi .per dadi koi bi kaam hota muje hi dada ji pass bhej rahi thi .
Dadi , pinky kya huwa aaj kahi ghumne nahi jaa rahe
Main , nahi dadi dada ji ne kuch kaha hi nahi
Dadi , agar unho ne kaha to tu unko kahi ghumne le jaaye
Main , kesi bàat kar rahi hi mi kaise keh sakti hu
Dadi , kyu nahi keh sakti jaa bol unhe or sun agar naa kahe to zid karke le jaana wo kya jitna waqt tum dono ek sath bitaoge ek dusre ko utna samaj paoge
Main , muje sharm aati hi
Dadi , ab ye sharm waram chod or jaa unhe le kar or un sun aaj jo unke sath jaane ke kapde pehene wo thode tight pehena , samji
Main , ji dadi or mi bahar dada ji ke pass aa gayi
Nice

bbbb

Well-Known Member
2,286
5,848
159
mi dada ji se bolti us se pehle hi dada ji bole , pata nahi badi thakawat mehsus ho rahi hi
main ; dada ji aap thake huye hi
dada ji ; kyu kuch kaam tha
images

main ; kuch khas nahi mi to keh rahi thi ki kahi ghumne to nahi chalna . aap to jante hi hai jab masooq kahe to adami bhale hi kitna hi thaka kyu nahi wo sath chalne ke liye ekdum se tayyar ho jata uske chehre se to sari thakat mano mit si jaati hi
dada ji ; kaha chalna hi bolo abhi chalte hi . main dada ji ki baat sun kar muskrate huye apni udti jhulfo ko kaano ke piche karte huye boli , mi abhi tayar ho aati hu

bbbb

Well-Known Member
2,286
5,848
159
mi bahar jaate jaate ruk kar piche dada ji ki or dekh aakhno ke i
5028516550885ba1ec18fb64c5f0d6e5.gif

share se unhe tayyar hone ke liye kehne to dada ji apni mucho ko taav dete meri or dekh mano muje bata rahe ho mi jaate jaate apne chutado ko kuch jayda hi matka rahi thi kyuki muje pata tha ki dada ji nazar mere chutado per hi hogi or wo mere chutado ko is tarah thirakte dekh jaroor apne lund ko masal rahe honge . mi apne room mi aa kar jaldi se tayyar hone lagi maine aaj suit
Punjabi-Style-Salwar-Suits.jpg

jis ka gaala kafi deep tha pehena tha or un mi se meri chuchiyo ache se dikhai de rahi thi . mi apni jhullfo ko piche

tumblr_static_tumblr_static_4n80uy8q10qo0cgs4o8gk8os0_640.gif

karte huye muskrate huye dada ji se boli ,
images

aise kya dekh rahe hi kya mi achi nahi lag rahi hu agar nahi thik lag rahi hu to mi change karke aati hu
tumblr_ntnhjrrSal1uez7hyo4_500.gifv

to dada ji mere pass aaye or pehli bar mera chehra utha kar meri aankho mi aankhe daal kar
tumblr_oxks8goD491wqgzdoo1_400.gifv

kya baat kar rahi ho tumare is roop ko dekh kar koi bi pagal ho jaaye . ye aaj pehli bar tha ki dada ji ne mere husan meri khoobsurati ki tariff ki thi or maine ye unki aankho mi dekh liya tha ye tariff unho ne apni poti ki nahi balki apni masooq ki ki thi or . kisi ladki ki tariff agar uska majnu kare to us ladki ki kya halat hogi thik waisi hi halat meri thi mi sharm se muskrate huye apna chehra

rakul-preet-singh-keert.gif

jhuka liya

Roy monik

I love sex
604
844
94

share se unhe tayyar hone ke liye kehne to dada ji apni mucho ko taav dete meri or dekh mano muje bata rahe ho mi jaate jaate apne chutado ko kuch jayda hi matka rahi thi kyuki muje pata tha ki dada ji nazar mere chutado per hi hogi or wo mere chutado ko is tarah thirakte dekh jaroor apne lund ko masal rahe honge . mi apne room mi aa kar jaldi se tayyar hone lagi maine aaj suit

jis ka gaala kafi deep tha pehena tha or un mi se meri chuchiyo ache se dikhai de rahi thi . mi apni jhullfo ko piche

images

aise kya dekh rahe hi kya mi achi nahi lag rahi hu agar nahi thik lag rahi hu to mi change karke aati hu

to dada ji mere pass aaye or pehli bar mera chehra utha kar meri aankho mi aankhe daal kar

kya baat kar rahi ho tumare is roop ko dekh kar koi bi pagal ho jaaye . ye aaj pehli bar tha ki dada ji ne mere husan meri khoobsurati ki tariff ki thi or maine ye unki aankho mi dekh liya tha ye tariff unho ne apni poti ki nahi balki apni masooq ki ki thi or . kisi ladki ki tariff agar uska majnu kare to us ladki ki kya halat hogi thik waisi hi halat meri thi mi sharm se muskrate huye apna chehra

jhuka liya
Thora bda update dijiye bro

Motaland2468

Well-Known Member
3,603
3,763
144

images

jhuka liya
Mast update bro

bbbb

Well-Known Member
2,286
5,848
159
Thora bda update dijiye bro
Bhai time ka issue hota hi isliye chote hi update de paata hu