Asif khan
Well-Known Member
- 6,181
- 18,514
- 188
excellent fantastic updateUPDATE - 17
Jao pehele jake warmp ke liye iss ground ke 100 chakkar lagao phir tumhari baaki training shuru karte hai.
Aabbb aaagggeee...........
Maine karib aadhe ghante me 100 chakkar laga liya wo bhi kaafi easily because jab mujhe power mili thi tab uske sath hi meri physical strength, skills , knowledge aur techniques normal insaan se 1000 guna jada ho gyi thi.
Ye dekh teacher ki aakhen fati ki fati reh gyi phir bhi unhone apne facial expressions ko control kiya aur bola.
Teacher : good ab tumhari body ko har tarh ka pain diya jayega taki tum extreme se extreme condition me bhi survive kar sako.
Uske baad 6 logo ne milke mijhe har possible torture dena shuru ka diya. Pain ho raha tha par wo kafi kam tha par body damage ho rhi thi. Uske baad mijhe poison ka small dose diya taki meri body har tarah ke poison se bhi immune ho jaye. Phir martial arts hua uske baad har present techniques silhayi gyi . Aise hi raat ho gyi body pe kaafi chot ke nishan the toh teacher ne mujhe near by hospital visit karne kaha mai bhi maan gaya kyuki mai apni power use nhi karne wala tha khudko heal karne ke liye.
Abhi karib raat ke 9 baj rahe the, mai bhi city hospital pohoch gya. Jab mai doctor ke cabin me pohocha to dekha waha ek female doctor thi jisne bukha pehena tha. Usme se sirf uski khubsurat aakhen hi dikh rahi thi.
Maine door ko baja ke kaha.
Mai : may I come in doctor.
Doctor : yes of course .
Mai unke samne wali chair pe baith gaya .
Ek pal ke liye wo mere chehre me jaise kho si gyi phir apne aap ko kabu kiya aur Phir unhone pucha.
Doctor : ji kahiye kya taklif hai aapko.
Mai : aap Indian hai achi baat hai. sunne se acha aap dekh lijiye.
Ye bol ke maine apni shirt utar di . jaise hi maine shirt utari wo to bas phir meri body hi ghure ja rhi thi par jaise phir unka dhyaan mere body ke zakhmo pe gaya to wo shock me boli.
Doctor : itni serious chote aayi hai kya kar rhe the tum jo itni chote hai?
Mai : maine kuch bhi galat ya jhagda nhi kiya hai aur agar aapko lagta hai ke ye police matter hai to aap unhe bula sakti hai.
Doctor : nahi abhi in sab ka wakt nhi hai tumhari injuries kafi serious hai iss liye abhi inhe treat karna zaruri hai.
Iss ke sath wo mera first aid karne lagi. Wo ek baat observe kar rhi thi ke reyansh ne use najr utha ke ek baar bhi nhi dekha tha kyuki jaha ladke uske bhurkhe me rehne ke bavjud uske piche pagal the wahi reyansh use dekh bhi nhi raha tha ye uske liye kaafi surprising tha. First aid hone ke baad wo boli.
Doctor : waise aap ka naam kya hai?
Mai : REYANSH. Waise ab aap adat dal lijiye ab hamara milna roj hoga.
Doctor : kyu??
Mai : kyuki mai ek martial arts student hu aur aisi chote ab lagbhag har roj hogi to ab ata rahunga .
Doctor : ji. Waise mera naam Noor siddiqui hai.
( Noor Siddiqui : inki age abhi 22 years hai. Ye apne ammi abbu ke sath russia ke city me rehti hai. Dil se badi komal hai untni hi tan se bhi hai. Ye itni khubsurat hai ki agar koi inhe bina bhurkhe ke dekh le to pagla hi jaye par bahar inhe aaj tak kisi ne bina burkhe ke nhi dekha tha. Ye kaafi Sanskari hai. Bas ye emotional jada hai.)
Mai : maine pucha nhi tha.
Noor : so rude. Kya aapke ammi abbu ne aap ko tamiz nhi sikhayi.
Mai : (usdaas hote hue) Agar hote to shayad sikha dete .
Noor : ( nazren niche karte hue) sorry mujhe pata nhi tha aap mujhe maaf kar dijiye.
Mai : ji isme aap ki koi galti nhi hai shayad aap ke khuda ne hi meri kismat me sukh nhi likha tha. Koi baat nhi ab mai chalta hu Noor ji.
Noor : phir kal milte hai.
Mai bina piche dekhe waha se nikal gaya. Aur room pe aa ke sone ki koshish karne laga.
Aaj mujhe saima maa ki bohot yaad aa rahi thi aaj lag raha tha ki mai sach me anath hu .
Jaise taise karke mai so gaya. Agle din se mujhe practice ke sath emotions ko khatam karne ki bhi training di jane lagi par mai emotions ko control kar rha tha khatam nhi kar rha tha. Phir raat ko mai city hospital nikal pada first aid ke liye. Waha poch ke mai seedha doctor Noor ke paas chala gya. Mai Noor ke samne wali chair par baith ke shirt nikal di. Noor bhi bina kuch bole pehle first aid karne lagi. Jab wo dawai laga rahi thi usne masoom sa chehra bana ke (jo mai bhurkhe ki wajah se dekh nhi pa rha tha) sweet tone me mujhse pucha
Noor : jada dard ho rha hai.
Maine naa ke gardan hila di. Maine abhi bhi noor ki taraf nhi dekha tha iss liye ab Noor ko lag raha tha ki mai use ignore kar rha hu.
Noor : kya aap humesha se aise hi behave karte hai.
Mai : haa mai bachpan se hi aisa hu.
Noor : (halka smile karte hue) par aap ki aakhen to kuch aur hi bata rahi hai. Mai logo ki akhon me dekh ke bata sakti hu ke aadmi jhut bol rha hai ya sach.
Mai : isse aapka koi lena dena nhi hai.
Jab mai ye baat keh rha tha tab noor meri aakhon me dekh rahi thi aur jaise dekh paa rahi thi ke kitna gum maine apne andar samete rakha hai. Mujhe aaisa lag raha tha wo meri aakhon ke zariye meri rooh me jhakn rahi hai iss liye mai turant waha se uth kar nikal gaya .
Aise hi din bit rhe the aur har bitte din ke sath meri training extremely tough hoti jaa rahi thi. Ab noor bhi meri friend ki tarh ho gyi thi ab mai unse thoda khul gaya tha par mai apni personal bate avoid karta tha. Aise hi 3 mahine bit gye the. Aise hi ek din Sir Michale mere paas aaye aur bole.
Michael : Reyansh tumhari learning abilities dusro ke mukable kaafi fast hai. Iss liye aaj mai tumhare liye ek mission laya hu.
Mai : kaisa mission??
Michael : west command ke durg market ko khatam karna hai.
Mai : ( cold smile ke sath) toh aap apne competitor ko hi khatam karna chahte hai.
Michael : ye kaam ke liye tumko pay bhi kiya jaye ga.
Mai : kitna.
Michael : 50,000 dollars.
Mai : done. Bataiye kab jana hai??
Michael : tum parso nikloge west command ke liye. Aur weapons and all necessary things will be provided you tomorrow.
Mai : hmmmm ~
Phir noor ne meri chot clean kar first aid kar diya.
Mai : tumhare ammi abbu kaise hai.
Noor : ji khairiyat se hai aap kal unhe milne kyu nhi aate.
Mai : abhi kuch din to nhi mil paunga out of city jaa rha hu.
Noor : (udasi aur desperation se) kyuuuu???
Mai : kuch zaroori kaam niptana hai.
Noor : kitne din lagenge.
Mai : are.. are sans to lele sidha rashan pani leke chadi ja rahi ho.
Noor : pehele bataiye kitne din lagenge??
Mai : shayad 15 din legenge.
Noor : itne din?
Mai : hmmmm~
Noor : (udasi se) thik hai. Par jane se pehele kal aap mujhse milke jayege.
Mai : ok.
Phir mai room pe wapas laut aya ye din bhi aise hi bit gaya .
Aaaggeee dekhte hai kya hota hai