• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Romance DARD-E-DIL

Vibhupariharji

New Member
30
76
19
Update - 12

Vivaan gaadi me baith jata hai , jisme wo blazer girl baithti hai. Gadiyo ka kafila sadko par farrate bhar ke daud rha tha. Vivaan ko saari gadiyan ek bahut hi bade bangla me jati dikhi. Bangla kahna hi gustakhi hogi ye to kisi Mahal se kam nhi tha.

Bahut khoobsurat garden , underground parking jisme na jane kitni luxury Cars ka jakheera majood tha. Vivaan abhi blazer girl ko hi follow kiye ja rha tha .
Blazer girl- this room , please enter the room.

Vivaan jaise hi us room ke andar jata hai. Samne ek vyakti bed me leta tha. Uske room kisi mini hospital kam nhi badl gaya tha. Samne bed me leta vyakti ko jab wo dekhta hai tb wo chauk jata hai kyoki wo koi aur nhi wahi tha jiski vivaan ne jaan bachayi thi.

Wo vyakti jaisi hi kisi ki ahat apne room me sunta hai , wo dheere dheere uth ke baith jata hai. Aur vivaan ko dekhta hai. Aur fir turant us blazer girl se poochhta hai.

Heart attack wala men - niharika kya ye wahi maseeha hai???
Niharika - jee ha sir , ye wahi ldka hai.
Vivaan abhi sari situation samjhne ki koshish kr rha tha. Thoda hairan tha lekin kisi ko uski pareshani smjh nhi aa rhi thi.

Heart attack wala men - hallo beta Mera naam hai Roshan Chandra. Mai tumhara bahut bahut shukrguzar hu ki tumne meri jaan bachayi. Agar tum n hote to meri jaan kabhi n bach paati.
Thanks to my son

Vivaan- are uncle ye to Mera farz tha, agar mushkilo me insan ,insan ki madad nhi krega to insaniyat sharmsaar ho jayegi.

Roshan Chandra- wah bete kya hi sanskar hai tumhare. Beta muje pata laga hai ki tumhe apna ek saman dena pada mujhe bachane ke liye. To beta ek aur ahsan kr do aur ye gift meri taraf se lene ki koshish kro

Roshan Chandra , vivaan ko ek gift dete hai jisme vivaan ke ma ki chain thi jo ki usne hospital me de di thi.

Vivaan- thanks uncle, ye mere dil ke bahut kareeb hai

Roshan Chandra- to itni kareeb cheej ko kaise girvi rkh diya.

Vivaan- kisi ki jaan se badhkar to ye nhi ho skta.

Roshan Chandra- wah bete , tumhari baat sunkar mujhe laga jaise salo pahle ek samjsevi soch wala young Roshan Chandra khada hai. Bahut hi khoob bachche.

Vivaan- thank you uncle. Achcha uncle chalta hu.

Roshan Chandra- are beta , thoda der ruk jao.tum pass ho to Aisa lgta hai koi apna hai is duniya me. Warna mujh jaise akele ko duniya katane ko daudti hai.

Aur ha inse Milo ye hai hamari secretary Mili Thakur.agar kabhi koi takleef ho inse jaroor sampark kr lena.

Vivaan- ji uncle, lekin mujhe abhi ijajat dijiye mujhe jane ki. Hostel me jane ko late ho rha hai.plz uncle

Roshan Chandra- are beta agar tum jana hi chahte ho to theek hai. Lekin aate rhna. Aur haa ye card pakdo

ROSHAN CHANDRA

The founder and CEO of
"
VISION EMERGING TECHNOLOGIES"

Mobile no ................
Vivaan-thank you uncle.

Aur Vivaan uncle ko aur mili ko bye bol kar nikal jata hai.

Roshan Chandra- mili ye ldka bahut khash hai. Iske peeche admi laga do jo iski har tarah se protection kre. Yaad rkhna iski security aur dekhbhal me koi kami n aaye.

He is now adopted son of Roshan Chandra.

Iski ankhon imandari aur kaam ke prati jajba dekha hai main , dridhta jo ki next level hai.

Mili- ok sir. I will manage. Mai poori monitoring krunga khud hi.

Roshan Chandra- muje tumse yahi ummed thi.

Next morning

Outside of a park

Vivaan college ja hi rha tha ki ek baar uske kadam hi ruk gaye. Hawa mano tej ho gyi, samay wahi tham sa gaya , bechare ka dil yu hi dhadhak sa gaya.
Samne uske ishika khadi thi. Aaj to Bhai sahab ishika ji full kahar dhaane ke mood me thi. Blue skin fitt jeans jo ki uske figure ko clear darsha rha tha. Wahi white colour ki crop top. Ofohh kya hi bataye wo khule lahrate baal , Kano me bade se silver colour ke jhumke.

Vivaan to aaj mook darshan bane uski khobsoorti me khoya hua tha .
Ishika ne vivaan ke haal ko dekhkar apni gardan ko haka sa ghumaya aur muskura di. Bechari ko pata tha aaj uska husn ldko par kahar dhaane wala tha. Ek aad shahr aaj aise hi jee uthna tha

Ishika- (man me) dekho kaise ghoor rha hai. Aur aise to baat krne se bhi katrata hai.

Ishika- tumhari dikkt kya hai Vivaan, jab dekho muh khole rhte ho. Band kr lo kahi makhi n ghus jaye.

Vivaan- jaise bechare ki chori pakdi gyi thi. Ab kya hi kahta . Bus hadbada kar haklane lag gya.

Woo maaaiii isshiikaa , kuchh nahi bus aas paas ke watavarn ko dekh rha tha , kitna sundar hai na.

Ishika- ha jisko dekh rhe the wo Sundar to hai hi. (Behad hi dheeme me kah gyi thi ye baat)

Vivaan- kya bolo ishika , muje sunai nhi Diya.

Ishika- maine bola ha yaha sb bahut achcha mahaul hai.

Vivaan- ishika ek baat batao. Tumhare pass caar hai to paidal kyo aa rhi ho.

Ishika- are wo papa idhar aa rhe the. Achanak unki meeting aa gyi to Maine kaha thi ylutar dijiye .. mai chali jaungi. Aur muje yha utar kar wo chale gye.

Vivaan- gajab aise hi utar gye papa tumhare.

Ishika- nhi wo Maine jhoot bol diya ki avni mujhe pic kr legi.

Vivaan- achcha, waise aaj achchi lag rhi ho.

Ishika- thoda achcha feel krte huye. Thank you 😊

Vivaan- to ishika ji , agar apko dikkt n ho to is nacheej ke sath college chalna pasand kregi.

Ishika kuchh nhi kahti aur muskura kar chal deti hai.

Abhi vivaan aur ishika park ke pass se gujar hi the the ki unhe bench par do log baithe huye dikhayi diye. Aur unhe dekh kar vivaan aur ishika ki ankhe badi ho gyi. Aur chehre me ajeeb si muskurahat aa gyi.

Aur dono chal diye park ki or.

Last edited:
  • Like
Reactions: Naik

Naik

Well-Known Member
21,032
76,699
258
Update 11

Chhat par vivaan tha aur jaise hi usne ek awaj suni wo smjh gaya tha uske pass ishika hi thi.

Wo mudta hai aur kahta hai.

Vivaan- insaan ke jeene ka adhar hi sanskar hai. Aur ye mere liye garv ki baat hai ki mujhe meri ma ne ye sb sikhaya hai.

Ishika- umm lagta hai tum apni ma ke behad kareeb ho.

Vivaan- had se jyada

Ishika- to mr vivaan, aap apni ma ke alava aur kiske kareeb hai.

Vivan thoda surprise ho gya tha kyoki usne pahli baar apni life ke baare me intrest lete dekha tha ishika ko.

Vivaan- kya baat hai , aaj top class businessman ki beti ka is nacheej ke bare me janane ka kaise man ho rha hai. (Thoda majak ke bhaav me kah Gaya tha vivaan)

Ishika- jab se Delhi se aayi hun. Tumhi to ek intresting cheej lage ho. Kabhi tumko dekhti hu to behad gussa ata hai , tumhara arrogant Nature dikhta hai. Aur fir thodi der baad tum kuchh aisa kr dete ho ki Mai surprise ho jati hun. Pata nhi ek hi ldke me kaise itte saare shade ho skte hai.

So Mr vivaan. Wo are you ???

Vivaan- thoda surprise hokar sb smjh rha tha. Aur kahta hai ishika mai smjh nhi pa rha tum kya pooch rhi ho.
Ishika- mai janna chahti hu , itne sare chehre hai tumhare to tumhara asli chehra kya hai.

Vivaan- kuchh sochta hai aur chehre me ek smile ke sath kahta hai. Ishika ankhe band kr lena aur fir khud se poochhna ki mai asli kaun hun. Tumhe jaisa bhi lagu mujhe wahi smjh lena.

Itna kah kar wo ishika ko uske hi swal me uljha kar neeche chala jata hai. Aur jaise hi neeche jata hai samne dekhta hai ki hall me dev aur avni apni alag hi khichdi paka rhe the.

Wo unke pass jata hai aur Jake unse baat krne lgta hai.

Wahi chhat par ishika ne vivaan ki kahi baat ko follow kra hua tha , ankhe band thi , chehre me tarah tarah ke bhav chal rhe the. Aur use kuchh smjh ata hai aur bina kuchh bole neeche aa jati.
Raat jyada ho chuki thi isliye vivaan and dev , anvi aur uski ma se mil kar apne hostel nikal jate hai. Ishika bhi ja hi chuki thi.

Kuchh din tak vivaan ko college akele hi jana pada kyoki dev subah subah hi kahi chala jata tha. Ishika aur avni se bhi vivaan ki kafi baat ho jati thi. Isliye aise hi ek din wo akele college taraf ja rha hota hai .

Place- College side Road

Vivaan road side ja hi rha tha ki use ek gadi road ke kinare behad hi ajeeb dhang se khadi dikhti hai. Us gadi ko dekhne me hi aisa lg rha tha jaise kisi ne badi mushkil ya majboori me kinaare ki hai. Wo turant bhag kar us gadi ke pass jata hai aur dekhta hai ki andar ek vyakti behoshi ki halat me pada hai , gadi ke sheeshe chadhe the. Vivaan jaldi jaldi apne aas pass bda patthar dekhta hai. Aur turant apni shirt utarta hai. Aur patthar ko usme bandh kr peeche wali car ke door ke sheeshe me Marta hai. Kancch poora toot jata hai.

Jaldi se wo peeche ka gate kholta hai aur fir car me andar jakar check krta hai us admi ko .wo Admi Jinda tha.

Wo bhgwan ka shukra manata hai. Aur jaldi se unhe side wali seat me baitha det hai. Aur driving seat me aa jata hai. Apni kanch ke tukdo se Sani shirt bhi usko pahanni padi thi. Isliye wo kanch ke chhote chhote piece uski body me ghus kr cut de rhe the jinse thoda thoda blood bhi aane laga tha.

Lekin vivaan ko abhi tak keval us admi ki fikr ho rhi thi isliye usne car ko dauda diya. Vivan ne aaj itni rough drive ki thi ki 1 hour me pahuchne wale hospital me wo 20 min me pahuch gaya tha. Jaldi se us admi ko strature me lita kar , hospital ke andar phuch gye . Doctor us admi ki halat ko dekhte hai aur jald hi use icu me shift kr dete hai kyoki ye ek heart attack ka case tha.

Doctor vivaan ko admit form bharne ko kahte hai. Jaise hi wo receptionist ke pass jata hai to us pata lgta hai use bahut jyada rupye jama krne padenge. Keval admit ke liye.

Aur agar wo nhi dega to patient ka ilaaz nhi kiya jayega. Vivaan ke pass paise to the nhi isliye uski maa ke dwara di gyi ek gold chain ko wo receptionist ko de deta hai. Aur kahta hai abhi unka ilaaz kijiye.
Pata nhi unke parivaar ke logo ka kya hoga. Agar unhe kuchh hua to unka parivar kaise jiyega. Kyoki wo bina pita ke jeevan janta tha. Uski maa ka sangharsh use yaad tha.

Isliye wo form fill krta hai. Jaha patient ka naam nhi pata hone par keval apna hi naam ke form bhar deta hai.

Udhar opration chal rha hota hai aur thodi der baad doctor aate hai aur kahte hai opration krke unhe bacha liya gya hai. Hum unke ghar me inform krne ka prayas krte hai kyoki unka phone aur is card hamare pass. Aap agar sahi time me unhe yaha nhi laate to bahut der ho jati.

Aap bhi Jake apni dressing kara kro. Apke shirt me blood laga hai. Ye blood kanch ke tootane se nikal rha tha.
Vivan doctor ki baat sunkar khush hota hai ki wo admi ab sahi hai.wo Jake apni dressing khud hostel me krta hai kyoki ab uske pass rupye nhi bache the. Aur chhote chhote cut sham hone tak beinteha dard de rhe the. Lekin ye kisi ki jaan bachane se jyada sukun milne se kam hi tha.

Aur dev bhi aa gaya tha , wo janta tha usse baat krunga to wo smjh jayega ki koi baat hai. Isliye wo sota rha. Aur dinner krke fir so Gaya.

Next day.
Place - Saint Xavier international University

Abhi madhu maasi ki class chal hi rhi thi ki. College ke bahar ek se badhkar ek mahgi Caro ka kafila aakar ruk gaya tha. Usme se ek ek ladki jo ki tight mini skirt ke sath pink shirt aur uske oper ek white blazer pahan rkha tha, behad hi khobsurat , age wahi 24-25 ke aas pass utri.

Utarte hi usne apne phone se kisi ko call lagaya aur seedha gate ke andar aa gyi. Aur jaise hi wo gate ke andar ayi use principal daudte huye aate dikhe. Wo bade chinta ke sath us ladki tak aye the.
Principal - are madam aapne kyo aane ka kast kiya mai khud aa jata.

Ladki- sir , maine jiske baare me jankari lene ko kaha tha wo ldka ka kuchh pata chala .

Principal - yes mam wo aaj college me hai ******* class me.

Ladki - let's go there
Madhu masi padha hi rhi thi ki waha class ke andar principal sir aa jate hai. Aur unko aate dekh dekh sbhi student apni jagah se khade ho jate hai.
Sbhi ldke principal sir ke peeche khadi us blazer wali ldki ko hi ghoor rhe the ki. Tbhi

Principal - vivaan, plz yaha aao.
Vivaan apni bench se hatkar principal sir ke pass phuch jata hai.

Vivaan- ji sir bataiye .

Principal kuchh bolta ki wo blazer wali ldki bol odti hai.

Blazer girl- Mr vivaan aapko hamare sath abhi kahi chalna. So 15 min me bahar khadi kisi bhi gaadi me aap baith skte hai.

Yha kya ho rha hai kisi ko smjh nhi aa rha tha. N to vivaan ko , n to madhu mam ko aur n hi vivaan ke dosto ko.
Dekhte hai aage kya hota hai......
Tow vivan ek bahot achcha kaam kia ek marte huwe aadmi ko bachaya jabki jeb m paisi bhi nahi thai
Lagta yeh ladki uss admi ko koyi reshtedaar hogi
Baherhal dekhte h aage kia hota h
Behtareen shaandaar update bhai

Naik

Well-Known Member
21,032
76,699
258
Update - 12

Vivaan gaadi me baith jata hai , jisme wo blazer girl baithti hai. Gadiyo ka kafila sadko par farrate bhar ke daud rha tha. Vivaan ko saari gadiyan ek bahut hi bade bangla me jati dikhi. Bangla kahna hi gustakhi hogi ye to kisi Mahal se kam nhi tha.

Bahut khoobsurat garden , underground parking jisme na jane kitni luxury Cars ka jakheera majood tha. Vivaan abhi blazer girl ko hi follow kiye ja rha tha .
Blazer girl- this room , please enter the room.

Vivaan jaise hi us room ke andar jata hai. Samne ek vyakti bed me leta tha. Uske room kisi mini hospital kam nhi badl gaya tha. Samne bed me leta vyakti ko jab wo dekhta hai tb wo chauk jata hai kyoki wo koi aur nhi wahi tha jiski vivaan ne jaan bachayi thi.

Wo vyakti jaisi hi kisi ki ahat apne room me sunta hai , wo dheere dheere uth ke baith jata hai. Aur vivaan ko dekhta hai. Aur fir turant us blazer girl se poochhta hai.

Heart attack wala men - niharika kya ye wahi maseeha hai???
Niharika - jee ha sir , ye wahi ldka hai.
Vivaan abhi sari situation samjhne ki koshish kr rha tha. Thoda hairan tha lekin kisi ko uski pareshani smjh nhi aa rhi thi.

Heart attack wala men - hallo beta Mera naam hai Roshan Chandra. Mai tumhara bahut bahut shukrguzar hu ki tumne meri jaan bachayi. Agar tum n hote to meri jaan kabhi n bach paati.
Thanks to my son

Vivaan- are uncle ye to Mera farz tha, agar mushkilo me insan ,insan ki madad nhi krega to insaniyat sharmsaar ho jayegi.

Roshan Chandra- wah bete kya hi sanskar hai tumhare. Beta muje pata laga hai ki tumhe apna ek saman dena pada mujhe bachane ke liye. To beta ek aur ahsan kr do aur ye gift meri taraf se lene ki koshish kro

Roshan Chandra , vivaan ko ek gift dete hai jisme vivaan ke ma ki chain thi jo ki usne hospital me de di thi.

Vivaan- thanks uncle, ye mere dil ke bahut kareeb hai

Roshan Chandra- to itni kareeb cheej ko kaise girvi rkh diya.

Vivaan- kisi ki jaan se badhkar to ye nhi ho skta.

Roshan Chandra- wah bete , tumhari baat sunkar mujhe laga jaise salo pahle ek samjsevi soch wala young Roshan Chandra khada hai. Bahut hi khoob bachche.

Vivaan- thank you uncle. Achcha uncle chalta hu.

Roshan Chandra- are beta , thoda der ruk jao.tum pass ho to Aisa lgta hai koi apna hai is duniya me. Warna mujh jaise akele ko duniya katane ko daudti hai.

Aur ha inse Milo ye hai hamari secretary Mili Thakur.agar kabhi koi takleef ho inse jaroor sampark kr lena.

Vivaan- ji uncle, lekin mujhe abhi ijajat dijiye mujhe jane ki. Hostel me jane ko late ho rha hai.plz uncle

Roshan Chandra- are beta agar tum jana hi chahte ho to theek hai. Lekin aate rhna. Aur haa ye card pakdo

ROSHAN CHANDRA

The founder and CEO of
"
VISION EMERGING TECHNOLOGIES"

Mobile no ................

Vivaan-thank you uncle.

Aur Vivaan uncle ko aur mili ko bye bol kar nikal jata hai.

Roshan Chandra- mili ye ldka bahut khash hai. Iske peeche admi laga do jo iski har tarah se protection kre. Yaad rkhna iski security aur dekhbhal me koi kami n aaye.

He is now adopted son of Roshan Chandra.

Iski ankhon imandari aur kaam ke prati jajba dekha hai main , dridhta jo ki next level hai.

Mili- ok sir. I will manage. Mai poori monitoring krunga khud hi.

Roshan Chandra- muje tumse yahi ummed thi.

Next morning

Outside of a park

Vivaan college ja hi rha tha ki ek baar uske kadam hi ruk gaye. Hawa mano tej ho gyi, samay wahi tham sa gaya , bechare ka dil yu hi dhadhak sa gaya.
Samne uske ishika khadi thi. Aaj to Bhai sahab ishika ji full kahar dhaane ke mood me thi. Blue skin fitt jeans jo ki uske figure ko clear darsha rha tha. Wahi white colour ki crop top. Ofohh kya hi bataye wo khule lahrate baal , Kano me bade se silver colour ke jhumke.

Vivaan to aaj mook darshan bane uski khobsoorti me khoya hua tha .
Ishika ne vivaan ke haal ko dekhkar apni gardan ko haka sa ghumaya aur muskura di. Bechari ko pata tha aaj uska husn ldko par kahar dhaane wala tha. Ek aad shahr aaj aise hi jee uthna tha

Ishika- (man me) dekho kaise ghoor rha hai. Aur aise to baat krne se bhi katrata hai.

Ishika- tumhari dikkt kya hai Vivaan, jab dekho muh khole rhte ho. Band kr lo kahi makhi n ghus jaye.

Vivaan- jaise bechare ki chori pakdi gyi thi. Ab kya hi kahta . Bus hadbada kar haklane lag gya.

Woo maaaiii isshiikaa , kuchh nahi bus aas paas ke watavarn ko dekh rha tha , kitna sundar hai na.

Ishika- ha jisko dekh rhe the wo Sundar to hai hi. (Behad hi dheeme me kah gyi thi ye baat)

Vivaan- kya bolo ishika , muje sunai nhi Diya.

Ishika- maine bola ha yaha sb bahut achcha mahaul hai.

Vivaan- ishika ek baat batao. Tumhare pass caar hai to paidal kyo aa rhi ho.

Ishika- are wo papa idhar aa rhe the. Achanak unki meeting aa gyi to Maine kaha thi ylutar dijiye .. mai chali jaungi. Aur muje yha utar kar wo chale gye.

Vivaan- gajab aise hi utar gye papa tumhare.

Ishika- nhi wo Maine jhoot bol diya ki avni mujhe pic kr legi.

Vivaan- achcha, waise aaj achchi lag rhi ho.

Ishika- thoda achcha feel krte huye. Thank you 😊

Vivaan- to ishika ji , agar apko dikkt n ho to is nacheej ke sath college chalna pasand kregi.

Ishika kuchh nhi kahti aur muskura kar chal deti hai.

Abhi vivaan aur ishika park ke pass se gujar hi the the ki unhe bench par do log baithe huye dikhayi diye. Aur unhe dekh kar vivaan aur ishika ki ankhe badi ho gyi. Aur chehre me ajeeb si muskurahat aa gyi.

Aur dono chal diye park ki or.
Tow admi tha Roshan chadra
VISION EMERGING k malik jiski jaan bachayi vivan or ladki thi unki secretary
Tow Roshan sahab vivan apne dil se adopted son maa lia
Ishika n aaj vivan per apni khoobsurati ka kaher dhaa dia jisme yeh doom gaye
Park m dono love bird bethe dev or avni dekhte h ab aage kia hota h
Bahot behtareen shaandaar update bhai